LETTER

Guest

04나 자야되는데ㅠㅠㅠ
오늘 무대 정말 너무너무 멋있고 섹시했어요!!!
항상 최고의 무대를 만들어주는 오빠한테 너무너무 고마워요,,
오늘은 특히나 더!!
컨셉 소화도 완벽했고 라이브도 완벽했고...어디하나 흠잡을 데가 없었던 것 같아요!!뭐항상그랬지만..ㅋ
새해 첫날부터 너무 큰 선물을 주셔서 너무너무 감사하네요~
이젠 정말 자야겠어요ㅠ 오늘 정말 멋있었구..2009년의 시작을 오빠와 함께 할 수 있어서 너무 좋았어요!!ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시구요..2009년에도 가수 김형준으로서 최선을 다하는 모습 기대할게요!!
2009년은 SS501의 해, 김형준의 해로 만들어봐요!!화이팅♡

번호 글쓴이 날짜
공지 프리티보이 2008.12.31
49 밥보단쥰 2009.01.01
48 형준재희 2009.01.01
47 톡준 2009.01.01
46 천준 2009.01.01
45 지효 2009.01.01
44 최고주니 2009.01.01
43 eclat 형준 2009.01.01
42 아잘레아 2009.01.01
41 향즌이 2009.01.01
40 Rachel 2009.01.01
39 준님 2009.01.01
38 스토리 2009.01.01
37 2009.01.01
36 레이 2009.01.01
35 청휘 2009.01.01
34 할모니 2009.01.01
33 망설임 2009.01.01
32 마이쭌 2009.01.01
31 막둥이♥ 2009.01.01
» 연두쭌 2009.01.01
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next
/ 260