DATA

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

by 프리티보이 posted Aug 03, 2009

레벨공개 영상입니다. 프리티보이 안에서만 즐겨주세요.

신곡 맛보기 영상들이예요: D
첫날은 열심히 담고 이틀날은 금새 외운 노래 따라부르면서 신나게 봤어요-
신곡 총 4곡 중 2곡 댄스곡이예요+ㅁ+
계속 좋은 곡이 나와 고민중이시라고 하니까 그 중 최고의 곡이 선정되리라 믿습니다

전광판때문에 안그래도 화질이 많이 떨어지는데 영상 올릴 사이트가 마땅하지않네요-
올릴까 말까.. 고민하다가 일단 올려드려요T_T
좀 더 나아진 곳을 찾는 즉시 더 좋은 화질로 올려드릴게요!
많이 부족하지만 즐겨주세영

정규2집도 얼른 나왔음 좋겠어요> <ㅎ  정규 2집 화이팅!!

* Crazy 4U

* love like this

I ♥ 형준

• ?
    막냉이 2009.08.03 12:22
    하악.............이렇게 좋은노래였던겁니까 ㅠㅠ
    헉... 진짜 아 말이 안나오는겁니다 ㅠㅠ
    진짜 누가뭐래도 이번 정규2집은 대박인겁니다 !!!!!!!!!!!!!!
    아자 ♥
    아, 형준오빠생일축하해요 <ㅋㅋ
  • ?
    이쁜아이 2009.08.03 12:26
    어제의 감동이!!!ㅠㅠ
    두곡다 아니 네곡다 너무 좋았어여!
    대중들에게도 전해져서 이번에 무조건 대박났으면!!!

쵝오 최옥*^^*
  • ?
    우앙 2009.08.03 12:33
    개인적으로는............러브라이크디스가 안무노래... 다 훨씬좋은거같아요....
    러브라이크디스는 형준오빠 목소리가 잘나온거같구.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메인인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음도입부분안무.ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋던데.
  • ?
    밥보단쥰 2009.08.03 12:34
    노래가 계속 맴돌아서 미치겠어요T_T
    너무좋아서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    춤도 쏙쏙 들어오고 노래도 쏙쏙 들어오고 오공일도 쏙쏙 들어오고 이제 대박날 일만 남았네요
    최고에요 최고!!
    난아직어려 2009.08.03 12:34
    love like this 참 맘에 드네요ㅋㅋㅋㅋ
    타이틀곡이 따로 있다면 꼭 후속곡이였음 하네요 ㅋㄷ
    영상 감사합니다 잘봤어요^^
    푸푸 2009.08.03 12:43
    두곡다 넘 좋아요><
    준님 미쳤다 부분 고개돌리는거 저 보면선 지짜 미칠거 같아다는거......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    love like this도 후렴부분에 준님목소리가 튀구
    파트랑 스타일도 준님한테 어울려서 넘넘 좋아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 정말 감사합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준킹 2009.08.03 12:45
    크레이지 포 유에서 미쳤다 미쳤다 좋은데요 ㅎ
    러브 라이크 디스 이노래도 좋구요 ㅎ
    정규2집 진짜 대박날것 같아요 ㅠㅠㅠ 영상 감사 드려요^^
  • ?
    펄그린 2009.08.03 12:47
    진짜 현장에서 들을때도 정말 노래들이 넘 좋았네요 ~
    제 주위분들은 두번째 노래 나올때 다들 더 흥겨워하시고 춤추듯 뛰시더라구요 ~ ㅋㅋ
    진짜 어느 노래든 타이틀이 아니된다면 후속곡으로라도 활동했으면 하는 정말 괜찮은 노래들이예요 ^^
  • ?
    휘영 2009.08.03 12:47
    아......저날의 기억이 정말 새록새록...
    미쳤다 안무가 참.....기억에 남네요.
    정규 2집 정말 대박났으면 좋겠어요.
    아자아자 화이팅.
  • ?
    뿡형준 2009.08.03 12:55
    두곡다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전개인적으로..두번째곡이 땡기는데요?하핫
    이곡중에 한곡는 타이틀이되고 한곡은 후속곡?
    아니아니 아직 더좋은노래가 많을테니깐...기대?ㅎㅎㅎ
  • ?
    톡준 2009.08.03 12:57
    love like this 이 노래 좋아영*_*
    신곡같길래 소리지르기 보다는 오빠 파트도 궁금해서
    계속 듣고 있었는데 후렴구에 오빠 목소리가 크게?
    뭔가 오빠 파트가 많은거 같아서 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    HEY girl~ 이 부분 목소리도 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2009.08.03 12:59
    우리 준이 목소리가 확 튀는것이 노래도 은근 중독되고
    전 갠적으로 좋은데요?
    특히 형준이 안무 동작이 많이 섬세해지고 예뻐요
    아~ 빨리 정규2집 나왔으면 좋겠어요
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.08.03 13:00
    목소리 쥑인다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    춤은 어쩜저렇게 날 녹이는지...
    요번 신곡 진짜 좋아요^^ 저는 갠적으로 럽라익디스가 넘후 맘에 들어요ㅋㅋ
  • ?
    firepulse 2009.08.03 13:01
    이번 신곡들 정말 대박이라고 생각했어요.
    크레이지포유도 완전 신났었고..
    럽ㄹㅏㅋ디스는 도입부에서 알아들기 힘들어서 좀 그랬는데
    다시들으니 럽ㄹㅏㅋ디스가 저에겐 더 좋은듯....
    하루만도 감동적이었고...
    얼른 음반 나왔으면 좋겠어요.
    2집 대박 화이팅!!!
  • ?
    햇준 2009.08.03 13:07
    노래도 안무도 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님목소리랑 노래도 잘 어울리고~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    개인적으로 love like this가 더 좋은거같아요ㅋㄷㅋㄷ
    정규2집 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영상 감사합니다^_^
  • ?
    kiss 2009.08.03 13:22
    노래 넘 좋은데요..^^완전 감동이예요..
    정말 정규2집 대박 날것 같아요..^^
    빨리 앨범 나왔으면좋겠네요..^^영상 감사해요..잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    찬짱 2009.08.03 13:34
    아... 영상 정말 너무 감사드려요... ㅠㅜ
  • ?
    하얀준 2009.08.03 13:47
    두노래다 진짜 너무좋았어요!!
    어제 들을때는 크레이지 포유가더 나았던것같은데
    다시들으니깐 love like this가 더 끌리네요~
    정규 2집 진짜 기대되고 얼른나왔으면 좋겠어요!!ㅠㅠ
  • ?
    루피준 2009.08.03 13:52
    ㅠㅠ노래가 너무좋네요.
    럽라익디스는 콘서트 다녀와서는 생각이 잘 안났었는데...
    들으니 기억이 또 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    해원 2009.08.03 13:57
    '크레이지 4u'는 오후두시팀 노래 관련해서 쓸데없는 말 들을 수 있다고 생각해요.
    매력적인 노래지만, 활동곡으로는 조금 생각해야 할 것 같고,
    그런 부분들 빼더라도 '러브라이크디스'가 활동곡으로 좋은듯 해요. 음.. 공개한 4곡 외에
    다른 곡들 중에서 타이틀곡이 나올수도 있지만, 정말, 정규2집 너무나 기대되네요..
    이번 콘서트 정말 대박.. 이틀 다 갔던 것은 완전 축복이었어요!
  • ?
    현중형준자매 2009.08.03 14:26
    노래 정말 좋아요~안무도 딱딱 필이 꽂히던데~활동할려면 빨리 했으면 좋겠어요~
    못 기다리겠어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애들이 요 곡들도 좋은데 앨범에 실릴 다른 노래들은 또 얼마나 좋겠냐고 그랬는데, 진짜 기대된다구요!!
    저도 타이틀로는 세번째 곡이 괜찮을 듯 싶은데~ㅎㅎ
    여튼 빨리만 나와줬음 참 좋겠는데 콘서트때문에 어찌될련지ㅠㅠ
  • ?
    그린별 2009.08.03 14:38
    두곡 모두 다 중독성있고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 love like this ^-^
    자꾸만 멜로디가 입에 맴돌아서 계속 흥얼거리게 되요 ㅋㄷㅋㄷ
    영상 감사드립니다~~~
  • ?
    인형쭈니 2009.08.03 14:51
    크레이지 포유 love like this 둘다
    너무 좋아서 집에 가는 버스안에서 계속
    머리속에 맴돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 정규 2집 완전 대박> <!!!!!
    그래도 제 생각에는 love like this가 더 좋은 것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄!
  • ?
    천준 2009.08.03 15:06
    콘서트 이후에 계속 미쳤다미쳤다 이러면서ㅋㅋㅋ
    친구들한테 나오지도 않은 앨범 홍보하고 다녔어요ㅎㅎ
    그런데 러브라익디스가 H&B 느낌 난다는 건 저뿐인가요?
    이젠 정규에 실릴 충분한 실력이 된 것 같아요,,,
  • ?
    신곡 모든 노래가 대박감이였어요ㅠㅠ
    크레이지포유에서 미쳤던~이러는 부분이 좋아요ㅠㅠ
    이번 콘서트도 정말대박이였고
    정규2집이 더욱 기대되요!!ㅎㅎ
  • ?
    핫쭌 2009.08.03 15:25
    저도 love like this가 좋아요!! 만약 저 중에 타이틀곡이 있다고 한다면
    전 무조건 이 곡을 추천하고 싶네요 !!! >ㅁ<
    듣자마자 이거야! 했어요 ㅋㅋ 예전 미니콘서트때도 Ur man 듣고 이거야! 했는데 ㅋㅋㅋ
    이번엔 꼭꼭 타이틀곡 잘 정해져서 대박 났으면 좋겠어요~~
  • ?
    캐리 2009.08.03 15:28
    전곡 안들어도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고에요!!!
    손이 떨리게 멋있네요..너무 멋져요♥
    머릿속에 확 꽃히는 노래들이에요.
    정말 현중오빠 말대로 다 타이틀곡 들만 있는 앨범이네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    형아 2009.08.03 15:34
    콘서트에서 미리 공개한 네곡 모두 너무 좋은것같아요+_+
    이거 이거.. 정민님 말씀처럼 자꾸자꾸 사고싶어서 거지되는거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    킴여 2009.08.03 15:38
    전 갠적으로 Love like this 가 더 좋아요ㅠㅠㅎㅎ... ~ ~
    이번에 타이틀곡 잘 정해져서 정규2집대박났으면좋겟어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쭌★바이러스 2009.08.03 16:16
    어제 공연에서 수록곡이 이 정도인데~ 타이틀곡은 얼마나 더 좋겠냐며~ 트리플 음반 또 사고 또 사고 싶어져서 거지 될꺼 같다고~ 리다가 말한걸로 봐서~ 타이틀곡은 공개 안한듯 싶어요!!! 전 두 곡 다 너무 좋아요~~~~~
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.03 16:18
    아이쿠 ㅠㅠㅠ
    이런 소중한 영상 감사합니다^^
    노래 좋더라구요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    에스힐드 2009.08.03 16:19
    첫날 듣고 대박 삘을 느꼈습니다.. 타이틀로 하기엔 Love like this 가 더 좋은것 같아요!!!
    아~왠지 올해는 SS501의 해로 마무리할것 같은 스멜이 느껴지네요!!!
  • ?
    밧데리 2009.08.03 16:45
    신곡 다 너무 좋아요~~ㅋㅋㅋㅋ 근데 크레이지포유 할거면 춤을 다시 바꿔서 나오셨으면 좋겠구 ㅋㅋㅋㅋ
    갠적으로 럽라익디스가 더 좋네요 제 귀에도~~~ 아유 빨리 무대에서 만나보고 싶어서 미칠것같아요~!!
    Only jun 2009.08.03 17:23
    신고너무너무너무조아요ㅠㅠ
    진짜 요번정규2집은대박익네요!!
  • ?
    쭌럽 2009.08.03 17:24
    콘서트 못가서 신곡 궁금했는데 잘 봤습니다~♥
    세번째 꼭 느낌 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dear20 2009.08.03 17:31
    ㅠ_ㅠ 정말 좋네요~ 신곡을 맛 볼수 있게 해주셔서 너무 감사해요~
    저도 개인적으로 세번째곡이 왠지 끌리네요~ 첫번째곡이 팬분들이
    중독성 강하다고 했던 그 곡 같네요 ㅋㅋ 타이틀이 정해진건지 잘 모르겠지만
    팬들의 의견을 수렴하면 더 좋을것 같아요~
  • ?
    형꼬야 2009.08.03 18:32
    다시 들으니깐 더 새롭네요ㅠㅠ
    다 너무 좋지만 타이틀곡으로는 세번째곡이 더 어울리는것같구요 ㅎㅎ
    ㅠㅠ당분간은 이날의 열기에서 헤어나오질 못하겠어요
  • ?
    훔친인형주니 2009.08.03 18:44
    ㅠㅠㅠ 진짜 이번 앨범 내스탈이네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 ㅠㅠㅠㅠ 2곡만봐도 이렇게 좋은데 앨범나오면 난리나겠어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    핫바준 2009.08.03 18:44
    너무너무 좋아요~~ 이번에 정규2집 촉이와요!!ㅋㅋ
    앨범도 잘 팔리고 음원도 잘 팔렸으면 좋겟어요~
  • ?
    White.R 2009.08.03 19:06
    기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠ 정규 2집 나오기만 진짜 목 빠져라 기다리고 있답니다 T^T
    이렇게라도 맛볼 수 있어서 얼마나 감사했는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ 아익후...진짜 최고최고 ~!
  • ?
    코카 2009.08.03 19:40
    정말정말 감사합니다 ㅠㅠ
    벌써부터 흥얼거리고있어요~~ㅋㅋㅋ
    앨범 언제기다리나 ㅠㅠ시간이 빨리갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    2일공연 디비디로 빨리 보고싶네요!!
  • ?
    율군 2009.08.03 19:45
    노래 진짜 좋네요~>_<
    콘서트 못간 전 현장에 계시던 팬분들이 부러울 뿐이고~
    그래도 영상으로도 볼수있게 되서 넘 기뻐요..ㅎㅎ
    이번 앨범 정말 대박 ♡
  • ?
    Lina 2009.08.03 19:50
    Love Like This 첨 들었을 때 '오...왠일;로 세련된 곡을! 심지어 대중성도 있어!!!' 란 생각했어요.
    둘중 타이틀 정한다면 전 무조건 이거요.
    그나저나 어제 멘트가 미묘해서...이게 타이틀이란건지 아니란건지 지금도 헷갈립니다.
  • ?
    핑토디앵 2009.08.03 20:31
    와..... 역시 프릿이네요..... 정말 어떻게 찍으셨는지 ㅠㅠ
    예쁘고, 곡은 정말 신나더라구요. 첫번째곡은 같이 흥얼흥얼
    하면서 야광봉 날릴뻔했네요 ㅠ^ㅠ 아이고 예쁘다..

콘서트 의상 다 예쁘지 않았나요????? ㅠㅠ
    아이고 정말 준님은 ㅠㅠㅠㅠ 말이 필요없는 ........
    예뻐라.. 요번 정규들 노래가 다 좋더라구요..
    대박나길 기원하며 ㅠㅠ

고귀한 영상 잘 봤습니다 ㅠㅠ
    수고 많으셨어요♥
  • ?
    로즈매더 2009.08.03 20:37
    정말 말로만 듣던 신곡을 듣게되다니..
    그저 감개무량할 뿐입니다..ㅜㅜ
    영상 감사드립니다.^^
  • ?
    아카짱 2009.08.03 20:38
    둘다 노래가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    크레이지 포유 좋은데 뭔가 비슷하다고 말 나올거 같다는 생각은 했어요 ㅠ
    그나저나 love like this는 처음에 형준오빠 스타일 같다는 생각도 들었는데
    오빠가 워낙 지금까지 팝송을 많이 불러서 그런건지 몰라도 정말 노래가 세련되기도 하고 대중성도 있어요

그리고 어떤분이 데스피에 전화했는데 타이틀곡 발표 안했다고 하더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    BeBe 2009.08.03 20:43
    와우~~~
    아.. 정말 .. 이번 노래들 무조건 대박났음 좋겠어요~~
    아.. 진짜.. 이번 콘서트 갈려구 했었지만...
    아..ㅜㅜ 정말.. 갈수 없는 이 현실이 좀... 힘들었는데...
    이렇게 영상 보니 넘 좋네염...^^
    정말.. 넘넘 감사드려요~!
  • ?
    준중심 2009.08.03 20:44
    저도 발표했던곡들은 진짜 다 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ
    하지만 중요한건 이중에 타이틀곡이 없다는거.........
    도대체 얼마나 좋으면 그럴까요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정규2집만 기다릴뿐입니다...
  • ?
    이미영 2009.08.03 21:00
    신곡 들으니깐 공연 생각나네요.. 오늘 하루 종일 사무실에서 공연 생각만 했는데... 근데, 타이틀곡은 공개 안 한거 같아요... 2곡 듣고나니깐 타이틀곡이 더 기대되네요... 1번째 곡은 가사가 계속 맴돌고 3번째 곡은 댄스랑 멜로디가 마구마구 생각나네요... 컴백때까지 아직 2주 남짓 남았다는게... 너무 기대되네요..
  • ?
    대단해요 2009.08.03 21:24
    기대될 따름입니다..

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4798
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5690
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5459
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5448
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3621
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9191
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8919
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4846
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5298
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5258
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4377
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4267
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3847
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4904
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4977
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22