ETC

클럽박스에서 Down

카페인 보고 오느라 늦었어요. ㅠㅠ 풀버전이구요.
파일은 저도 확인을 못했는데 이상있으면 말해주세요 ^^

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    진정한자유인 2010.12.20 00:57
    정말 감사합니다...^^ 이거 진짜 궁금했어요...
    저희집 케이블엔 안나오거든요...
  • ?
    우앙 2010.12.20 00:58
    빨리 방영하길 기다렸는데 올려주시니 감사드려요.!!
    기다리고 있었어요.^^ 잘볼게요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.!!!
    쭌★바이러스 2010.12.20 01:01
    지금 재방송 보고 있는데~ 너무 감사드려요!
    갠소 잘 할께요^^
  • ?
    하늘높이 2010.12.20 01:03
    오 ㅜㅜ 집에 케이블 안나오는 1인...
    님 감사합니다. ㅠㅠ
    난아직어려 2010.12.20 01:04
    영상 감사해요^^ 낮에 봤는데...소장할수 있게 해주셔서 고맙습니다^^
    카발 2010.12.20 01:13
    감사합니다ㅠ_ㅠ 잘 받을게요♡
    aor22 2010.12.20 01:16
    Wow Thank you so much^^
  • ?
    아몬드봉 2010.12.20 01:28
    집에 채널이 나오지 않아서 못 봤는데ㅠㅠㅠ감사합니다~
  • ?
    굿럭쭌 2010.12.20 01:53
    기다린 보람이...ㅋㅋㅋ...
    또또... 잘 받아서 볼께요.
    고마워요^^ 화일은 아주 깨끗하게 잘나옴!
    아이쿠야 2010.12.20 01:54
    다음 메일 터졌나요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2010.12.20 01:57
    ㅠㅠ 전 아직도 못 봤고 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 받고 자야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2010.12.20 02:14
    저만 안 받아지나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 나서 받아야하나요??
    엄청 기다렸었는데..ㅠㅠ
    그리고 올려주셔셔 정말 정말 감사합니다.. 정말 많이 기다렸어요.
  • ?
    국화향 2010.12.20 02:45
    더디어 받았습니다...감사합니다..ㅠㅠ
    아이쿠야 2010.12.20 02:53
    ㅠㅠ 컬러플님 만세이~~~~ lo l 받았다!!!!!!!!!!
    푸푸 2010.12.20 03:12
    잘 받았습니다^^
    항상 말하지만 정말 컬러풀님 완전 사랑합니다!!!!!
    앞으로도 잘 부탁드려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준천사 2010.12.20 09:25
    와우 !!!
    항상 너무 감사드려요......
  • ?
    향낭 쭌이 2010.12.20 09:50
    정말 기다렸어요~~~감사히 잘 받겠습니다....^^
  • ?
    찬짱 2010.12.20 10:21
    와~ 님 너무 감사요.
    아침에 일어나자마자 받으러 왔어요. 감사감사 또 감사합니다!!!
    키위 2010.12.20 11:15
    우와 > <감사해요 !! 또 보고싶었는데 ^-^
    핸드폰에 넣어서 소장해야겠어요 ~~~~~ 님 최고 !
    구름 2010.12.20 11:45
    와~ 감사해요!!! 지금 받고있어요~ 궁금궁금 +_+
    잘볼게요 >_ <
  • ?
    최고주니 2010.12.20 16:04
    정말 정말 감사해요 ^^
  • ?
    소울메이트 2010.12.20 16:05
    항상 감사한거 아시죠 ㅠ.ㅠ!! 컬러풀님 복받으실 거에요!! 福 받으세요~~! ^-^
  • ?
    형준루야 2010.12.20 17:54
    시드유지는 어려워서 못하겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로 받았어요 ㅠ감사해요 완전 천사님
  • ?
    Gentle 2010.12.20 19:10
    매번 수고하신 덕분에 영상을 잘 보고 있어요. 감사합니다^^
  • ?
    플로피 2010.12.20 20:07
    정말 감사해요. 매번 신세지고 있습니다ㅠㅠ
    purewater 2010.12.20 20:54
    집 케이블에 나오질 않아서 넘넘 궁금했었는데 ^^
    이렇게 볼수 있어서 넘 감사해요 ^^
  • ?
    우주스타 2010.12.20 22:06
    우와~ㅎㅎ감사합니당~~ㅎㅎ
    잘볼께요잉!ㅋ
    쭌이만보여^^ 2010.12.20 23:07
    정말 감사해요~~~^^
    낼부터 무한 플레이 들어갈것같아요~
    잘 보겠습니다~~~~~~~~~~~
    eclat 형준 2010.12.21 03:54
    감사합니다~~ 아주 많이요~~ >_<
  • ?
    푸우준 2010.12.21 16:06
    항상 감사하게 받고있습니다!!!
    언제나 감사드려요
  • ?
    대단해요 2010.12.23 00:50
    너무 너무 감사합니다 ^^
  • ?
    레알남신 2010.12.24 14:02
    항상 감사해요..^^
  • ?
    sora 2010.12.31 21:44
    PRETTY FAMILY ^^
  • ?
    nina 2011.01.01 04:19
    Thank you for sharing!!^^
    Junnie and his cousin are so close~^^*