DATA

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

by 프리티보이 posted Aug 09, 2009

13일 일본에서 있을 콘서트를 위해 일찍이 출국하신 준님의 모습이예요.
공항에 일반인들 포함해서 사람이 너무 많아서 정말 아수라장.......ㄷㄷㄷ
그런 상황에서도 웃으면서 들어오시는 준님T_T

요즘 스케쥴에 많이 바빠서 몸 걱정이 됐는데, 하루사이에 .. 입술이 좀 부르트셨는지, 빨갛게 뭐가 나계시더라구요
피곤하실텐데도 항상 밝게 웃어주시는 준님 덕에 좋으면서도 한편으로는 또 마음이 아프네요ㅠ-ㅠ

그래도 화이팅해서!! 일본에서도 있을 콘서트 성황리에 모두 잘 마치고 오시길 바래요!^_^

I ♥ 형준

+ 영상 추가

• ?
    아카짱 2009.08.09 19:06
    피곤해보이기는 해도 활짝 웃어주니까 마음에 놓이네요
    일본가서도 콘서트 정말 아무 사고 없이 문제 없이 쭌님이 원한만큼 잘 끝냈으면 좋겠어요
    사진 감사합니다 ㅠ
  • ?
    beautifuly 2009.08.09 19:13
    LOL
    His MOUTH.....fogive me...I just can't stop thinking THE KISS 2 days ago...
    XD
    STILL SO CUTE!!!
  • ?
    beautifuly 2009.08.09 19:17
    - -
    Actually it's a week ago...
  • ?
    핑토디앵 2009.08.09 19:24
    어이쿠....... 사진 상으로도 사람이 정말 많아보이네요.
    공항 갈까말까 정말 망설였는데, ㅠ_ㅠ 잘 가셨다니 마음이 조금 놓이네요 ㅠㅠ
    일본 콘서트 잘 마시치고, 입술에 난 뾰록지? 도 다 낫고 또 웃는 모습으로 오셨으면 좋겠어요 > < ♡
  • ?
    날아라형준몬 2009.08.09 19:31
    어머...부도칸공연하는거 이제야알았네요ㅠ
    프릿와서 왠 직캠인가했더니ㅋㅋㅋ

진짜!!대체왜!!!!!!!!공항가셔서 화보찍고계시는지요!!
  • ?
    OnlyHJ 2009.08.09 19:43
    아이고 우리 준이 입술이ㅠㅠㅠㅠ
    뭐가 난건지, 부르튼건지... 아파보여요ㅠㅠ
    콘서트에, 솔로무대 준비에, 뮤하도 일주일치나 녹음하느라 힘들었을꺼고..
    가서도 일본콘서트 연습하느라 편히 쉴 시간도 없을텐데 걱정이네요ㅠㅠ
    으잉ㅠㅠ 형준아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피곤할텐데도 환하게 웃어주는 형준이모습에 더 가슴이 아픕니다, 흑흑ㅠㅠ
    준아 화이팅~ 콘서트 잘 하고와>_<
  • ?
    Dandan 2009.08.09 19:52
    블랙 조끼!!!슈퍼 섹시!!!!I love~~~~~~~~~~~
  • ?
    ny 2009.08.09 20:03
    ㅠㅠ형준오빠 입에 뭐가 났네요 ㅠㅠ
    많이 피곤한가봐요 ㅠㅠ헝헝 몸 상하지 않게 조심하세용
    콘서트 잘 하고 왔으면 좋겠어요! 화이팅!!
    사진 잘 봤어요. 감사합니당~!
  • ?
    xbity 2009.08.09 20:07
    亨俊啊,你的嘴唇是怎么回事了?

嘿~我又用中文留言了,只是感觉blog里面如果有更多种语言给你祝福会感觉会很温馨;虽然我们在不同的国家,但对你的关心是不压于其他人的。我们都是非常非常关心在乎你的。小伙子加油哦~

今天去日本了呢,那么再来中国的日子也不远了,期待着与你在中国的约会哦~
  • ?
    june 2009.08.09 20:09
    어머...첫번째 사진 입술에ㅠㅠㅠㅠ
    그동안 많이 피곤했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠ
    일본콘서트 잘 하고!! 몸 건강히 돌아았으면 좋겠어요~
  • ?
    유유유 2009.08.09 20:09
    아이구 ㅠ 피곤한가 보네요 입에 뭐 저렇게 난거 처음 보는거 같은데 ㅠㅠㅠ
    오늘 공항이 난리난리 였다는데 일반인+우리팬+타팬 까지
    그런데도 사진이 참 예쁘네요 ㅋㅋ 살짝보이는 바지핏도 역시 죽이고
    오빤 진짜 그냥 검은나지에 진만 입어도 모델이네요 ㅋㅋ
    사진 감사 합니다 !!ㅋㅋ수고 하셨겠어요ㅠ!!
  • ?
    생이뒷날개 2009.08.09 20:09
    이쁜입술위에 조그만하게 무언가 난게 되게 속상하네요 ㅠㅠ
    오라버니 나시입는게 너무 섹시해용!정말 뭘입어도 폼이 팍팍나네요~~
  • ?
    소애 2009.08.09 20:17
    입술이 ㅠㅠㅠ 많이 피곤하셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    일본콘서트... 잘하고 오세요
  • ?
    형꼬야 2009.08.09 20:23
    피곤할텐데도 저 많은 인파속에서도 웃어주는 준님...입술위에 저런거나면 무지아픈데 걱정되네요ㅠ
    일본에서두 공연 잘하구오세용*^^*
    사진 잘보구갑니다~
  • ?
    사랑합니다 2009.08.09 21:05
    아 정말 쉴 틈없이 활동하느라 많이 피곤한가봐요 ㅠㅠ 피곤하면 입술 부르트고 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘보니까 우결도 언제 찍었는지 나오더군요.ㅠㅠ 바쁜게 좋긴하지만..... 요즘 많이 피곤할거 같아서 걱정입니다. 일본 잘 다녀와요~~ 멋진 공연 아자아자!!
  • ?
    꽃보다더블 2009.08.09 21:08
    오빠많이 피곤하겠어요...ㅠㅠ거기다가 저입울을보면 가슴이아프네요....ㅠㅠㅠ
    우결은 또 언제찍은건지...울 쭌오빠 아프지말고 잘다녀오셨음좋겠네요~^_^
  • ?
    후아유 2009.08.09 21:18
    팬분들이며 일반인분들이며 굉장히 사람이 많이 몰렸네요.
    굉장히 혼잡스러운 상황일텐데도 멋진 사진 찍어주셔서 감사해요. 잘 보고 가요^^
    그리고 형준군 요새 참 바쁘겠다 싶었는데 결국 입술에 뭐가 낫네요. 저거 무지 아픈데.
    일본 공연 성공리에 끝마치길!!
  • ?
    형준쥐 2009.08.09 21:36
    입술보니 맘이 아프네요ㅠ.ㅠ 많이 피곤한가봐요..힝
    몸 건강히 잘 다녀왔으면 좋겠네요~~~~~~
    항상 직찍,직캠 수고가 많으세요!! 잘보고 있답니다^0^
    쭌★바이러스 2009.08.09 21:37
    스케쥴 때문에 많이 피곤했나봐요~ 하루사이에 입술 위에 뾰루지 ㅠ.ㅠ
    피곤할텐데도 언제나처럼 밝은 모습 보기 좋아요~~~
    일본 공연에서 보잣~~~
  • ?
    김민희 2009.08.09 21:41
    요즘많이 바빠져서 잠은 제대로 자나 걱정이네요~ 조심히다녀와요~
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.09 21:41
    오늘도 역시나 멋있는 준오빠네요~ ㅎㅎ
    피곤했나봐요 ㅠㅠ 뾰루지났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본가서 멋있는 공연하고 와요 !!! ㅎㅎ 화이팅! ㅎㅎ
  • ?
    나무늘보 2009.08.09 22:04
    정말 가슴벅차게 아름다운 준님이네요 -_ㅠ
    부도칸 공연 멋지게 마치고 돌아오세요~! 준님 만세 :-)
  • ?
    휘영 2009.08.09 22:15
    준님..
    몇일 후 일콘때 뵈요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    MΙNΙ 2009.08.09 22:21
    준님 입술에 ㅠㅠ 캬.. 나시를 입으니 더 멋진 몸...ㅋㅋ♡
    공항에서도 빛나주시니 눈이 환해지네요..
  • ?
    반쪽♡ 2009.08.09 22:25
    예쁜 준님 봐서 좋긴한데
    많이 피곤해보여서 걱정이네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    미료 2009.08.09 22:51
    입술이..ㅠ_ㅠ 흑흑
    하지만 언제나 멋있네요~ 나시가 너무 잘 어울리신다는 ㅠ_ㅠ
    공연 잘 하고 건강하게 돌아왔음 좋겠네요^^
    직찍 직캠 너무 감사해요~~!
  • ?
    kiss 2009.08.09 23:02
    하루 사이에 입술이 부르트다니...ㅜㅜ
    맘이 아프네요..일콘 무사히 잘 끝내고 건강히 돌아와요..
    힘내구요..형준군 화이팅...^^사진 영상 모두 감사해요..^^
  • ?
    준짱 2009.08.09 23:32
    준이 피곤해보여서 맘아프지만 ㅜㅜㅜ
    일좋아하는 준이니까 걱정안할랍니다
    너무 감사해요 ^^ 잘 봤답니다
  • ?
    더블클릭 2009.08.09 23:35
    형준군~ 일본 콘서트 잘 다녀 오세요! 한국에서 응원할게요~
    쭌 화이팅~~~
    eclat 형준 2009.08.09 23:48
    저 미소 하나로 공항이 다 환해졌어요. *___________*
    유난히 혼잡했고, 평소와 달리 자꾸만 몸에 들러붙는 팬들.ㅡㅡ+ (정말 이분들 트리플이었을까요? -_-? )
    멤버들 거의 대부분 정신없이 들어오거나 얼굴이 굳어 있는 와중에, 가장 늦게 공항으로 들어오신 준님.
    에스컬레이터 전체가 보이는 맞은편 계단에 서서 그 모습을 보고 있는데, 탄성이 절로 나왔어요.
    아무리 사람이 많아도, 아주 짙은 색으로 눈을 가리고 있어도, 그는 빛나는 사람인 걸요.
    얼굴 한번 찡그리지 않고, 매너 없는 사람들에 둘러싸여서도 여전히 온화한 표정이었어요.

민소매 차림이라 탄탄하고 아름답게 다듬어져 있는 몸매가 한눈에 절 사로잡았지만,
    언제 봐도 감탄할 수밖에 없는 잘생긴 얼굴에 한숨이 나왔지만,
    그래도 제 눈과 가슴에 남은 그의 모습은..
    다급한 마음에 이성을 상실한 채 ㅠ 앞쪽에서 고개를 기울여 인사를 했음에도
    고개를 살짝 돌려 바라봐 주던, 짙은 선글래스를 통해서도 느껴지던 웃는 눈, 크게 벌려 웃어 주던 입매.
    (전 그렇게 믿으려구요. ^__^
    그치만 나중에 왜 그랬나 싶어 후회했어요. 대체 못난 얼굴을 어디에 들이댄 거야!!!! ㅠ)

빨갛게 부풀어 오른 입술에 마음이 아파요. ㅠ 얼마나 긴장하고 피곤했으면 이렇게. ㅠ
    우선 컨디션 먼저 회복하세요, 준님. 그리고..
    콘서트 기대하고 있을게요, 많이 많이요~ 나중에 만나요~~~ ^^*
  • ?
    펄그린물결 2009.08.09 23:48
    일본 잘갔다오세요오~~^^
    아 저 편지챙기는모습완전훈훈해><
    푸푸 2009.08.09 23:52
    ㅎㅏㄺ~나시준님ㅠㅡㅠ~
    넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 팬분들 자제좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님은 소중하신데ㅠㅡㅠ~
    그중에서 이렇게 이쁘게 웃어주신 준님한테 굽신굽시뉴ㅠㅠㅠㅠ
    일본 잘 다녀오시구~
    콘서트 화이팅이예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아니왜 2009.08.10 00:29
    아니 왜 우리 준이는 매니저/경호원 한 명 없이.. 저 길을 홀로 뚫고 가시는지 ㅜㅜ
    샤오리 2009.08.10 00:39
    잘 다녀와용 ㅠㅠ
    부르튼 입술이 참 맘이 편치 않지만 ㅜㅜㅜㅜ
    늘 웃어주는 니가 참 이쁘다.ㅋ
    화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.08.10 00:56
    준님 입술 우째요 ㅠㅠㅠ 피곤하신가..
    오늘도 역시 팬서비스 쩔게해주고 가신 내님 ㅠㅠ
  • ?
    바다 2009.08.10 01:02
    튼 입술로 환하게 웃어주고 아프지 말아야하는데.
    저렇게 환하게 웃으니까 머리카락을 막 쓸어주면서 잘 다녀오라고 인사해 주고 싶네여.
    콘서트 잘 해내고 부디 아프지만 마라 준아.
  • ?
    yuegao 2009.08.10 01:40
    be healthy!!!!
  • ?
    해원 2009.08.10 02:28
    하룻사이에 저렇게 뭐가 돋을 정도로 컨디션 엉망인데..
    그래도 웃는 표정이 환하기만 하네..ㅠ
    부도칸, 꼭 잘하고 와요..
  • ?
    YASUKO 2009.08.10 02:44
    사진 고마워요^^
      일본에서~멋진 웃는 얼굴할 수 있어 주었습니다!
    확실히 인사도 주었습니다!
    피로인데…감사입니다 m(__) m

purewater 2009.08.10 09:02
    카시오페아 분들도 기다리셨다고 해요~^^
    공항에 나타나신다고 해서 아마도 그래서 사람들이 더 많았을 거에요~^^*
    팬분들께 인사해 주시고 웃어주시는 모습에 카시오페아분들이 다들 감탄하시더라구요~^^
    잘생긴데다 친절하기까지 하다구요~^^*
    준님의 미소에 기분이 넘 좋은데 그런 소식까지 들으니까 더 기분 좋은거 있죠?
    오늘 월요일인데 월요병은 준님 덕분에 다 사라진것 같아여~^^
  • ?
    형준엠 2009.08.10 09:11
    준님 많이 피곤하셨나뵈요 ㅠㅠ 입술위에 뾰루지..
    그거 엄청 아픈데..ㅠㅠ 차라리 저한테 나지!!!나쁜 뾰루지!!ㅠㅠ
    준님 피곤하신대도 웃어주시고.. 몸에 자꾸 븥으면 신경질이 날만도하신데
    온화하신 표정에다+ 꽃미소까지 ㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다
    일본공연 잘하고오세요!!
  • ?
    팬빅토리 2009.08.10 09:25
    이궁..피곤했나봐요..ㅠㅠ 아님 모기물린건가?
    오늘 무지 더웠는데 이렇게 민소매를 상큼하게 입은 형준이 보니까 또...기분이 샤르륵~~~^^
    팬들한테도 너그럽고 상냥한 준~~~~참 멋져요~~
  • ?
    형주니덕후 2009.08.10 09:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;많이피곤했나봐요................화이팅ㅠ
  • ?
    형준천사 2009.08.10 10:11
    저 사진에 찍힌 맨 위에 초록편지와 호올스 내가 준건데...^^;;
    아 민망하여라~~
    형준군!! 입술에 머가 났넹...너무 정신이 없어서 못알아봤네...ㅠㅠ 미안.!!
    공항에 사람이 너무 많아서 널 보기가 너무 힘들었지만 편지와 선물도 전해주고 너무 기뻤어~
    예쁘게 웃어주고 일본 잘 다녀오라는 인사도 전해주고 ~~
    입국때 건강한 모습으로 또 만나자!! 그때까지 입술위에 난거 다 나아야되 ^^
  • ?
    Jun0517 2009.08.10 10:37
    저렇게 아수라장 속에서 웃고있다니; 정말 우리 준이는 대단한거같아여..
    바로앞에서 카메라 있는데도 ...................... 휴 ㅠㅠ
    입술에 뭐 난것도 그렇고 괜히 마음이 짠하네여ㅠㅠ
    사진찍어오시느라 고생하셨습니다^^
  • ?
    Candy 2009.08.10 10:37
    입술에 뭐가 났군요!! 많이 피곤했나봐요ㅠㅠ
    일본 콘서트 멋지게 하고 다시 멋진 모습으로 만나요^^
  • ?
    김죠 2009.08.10 11:26
    준님 몸건강히 다녀오세요 ㅜㅜ 입술에..힝 ㅜㅜ
  • ?
    인형쭈니 2009.08.10 11:45
    ㅜ_ㅜ피곤해 보이시는데...
    활짝 웃어주시니깐 그래두 좋네요~
    일본 잘 다녀오세요!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    Lily 2009.08.10 12:26
    Hahha..nearly eveyone focuses on 형준's lips...
    He looks very great in black tank...sooooo sexy !!!!
    do your best in Japan's concerts!!
  • ?
    꽃 준 2009.08.10 12:37
    bㅠㅠ피곤하시져...어서 힘뉏여 ㅠ
    저희가응원하잔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4793
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5686
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5455
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5447
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3617
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9189
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8915
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4842
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5296
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5255
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4376
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4262
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3843
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4897
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4975
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22