DATA

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

by 프리티보이 posted Nov 20, 2009

뮤직뱅크 2주연속 1위 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
함께해주신 형준님 저희가 더 감사해요^-^♡

다같이 어깨동무한 모습과 동생 기범님과 포옹하는 모습에 마음이 뭉클했답니다
앞으로도 좋은 상 좋은 일이 형준님 주변에 가득가득할꺼예요 > <

* 1위 수상 영상

오늘같이 기쁘고 좋은날 카메라도 흥분했는지 갑자기 작동이 안되서ㅠㅁㅠ
사진이 몇장 없습니다ㅠㅁㅠ 죄송합니다

우왓 ! 우리 1위했어요~~

I♥형준
  • ?
    김죠 2009.11.20 23:23
    준님도 너무예쁘시고 좋은 직찍 직캠항상 감사드려요~^^
    이렇게 좋은1위 저번엔 무대에서 직접못받아서 아쉬웟지만
    이번엔 무대에서 직접받아서 기분도좋고~
    다음주에도 1위해서 기뻐하는 5명모습또보고싶네요~
  • ?
    우앙 2009.11.20 23:27
    1위축하해요.!!!! 이번1위는 뭔가 의미가 남다른거같아요.^^
    머리바꾸니까 또다른 매력이.ㅋㅋ
    힘내서 더열심히활동해요.!!!
  • ?
    Orchid 2009.11.20 23:34
    직캠, 사진 감사합니다. ^-^
    1위하고 너무 너무 기뻐하는걸 보니 정말 좋네요.
    더 더 욕심나요~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.11.20 23:34
    우왕 ㅋㅋㅋ 진짜 기뻐하네요 ㅎㅎ 저까지 기분 좋아지구..ㅋㅋㅋ
    아근데 편집 너무 잘하신듯..영상 ㅋㅋ 보고싶었던 장면 다들어있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    유키스랑도 포옹하고 ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 축하해주는 모습 보기 좋아요~
    준님 축하해요!!!!!!!!!!! 이렇게 좋아하는데 빨리 주지못한거 좀 미안해지네요 ㅠㅠ
  • ?
    Versailles 2009.11.20 23:34
    사진 너무 이뻐요^^
    직캠도 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 처음에 놀라하는 모습도 이쁘고~ 매니저님이랑 꼬옥 안고 있는모습도^^
    기범군과 하이파이브도하고~ 신나하는 모습보니깐 저도 더 신나요~~! 오늘 1위 다시한번 축하하고~~!! 맛난거 많이많이 먹었음 좋겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    퍼렁 2009.11.20 23:35
    너무 기뻐하니 제가 더 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    자료 감사합니다 ^^
    1위 축하해요!!!!!!!
  • ?
    유유유 2009.11.20 23:36
    1위 축하해요 !!
    너무너무 기쁘고 고맙구 ㅜㅜㅜ
    앞으로도 우리 함께 해요!!
    사진 영상 너무 이뻐요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
  • ?
    고양이발 2009.11.20 23:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트로피를 직접 받으니 또 지난주와는 다른 감격이네요^^
    형준이는 금발을 하나 갈색을 하나 정말 미모는 어딜 안갑니다 ㅠㅠ
    화면에서도 이뻤지만 프릿사진들은 역시 굿ㅠㅠbbbbbbb
    아 그리고 앵콜을 못봐서 아쉬웠는데 역시 직캠에 담아와 주셔서 너무 감사합니다^^/
  • ?
    플렛 2009.11.20 23:37
    찬성군이랑 유키스 멤버들하고 포옹하는거 넘 좋아요......
    앵콜하는 모습도 넘 뿌듯하고 ㅠㅠ 김형준 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막 사진 참 행복하네요~!
  • ?
    사린 2009.11.20 23:39
    직캠,직찍 잘봤어요 너무이뻐요
    앵콜이 방송에서 짤려서 궁금했는데
    역시 이쁘고 분위기도 좋았네요ㅋㅋ 1위 축하해요
    쭌★바이러스 2009.11.20 23:42
    와웅~ 양보다 질이네요~~~ 직직 너무 이뻐요~~~
    좋아하는 모습 - 영상, 사진 보니 좋아요~~~
    계속 1위 할수 있게 우리 더 더 노력해요~~~
    뮤뱅 2주 연속 1위 진짜 축하해요~!!!
  • ?
    우미 2009.11.20 23:42
    준아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋아하는거 보니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른 가수분들이랑 댄서분들이 축하해주는거 보니 고맙고 좋고ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준오빠!!!!
    ★1위 축하해요!!★
    정말 기쁘네요ㅠㅠ
    영상,사진 잘보고갑니다^^
  • ?
    Candy 2009.11.20 23:43
    직찍 직캠 모두 감사드려요^ ^ 쭌이 머리 다시 염색했네요 ^^
    오늘은 1위해서 기쁘고 또 의상도 마음에들고 ~웃는 모습 보니 그저 좋네요^^
  • ?
    딸기우유 2009.11.20 23:45
    2주 연속 1위 정말 축하해요~!!!!!!!!!!!!!!!
    멤버들과 또 동생과 함께 1위의 기쁨을 나눌 수 있는 자리여서 더욱 좋네요^^
    다시 흑발준으로 돌아왔군요ㅠㅠ 초코머리도 이쁜데 흑발은 이목구비가 더 단정한 느낌~ 물먹은 것처럼 청초한 미모ㅠㅠ
    사진스압 아니어도 다다다 이쁩니다~ 프릿사진 최고^^!!!
    묘태jun 2009.11.20 23:46
    1위너무너무축하^.^!
    오빠가 기분좋아하니까 너무좋네요!!!!
    사진너무이뻐요ㅠ_ㅜ........!
  • ?
    로즈매더 2009.11.20 23:51
    이렇게 올려주셔서 감사합니다..
    기범군이랑 있는 모습을 보니 왠지 모르게 뭉클해지는 기분이..
    진짜 너무 기분좋은 직캠과직찍이라서 너무 좋아요..
    정말 감사해요..
  • ?
    루피준 2009.11.21 00:07
    사진 정말 이쁘네요 ㅠㅠ
    기분이 너무 좋아요 ! ㅎ
  • ?
    LingWanYu 2009.11.21 00:09
    Thank you for sharing !
    1위, congratulations !!
  • ?
    스윗 2009.11.21 00:16
    울 쭌이 축하해~ 정말 다 커서 이제 안우는 군요 ㅋㅋ
    넘 기분 좋아해서 저도 막막 기분이 업되네요!!
    우리 더블이들 정말 축하축하~
  • ?
    은제마 2009.11.21 00:27
    1위 했어요~!! 그래, 너희 1위했어~ㅎㅎ 기분 좋은 형준이 보니 저도 너무 좋아요..!
    멤버들 모두 기뻐하고 같이 얼싸 안으며 즐거워하는 모습을 보니 그저 기쁘네요~
    동생과 한무대에 서서 기분좋은 결과로 축하받고 축하해주고.. 기범군도 형준이도 서로 뿌듯했을것 같아요~
    그나저나 형준인 포옹하느라 정신없네요^^ 축하받으며 유키스분들, 댄서분들, 매니저님까지 포옹으로 답하는 모습 너무 예뻐요ㅠ
    오늘은 특히나 더 잘생기고 멋지고 예쁘고 귀여웠어요~
    다시금 너무 축하해 준아~!!
  • ?
    bslife0 2009.11.21 00:33
    우와~ 머리 바꿨네요 멋있어요~
    1위도 하고 기분도 너무너무너무 좋아보여서 보는 제가 다 좋네요~
    1위 축하!!
  • ?
    형준엠 2009.11.21 00:43
    아!! 준님 너무 귀여우ㅡ세요!!
    벌써 신이나신게 다 보이는 ㅎㅎㅎ
    진짜 헤어도 바뀌고 ㅎㅎ 의상도 너무 이쁘고!!
    1위축하해요
  • ?
    국화향 2009.11.21 00:48
    김형준!!!!!!!!!!!!!!!좋아하는거 보니 세상 근심이 다 날아간다.!~~
    좋은거 좋다고 저렇게 표현해 주는거 정말 팬으로 복이라 생각이 들 정도로 좋습니다..
    행복해 하는거 보니 1위의 기쁨이 몇 배가 되서 돌아 오네요.
    1위한거 정말 축하해요..우리 모두 축하하자구요!!!!!!!!!!!
  • ?
    펄그린 2009.11.21 01:01
    우쭈쭈주~ 우리 형준이 기분 좋았쎄요 ㅋㅋㅋㅋ어깨춤이 절로 나요? ㅋㅋㅋ
    1위 넘넘 축하해 준아!!!! ㅋㅋㅋ 더 많은 날들속에 1위의 기쁨이 차고 넘치길 바랄께~
    근데 머리 달라졌네 ㅋㅋ 넘 오랜만의 노란머리가 반갑고 좋았는데 눈에도 확 들어나고~
    일찍 바꿔버린듯해서 살짝 좀 아쉬움감이 있는데 ㅎㅎㅎ그래도 멋지니깐 ~ ㅋ 쩌든 준이가 기분좋아해서 나두 기분 짱 좋다 ^^
  • ?
    vera 2009.11.21 01:09
    oh my god !
    He dyed his hair black ! Black hair !
    God,I love this hairstyle so much...althouth the hairstyle before was pretty,too
    it seems that time calls back
    oh no I'm really excited ~> <..

anyways,congratulations
    푸푸 2009.11.21 01:47
    1위 완전 축하드려요!!!!우와우와~
    정말 기분좋은 날이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    많은 분들과 인사 하는 모습 완전 훈훈 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 신나신 모습 보니 제가 다 젤 행복한 사람이 되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    난아직어려 2009.11.21 01:50
    형준아 1위축하한다!!!!!!!!!!!!! 네가 그렇게 웃으니까 정말 기뻐!!!
    같은공간에서 축하해주고 싶었는데...ㅠㅠ 그러지 못해서 아쉽지만...
    그나마 가까운 거리에 있어서 너무 좋았어^^ 거기서 다 같이 기뻐하는데...너무 좋더라^^
    정말 1위한거 축하하고...더욱 비상하자!!!!!!!!!!!!!!
    그리고 오늘 새로운 헤어스타일 좋다!!!쪼꼬머리가 더 좋지만ㅋㄷ
  • ?
    Puppie 2009.11.21 02:04
    Congratulations!!!!!!!
    1위!!!!!and Junnie was present~
    Well done!!!!!!T T~~~
    purewater 2009.11.21 02:25
    귀한 영상과 사진 너무도 감사드려요 ^^
    고맙습니다 ^^*
    정말 너무 멋진데요 ^^
  • ?
    이니스 2009.11.21 03:16
    1위 너무너무 축하해요!
    기분 정말 너무너무 좋아보이고 포옹하는 거 보니까 제 기분도 덩달아 좋아지네요!!
    영상, 사진 고맙습니다~
  • ?
    푸른그림자 2009.11.21 03:20
    앵콜이 안나와서 직캠을 기다렸는데 너무나 감사합니다. 영상에서나 사진에서나 정말 신나하고 기뻐하는게 보여서
    행복합니다. 뮤뱅1위와는 그동안 인연이 없었는데 늦게나마 이렇게 인연을 맺으니 너무 기쁩니다.
    내머나때 늘 2위만 하던 모습, 첫 컴백무대때 선호도에서 0점이 나온걸 보고 하얗게 질린 얼굴의 준님 등이 생각이 나서 그런지
    정말 감회가 새롭습니다. ㅎㅎ 더구나 저번주는 1위는 정말 의심하지 않았지만(음반점유율이 아주 압도적이었죠) 이번주는
    피를 말리는 접전이 될것이라는 걸 예측했고 또 상대후보분이 워낙 강력해서 맘을 비웠습니다. 다만 그동안 일요일의 기적을 이루어내고 팬들 각자 최선을 다해서 노력했기에 부디 하늘이 외면하지 않길 바랬는데 1위했다는 소식에 맘이 뭉클했네요.
    더디게 온 1위인 만큼 힘든일이 있은후 찾아온 1위이기에 더더욱 기쁘네요.
    제가 이렇게 기쁜데 준님은 그리고 멤버들은 얼마나 기쁠까요?
  • ?
    키지 2009.11.21 03:44
    1위 너무 축하해요^^
    준님 기뻐하는 모습을 보니깐 저번에 격었던 모든일이 다 잊혀지네요..
    발동동거리면서 좋아하는 모습을 보고 있으니깐..
    저도 모르게 엄마 미소가 나오네요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    초승달 2009.11.21 04:51
    아 이뿨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 우리 형준이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    준아, 1위 진짜진짜 축하해요 T- T
  • ?
    난치병 2009.11.21 05:23
    소중한 직캠 감사합니다 ^^ 이렇게 기쁜 날, 소감도 잘라먹고.. 앵콜도 안보여주다니 !!
    기뻐하는 형준이 보니까, 1위 시켜주려고 고생했던 지난 날들이.. 아무것도 아니네요 흑...ㅠㅡㅠ
    누나가 힘내서 더더더 열심히 서포트 해주겠어 !!!!!!!!!!
    아웅 바뀐 머리도 이쁘지만 ^^ 쪼꼬머리도 넘넘 이뻤는데, 생각보다 빨리 바뀌어서 아쉬워요 히히~
  • ?
    핫쭌 2009.11.21 07:37
    저도 앵콜 방송에 안나오고 잘려서 아쉬웠는데 이렇게 직캠으로 볼 수 있으니까 좋네요 ㅠ
    감사감사해용~>ㅁ 아.. 노란머리를 다시 검게 염색해서 실망실망했는데 직찍 최고네요ㅠ
    형준오빠는 무슨 머리를 해도 이쁜가봐요 ㅠㅠ
    해맑은 준 2009.11.21 08:51
    어흑,,,,완전 감동...
    1등하고 싶다는 형준이의 바램이 이뤄지길 얼마나 소망하고 바랬는지 제맘은 내내 콩닥콩딱 불안했네요.ㅎㅎ
    형준이 좋아하는 저 표정 하나에 또 힘을 얻어 3주 1위를 위하여 노력해야겠어요.
    감사해요.^^
  • ?
    형준장모 2009.11.21 10:09
    추카 추카!
    무엇보다도 뮤뱅 연속 점령이라는 게 너무 기뻐요.
    형준이가 소감 말하고 싶어 했다고 마이크 건네는 거
    정민이가 형준이에게 나름대로의 배려를 한 것 같이 느껴지네요.
    보기 좋아요.^^
    저는 맨 밑 사진 제 미니홈피 메인사진으로 올려놨어요. 행복해하는 준님의 모습에 저도 너무너무 행복해져서요.

우리 이참에 정말 트로피 5개 받아 나눠 가질 수 있도록 달려봅시다!
  • ?
    빛돌이 2009.11.21 10:12
    김형준 추카^^
    아~ 기쁘다
  • ?
    진이 2009.11.21 10:38
    1위 추카추카!!!
    기뻐하는 모습보니 흐믓하네요^^
    다음주 에도 1위 고고~~
  • ?
    로맨틱 2009.11.21 12:00
    진짜 너무너무 축하해요ㅜㅜㅜ
    인가 뮤티즌도 꼭 탑시다!!!
  • ?
    묘운 2009.11.21 12:21
    1위 발표할떄 정말 두손 꼭잡고 봤어요ㅜㅠ
    1위해서 얼마나 기쁜지ㅜㅠㅠㅠㅠ
    다음주도 1위!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2009.11.21 12:30
    아이코 기분좋아라^^
    준아 1위 축하해 !!!!!!!!!!
    1위발표할때 너무 떨려서 눈 감고있었는데 역시나 ^^
    직찍 직캠 너무 감사합니다~~~
  • ?
    OnlyHJ 2009.11.21 12:54
    사녹때부터 유난히 기분좋아보이던 형준이와 멤버들 모습에 혹시나 혹시나 기대했었지만
    1위발표 순간까지 엄청 마음 졸이고 있었는데 1위로 호명되는순간 정말 어찌나 놀라고 기뻤던지!! ㅎㅎㅎ
    축하해요 정말~ 형준이 신난 모습 보니까 제가 다 기분이 좋아지네요~
    멤버들, 동료가수들, 함께해주는 댄서분들, 매니저분들과 서로 토닥여주고 안아주고 하는 모습이 너무 예뻐요>_<
    다시한번 축하해 형준아~!!
  • ?
    sunshine 2009.11.21 12:59
    와! 너무너무 기쁘네요. 방송에서 소감말하는거까지 듣고 막 흥분해있는데 앵콜송 못듣고 끊어져서
    속상했는데 이리 볼수 있어서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
    처음에 포옹하는 회색?정장입으신분 누구에요? 유키스랑 기쁨 같이 나누는 모습도 너무 뿌듯하네요
    1위 너무 축하하고 자료 너무 감사합니다^^
  • ?
    MΙNΙ 2009.11.21 13:10
    뽀글이머리 살짝 아쉽지만 무슨머릴해도 빛나는 준님~~~♡
    1위 축하해요! 앞으로도 함께해요~~사랑해요~~
  • ?
    ny 2009.11.21 13:27
    ㅠㅠㅠ기뻐요 진짜 ㅠㅠ형준오빠도 완전 기분 좋아보이고 ㅋㅋㅋㅋ
    신나가꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ형준오빠 다시 염색했네요? 뭘 해도 예쁘고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1위 너무 축하해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 사진,직캠 잘봤습니당 감사드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플랫 2009.11.21 14:23
    머리 바꾼거 너무 이뻐요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일등 한거 정말 기쁘고 흐뭇하네요 준님도 저렇게 좋아하시니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 기쁜 날이네요! 1위 축하합니다!!!!!!!!!
  • ?
    문라이트 2009.11.21 15:36
    형준이가 기뻐하니까 제가 더 기쁘네요....ㅋㅋ 암튼 맘 고생 많이했을텐데
    이렇게 상 받으니까 넘 좋다~~~^^ 진짜 축하해!!!
    프릿분들도 넘 수고 많으셨어요..... 뮤뱅에서 2주 동안 1위하니까 넘 좋네요...
    형준이 검은머리두 넘 예쁘고.... 항상 형준이가 최고다~~~~~~^^
  • ?
    휘영 2009.11.21 19:02
    준이가 더 기뻐할 수 있도록....
    더욱더 노력할게.....
    드디어 뮤뱅의 상이..............
    정말 기쁘다.......

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6866
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4775
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6868
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5253
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4870
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6041
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4528
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6373
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6654
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5482
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5698
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6833
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5244
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6321
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4689
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22