ETC

클럽박스에서 Down

다운받아 보시고 시청소감 하나씩 남겨주시길!!!

http://www.mbcevery1.com/variety/only_reply.asp?p_num=367&t_num=474&tt_num=4

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    사랑합니다 2010.10.01 03:04
    와 정말 고맙습니다!
    구하기 쉬울까 걱정했었는데... 잘 볼께요~
    eclat 형준 2010.10.01 05:14
    토렌트 사용할 줄 모르는 분? 저예요. ㅋ
    그래서 스티큐브 avi 파일로 받았어요. 감사합니다~ ^^*
  • ?
    미료 2010.10.01 06:37
    감사합니다~ 잘 받아가요^^ ㅋㄷ
    쭌이만보여^^ 2010.10.01 07:50
    어제밤에 보면서 웃음 참느라 힘들었어요~
    얼마나 웃기던지....
    다시보고 싶어 왔는데 정말 감사 해요~~
    잘 받아갑니다~~~~~~~~~~~~~^^*
  • ?
    여너 2010.10.01 07:55
    토랜트 사용법모르는사람 여기추가요!
    정말 감사히 받아갑니다 ㅠㅠ
  • ?
    굿럭쭌 2010.10.01 08:42
    오오오!!!!정말 감사합니다...
    꼭 다시보고싶었는데..잘 받아갑니다...^^
  • ?
    쓰담쓰담 2010.10.01 09:43
    감사히 받아갑니다!! ^^
  • ?
    10월 2010.10.01 09:46
    토렌트는 시드가 없어서 스티큐브로 지금 받는 중이에요.
    감사히 잘 보겠습니다.
    난아직어려 2010.10.01 10:10
    우와!! 감사합니다^^ 영상 찾아다녀는데...잘볼게요>_<
  • ?
    국화향 2010.10.01 10:12
    감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 찾아서 헤매고 다녔어요..ㅠㅠ
    유투브까지 다녀 왔네요..ㅠㅠ 고마워요. 잘 보겠습니다..
  • ?
    진이 2010.10.01 10:21
    하필 어젯밤에 약속이 있어서,,,못봐서 속상했는데 감사히
    잘 보겠습니다^^
  • ?
    비상하는형준 2010.10.01 10:44
    감사~ 감사`~ 또 감사합니다..
    ㅎㅎㅎ 기쁘네요`~ㅎㅎㅎ
    형준이뿐 2010.10.01 11:02
    감사해요 잘 받아가요...
    카이 2010.10.01 11:14

토렌토 토렌토! 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    깨방정쭌 2010.10.01 11:16
    너무 고맙습니다. 어제 본방 봤는데 또 보고 싶어요.
  • ?
    마이쭌 2010.10.01 11:42
    감사해요 > <
    집에 에브리원안나와서 루저될뻔했는데 ㅋㅋ
    쭌★바이러스 2010.10.01 11:54
    소장하고 싶었는데, 너무 감사해요^^
  • ?
    천아멍 2010.10.01 12:09
    완전감사해요 ㅠㅠ!!!
  • ?
    난니가조은걸 2010.10.01 12:35
    너무 감사해요~~ 보고 싶어서 한참을 찾아헤맺답니다..^^
  • ?
    sunshine 2010.10.01 13:58
    완전 감사해요!!!!!!!!!!!!
    잘 볼게요^^
    아이쿠야 2010.10.01 14:59
    스티큐브가 뭔지 모르지만 무조건 예~해서 받아갑니다. 감사요!! ^^
  • ?
    달코미쭌 2010.10.01 15:12
    아이 ㅠㅠ 지금은 집이 아니라서 다운받아볼 수 없는 이서러움 어케 해야 하나요 ㅠㅠㅠ
    언능 집으로 돌아가서 보고 싶은 맘이 간절하네요 ㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2010.10.01 15:25
    으앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
    재방시간까지 어떻게 기다리나 발 동동 구르고 있었는데 요기에 있었네요^-^ ㅎㅎ
    잘보겠습니다~~
  • ?
    Buyia 2010.10.01 16:13
    ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 ~정말 ~감사합니다...
  • ?
    프링글스 2010.10.01 16:51
    어제 못 봐서 찾고 있었는데.. 공유사이트를 다 뒤져도 안 나와서 절망하다가 혹시나 하고 프릿 와봤는데 이리 은혜로운 기차가T_T!!! 잘 받아보겠습니다. 감사해요:D
  • ?
    우주스타 2010.10.01 17:11
    완전 감사합니다ㅠㅠㅠ집에 오밤하 하는데가 안나와서 어디서 다시보나 하고있었는데ㅠ
    잘볼께요잉^^ㅎㅎ
  • ?
    bebe 2010.10.01 17:13
    오와우ㅠㅠㅠ 역시 프릿ㅠㅠbb
    완전 감사해요 잘 받아갑니다~
  • ?
    형준천사 2010.10.01 17:42
    식구들이 다 잠든 시각이라 못봐서 혼자 발 동동 굴렀는데 ...
    정말 감사드려요 .... ㅠㅠ
  • ?
    백설 2010.10.01 17:51
    오대박대박 !!! 저는 에브리원이 지지직- 거려서 그냥 잠들었는디ㅠㅠ
    감사해요!!!!!!!!!!!!!꺅 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ny 2010.10.01 17:51
    감사감사감사드려요 ㅠㅠ
    집에 케이블이 안나와서..ㅋㅋㅋ
    잘 볼께요 감사합니다!!
  • ?
    유미경 2010.10.01 18:40
    오!!!!!!! 저희집 티비 안보는 루저 집안인데 ㅜㅜ, 그래서 비루하게도 만날 DMB로 보고 그랬거든요 ㅠㅠ!!! 근데 이렇게
    영상 올려주시니 너무 감사합니다 ㅜ 잘볼게요! 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸푸 2010.10.01 18:41
    토렌토가 않되서 우울했는데 클받은 되네요^^넘 고마워요!!
    복 받으실거예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드뎌 볼수 있다니 감격의 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우아 2010.10.01 19:17
    어제 못봐서 받아가요
    좋은 자료 너무너무 감사합니다!!!!!!!
    purewater 2010.10.01 19:52
    감사히 받아갑니다 ^^*
    고맙습니다 ^^*
  • ?
    medelan 2010.10.01 21:36
    너무 감사해요~~ 보고 싶어서 한참을 찾아헤맺답니다..^^
  • ?
    대단해요 2010.10.01 21:58
    정말 감사드려요!!
  • ?
    공주님 2010.10.02 00:47
    파일 올려주셔서 감사해용 ㅋㅋ
    준님의 허술(?)하지만 귀여운 매력~
    회가 지날 수록 더 많은 사람들이 우리 준님 매력에 빠져들었으면 좋겠어요!!
  • ?
    Lina 2010.10.02 01:11
    에브리원 안나오는 루저 여기 하나 추가요-;
    감사합니다 >_<
  • ?
    aoddl 2010.10.02 03:47
    감사합니다~~잘볼께요^^
  • ?
    하늘높이 2010.10.02 17:22
    감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.10.02 22:19
    영상 감사해요~~ 저도 에브리원이 안나와서 풀영상을 보고 싶었는데
    이렇게 또 올려주시니 감사할따름입니다~~!!^^
  • ?
    마카롱 2010.10.03 13:44
    어우ㅠㅠ 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    mo 2010.10.04 09:23
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받을게요!!!!!!
  • ?
    Ami 2010.10.04 16:35
    Thanks for you sharing..^^
  • ?
    june 2010.10.05 01:54
    영상 감사합니다^^ 잘받아갈께요~~
    HJ fan 2010.10.07 04:01
    Thank you so much for uploaded and sharing here, colorful Nim...
  • ?
    레모니아 2010.10.08 20:34
    닥본사했지만 또 보고싶었는데 너무 감사하네요, 잘볼께요..^^
  • ?
    딸기스무디 2010.10.09 09:09
    감사합니다! 본방사수할 여건도 안되고 재방시간도 못맞춰서 풀버전은 못보고있었는데 진짜진짜 감사해요!!
  • ?
    쭌럽 2010.10.14 16:23
    감사합니다ㅠㅠㅠ저흰 케이블이 안되서 못봐요ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
  • ?
    쪼꼬야물어 2010.10.17 21:04
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 채널 안나왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ