ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    moon 2010.11.16 22:21
    방송에도 나왔군요. 챙겨 주셔서 감사합니다.
    쭌이만보여^^ 2010.11.16 23:00
    혹시 쭌이 소식 나올까해서
    매일매일 연예뉴스 챙겨봤는데
    하필 오늘 외출했다 왔는데
    그사이 방송해 버렸네요~ㅠㅠ
    올려주셔서 감사해요~^^
    잘 보겠습니다!!!
  • ?
    Gentle 2010.11.16 23:39
    영상 올려주셔서 감사합니다.
    aor22 2010.11.17 01:05
    thank you so much
  • ?
    Candy 2010.11.17 12:56
    감사히 잘 볼게요^ ^
  • ?
    깨방정쭌 2010.11.17 13:04
    인터넷에 뜬 영상 보니 빨리 보고 싶어요. 귀에 콩깍지가 씌여 그런지 몰라도 형준이 너무 잘하는것 같아요.
  • ?
    Bon 2010.11.17 14:02
    CAFEIN~~Hyung Jun Fighting!
    Thanks for sharing!! ^^
    푸푸 2010.11.17 17:50
    항상 컬러풀님 덕분에 영상 잘 보고있어요^^
    너무너무 고마워요~~~
    복 받으실 거예요!!!!ㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2010.11.17 20:03
    늘 그렇듯이^^ 컬러플님 덕분으로
    귀한 영상 볼 수 있어서 으으으 넘 고마워요~~
    카페인연습실공개 어딘가 나오지 않을까
    그렇지않아도 기다리고 있었는데...
    기대를 저버리지 않고 나왔군요...기뼈요...
  • ?
    형준천사 2010.11.17 22:26
    항상 너무 감사드립니다...
    이번에도 잘 감상할께용 ~~~ ^^
    난아직어려 2010.11.17 23:13
    영상 감사합니다 컬러풀님^^ 잘볼게요!!!
    eclat 형준 2010.11.18 01:04
    항상 감사해요~ ^^*
    아이쿠야 2010.11.18 02:57
    오늘도 칼라플님의 화려한 등장!! 감사합니다.
  • ?
    치즈 2010.11.18 14:13
    영상 감사합니다!!
    준夢 2010.11.18 19:27
    너무 큰 은혜를 입어 어떻게 보답을 해야하지 ......
    컬러플님 덕분에 볼거리가 많아졌어요 감사해요
  • ?
    천년여우 2010.11.19 01:17
    감사합니다. 잘볼게요~!!
  • ?
    BabyJun 2010.11.23 12:58
    thanks for sharing,
    I love Baby so much