ETC

클럽박스에서 Down

점점 나아지는 것 같네요. 시청소감 모니터 하는 것 같으니 다운받아 보고 시청소감 하나씩 써요~
http://www.mbcevery1.com/variety/only_reply.asp?p_num=367&t_num=474&tt_num=3

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    국화향 2010.10.15 02:57
    엄청 기다리고 있었어요..
    언제나 올려주셔서 정말 정말 감사합니다^^.
    점점 나아진다니 더 기대되네요.잘 볼께요.
    HJ fan 2010.10.15 03:07
    Ohhh thank you so much colorful nim.
    i saw the topic so i wait till it's unlocked ^^
    Really addicted to the show. it's so amused and Jun Nim is so cute><.
    Thank you agian for so fast uploaded....
  • ?
    jerine 2010.10.15 03:09
    와우 ~ 대단히 감사합니다!~~
  • ?
    사랑합니다 2010.10.15 03:10
    고맙습니다~ 에브리원 안 나와서 정말 파일만 기다렸어요.ㅠㅠ
    aor22 2010.10.15 03:18
    thank you so much ,very fast
  • ?
    내남자준 2010.10.15 03:31
    우와~ 안나와서 못봤는데 감사합니다~~
  • ?
    레트로 2010.10.15 06:16
    컬러풀님 너무 감사해요ㅠㅠ 케이블 안나오는 불쌍한 신세라 못보고있었는데..
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.15 06:28
    한밤보다가절반정도나놓쳐서ㅠㅠ
    그런데 이번회 형준모습이 넘 알흠답네요..
    이제 컨셉이 '병풍'인가봐요 ㅋ~
    감사히 잘 받아갑니다^^
  • ?
    마카롱 2010.10.15 11:18
    아이구ㅠ 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
    아이쿠야 2010.10.15 12:06
    오늘도 감사합니다~~ ^^ 시청소감들 좀 써요~ 프릿요!
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.15 12:23
    언제 올라오나 기다렸어요...
    오늘도 감사히 받아갑니다...^^
  • ?
    찬짱 2010.10.15 12:34
    항상 감사합니다. 잘 볼께요!!!
  • ?
    최고주니 2010.10.15 13:11
    감사합니다 ^^
    올려주신 영상 잘볼께요 ^^
  • ?
    형준천사 2010.10.15 13:24
    정말 감사합니다~^^
    항상 감사드려요~~~~~
    purewater 2010.10.15 13:48
    감사합니다 ^^
    잘 볼께요 ^^
  • ?
    딸기스무디 2010.10.15 14:27
    언제나 감사합니다~ 잘볼게요!
  • ?
    로코모 2010.10.15 14:49
    수고 하시네요 ....감사합니다~^^
  • ?
    OnlyHJ 2010.10.15 15:10
    늘 감사해요!! 잘보겠습니다^-^
  • ?
    김근용 2010.10.15 15:23
    thank you so much!!!
    쭌★바이러스 2010.10.15 15:23
    감사합니다! 잘 볼께요^^
  • ?
    Juny 2010.10.15 16:09
    와 어제 볼수있는 곳이 없어 한참을 찾아헤맸는데 프릿은 역시 올라왔네요^^
    너무너무 감사드립니다^^
  • ?
    우주스타 2010.10.15 17:19
    유후!!ㅎㅎ감사합니당!잘볼께용!ㅎㅎ
  • ?
    여너 2010.10.15 17:56
    어제 시간안되서 못봤는데 ㅜㅜ 재밌었다고 들었는데 감사합니다 ><
    잘볼게요^^!
  • ?
    더블만봐 2010.10.15 19:15
    으헝헝 정말 감사드려요~
    채널이 안나와서 기차만 기다리고있었는데ㅠㅠㅠ
  • ?
    대단해요 2010.10.15 21:50
    저도 훨씬 좋아졌다고 생각했어요. 감사합니다~
  • ?
    쓰담쓰담 2010.10.15 22:31
    감사합니다! ^^ 잘 받아볼게요~
  • ?
    화이트데이 2010.10.15 22:57
    항상 감사하게 잘 받아갑니다. ㅠㅠ 감사해요 colorful님!
    쭌이만보여^^ 2010.10.15 23:10
    12시10분 방송이라고 한밤보다 틀었는데
    벌써 하고 있는 거에요ㅠㅠ
    앞부분 놓쳤다고 속상해 하고 있는데
    어느새 끝나고 담주 예고 하대요~
    저 완전 대실망!ㅠㅠ
    이렇게 올려 주셔서 넘 감사합니다~^^
    앞으론 방송시간 좀 지켜 주셨음...ㅠㅠ
  • ?
    내운명김형준 2010.10.15 23:45
    아 다운안되는데 어떻게해야대져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    항상 감사해요 정말 ;ㅇ;
    잘 받아가요! 이번에도 못봤는데... 슬프게도. ㅜㅜ
    잘 볼게요^ㅇ^
  • ?
    베베준 2010.10.16 00:21
    감사합니다^-^
    이번 3화 더 재밌다는데 ㅎㅎ 기대되네요!ㅎㅎ
  • ?
    june 2010.10.16 01:15
    감사합니다^^
    이번에도 잘 받아갈께요~!!
  • ?
    이호정 2010.10.16 01:17
    감사합니다^^잘볼께요
  • ?
    리자*lisa 2010.10.16 01:36
    영상 정말 감사합니다~~
  • ?
    히릿 2010.10.16 01:37
    감사합니다! 나날이 재미있어지는 오밤아가 되면 좋겠네요! 잘 볼게요~
  • ?
    안녕쭌 2010.10.16 08:35
    덕분에 편하게 형준군을 누리는 것 같아요. 감사합니다.^^
  • ?
    tabby 2010.10.16 08:40
    감사합니다. 항상 수고하시네요. 덕분에 편하게 봅니다.
  • ?
    Gentle 2010.10.16 10:42
    영상 올려주셔서 정말 감사합니다~
    좋은 주말 보내세요.
  • ?
    소울메이트 2010.10.16 19:30
    와우 정말 고맙습니다 ㅠㅠ 갈수록 재밌어지는 오밤아 !!!!!
    덕분에 매번 잘 보고잇어요 감사합니다 'ㅁ'~~
  • ?
    소애 2010.10.16 20:27
    정말 정말 감사합니다~~~
    이번에는 저번보다 더 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    생동감동 2010.10.17 16:28
    감사해요,,,빨랑보고싶네요^^ 형준이 나온당^^
  • ?
    shimada 2010.10.17 18:51
    감사합니다~ 덕분에 잘 봤어요.
    오밤아는 내용은 정말.. ㅠㅠ 아직 보완될 점이 너무 많은 것 같아요.
    그냥 형준이 나와서 보네요..