LETTER

Guest

10새해인사가 넘넘 늦어버렸어요!ㅠ0ㅠ
오늘 음중도 꼭!가고싶었는데 너무 몸이 않좋아졌어요~ㅠㅠ!♥그래도 이해해줄꺼죠!
오빠,그리고 501의 팬이된지도 벌써 4년?정도됬어요~ 우와~진짜 세월 빠른거같아요! 그쵸?^0^
10대의갓발을 들여놓았던 그때부터 10대의 중반이 되가는 지금까지 추억을 되새겨보면, 어디에도 오빠와 오빠들의 추억이 빠질때가 없는거같아요. 앞으로도 영원히 제추억에 남아주길 바래요!^-^
오빠도 벌써 23이세요!어머나!오빠의 23번째년도 후회없이,지금처럼만 열심히 지내셨으면 좋겠어요!
저도 오빠생각하면서 열심히 공부하고있으니깐요!
올해도 트리플s는 언제나 오빠뒤에 있는거 아시죠! 무슨일을 하시던 우리는 오빠믿으니깐 어깨쭉~펴시고요!
올해도 SS501과TripleS의 해로 함께 비상하자구요!
사랑해요 준오빠~♥♡

번호 글쓴이 날짜
공지 프리티보이 2008.12.31
169 큐리 2009.01.03
168 wldms 2009.01.03
167 형준이빠빠 2009.01.03
166 JUNIN 2009.01.03
165 반지 2009.01.03
164 로즈버드 2009.01.03
163 special jun 2009.01.03
162 아가쭌 2009.01.03
161 최고주니 2009.01.03
160 연두쭌 2009.01.03
159 주니 2009.01.03
158 여길봐 2009.01.03
157 꽃형준 2009.01.03
156 꽃쭈니 2009.01.03
155 김토끼 2009.01.03
» 연찌닝 2009.01.03
153 늑대인형준 2009.01.03
152 서린 2009.01.03
151 인형쭌이 2009.01.03
150 큐리 2009.01.03
Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 260 Next
/ 260