DATA

[직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Aug 02, 2010

* from 형준님.. to 트리플S

형준님이 직접쓰신 진심 가득가득한 편지입니다..
마음에 새겨지는 진심의 마음과 목소리까지 평생 기억할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상이 많이 흔들려요 ㅠㅡㅠ

* 민준과 함께 샌드위치 만들기 (+ 뽀뽀선물)

살찌니까 햄과 치즈는 조금~  고추장은 듬뿍 ㅋㄷㅋㄷ
뽀뽀하고 어색해진 톰과 제리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 화성남자금성여자

* I Am

*멘트

*하나의 사랑

*내 머리가 나빠서

평생 알럽형준 ♥
  • ?
    썬데이쭌 2010.08.03 10:57
    저 요즘 형준이가 넘 보구 싶어서 화남금녀랑 I am 진짜 많이 들었었는데 이렇게 직접 무대를 볼수 있어서 넘 좋았어요.. 이때의 감동이 아직도 안 잊혀지네요.....ㅠㅠ 이날 울기도 하고 웃기도 하구 정말 즐겁고 행복했어요!! 쭌님 이런 좋은 무대 보여줘서 넘 고마웠고 평생 알럽형준....^^
    아이쿠야 2010.08.03 11:16
    벌써 이틀이 지났다니..ㅠ.ㅠ 행복했던 시간으로 다시 돌아가고 싶네요.. 지옥같은 시간을 보냈을 우리 쭌이와 민규생이 이젠 어떤 누구보다 행복한 스타가 되길 빌고 빌고 또 빌고 있어요.. 그러니 이제부턴 행복한 맘만 가지고 나아가길..
  • ?
    마카롱 2010.08.03 11:30
    아이구ㅠㅠ 편지읽기전에 울지마라고 소리쳐는데.. 울고ㅠㅠ현장에서 라이브가 잊혀지지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준이뿐 2010.08.03 11:41
    이날 앞쪽에서 누렸어도 이렇게 자세히 볼수 있어서 좋네요...
    형준님 생일 축하해요^^
  • ?
    순수쭌 2010.08.03 12:10
    화성남자금성여자 안무너무귀여운것같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아근데 역시트리플!!! 떼창쩔어요
    그때부르다가 가사모르면막 팬들끼리가사몰라가사몰라
    이러면서서로웃고그랫엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서롱 2010.08.03 13:01
    아 진짜ㅠㅠ영상들 보니 다시 현장에 있는 기분이네요 특히 많이 울었던것 같은데ㅠㅠ
    한 세네번 정도ㅠㅠㅠㅠ편지 읽을때 모든 팬분들이 같이 울었는데 흑흐그흑
    저는 생일빵 만드는거랑 뽀뽀가 참 보기 좋았어요!!!!11111 훈훈하다..
  • ?
    마이글로우 2010.08.03 13:12
    어쩜어쩜 ㅜㅜ 진짜 우리 쭌은 날 이렇게 행복하게 하는지 ㅠㅠ
    정민도 쭌도 너무너무 이뻐 죽겠어요!
    현장에 못가서 슬펐는데 ㅠㅠ 이렇게 영상 올려주시고 항상 너무 감사합니다~!
    솔마로 2010.08.03 16:09
    휴가갔다와서 영상,사진보고있는데 전부예쁘고 멋지고...
    찍으신분들 고생하셨네요. 저장소가 더웠다고 하던데...
    재밌고 감동이있었던 파티였던게 느껴집니다.
  • ?
    Fiona Pang 2010.08.03 16:21
    I have attend the birthday party, it's really touching~
    Jung Min really good friend of Hyung Jun, hahaha ^^
  • ?
    쏠라 2010.08.03 16:57
    영상 너무너무 잘 봤습니다 ^^
    저는 화성남자 금성여자 제일 영상이 마음에 드는군요 ^^
    저렇게 아름답게 노래부를수 있다는게 쭌님이 아니면 할 수없다라고
    생각이 들었어요 ^^ 편지 읽을때 정말 감동적이네요.... 저는 스캔된걸
    먼저보고 영상을 보는거라 더더욱 감동적입니다.. 이래서 쭌님을 좋아하는가봐요^^
  • ?
    myo 2010.08.03 18:04
    준아 생일 축하해요 !
    生日快樂!!
    永遠幸福哦~~
  • ?
    달빛형준 2010.08.03 18:40
    영상잘보구가요~
    다시일요일기억이새록새록떠올라
    흥분이되네요!
    저자리에서도울었는데 ..영상보니편지때매 또눈물이흐르느네요 ...ㅠㅠ
    잘보구가요
  • ?
    달코미쭌 2010.08.03 19:40
    세상에 ~~ 화남금녀 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ
    저 정말 계속 보게 되요 ㅠㅠ 정말 리드미컬하고 감미롭고 먼가 신비롭고 ㅠㅠㅠ
    진짜 짱이에효~~ 팬분들이 피쳐링 한 소리도 너무 예쁘고요 ㅠㅠㅠ
    진짜 짱짱짱!!!!!
  • ?
    중독 2010.08.03 22:39
    정말 일요일무대가 꿈같이 느껴졌는데 직캠들보고 사진들보니까
    꿈은 아니었네여...ㅋㅋ
    우리 형준이 너무너무 예뻤어여...^^
  • ?
    바다 2010.08.03 23:00
    생일 축하축하 형준아...
    생일인 사람은 형준이 인데 정작 제가 선물 받은거 같아요.
    영상 한 봇다리 정말 감사해요
    역시 준이는 노래하는 모습이 가장 멋있고 이뻐요.
    노래하는 모습만 차고 넘치게 보고 싶어요. 요즘 워낙 가뭄이라서..
    그리고 정성스런 깨알편지 편지 쓸 때 준이가 어떤 마음이였을지 알거 같아요.
    그저 고마울뿐 ... 일방적이지 안고 서로 고마운 관계 ^^
    함께 라는 말의 의미를 너무 잘 알고있는 준이
    멤버들에게나 팬들에게나 한결 같은 그 맘이 이뻐서 ㅠㅠ
    이럴때는 지켜주고 싶다라는 말이 저절로 나온다죠.
    민이 안고 우는 모습이 어찌나 짠한지
    그래도 생이도 있고 규종이도 있고
    준이가 내딛는 새로운 발걸음이 슬프지 않고 힘찼음 좋겠어요.

• ?
    chinami 2010.08.03 23:02
    뽀뽀 사진...정말 귀여워요!!!ㅋㅋㅋ

영상!너무너무 감사합니다!!!
    편지...쭉 잊지 않습니다
    준님 정말 고마워요...쭉,쭉,쭉...기억할께요...준님 마음ㅠㅠㅠ
  • ?
    안녕쭌 2010.08.03 23:16
    깨알같이 소중한 영상들이예요.
    혼돈의 스탠딩에서 제대로 누리지 못해 아쉬웠는데 이렇게 올려주셔서 감사해요.
    몇번씩 반복해서 돌려보게 되는 영상이예요. 감사합니다.
  • ?
    딸기우유 2010.08.03 23:38
    진짜 알찬 생일이었네요ㅠㅠ
    생파 못간 안방팬에게는 영상과 사진이 너무나 소중합니다ㅠㅠ
    화남금녀는 라이브 듣는 건 처음이라 아껴서 보게 되네요ㅎㅎ
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.08.04 04:56
    ㅠㅠ아 정말..ㅠㅠ화남금녀 라이브랑 I AM까지!!
    정말 직캠 감사드려요..진짜 두고두고 보고 완전 평생 소장할거에요ㅠㅠ
    정말 무대 매너도 짱이고 ㅠㅠ 노래도 짱이고 ㅠㅠ..목소리 완전 녹고..
    못하는게 뭔가요 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    비상하는형준 2010.08.04 09:53
    감사합니다... 정말 잘봤습니다....
    다시 눈물이.... 다시 눈물이...... 감사합니다.
  • ?
    쭈 니 2010.08.04 13:27
    민준 너무 귀여워요 ㅜ.ㅜ
    그리고 직캠 감사해요.
    역시 김형준 완전 사랑해 ♥
  • ?
    이니스 2010.08.04 14:45
    직캠 고맙습니다!!
    영상 보니까 저날이 다시 생각나네요ㅠㅠ
    항상 응원할게요!!
  • ?
    Alice 2010.08.04 16:08
    I am 이랑 화남금여ㅠㅠ 정말 너무너무 좋아요..진짜 라이브인지 립씽크인지 모르겠어요 라이브가 녹음이랑 똑같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 왠지 자꾸 생파 동안 눈물이 고이는 듯한 준님이였는데 그래서 저도 순간순간 감정이 막....울컥울컥했는데 편지 읽어 주실때 터져버렸네요..
    진짜 감동적인 사람이네요 준님...노래도 .. 마음도 다..

그리고 뽀뽀 ...><....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진이 2010.08.04 18:32
    눈물보니 저도 맘이 아프네요
    모든일들 다 이겨낼만큼 강한사람이란거 알아요~
    어떤일이든 선택이든 무조건 응원합니다!
    평생 알럽 형준
  • ?
    merlinloves 2010.08.04 19:19
    Thanks for sharing , he's so cute!!!!!
  • ?
    찬짱 2010.08.05 12:20
    화남금녀를 내눈으로 보다니... 흐흐흐흑~!
    다시봐도 너무너무 좋네요. 영상 감사합니다!
  • ?
    김미성 2010.08.05 17:46
    부럽다 부럽다 ㅠㅠ 가고싶엇는데 ㅠ
  • ?
    진짜 편지까지ㅠ_ㅠ
    감동만을 주는 형준오빠~!
    항상 건강하고 행복했으면 좋겠어요!!
    알럽형준!
  • ?
    잠뽀인영 2010.08.06 01:29
    이날의 그 느낌이 새록새록 또 기억이 나네요...
    스탠딩 정말 힘들긴 했지만 그만큼 아니 그보다 501배는 더 행복했었던 날이었던듯...
    정말 많이 울기도 한 날이지만 또한 많이 행복하기도 했던 날이랍니다.
  • ?
    표짐 2010.08.06 02:17
    유난히 더운날이라 입장하기전부터 많이 힘들었었는데 형준오빠덕분에 좋은 추억쌓을수있어서 너무 행복했습니다^^ 다음 생일파티도 함께했으면 좋겠어요~
  • ?
    형준엠 2010.08.06 17:24
    진짜 준님의 진심이 담겨진 편지였어요 ㅠㅠ 다 울음바다 ㅠㅠ
    영상 정말감사합니다~
    평생알럽형준
  • ?
    Setlla.。 2010.08.06 23:52
    娃娃~~加油~~~!!咱永远支持你~~~!!生日快乐~~迟到的祝福啦~~!!^^爱你~~!更爱SS501~~!
  • ?
    kazlie 2010.08.07 14:26
    준님 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
    폋생알럽형준

• ?
    꽥꽥 2010.08.07 15:14
    영상 감사드려요!ㅋㅋㅋㅋ 화남금여 ㅠㅠ영상라이브로 보고싶었는데!
    팬들이 따라부르는거 넘 좋아요>< 노래대박~
    쭌★바이러스 2010.08.07 18:02
    하나의 사랑이랑 등등 더 추가됐네요? ^^ 너무 감사해요!!!!!!
  • ?
    공주님 2010.08.07 20:08
    우왓, 또 추가 되었군요!! 정말 너무너무 사랑스러운 게시물이에요 ㅠㅠ
    직캠 찍으시느라고 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 직캠 보니까 시간이 지나서 잊었던 기억들이 새록새록 떠올라서 너무 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    Alice 2010.08.07 20:52
    여기서 너무 오래 영상을 봐서 그후 댓글을 썻더니 로그인상태가 풀어져서 권한이 없다구 나오네요ㅋㄷㅋㄷ

하나의 사랑 영상 너무 보고싶었는데 올라왔군요~기다렸어요 ~~!!
    저 목소리 너~~~무 좋아요ㅠㅠ 듣고 들을수록 좋은것 같아요..
    박상민씨..?삼촌?ㅎㅎ 의 눈빛(준님바라보는..ㅋㅋ)도 좋구~~ 뭐 안좋은게 있냐만은ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    더블클릭 2010.08.07 21:03
    형준이 생파 때문에 박상민님의 하나의 사랑에 대한 애정이 생겼다능여!
    형준이 너무 잘 불러줬잖아요. 음성파일 만들어서 들어야겠어요. ㅋ
    영상 감사합니다. 잘 봤어용~ 프릿 사람해요!!!
  • ?
    미료 2010.08.07 22:29
    하나의 사랑 대~박 ㅠㅠㅠ
    노래하는 준님 너무 좋아요♥
    저때로 돌아가고 싶어요ㅠㅠㅠ 평생알럽형준~^^
  • ?
    사랑합니다 2010.08.08 05:15
    하나의 사랑 넘 좋아요~
    멘트들도 내머나도 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    아 좋다.... 이쁜이들~~
    우린 정말 잘될거야~~
  • ?
    마이글로우 2010.08.08 17:38
    저도 하나의 사랑 이노래 잊고 있었는데 쭌이 이렇게 부르니까
    다시 너무너무 좋아지는거 있죠 ㅠㅠ 쭌 목소리 설렌당~
  • ?
    쭌사랑 2010.08.08 22:11
    더 업뎃됐네요~ 아 정말 하나의사랑 부를때 너무 좋았어요.. 쭌님 목소리 정말ㅠㅠㅠ
  • ?
    FlorenceHuey 2010.08.08 23:13
    SO NICE~!
    thx for sharing^^
    cant wait for jun come to malaysia~
    happy birthday JUN~
    soooo cute~hehe
  • ?
    표짐 2010.08.09 02:27
    하나의사랑..계속계속듣게되네요^^ 아 너무보고싶어요 엊그제같은데 하루하루가너무 빨리가네요ㅠㅠ
  • ?
    영원히 2010.08.10 00:40
    악!! ㅠㅠ 또보러왔어요 ㅠㅠ아무리 봐도 질리지않아서 엠피에 넣어서 보고있어요
    용량큰걸사야 더많이넣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미룡이 2010.08.10 13:27
    그동안 휴가 다녀오느라 잘 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 가득가득있네요 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모든 영상이 다 알짜예요 ㅠㅠ 편지읽어주는 것보고 같이 울고 ㅠㅠㅠㅠ 우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    천아멍 2010.08.10 14:02
    하나의사랑 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ 들어도 들어도 질리지 않는 ㅠㅠㅠ
    화남금녀를 라이브로 해줄지는 정말 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 정말 좋앗어요 ㅠㅠ
    뽀뽀 ㅋㅋㅋ아구 부끄러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2010.08.11 15:16
    화남금녀 부를때 정말 멋졌는뎅..스텐딩 마이크에 혼자 손짓하면서 하는데..정말 멋졌음~
    그 어떤 콘서트보다 행사보다 재미있는 이벤트로 기억에 남을거 같아요,..
    앞으로 우리 쭉죽 이런 기회 많이 만들어요~~
  • ?
    小正子 2010.08.12 10:04
    fighting~~
    JUN~so cute~
    we are waitng for you~~
    BE HAPPY~~
  • ?
    귤~ 2010.08.13 14:52
    화남금녀를 라이브로 들을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무좋았어요!!최고최고~!
    쭌오빠 솔로곡중에 진짜 제일 좋다고 생각하는 곡이라서~ㅋㅋ
    처음에 딱 빰빰빰빠빠빰 하고 나올때 ㅠㅠㅠ아진짜 감동이 ㅠㅠ.....
    너무너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ이런기회 자주있었으면 좋겠어요 ㅋㅋ..쉽진 않겠지만ㅜㅜ

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10919 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8289 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10768 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9908 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7798 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10175 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9656 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10313 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15075 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17140 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10280 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11304 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11509 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6310 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8019 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22