ETC

클럽박스에서 Down

방송이 참 알차네요~ 오랜만의 노래하는 무대라 감격의 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

Who's colourful

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    piggy 2010.11.08 01:32
    wow! thanks for sharing!
  • ?
    내남자 2010.11.08 01:49
    감사히받아가요^^
    뮤지트너무좋네요.ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2010.11.08 03:03
    덕분에 매번 잘 봐요.ㅠㅠㅠ
    하나의 사랑 부르는거 얼른 보고싶다~
  • ?
    mo 2010.11.08 09:13
    ㅠㅠㅠ 항상 따끈따끈한 영상 바로 올려주시그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 감사하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    purewater 2010.11.08 09:13
    감사합니다 ^^
    잘볼께요 *^^*
    언제나 고맙습니다 ^^
  • ?
    리자*lisa 2010.11.08 14:13
    영상 감사해요~~
  • ?
    Alice 2010.11.08 14:29
    우와 진짜 잘 볼께요 ~ 저희집도 채널이 700여개가 나오는데도 트렌드티는..ㅡㅡ;;
  • ?
    S.SUN 2010.11.08 14:30
    나 이거 토욜에 보다가 엄마가 딱들어와서 티비켜서
    "얘 친삼촌이야?"
    이래서 물먹다가 "아니아니 그냥 친한데 나이많아서 삼촌이라 부르는거야!!"
    이래서 나 이거 본거 들켰어요..;;;헤헷~~
  • ?
    Alice 2010.11.08 14:32
    엇..근데 지금 받을려고 클릭해서 목록에 추가되었는데 다운누르면 일시정지된는데 왜그런거죠?ㅠㅠ 저만 그런건가?....ㅠㅠ
    솔마로 2010.11.08 21:43
    좀 ..늦었어요. 이제야 다운받습니다.
    고맙게 잘 볼께요.
  • ?
    핫쭌 2010.11.08 23:23
    감사합니다 ^^ 잘 볼게여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2010.11.09 13:53
    감사해요~~
    잘 받아갑니다..아.정말 무대에서 노래부르는 모습 얼렁 보고 싶어요~
    미야미 2010.11.09 16:06
    감사합니다!잘 보겠습니다!
  • ?
    여름 2010.11.09 22:49
    감사합니다! 잘 볼게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고양이발 2010.11.10 13:35
    못봤었는데 올려주셔서 넘 감사합니다^^/
  • ?
    Fiona Pang 2010.11.10 20:06
    Thanks very much for your clips ~~
  • ?
    천년여우 2010.11.12 03:07
    감사해요~! 잘볼겠요~!! 감사감사~~!!!
  • ?
    쪼꼬야물어 2010.11.13 11:25
    감사해요 잘볼게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    BabyJun 2010.11.23 12:57
    thank u so much, colourful
  • ?
    sora 2010.11.23 18:04
    This is a great program,
    Thanks^^