<b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

by 프리티보이 posted Sep 29, 2010
?

ESC닫기

어제 있었던 E! News Korea 촬영현장입니다 ^ㅡ^
쪼꼬랑 준님 그리고 어머님까지 동반출연하셨어요 ㅋㄷ
자연스럽게 산책하는 컨셉이었던거 같은데 더 단란한 가족분위기가 나는거 같아서 좋았어요~

쪼꼬는 평소에도 가족들의 사랑을 듬뿍 받아서그런지 어딜가도 사랑스러워서 스텝분들도 다 이뻐해주셨답니다-
강아지 최초로 프로그램에 주연으로 출연하기까지 이제 쪼꼬는 말할일만 남았네요 ㅋㅋ

쪼꼬랑 준님이 같이 있는 모습을 남겨두고싶어서 열심히 사진찍었어요-
다들 누리세요 ^0^~~

방송은 내일 저녁8시라고하니까 다들 본방사수!!! > <

쪼꼬의 장기자랑 1탄! 앉아!!

장기자랑 2탄! 손!!! 준님이 엄청 뿌듯해하시네요 ㅋㅋ

막 찍어도 화보 ㅠ_ㅠ 그와중에 쪼꼬는 너무 편해보여요 ㅎㅎ

대문 염장샷의 확대버전 ^ㅡ^;

어머님은 언제봐도 예쁘세요 ^ㅡ^

오빠따라 쪼꼬도 얌전.........

할 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬와 작별인사중인 오빠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

이제부턴 준님사진이 아니라 쪼꼬님사진 ㅋㄷ

오빠 팔을 의자삼아 편안하신 쪼꼬님

아이컨텍 > < ㅋㅋㅋ

쪼꼬님의 마지막 팬서비스~~까꿍!!

* 영상

평생알럽형준