ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    HJ fan 2010.12.09 19:40
    colorful 님, 영상을 고마워요.
    찰보겠슴니다 ^^
  • ?
    국화향 2010.12.09 20:47
    낮에 하는 줄 알고 보는데...부산방송이 아니더라구요..
    얼릉 고릴라 켰는데 끝났는 줄 알았더니 사이사이 편집한거군요.
    영상으로 보니 색다른 느낌이에요..준배우가 제대로 실감이 나요^^
    보고 왔는데 또 보고싶게 만드는 영상입니다..ㅠㅠ
    많은 분들이 뮤지컬준을 봤으면 좋겠는데..남은 기간 동안 화이팅!!!!!!!
    영상 잘 보고 갑니다..감사해요~^^
  • ?
    현중형준자매 2010.12.09 20:51
    지금 막 떠오른 건데 지민이 캐릭터로 변장한 형준이 남자 꼬마애들 나오는 영화속 꼬마애기닮았다는 생각이 드네요~
    그,,꼬마니콜라같은 영화요. 말썽꾸러기 꼬마애기들의 좌충우돌 이야기(?ㅋ)를 다룬 외국영화보면 한명씩 꼭 있는 꼬마있잖아요~
    영국스타일?학교 교복입고 삐쩍마르고 저렇게 똥그란 안경쓰고 머리스타일도 비슷하네요~ㅋ근데 그 애기보다 더 귀엽다는~ㅋㅋ
    지방방송때문에 방송 놓쳤는데 감사해요^^

아이쿠야 2010.12.09 21:07
    역시!!! 컬러플님.. ^^
    사실 관객석에 앉아서 전 눈으로 쭌이만 따라다니느라 대사나 노래 가사 거의 신경 못쓰고 특히나 노래가사는 잘 안들려서 무슨 내용인지 모르고 그냥 쭌이 노랫소리에만 심취해 있거든요.. 요렇게 보니 대사랑 가사가 좀 들리네요,.. ㅋㅋㅋ 있다가 기차 꼭 부탁 드릴께요!~
    감사!!
    eclat 형준 2010.12.10 03:47
    항상 감사드려요~ ^^*
    purewater 2010.12.10 11:00
    늦게 봐서 못보네요 ㅠㅠ
    아쉬워라 ㅠㅠ
  • ?
    고양이발 2010.12.10 11:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ못봤는데 삭제되 버렸군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    aor22 2010.12.10 11:37
    Why,I can't download T_T
  • ?
    형준천사 2010.12.10 12:53
    흑....늦게봐서...삭제되버렸네여.....ㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.12.10 12:58
    흑흑...삭제...ㅠ.ㅠ
  • ?
    고양이발 2010.12.10 15:56
    감사합니다~~~ 덕분에 다시 잘볼께요^^
    쭌★바이러스 2010.12.10 16:43
    감사합니다! 잘 받아갈께요^^
    언제나 감사 드려요~~~!!!!!!!
  • ?
    Gentle 2010.12.10 17:31
    영상 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    우주스타 2010.12.10 18:03
    ㅎㅎ감사해용~잘볼께욯ㅎ
  • ?
    치즈 2010.12.10 18:41
    감사합니다 잘 볼게요~!!
  • ?
    김성철 2010.12.10 19:12
    Thanks for sharing~ hyungjun,musical fighting!
    난아직어려 2010.12.10 20:13
    컬러풀님 영상 감사해요^^ 정말 갖고 싶었어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    형준천사 2010.12.10 22:12
    감사합니다...덕분에 다시 받아가네여...
    아까는 삭제가 되어서 못 받았었는데.....^^;;
    쭌이만보여^^ 2010.12.10 22:57
    너무너무 감사해요~
    본방 못봐서 기다리고 있었어요~
    잘 받아 잘 볼게요~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    대단해요 2010.12.10 23:17
    정말 너무 감사드려요.
  • ?
    천아멍 2010.12.11 03:20
    못봤었는데 감사합니다!! 잘볼게요~
  • ?
    마노마로 2010.12.11 06:15
    터졌나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    플로피 2010.12.11 13:24
    토렝이 속도 짱입니다. 컬러풀님 감사해요*ㅗ*
  • ?
    향낭 쭌이 2010.12.11 23:20
    보지도 못하고 다운도 못받아서 아쉬웠는데
    혹시? 하고 들어와보니 다시 받아지네요..^^
    컬러풀님..정말 감사해요~~!!!!!^^
    덕분에 잘 보겠습니다.....*^^*
  • ?
    프링글스 2010.12.12 16:25
    지난번에 다운 받으려고 할 땐 다운 안됐었는데 토렝이 추가해주셔서 그걸로 감사히 잘 받아가요! 늘 감사합니다 :)
  • ?
    sora 2010.12.31 21:51
    I LIKE THIS V SO MUCH ><
    3Q^^
  • ?
    nina 2011.01.01 04:22
    Thank you for sharing!!
    I can't fly to Korean, but the video clip made my day.^^
    carmen 2011.07.06 08:32
    Thank you for sharing!!