ETC

즐감하시길 바랍니다^^
  • ?
    모카라떼 2010.10.13 20:02
    안그래도 놓쳐서 완전 아쉬워하고 있었는데~~ㅠ_ㅠ
    형준이는 카페인을 여러가지 감정기복이 있는
    재미있는 뮤지컬이라고 생각하는군요~ㅎㅎ
    colourful님 감사합니당~~ 잘볼께요!!+_+
    아이쿠야 2010.10.13 20:07
    리모컨 아무리 돌려도 이티엔 채널이 나오질 않네요..
    오늘도 컬러플님 감사해요!! ^^ 구세주시네요!! ^^
  • ?
    국화향 2010.10.13 20:27
    기다렸어요...올려 주셔서 감사합니다..^^
    엠넷보다 준이 모습이 많이 담겨 있어서 더 좋으네요..
    더더 기대되고 떨려요~
    상대 배우분과 친목 많이 다져서 멋진 호흡 기대할께요..
    HJ fan 2010.10.13 20:49
    OHHH so glad it was posted, coz i can't watch online today.
    Thank you to colorful nim again for sharing all files here. So fast^^
    aor22 2010.10.13 21:05
    thank you so much colorful^^
  • ?
    고양이발 2010.10.13 21:21
    못봐서 아쉬웠는데.. 감사합니다 잘받아갈께요~~
  • ?
    고양이발 2010.10.13 21:27
    영상 보고 나니 왤케 뿌듯할까요^^ 자신감 넘치는 모습 너무 좋습니다~~
  • ?
    지금 실시간으로 볼수가 없어서 다운 받아가요~
    감사합니다;ㅇ; 이따 꼭 봐야지ㅜㅜ
    난아직어려 2010.10.13 21:36
    colourful님 >_< 정말 영상 감사해요 ㅠㅠ 늘 덕분에 잘보고 다운도 잘받아가네요^^
    요즘 colourful님이 최고에요bbbbb
    그리고 엠넷 영상보다 많이 보여줘서 정말 좋네요!!! 엠넷은 반복 영상이 많더니!!!
    아무튼 하트하는 형준이 너무 귀엽고 또 멋지네요 그리고 자신감 충만해서 보기 좋습니다!
    김형준 파이팅!!!!!!!!!!!!
  • ?
    안녕쭌 2010.10.13 21:40
    케이블 방송이 안나와 못 보는 제게 이 영상은 오아시스 같아요 엉엉 ㅠㅠㅠ
    감사히 잘 볼게요~~
    쭌이만보여^^ 2010.10.13 21:46
    일하느라 본방사수 하지못해 속상했는데
    넘 감사해요~
    다운받아 잘 볼게요~~~~~~^^
    푸푸 2010.10.13 22:43
    요즘 영상 다 colourful님 덕분에 너무너무 잘 보고 있어요^^
    암튼 고마워요^^잘 볼게요~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    표정이 2010.10.13 22:50
    본방을 봤지만 또 보고싶어서 프릿에 들어왔더니 역시 colorful님께서 올려주셨네요~ㅎㅎ 늘 감사드려요^_^
    잘 받아갈게요~
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.13 23:22
    역시 기대를 저버리지 않아주시는 colourful님
    고맙습니다...꾸벅...
    저도 오늘 일미루고 몰래 본방사수하였는데
    방송이 끝나자마다 또보고싶어서^^
    프릿기다리고 있었답니다.
  • ?
    깨방정쭌 2010.10.13 23:26
    고맙습니다. 시간이 애매해서 보기 힘든 시간이었거든요. 잘볼께요.
    쭌★바이러스 2010.10.13 23:32
    오늘도 잘 받아갑니다!
    방송 내용도 너무 맘에 들고 좋아요^^
  • ?
    이쁜아이 2010.10.14 00:33
    인터뷰 너무 잘한거 같아요~ 근데.. 여자주인공보다... 형준군이 더 이쁘네요*^^*
    카페인 너무 기다려져여!!으크킄
  • ?
    pandra 2010.10.14 00:38
    thank you^_______________^
  • ?
    화이트데이 2010.10.14 01:05
    잘 받아갈게요 ㅠㅠ 항상 너무 감사드립니다.
  • ?
    내남자 2010.10.14 01:23
    너무 좋네요ㅋㅋ와이드보다 포스터촬영하는모습도 더 많이 볼수있고~
    오빠 너무 멋있어요ㅠㅠ자신감넘치는모습에 뮤지컬도 정말 기대되요!^_^
    영상도 너무 감사드려요~
  • ?
    사랑합니다 2010.10.14 01:47
    아 엠넷 와이드랑은 또 색다르네요.ㅎㅎㅎㅎ
    발랄한 형준이~
  • ?
    마노마로 2010.10.14 02:13
    이렇게 올려 주셔서 감사합니다
    잘 볼께요^^
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.14 03:49
    오~~~~~ 자신감이 넘치는 준이의 모습!!!!
    솔직히 처음하는 뮤지컬인데 배우도 2명밖에 없고 1인2역을 맡아서
    쪼금 걱정이 됐었는데 준이의 자신감 넘치는 모습을 보니 걱정이 줄어드네요...ㅎㅎㅎ
    엠넷보다 더 다양하게 이쁘게 나와서 좋구 인터뷰하는것도 원래도 잘 했지만
    나날이 발전하는것 같아서 흐뭇합니다.....!!! 쭌이 화이팅!! 뮤지컬 카페인 대박나라~!!!!
    purewater 2010.10.14 10:52
    감사합니다 ^^
    놓쳤는데 넘 예쁜 모습 함께 할수 있게 해주셔서 감사해요 ^^
  • ?
    달코미쭌 2010.10.14 11:30
    여자분 죄송해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 울오빠가 너무 멋지죠 ㅠㅠㅠ
    가까이하기도 힘들구요 ㅋㅋ(우리가 눈에 불을뜨고 ㅋㅋㅋ)
  • ?
    스윗 2010.10.14 12:09
    영상 감사히 잘 봣습니다!!
    재치있게 말도 잘하는 형준이ㅋ
    빨리 뮤지컬 시작했으면 좋겠어요!!
  • ?
    mo 2010.10.14 14:25
    이렇게 뮤지컬 관련 인터뷰들 보니깐..
    자꾸 보러 가고 싶어진다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸우준 2010.10.14 14:55
    12월달에 가기로 했는데 얼른 12월달이 왔으면 좋겠어요!!!
  • ?
    purity 2010.10.14 15:20
    ㅋㅋ 카페인 너무 기대 되요 빨리 11월이 왔으면 좋겠어요
  • ?
    소울메이트 2010.10.14 16:36
    능력자분들때문에 누립니다 ㅜ_ㅜ 즐감하겠습니다 !!!
    전 막공을..ㅠㅠ
  • ?
    우주스타 2010.10.14 17:25
    야호!ㅋ감사합니당~ㅎㅎ
    잘볼께요~^^
  • ?
    청휘 2010.10.14 18:09
    아... 기대되네요ㅠㅠ!!!!!!
    꼭 보러갈테얏!!!!!!!!!!!
  • ?
    딸기스무디 2010.10.14 18:55
    잘봤습니다 감사해요~
    소믈리에 역할이 참 잘어울려요 ㅋㅋ 빨리 공연보러가고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    천아멍 2010.10.14 19:15
    형준오빠의 자신감 넘치는 모습 보기 좋네요 ㅋㅋ
    뮤지컬 꼭 보러 갈게요 !!^^
  • ?
    레모니아 2010.10.15 01:37
    안그래도 녹화를 놓쳐서 안타까웠는데 감사히 받아갈께요, 감사해요...^^
    그리고 뮤지컬 첫날 예매했어요, 앞으로 한달 조금 더 남았는데 벌써부터 그날이 너무 기다려지네요..^^
  • ?
    shimada 2010.10.17 19:02
    영상 감사해요~
    요즘 살 찐 것 같았는데 여전히 얼굴은 조막만하네요.. ㅎㅎ
    뮤지컬 너~무 기대되요~!