<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

by 프리티보이 posted Dec 06, 2009
?

ESC닫기

제주도에서도 I 형준 으로 응원하고왔어요.:D
무대와 좌석이 끝과 끝이라서 너~무 멀었지만 무대에서 알럽만큼은 잘 보였을꺼라 믿어요
공항에서 물어보신 분이있으셨는데 준님이 잘 보였다고 말해주셔서 너무 뿌듯했답니다 ^-^
그러니 무대사진은..... ;ㅁ; 정말 캡쳐보다 못한;  분위기만 봐주세요T_T

참 추운 날씨였지만 love like this 마지막 무대를 응원할 수 있어서 다행이예요- 북한에서 안하신게 어디냐며 ㅋㄷ
우리 준님도 추운 날씨에 야외공연하시느라 수고 많으셨어요^-^

이번 주말 지나고나면 더 추워진다고하니 다들 감기조심하세요♡
(사진도와주신 망설임님 감사해요^ ^)

오늘 제주도에서 공항으로 가는 길에 교통사고가 나서 넘 놀랬는데(그 순간 다같이 든 생각은 여기는 제주도 ㅋ;ㅋ)
다들 크게 다친곳이 없어서 너무 다행이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 피가 흘렀어도 서울로 와서 누워야했으니 ㅋㄷ

경기장에 걸었던 현수막의 모습이예요 ^-^

무대는 살짝 ;ㅁ; 현수막걸고 내려가는데 저희 자리를 못가게하더라구요 ㅠ

김포공항에서예요~ 멋진 패션 ㅠㅠㅠㅠ

* 본무대

정민이만 마이크를 들고나오고 전 무대 가수에게 손내밀며 '얼른 마이크 주세요'의 모습입니다-
눈코입이 보이지 않지만 그래도 귀여워서 헤헷;ㅁ;
천사강림에 라이브도 최고 !!

* 공항

많이 어두워요ㅠ
김포공항에 도착해서 안에 있으시다가 나오셔서 vip룸을 통해서 가셨답니다~

평생 I 형준