<b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

by 프리티보이 posted Aug 30, 2010
?

ESC닫기

싱가폴에서 포토+ 팬미팅+ 싸인까지 퍼펙트한 하루를 보내고 지금은 호텔방입니다 ㅋㄷ
정~말 오길 잘했어요 ㅠㅡㅠ !! 딱 오늘까지만 염장글 쓸께요

팬미팅하기전에 레드티켓과 핑크,그린티켓 50% 는 10명씩 룸에서 사진을 찍어써요-
룸에서 그룹사진이라니 완전 신세계같았어요 !!ㅋㅋ 신기신기!

생각보다 작은 팬미팅장소에 입장을 해서 걸스부터 시작해서 OX퀴즈, 화성남자, 초상화, 팬들이 준비한노래와 케익, 아이엠으로 끝이났어요
그리고 장소를 이동해 악수와 싸인을 받았답니다!!

자세한 후기는 일행중 ... 누군가가 써주시리가 믿으며 ^^ㅋㅋㅋ

저희는 준님과 같은 하늘아래입니다 ㅋㅋ 룰루랄라~~~

팬들의 초상화를 그려주셨어요 ㅋㄷ 은근 특징을 잘 잡으시는거 같지 않나요?ㅋㅋ(팬분의 인권은...)

싱가폴에서 디비디비딥 게임을 전수하고 있는 준님 ㅋㄷ

*GIRLS

* i am

* 팬 초상화그리기 ㅋㅋㅋ ( sorry......)
완전 웃기고 재미있었어요 ㅋㅋ 은근히 특징잘잡는 .... 하지만 저는 모델이 되고싶진않네요ㅋㅋㅋ

GREET&MEET 영상추가

평생알럽형준 충성 > <