ETC

클럽박스에서 Down

다행히 아는분이 엠넷 와이드 녹화하셔서 파일을 받고 급하게 인코딩했어요.
엠넷이 HD 방송이긴 한데 형준군 인터뷰 영상은 SD로 보냈더라구요.
그래서 옆에 블랙바 잘라내고 800X600으로 인코딩했어요. 암튼 필요한 분 받으세요~

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    아이쿠야 2010.10.08 22:09
    감사합니다~~ 이제 컬러플님에게 항상 신세지겠어요..^^
    물론 재방 찾아보겠지만 영상은 보관해야하니까!! ^^
  • ?
    형준천사 2010.10.08 22:35
    에구 ... 이것까지 챙겨주시고 ...
    정말 감사드립니다 ~^^
  • ?
    표정이 2010.10.08 22:37
    감사합니다^^ 오늘 시간대가 맞지 않아서 본방사수! 를 못했는데ㅠㅠ 감사히 받아갈게요!ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.10.08 22:49
    우왓 감사해요~~^^
    8신줄 알고 기다렸는데 딴 프로가 하더라구요ㅠㅠ
    내일쯤 재방볼 수 있겠지 했는데 감사해요~!!
    쭌이만보여^^ 2010.10.08 23:03
    8시라고해서 눈빠지게 기다렸는데
    다른방송만 계속하더라구요~ㅠ
    이렇게 올려주셔서 넘 감사해요~~^^
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.08 23:06
    형준영상은 영구개인소장으로 꼭 갖고있고 싶은데..
    colourful님 덕분에 매번 넘넘 행복해요~~~
    땡큐쏘~~~머취~~~~!!!
  • ?
    사랑합니다 2010.10.08 23:12
    고맙습니다.ㅠㅠ
    방금 안 스케쥴이라서 놓친거에 충격먹고있었는데.ㅠㅠ
  • ?
    우아 2010.10.08 23:43
    감사합니다
    다운받고 싶었는데 잘받아갑니다!
    aor22 2010.10.08 23:57
    Wow very fast .Thank you so much
  • ?
    깨방정쭌 2010.10.09 00:24
    고맙습니다. 잘 볼께요 ^^
    HJ fan 2010.10.09 03:12
    Thank you Colorful nim ^^
  • ?
    로즈매더 2010.10.09 08:36
    감사합니다^^ 잘보겠습니다ㅋ
    purewater 2010.10.09 09:17
    감사합니다 ^^
    잘볼께요 ^^
  • ?
    찬짱 2010.10.09 09:21
    매번 감사합니다. 잘 볼께요!
    난아직어려 2010.10.09 10:02
    영상 감사해요 ㅠㅠ 형준이가 너무 멋졌다는>_<
  • ?
    Lina 2010.10.10 00:00
    감사히 잘 볼께요^^
    쭌★바이러스 2010.10.10 02:01
    감사합니다^^ 소장 잘 할께요!!!
  • ?
    레모니아 2010.10.10 20:42
    감사합니다, 잘볼께요..^^
  • ?
    모카라떼 2010.10.11 21:55
    저두 8시라길래~
    시간맞춰서 티비 틀었더니 다른거 해서 급좌절했었는데~~
    감사해요~~^-^
    eclat 형준 2010.10.13 04:06
    매번 감사합니다~ 감사해요!! ^__^
  • ?
    yasemin 2010.10.13 21:49
    Thank you :)
    carmen 2011.07.25 01:34
    I wanted to go to one of its
    presentations of their musical
    that good that everything went well