DATA

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jun 05, 2010

6월 5일 음악중심 데스티네이션 2번째 컴백무대입니다 +ㅁ+

오늘은 어제보다 더 멋지구 이제 정말 정말 시작이 실감이 나네요- 모두들 함께 달려요 ~
아항 - 의자와 샹들리에는 우리 소품인가봐요!!  끝나고 매니져분들이 챙겨가시던데....
더 멋진 소품들 부탁드립니다 > < !!!!!!!!!!

컴백주에는 모든 공연이 힘든데 뮤직뱅크본방 끝나고 밤새러가니 이미 200명이 넘으셨다고해서.. 사녹은 저멀리서 ...
사녹의상 너무너무 멋지지만 자료는 본방때뿐입니다요 힝
모두 다 놓치기 싫은 마음이라 그러니 사진이나 영상 퀄리티로 평가말아주세요ㅠㅁㅠ

럽야 무대가 나갈때도 열심히 춤추시는 그 자체도 멋지지만 팬을 위한 서비스도 잊지않으시는 준님- 오늘의 관점포인트! ♡

카메라 리허설때 사진입니다 > ㅁ <

* 카메라리허설 렛미비더원

* 사전녹화 나가고있을때 러브야

이번 활동 몸 건강히 화이팅이요 ! 평생알럽형준♡

ps: 사진찍을때 손 떠시는 온리님ㅋㄷ 업로드도와주시는 망설임님 감사합니다!!   키위.... 저도 수고해쪄요..ㅋㄷ

• ?
    백설 2010.06.05 19:12
    키야~~~~오늘 토나올만큼(?) 멋있었죠~ㅠㅠㅠㅠ흐엉흐엉~ㅋㅋㅋ
    이번컴백은 모두모두 실수없이 컴백무대마쳐서 더~좋은것같애요><ㅋㅋ
    볼때마다느끼지만..형준오빠..진짜 가창력ㅠ말로표현할수없겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ노래너무잘하신다는~ㅠㅠ
    아악 저도 하루빨리 형준오빠의 팬서비스를 눈으로 느껴보고싶어요!!제눈으로!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

psㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 직찍&직캠올려주시는 마스터님들감사합니다~ㅠ_ㅠ!!ㅋㅋ수고하셨쪄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(따라하기><킄)
  • ?
    케야르케치 2010.06.05 19:12
    아이구 아이구 우리 준이 쪽쪽쪽 ^3^
    너무 멋진거아닙니까 ㅠㅠ 파란빛에 얼굴이 창백해보이기도하고 ㅠㅠ 준이가 최고 넘버원 !
    올라간 깃도 무대로 뛰어올라가서 정리해주고싶네요 ㅠㅠ
    추가될 영상도 기대할께요 ^^ 감사합니다
    사진찍을때 손 떠시는 온리님ㅋㄷ 업로드도와주시는 망설임님 감사합니다!! 안보고찍기 경지에 오른 키위..님도 수고해쪄요2222
  • ?
    현재진행형 2010.06.05 19:14
    기럭지가 끝이없네요~~~~~~ 얼굴도 작아서 8드응신아니라 10드응신.일것같아요~~
    완벽한 외모를 커버해주는 깃의 허술함 ㅋㅋ 약간 큰듯한 자켓이 준이가 사람같아 보이게 만들어주네요
    음악중심 끝나자마자 작업해주시는거죠? 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 찰라의 준이를 간직할수있군요
  • ?
    후아유 2010.06.05 19:15
    의자에 조각이 앉아있.... 역시 김미남이네요.
    감사히 잘보고 갑니다 ^_^
  • ?
    현재진행형 2010.06.05 19:16
    저는 오늘 신발장에 있는 검은색 컨버스를 꺼냅니다...... ㅋㅋㅋㅋ
    준아~ 커플신발하자^^
  • ?
    햇살 2010.06.05 19:19
    수트에 구두도 설레고 멋있지만 잘 안신는 검은 컨버스도 너무너무 멋있네요 ㅠㅠ
    잘생겼다~멋있다~ㅠㅠㅠ 기럭지하며 얼굴에서 빛이 나는것같아요 ㅠㅠ
  • ?
    아흑 그저 이쁘네요!!ㅠ 어쩜 저리 이쁠까!! 다음주 무대도 기대됩니다!!ㅋ
  • ?
    绝版爱 2010.06.05 19:20
    naenamja~~~
    perfect~
  • ?
    백설 2010.06.05 19:48
    ㅋㅋ영상도 잘봤어요!!~ 렛미비더원끝나고 감사합니다~하고 손흔들어주시는 준오빠 ㅠㅠㅠ
    언제나 따뜻한 팬서비스는 놓치지않아주시는ㅠㅠ오빠가 짱입니다요!!><캬캬 ㅋㅋㅋ
    러브야할때!!! 너를사랑하지않는데 왜!!!!!!!!!! 할때 하트작렬!!!!!!!!!!!!!!아아아아 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    저를위한하트로 알고있겠써용+_+ ............;;
    춤출때 형준오빠 표정기여워죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 저렇게 !!전체다나온!! 전신샷!!?!?!ㅋㅋ 좋아합니다~ㅠ 훈훈한기럭지도느낄수있고~+_+표정도너무좋아서
    빠져들것만같다는..ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 사실 다 좋아합니다~어떤사진이든!!ㅋㅋㅋ
    온리님 사진찍으실때 손떠는거 맞으세요..??..ㅋㅋㅋ 느므느므잘찍으셨어요!!><ㅋㅋㅋ
  • ?
    딸기우유 2010.06.05 19:52
    눈빛이 왜이렇게 그윽하고 깊은지...분위기 장난아니네요ㅠㅠ
    형준이가 웃는 것도 좋아하지만 무표정에 카리스마 뿜어주시면
    어찌나 가슴이 두근두근한지>//<~~마지막 캠 무한반복중이네요
    직캠 너무 감사해요!!!!^^
  • ?
    마이글로우 2010.06.05 19:59
    전 컨버스가 더 좋아요 ㅠㅠ 아 기럭지~~ 좋다좋다좋다 ㅠㅠ
    직캠도 최곱니다~!!항상 너무너무 감사감사!
  • ?
    이쁜아이 2010.06.05 20:07
    와우! 완전 쵝오에요! 본방입장은 못해서 어땠을지 너무 궁금했는데~ 이렇게 은혜로운 직캠이 *^^*
    형준군은 그냥 천상가수넹요! 라이브 진짜 뒈박이에요!
    아이쿠야 2010.06.05 20:10
    울 쭌이 눈빛이 점점 깊어져가는 느낌..ㅠ.ㅠ 언제나 팬들 흔들리지 않게해주는 실력.. 낭창낭창 할정도로 가는 몸매.. 정말 딱 나의 아이돌이야!!
    프릿마스터님들 오늘도 수고 많으셨어요!!
  • ?
    바다 2010.06.05 20:13
    하아 형준이 하트 너무 이뻐요. 중간에 영생이가 형준이 배도 슬쩍 쓸어주고 규종이랑 손으로 터치도 하고 안무인건지 모르지만
    그냥 저렇게 무대에서 즐겁게 공연하는거 보기 좋아요. 그리고 사전 녹화가 나가고 있는 중이라도 뭔가 팬들을 위해 보여주려고 노력하는거 같잖아요.
    이쁘다 ㅠㅠ
    영상 감사합니다. 사진이랑 영상이란 다 멋지고 좋아요.
  • ?
    팬빅토리 2010.06.05 20:18
    엄훠나...이건 뭔가요.. 격하게 날려준 하트 쿵~하고 박혔습니다 ㅠㅠ
    이넘 멋진 남자라니...ㅠㅠ 남자남자....ㅠㅠ
    무대위에서는 또 이렇게 멋있는 모습 보여주니...아항 행복해여~~
    직캠 보고 나니 속이 후련해지네용 ㅎㅎ 감사해여~~
    중간에 표정쓰는것두 있고 동작도 잘보이구..

• ?
    루피준 2010.06.05 20:21
    팔도 길쭉길쭉~ 다리고 길쭉길쭉~ㅠㅠ멋있어요 멋있어요!
    하트도 왜이리 이쁘게 그리죠?.............나참 못하는게 없어!!ㅋㅋㅋ
    찍느라 너무 고생하셨어요~감사히 보고갑니다 ㅠㅠ 항상은혜로와용.

다들 계속 피식피식웃는데,
    트리플이 이뻤나바요~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해맑은 준 2010.06.05 20:32
    오늘 어제보다 더 눈빛이 좋고 멋있네요.....
    진짜 형준이는 하루하루 나아지고 발전하는거 같아요.
    항상 사진, 영상 공유해주셔서 감사해요.
  • ?
    스윗 2010.06.05 20:53
    첫번째 사진부터 헉! 했어요~
    오늘 어제보다 더 이쁘네요~ 휘곤했을텐데..
    발랄한 애들두 보기좋고~ 요즘 영생이가 형준일 많이 이뻐하는게 보인다며!!
    아~ 눈호강 제대로 했어요!! 넘 이뻐요!!
  • ?
    깡총이 2010.06.05 20:55
    우와 럽야 ㅜㅜㅜ 너무 멋있네요.
    그냥 저렇게 입고 럽야해도 멋있을듯해요~ 뭐 뭘하든 안멋있겠냐만은 ㅋㅋㅋ
    아 진짜 은혜로운 영상 너무 감사드려요~~~~~
  • ?
    레이 2010.06.05 21:08
    비율 진짜 후덜덜하네요 ㅠㅠ)b
  • ?
    HaibaraAii 2010.06.05 21:20
    so cute~
    Jun is perfect!!!

thanks a lot for sharing~
  • ?
    플랫 2010.06.05 21:32
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렛미비더원 옷입고 하니까 색다른 매력이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀엽고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형쭈니 2010.06.05 21:36
    보는내내 침을 질질 흘리면서 봣어요ㅠㅠ
    기럭지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 은혜로운 영상 너무 감사해요~~
    잘봤어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    딸기쉬폰 2010.06.05 21:38
    마지막에 하트
    귀여워라 ㅋㅋㅋ
    렛미비더원때 의상 멋있어용!!
  • ?
    블링쭌 2010.06.05 22:04
    후 ㅜㅜ 은혜로운 사진과 영상이네요 ㅠㅠ
    너무멋져용!!
    푸푸 2010.06.05 22:06
    첫사진 옷깃 세운거 넘 멋있구 또 귀여워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제야 좀 정신 차리구 밀린 자료 보고있는데
    정말 감격스러워서 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 대~~~~박!!!!ㅠㅡㅠbbb
  • ?
    무표정 2010.06.05 22:09
    ㅎㅎㅎ 귀엽게 하트도 날려주시고~!^^
    체크수트 이쁘긴 한데 바지 기장이 좀 어정쩡 하네요~
    완벽한 몸매를 더 완벽하게 보이기 위해서~ 미나리분들도 화이팅!!!!
  • ?
    Bon 2010.06.05 22:39
    Let me be the One~~Love it!
    Hyung Jun look so tender when singing this song! ^^
  • ?
    휘영 2010.06.05 22:42
    헉..........정말............준님
    정말 어쩜 이런 사람이 한 공간에 존재하고 있는걸까요.
    늘 볼때마다 느끼지만 정말.......
    경의롭기까지 하네요.
  • ?
    에버그린 2010.06.05 22:56
    전 이제 준이가 감기때문에 목소리 잠겼다고 하더라도 무조건 잘하리라 믿습니다.
    라이브 칭찬이야 두말하면 잔소리구 지금도 부족하지 않는데 계속 더더 발전하는 것도 너무 폭풍 감동ㅠ
    준이 실력이나 무대만으로도 감동인데 저렇게 팬서비스까지ㅠㅠ
    아 정말 다른 누구도 아닌 형준이 팬이라 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ

열악한 상황서도 항상 좋은 자료 남겨주시느라 고생하시는 마스터님들두 너무 감사해요 ^.^
  • ?
    kikilala 2010.06.05 22:59
    Many thanks for sharing ^_^
  • ?
    쭌두콩 2010.06.05 23:42
    아정말 은혜롭고 은혜로운 직캠 잘보고갑니다ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ너무너무 멋져요ㅠㅠ진짜
    마지막에 하트 센스!!!!!!!!지방이라 가지도못하는데
    이걸보고 위로되네요 ㅠㅠ잘보고갑니다!
  • ?
    merlinloves 2010.06.05 23:58
    Thanks for sharing!!
    Perfect guyyyyy! So cute!
    aor22 2010.06.06 00:16
    Jun perfect and looking good
  • ?
    Ami 2010.06.06 00:32
    Thanks for your sharing...^^.
  • ?
    purity 2010.06.06 00:33
    오늘도 역시나 멋있군요 ㅋㅋ
    머리도 참 단정하고 좋아요. 기럭지가 되니까 옷도 너무 잘어울리고
    마지막에 하트도 너두 귀여워요 !!
  • ?
    평생준 2010.06.06 01:17
    오늘 렛미비더원 의상 정말 멋있었어요~!!ㅋㅋ완벽하네요ㅠㅠ
    은혜롭습니다 ㅋㅋㅋ인기가요는 결방이라 아쉬워요ㅠ.ㅠ
    직찍.직캠 감사합니다 ^^
  • ?
    Versailles 2010.06.06 01:21
    영상 딱 ! 재생하는데 진짜 너무 잘생겨서 헉 ㅠㅠㅠ
    오빠 교복입은거 같아요ㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방송으로 볼땐 의상 별로라 생각했는데 이렇게 보니 너무 좋은데요???
    직찍 직캠 너무 감사해요> <
  • ?
    메텔~ 2010.06.06 01:21
    오늘 완전 귀족돌의 포스 제대로 보여주셨다고 들었어요~~~^-^
    현장에 계셨던 모든 분들의 칭찬이 너무 자자하여
    이러다가 바로 지금! 롸잇나우! 우주 최강 슈퍼스타로 바로 목표 달성 하시는줄 알고 깜딱 놀랐습니다~~
    아직 쬐끔 올라갈 자리는 남겨둬야죠~~~~^-^*ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 진짜 실감나네요~~
    스물스물 바람타고 전해들은 칭찬만 수백개, 진짜 팬으로서 넘넘 폭풍 감동입니당......ㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ 또하나! 진짜 랩퍼들 이신줄 알았다며~ㅋㅋㅋㅋ
    왜이리 랩까지 잘하신단 말입니까....ㅠㅠㅠ
  • ?
    june 2010.06.06 01:49
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    첫사진부터 눈물이ㅠㅠㅠㅠ의상 정말 잘 어울리네요
    마지막에 하트는 또 왤케 귀여운건지♡

• ?
    정장입고 추는 럽야도멋있군요ㅠㅠㅠ죄다 잘 어울리니 정말.ㅠㅠㅠ
  • ?
    꼬까신형준♡ 2010.06.06 03:40
    아아아아아.ㅠ 오빠 너무 멋있어요.ㅠㅠ
    하트 뿅뿅 너무 예쁘당~!
  • ?
    국화향 2010.06.06 10:42
    슈트를 깃 세우고 있는 느낌을 뭐라 할까요?? 쓸쓸한 느낌??..
    이제는 분위기를 낼 줄도 아는게 준이라 부르기에 변한 뭔가가 있네요.
    뮤뱅 음중 ...방송을 보면서 귀엽던 모습은 한 조각도 찾아 볼 수 없을 정도로
    프로패셔널한 가수로 각이 딱 잡혀서 멋지다는 소리가 자꾸 나오는 24살 청년입니다.
    하트 날리는거 보면 우리 준이 맞는데...ㅠㅠ 제대로 귀족입니다.
    쭌★바이러스 2010.06.06 12:05
    악~~~ 너무 멋져요~~~!!!!!!!
    본방때 하트 날리는 모습이 저 모습이었군요 ㅠㅠㅠ
    짤려서 본방 못들어간거 진짜ㅠㅠ
    힘들게 찍어 오시는~ 멋진 사진, 직캠 언제나 감사드려요^^
  • ?
    프로페셔널 2010.06.06 14:20
    으헉 ㅠㅠ 남신기 여기잉네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋졌어요
    라이브도 환상이고 춤도 좋고 정말최고최고!!
  • ?
    ain_ 2010.06.06 17:17
    두번째 사진 목선이 너무 예쁘다~~
    여섯번째 사진에서
    정말 남자가 되었구나 ..
    말로 형용할 수 없는 기분이 드네요..
    마지막 사진에선
    진한 눈썹과 대조되게
    앙 중인 입술이 너무 귀여워요~~^^
    소중한 자료 감사드려요~~~~!!
    준夢 2010.06.06 21:40
    팬들에게 끊임 없이 사랑을 보여주는 형준이....... 네 팬이라 너무 좋다
  • ?
    그린별 2010.06.06 21:40
    한마디로 완벽 ㅠㅁㅠ♡
    수트의진리는 김형준!!!!!!!!! 이라고 또 한번 외치게 되네요 ㅋㄷ
    어쩜 이리 멋지신건지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐흐흐흐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
    하트 날려주시는 모습도 너무 좋고 히히힝 ㅜㅜㅜㅜ♥♥
    사진과 영상 모두 넘 감사드립니당 ^-^!!
  • ?
    Alice 2010.06.06 22:57
    크흐흑 옴마나옴마나 방송에서 볼때보다 이렇게 자세히 보니깐 더멋있네용~?
    소중한 영상 사진 감사해욧^^ 저두 전신샷 ..젤 좋아요 !><

하트....><............

하트와 중간중간 멤버들과의 웃음이랑 또 다시 집중해서 춤추는 모습이 같은 사람이 맞나 싶을정도로 어쩌면 모든 매력을 다 갖추셨어요오ㅠㅠ
    준님 라이브는 정말 대대대대박 ! 특히 전 안돼 안돼 너없인 마지막부분 ! 오 어쩜 ><
    정말 이런 준님의 매력과 실력을 몰라 준님에게 빠지지 못한 사람들이 불쌍하네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    달코미쭌 2010.06.07 00:34
    아놔 ㅠㅠ 수트에 컨버스가 저렇게 잘어울리다니 ㅠㅠ
    컨버스 신어도 저 기럭지라니 ㅠㅠㅠ
    야심한밤 혼자 또 이렇게 좋아하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
    호리호리한 오라버니 ㅠㅠ

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8394 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7953 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6896 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7546 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6621 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8409 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7259 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7243 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6827 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7999 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7838
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9645 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7212
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8473 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5545
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22