[직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

by 키위 posted May 23, 2010
?

ESC닫기

5월 22일 드림콘서트 무대 사진입니다>ㅁ< (발라드사진이라 비슷한 컷이 많아요 헤헷)

드림콘서트- 우리 서로에게 감동스러운 자리가 되었던 것같아요:ㅁ
저 사실 그 순간에는 많이 투덜되고 그랬는데 지금 생각해보니까 비맞았던 그 시간도 행복하게 기억할 수 있을 것같아요 !

현수막거는 것부터 사진 모두 도와주신 분들이 너무 많으신데 - 자세한 이야기는 후기로 쓰고 일단 준님 감상 GOGO-
애잔한 눈빛과 눈물 참는 듯한 모습에 사진으로 다시 보고 울컥했어요

평생 아이러브형준♥

정말 너무 고마워요 - 저희가 더 받는 듯한데 말로 표현할 수가없어요.. 항상 함께해주세요^^

조금 다른 분위기 - 비가 와서 더 분위기 있네요^^

아련아련한 눈물 그렁한것 같아 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬석 바라보시는 준님 :D  벅찬 감동받으신 것같아요 !

-

평생 I♥형준