DATA

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

by 프리티보이 posted Aug 03, 2009

더 알차고 멋졌던 2일 공연입니다>_<♡
형준님 생일 진심으로 축하드려요 ♡  오늘의 주인공 !

* 생일축하

생일파티가 돌출무대에서 진행되서 ^-^;

*오프닝
오프닝 의상이 젤 멋진 것같아요 꺄

* Hey 의상
노래도 연출도 안무도 너무 좋았어요^0^ㅎㅎ
(연출된 퍼포먼스에 혼란이 있는 듯하여 사진은 내렸습니다)

생일 정말 정말 축하해요 ^-^ ♡

따뜻한 시선 ♡

알럽형준 알럽형준 김형준만세 !> 목에 걸고계신 하얀 색.... 눼 알럽형준 ^-^

I♥형준

• ?
    우쭈쭈쭈 2009.08.03 10:11
    키쑤사진 정말 제대로 찍으셨네용ㅠㅠㅠ
    첫날때 기억이 나지않아!!!!!............
    아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽지않다..부럽지않다.......
    다른사진 다이쁘고 다멋있고 다사랑스러운데
    키쑤 ㅠㅠ 뭔가ㅠㅠㅠㅠ섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 생일축하해요 오빠!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    날아라형준몬 2009.08.03 10:43
    저거저거..키스신 진짜엿나요!!!!!!!!!!!?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뒷모습만봐서
    흉내만 내는줄알앗는데..다른쪽으로 보니
    진짜한것같기도하고..ㅋㅋ 아니겟죵?^^
  • ?
    휘영 2009.08.03 10:52
    네 저 키스신 진짜에요. 정말 하셨어요.
    키스신 C구역에서는 적나라하게 너무 잘보이더라구요.
    그렇다고 찐하게 하는것은 아니였구요
    살짝 다았다가 바로 떨어졌답니다.
    퍼포의 일부분이니 너무 놀라지 마셔요. 공연현장에서는 정말 섹시하면서도 멋지더라구요.
    생일축하해요 준님 오늘의 주인공.
  • ?
    주니우니 2009.08.03 11:11
    ....진짜라구요?....ㅠㅠㅠ 하악하악..오빠야..나 심장 내려앉는다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 댄서언니는 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    찬짱 2009.08.03 11:13
    아... 어제의 감동이 다시 물밀듯 밀려오세요.. 헉헉헉...
    어제 하도 소리를 질렀더니 지금 목아파 죽겟어요... ㅋㅋㅋ
    여시 프릿의 사진은 진리입니다. 사진 정말 너무너무 잘 봤습니다!!!
    형준이뿐 2009.08.03 11:23
    제가 2일날 b구역 스탠딩이었는데 가운데 십자형 무대쪽에 있었거든요... 저 여자 백댄서분과 키스씬 연출만 하시는줄 알았는데 제가 보기에는 살짝 닿은것 같아요... 그렇게까지 안 하셔도 되잖아요 ㅠㅠㅠ(하는것처럼만 하셔도 되는데...)
  • ?
    형준장모 2009.08.03 11:25
    저도 1, 2일 모두 갔었답니다.
    근데, 저 지금 여기에 댓글 1시간 반동안 달고 있어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    갔다 온 소감을 쓰다보니 엄청나게 길게 쓰게 되서
    다 쓰고 나면 로그아웃이 되어 있고
    계속 이 짓을 하고 있네요.ㅠㅠ
    암튼, 또 로그아웃되기 전에 얼른 간단히 써야겠네요.ㅎㅎ
    형준이 구역일거라고 야심차게 노린 스탠딩A구역에서 현중,정민이만 실컷 보고
    형준님은 예쁜 뒷통수만 마~이 보고 왔어요.ㅠㅠㅠ
    암튼, 형준님과 형준님을 통해서 알게 된 많은 프릿분들 방가웠구요, 이런 행복 자주 갖고 싶네요.^^
    그리구, 입술박치기 저도 가까이서 봤습니다. 닿았다 안 닿았다 의견이 분분하지만,
    어쨌든 입술간격이 +1cm~-1cm인 것은 분명한 상황이었다는 거죠.
    저 심장 멈출까봐 가슴을 부여잡고, '형준이 연기 잘 한다~!'며 애써 쿨한 척하고 있었는데,
    어느 새 무대 끝에서 흐느적 흐느적하며 심하게 섹시한 그가 허공으로 날아오르더이다.... 앞섬까지 풀어헤치고ㅠㅠㅠ
    가까이서 봤음 살아서 못 돌아왔을거라 스스로 위로하며 가슴을 쓸어내리면서도
    까치발이랑 기린목이랑 착용하고 있던 이 누나는 몬가요~!
    망설임님 글을 보니, 망설임님도 후유증이 심하신 듯, 급피로감ㅋㅋㅋㅋ
    앗 또 길어지네.
    암튼, 이런 행복을 선물해준 형준님의 생일을 축복하노라!
  • ?
    퍼플 2009.08.03 11:49
    정말너무재미잇어서 또가고싶을뿐이고 ㅠㅠㅠㅠ
    정말 오늘아침에일어나니까 발이부어잇더라구요 ㅠㅠㅠ
    어제까치발을 너무많이들어서 ㅠㅠㅠ
    그래도 준님은 가까이서 많이 못봣지만 멀리서도 광이나도라고요!!!!!
    정말빨리다시만날날이 왓음좋겟어요 ㅎ
  • ?
    준이사랑 2009.08.03 12:05
    전 2일 갔었는데 완전 대박느낌이었어요
    섹시하고 멋있는 형준이모습에 특히 솔로무대는 정말 tv에 출연을 해서 전국민을 유혹?을 해야합니당 ㅎㅎ
    방송출연을 정말 바라고 있어요.
    헤이지 직접 안무랑 같이 보니까 너무 환상적이었어용~~
    오늘 생일 많이 많이 축하해요 ^^^^
    카이 2009.08.03 12:05

아직도 흥분되고 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
    준님짱 준님최고 ㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ
    팔다리어깨허리목 안아픈곳이 없지만 그래도 좋습니다ㅠㅠ 이런거쯤이야
  • ?
    나의싱어 2009.08.03 12:11
    어제 다녀왔는데.,아..꿈속에 있다온 느낌이에요..볼 보거야~~흑흑..
    그래도 은혜의 10구역에 앉아, 준님로 솔로무대, 하늘로 죽~ 승천하실때, 앞섶을 푸르시고,
    가슴에 땀방울이 송글송글 맺혀있는 것 까지 봤답니다..카~~보면서 난리를 쳐대는데...어찌나 자세히 보이던지...민망민망..
    ..그것을 본 것만으로..정말 은혜의 10구역이였습니다..(이런 선물을..앞으로 좋은 일 많이 하면서..살께요..흑흑)
    네버에겐도 뒷부분 혼자 다 불러주시고..1집때 기억이 새록새록..
    생파때..큰 리본 머리에 엎은 모습 가까이서 보고 싶었는데..돌출 앞으로 잘 나오시지 않으셔서, 연신 이쁘다만 소리 지르고 있었죠.
    감동의 생파였습니다..준님은 나름 다른 멤버들보다 생일을 잘 챙겨드시는 듯..역시 열심히 한만큼 복(?)이 온다죠?ㅋㅋ
    목청것~ 생일 축하한다고만..외쳐됐는데..오늘이 바로 그날이네요..
    "김형준~ 태어나 줘서 너무 고맙고..오늘 하루 그 누구보다 행복한 하루 되길..많이 아낀다..사랑해~"
  • ?
    막냉이 2009.08.03 12:19
    후아...........전 측면에서 봐서 키스신..ㅋㅋ
    안닿은거 봤슴당 <응?
    무튼, 너무 이뻐서 숨막혀 죽을뻔했네요ㅠㅠ
  • ?
    Ds-foo 2009.08.03 12:24
    일 단 ! 오프닝 넘멋있구ㅠㅠ 생일축하하는거 너무너무 귀엽네여 ㅠㅠ HAPPY BIRTHDAY 인가여 달아주는
    댄서언니........부럽네여 이걸로시작해서 무려 Hey G에서는 .........어쩔꺼야 좀 쇼크였어 .............ㅠㅠ잉
    사진보고 깜짝놀래고 영상보고 는 ....핡 정신줄 놓을뻔......뒤돌아서 씨익 웃더니 쪽 인거야 ??ㅠ ㅠ.............
  • ?
    이쁜아이 2009.08.03 12:30
    으악!!!!!!!!!!!
    r석이라!! 10구역!!으크크크 축복받은 자리!! 형준군의 솔로무대에서 상반신 노출을 맘껏 누릴수 있던 자리여서
    아직도 진정이 안되는데..으크크크크 키스신은 뒷모습만 봤는데.. 설정이겠져..ㅋㅋ
    하지만. 윗분 말씀처럼.. 정말 필요이상으로 여자 백댄서분들이랑 호흡했던게 많았던거 같아여!!
    남자 백댄서 원츄..ㅋㅋ 아직누난 준비가 필요해..ㅎㅎ
    23살 청년 하루에 두번 수염이 난단 형준군이지만 제눈엔 그저 얘기고 귀엽네여!!
    짱짱짱!!
    너므너므행복한 하루 였어여!! 부도칸 콘서트도 대박나길~!!!
  • ?
    아준 2009.08.03 12:35
    땀에 흠뻑 젖은 모습 좋은데요 으헣헣
    여자 댄서분......부러워요
    항상 예쁜 사진 감사합니다~
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.03 12:46
    봉타고 나타날때 ㅠㅠ 의상하며 모든게 너무 멋있어서 ㅠㅠ 진짜 심장멎는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    푸푸 2009.08.03 12:46
    일어나서 다시봐도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몸은 망신창이가 ㄷㅚㅆ지만 아직도 넘넘 행복하서 실감이 않나요><
    준님.....오늘 행복한 생일을 지내고 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
    어제 콘서트 정말 짱짱짱bbbbbbbbbb
    솔로무대를 위해서 엄청 준비했은 준님을 생각하면 그저 감사의 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 고마워요 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    망설임 2009.08.03 12:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 눈물을 주체 못하는 저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ미얾니얾ㄴ아러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일도 좋았지만 2일이 더더더더더더더더더더더더더 좋았던 것 같아요ㅠ-ㅠ
    비록 몸은 탈수지경에, 발가락은 피가 안 통할 정도로 얼얼하지만, 그게 무슨 소용이예..>< 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    분위기도 자연스러운 즐거움 속에서 같이 뛰어 놀 수 있어서 더더욱 즐겁게 느껴졌던 것 같아요! ㅎㅎ
    리본 머리띠한 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 준님 23살 맞으신건지..
    ㅠ-ㅠ 진짜 맞는 것 같기도 하다가도 너무 너무 귀여우시니까요ㅠ-ㅠ
  • ?
    스윗 2009.08.03 13:02
    몸은 정말 숨쉬기도 버거울 정도로 힘들지만
    콘섯은 정말 좋았어요~ 형준이를 가까이서 볼수도 있었고
    다른 멤버들도 그렇게 가까이서 본게 첨이라 주체를 할 수없을 정도로 흥분 했었더랬지요
    그래도 형준이가 최고라며!!
  • ?
    Candy 2009.08.03 13:15
    1일 날 갔을땐 저런 키스 퍼포 없었는데 ㅠㅠ 흑....
    마음이 쓰라리네요..ㅠㅠ ㅋㅋ
    2일도 갈껄 그랬나봐요 생일 이벤트도 하고 아 진짜 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    문라이트 2009.08.03 13:35
    2일에 다녀왔는데 역시나 비를 부르는 아이돌이라서 비 맞구 고생했는데 콘서트가
    너무 좋아서 그런거 다 싹 잊었어요....ㅋㅋ
    형준이가 제일 먼저 솔로무대를 해서 열심히 소리 질르면서 봤는데 끝나니까 기억이 안나구....ㅠㅠ
    이렇게 영상을 보니까 기억이 나네요..ㅋㅋ 영상 올려주셔서 감사합니다.~~~
    형준아 넘넘 수고 많이했고 즐거운 시간 만들어줘서 고마워..
    생일 너무 축하하고 너의 소원대로 정규2집 꼭 대박나자!!^^
  • ?
    팬빅토리 2009.08.03 13:48
    콘서트 넘 재밌었어요~ 한여름밤 꿈같이 정말 잘 즐기고 온것 같아요..
    형준이 개인무대도 너무 멋졌구요~~팬들과 함께 즐기는 것도 또 하나의 즐거움이더라구요..~~
    더 가까이서 못 봐서 넘 아쉽~~~
    사진보면서 갈증 풀다가 중간에서 삐친 저네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러지마 형준아~~~ 안해도 넘 섹시했단 말이야~~~~ㅠㅠ
  • ?
    한나래 2009.08.03 13:50
    2일날 다녀왔는데 ㅠㅠ 처음으로 스탠딩에서 본 형준이의 모습에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 물결입니다..ㅠㅠㅠ
    오프닝무대서부터. 솔로무대...(여자댄서랑 부비붑비하는건 좀 질투났지만) 최고였음...ㅠ
    귀여운 막내에서 어느덧 남자가 된 막내 형준오빠때문에 어제 하루가 너무 행복했던 ㅠㅠ
  • ?
    Zoe 2009.08.03 13:55
    Happy Birthday Hyung Jun~
    やっばり舞台のマンネほんとにカッコイイ~
  • ?
    형준엠 2009.08.03 13:56
    z콘서트 완전 재밌엇어요~~ㅎㅎ 정말 준님 생일파티도 잘하고
    입장할때가 다되가는데.. 갑자기 비가막..몰아치는...;;;
    그래서 역시 비를부르는 그룹이구나~ 하고 ㅎㅎ 생각하고
    1일날은 저..ㅋ..키.스 퍼포먼스가 없었던가요???ㅠㅠㅠ 2일날은 있었습니다
    ㅎ레이쥐 영상.. 준님 왜이렇게 귀여우신지 ㅎㅎ..나중에 풀오헤치시고!!!
  • ?
    수민 2009.08.03 13:57
    ㅠㅠ 마지막에 멤버들과 댄서분들 모두 물놀이 ? 할 때 ! 정말 즐거웠어요 ~ 멤버들 모두 신나서 웃고 ~ 이뻤어요 !
  • ?
    쭌찬양 2009.08.03 13:58
    어제에이어오늘도 또 감동이예요 ^^
    ㅠㅠ 무대에서 활짝 웃는 모습을 보니 보기좋네요 ~^^
  • ?
    wanlixue 2009.08.03 14:01
    Happy Birthday HyungJoonie!生日快乐!
  • ?
    kawa22 2009.08.03 14:08
    직찍 너무 이쁘게 잘나왔네요 ~~~ 형준아~ 생일 축하해
  • ?
    해원 2009.08.03 14:14
    이틀 동안 너무나 행복했던 쇼크상태에서 지금도 헤매고 있네요.
    벌써 어제가 되었는데.. 오늘도 저녁에 티켓 챙겨서 공연장으로 가야할 듯한 느낌을 받고 있어요..ㅠ
    1일에 좀 일찍 갔다가 많이 더웠어서 어제는 입장 시간에 맞춰서 갔는데 막콘..
    1일만 보고 2일거 안봤으면 억울해서 죽을뻔 했을것 같아요. 1일에 엉망이었던 음향도 많이 수정되어서
    만족스럽진 않지만 괜찮았고, 멤버들도 첫날의 긴장을 풀고 더 즐기는것 같더라구요.
    게다가.. 개인무대때 형준군의 그 섹시댄스 퍼포..ㅠ..흑흑;; 그 작고 동그란 리프트를 타고 높은 곳에서
    벌이는 그 섹시댄스에.. 조마조마 하면서도 완전히 넋을 놨었다는..
    빨리 컴백해주길, 방송무대에서 많이많이 보고 싶네요..
    어쩌면 데자뷰, UR맨 때도 가지 않았던 공방을 보러갈지도..
    그런데, 형준군, 정말 미스테리에요, 어쩜 섹시함과 귀여움이 이렇게 선명하도록 공존하는거죠?
    섹시한데 끈적하지 않고, 귀여우면서 마냥 아기가 아닌.. 정말 사랑스러운 사람이에요.
    팬으로서, 기쁘고 행복한 마음으로 오래오래 지켜보게 해줄거죠?
    형준군, 생일 축하합니다~♥
  • ?
    그린별 2009.08.03 14:31
    준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    1일날도 너무 좋았지만 힘들게 봤었는데ㅠㅠ 2일날은 준님도 정말 잘 보구 더 즐겁게 봤던거 같아요 ^-^
    사진 보니까 어제의 떨림이 막 느껴지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿈같던 시간이었던거 같아요 ㅠㅠ
    다시 되돌아가고싶다며 엉엉 ㅠㅠㅠ 벌써 보고싶은 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 준님이 최고였어요 정말!!!!!!
    사진과 영상 정말 감사드려요 > < !!
  • ?
    구운김 2009.08.03 14:41
    생일파티하는줄알았음 이틀다갔을텐데 아쉽네요
    형준오빠 생일축하해요!!
  • ?
    인형쭈니 2009.08.03 14:48
    와.........영상보면서 어제의 그 후끈함이
    다시 한번 떠오르네요ㅠ_ㅠ!!!진짜 어제
    너무 황홀 그자체였어요....ㅠㅠ제가 있는쪽에는 안오셨지만
    보는것만으로도 너무 행복햇어요.............아우.....
    저 키스씬 연출은.....ㅜㅜ아이고...부러우면 지는고에용!!ㅋㅋ
    네버어게인 이벤트는 비록 성공하지 못햇지만...어쩜
    저렇게 감미로울 수 있다니.........어제로 다시 돌아가구 싶어용!!!!!!!ㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2009.08.03 14:59
    전 어제 5구역에 있었는데 쭌 완전 지대로 보고 왔네요.
    사람인지 인형인지 구별이 안가는 외모에 노래실력이나 댄스나 완전 황홀.....
    닥치고 김형준 찬양이 절로 나왔다는...........................
  • ?
    qiyuyu 2009.08.03 15:00
    we all love you!又长大一岁呀!
  • ?
    말투유 2009.08.03 15:08
    .............댄서랑 그런거 해지마!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 진짜 10구역에서 오빠의 그 섹시댄스를 감상했는데 ㅠㅠㅠㅠ폭풍 눈물 ㅠㅠㅠ임니당.....
  • ?
    러블리준 2009.08.03 15:12
    멋있...다...ㅠ_ㅠ
    전 1일날가서 생일이벤트도 못보고그래서 속상했는데 ㅠ_ㅠ
    넘잘봤어요~ㅠ_ㅠ 하 너무이쁘다
  • ?
    OnlyHJ 2009.08.03 15:22
    오프닝의상 완전 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일년만에 보는 형준이가 너무 남자다워지고 멋져서 또 눈에서 침이 한바탕 흘렀어요ㅠㅠ
    콘서트 첫날엔 스탠딩에 끼어서 뭘 어떻게 할수가 없었는데 어제는 r석에 앉아서 정말 신나게 봤습니다~
    혼자 춤추고 뛰고 생쇼에 난리 부르스ㅋㅋㅋ take u down때 맛이 간 목이 아직도 돌아오지 않고있네요;; 쇳소리작렬ㅋㅋ
    마지막 흑백사진 표정이랑 분위기가 너무 좋아요~ 예쁘면서도 뭔가 말로 표현할 수 없는 매력이>_<
    형준아 스물세번째생일 정말정말 진심으로 축하해♡
  • ?
    굿폴미 2009.08.03 15:30
    저두 어제 갔었는데~ 너무 멋있었어요!
    준님이 던진 수건을 받을수있었는데
    팔이짧아서 ㅜㅜ 잡아보기만했답니다~
    그래도 좋았어요!
  • ?
    안녕 2009.08.03 15:31
    2일날 못간게 한이 되네요.........ㅠ_ㅠ 그나저나 백댄서분들 그저 부럽...........^_T
  • ?
    더블낭콩 2009.08.03 15:34
    일단 형준오빠 생일 진심으로 축하드려요~~!!!♡

저는 1일날 갔다왔는데......2일날도 갈껄 그랬나바요.....근데 돈이 여유치 못해서...ㅠㅠ
    휴ㅠㅠ
    그 키스연출하신거는 디비디에 들어갈거라서 2일날 공연날만 한거겠죠??????네?????제발

아우 진짜 여자댄서들하고 같이 하는 무대는 싫어요....

아무튼 1일날 공연도 정말 멋지고 재밌었어요~~정규2집 대박
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.03 16:16
    오빠 생일 축하하고~~
    2일동안 고생했음~!!! 오빠 짱!!!!
    사진 감사해요^^
  • ?
    cykki 2009.08.03 16:40
    Happy brithday!
    I'm from China,
    we’ll see in HongKong.
  • ?
    언제나맑음 2009.08.03 16:41
    생일 추카추카~~
    공연 정말멋진거같아요~~^^
    못간게 한으로 남을 듯ㅠㅠ
    이렇게 볼 수 있어 다행이예요..
  • ?
    히메 2009.08.03 17:02
    생일 너무 축하해용...항상 응원하고 있답니다ㅠㅠ
    근데 저거 퍼포먼스 뭔가요 ㅠㅠ 분명 봤는데...저렇게 보니까 진짜 같은뎅..ㅠㅠ 2일날 거 분명 봤는데ㅠㅠ????
    흥분해서 기억도 잘나질 않음 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2009.08.03 18:21
    사진싸이에나두고...........매일매일볼께요
    프릿에서한번보고 싸이에서한번보고..;ㅋㅋ
    아직도 생생한.......콘서트의추억ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    햇빛 2009.08.03 18:40
    준이 오빠 생일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    토끼 머리띠 정말 귀엽네요T_T 형준오빠랑 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스는 뭐 할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
    질투나게시리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................................
  • ?
    오준 2009.08.03 18:48
    오빠생일축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    헐............오빠그런거하지마요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도갈것그랬나요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요 다음엔 꼭 갈게요 오빠!
  • ?
    별따기 2009.08.03 18:59
    아이고~ 어제 생각나요!! 정말 예뻣던 형준오빠!!
    헤이쥐 할 때 너무 악써서 옆에 일본분이 계속 쳐다본...ㅠㅠㅠ
    그치만 너무 멋있는 걸 어떻하냐구요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    White.R 2009.08.03 19:05
    준님 너무 멋있다구요 ㅠㅠㅠ 흑흑.. 어쩌면 좋아 정말 ㅠㅠㅠ 생일 진심으로 축하해요 !
    이렇게 아름다운 내 사람 형준님과 같은 세상에서 숨쉬고 있다는 거 자체가 행복하고 :D ~
    언제까지나 그 웃음 변치않게 지켜줄게요^_^*

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4793
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5683
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5455
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5447
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3615
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9188
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8915
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4841
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5296
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5255
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4376
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4261
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3842
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4897
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4974
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22