DATA

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

by 프리티보이 posted Aug 03, 2009

더 알차고 멋졌던 2일 공연입니다>_<♡
형준님 생일 진심으로 축하드려요 ♡  오늘의 주인공 !

* 생일축하

생일파티가 돌출무대에서 진행되서 ^-^;

*오프닝
오프닝 의상이 젤 멋진 것같아요 꺄

* Hey 의상
노래도 연출도 안무도 너무 좋았어요^0^ㅎㅎ
(연출된 퍼포먼스에 혼란이 있는 듯하여 사진은 내렸습니다)

생일 정말 정말 축하해요 ^-^ ♡

따뜻한 시선 ♡

알럽형준 알럽형준 김형준만세 !> 목에 걸고계신 하얀 색.... 눼 알럽형준 ^-^

I♥형준

• ?
    firepulse 2009.08.03 01:05
    허걱... 저..저.. 저... 중간에 키...쑤.. 씬은.. 뭔가요....???
    분명히 1일에 공연을 봤는데.. 제가 눈이 나빠서 못 본건가요...
    끝나고 나올때 누가 준이 뽀뽀하는거 봤다그래서.. 내가 잘못들은 거라고 했었는데...
    헉....설명 좀...
  • ?
    아카짱 2009.08.03 01:07
    맞아요 중간에 저거 ㅠㅠㅠ 뭐에요?......
    헐...아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1일날 공연갔어도 저런거 못본거 같은데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    코카 2009.08.03 01:07
    귀엽구 멋있구~~
    스크롤내리다 진짜진짜깜놀....내눈이 잘못된건가 한번더 확인했네요..ㅠㅠ
    저건 뭔가요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ심장어택일으킬뻔 ㅋㅋㅋㅋ
    갔다오신분들 내용설명좀~~~~
  • ?
    그대는쭌 2009.08.03 01:07
    준님 생일 너무 축하해욧^^
    오늘도 역시나 아니 왤캐ㅠㅠㅠ 하... 근데 저 키스씬??
    저 분홍색 머리띠 너무 잘 어울리는데 계속 하고 있지ㅠ
    피부 아주 ㄷㄷ 말이 필요 없어요~ㅠ
    푸푸 2009.08.03 01:07
    오늘 정말 감동의 하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 생일 정말 일년 내내 축하해드려도 모자랄거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진심으로 축하드리구요><
    근데 준님이 생일인데 정말 저희가 더 많은 선물을 받은 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠ
    감동적인 무대랑 친절하신 인사 한번한번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 준님이 천사이신걸 오늘 더더욱 확신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 이렇게 착할수가ㅠㅡㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    위에서 내려오는 준님 정말 천사강림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 찍으시느라 수고하셨어요><
    정말 감사합니다^^
  • ?
    firepulse 2009.08.03 01:08
    제가 충격이 커서... 헐..
    프리티보이 사진은 닥찬입니다.
    생파 직접 못봐서 좀 그랬는데.. 이렇게 봐서 넘 좋구요..
    생이랑 규종이도 컷을 했네요.. 좀 많이 짧은듯.. 물에 젖어서 그런건지..
    준이 이쁜사진 고마워요~
  • ?
    향즌왕자님 2009.08.03 01:09
    준이 생일 축하~ 너무너무 귀엽다는!!!!
    옷이 옆에가 훅! 해서 좀 야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    즐거워 보이구 너무 예뻐!!!!!!!!
    수고하셨어여~
  • ?
    아카짱 2009.08.03 01:09
    준님은 공연장에서 반짝반짝 빛나네요 ㅠ
    생일 축하 성공해서 너무 기쁘고 멤버들도 준비했었던거 같지만
    ...크아 기분 좋아보여서 제가 다 날라갈거같네요~
  • ?
    koyasukoyasu 2009.08.03 01:12
    it seems u had a really great day tonight^^
    so pretty u r in my mind and...happy birthday><~~~
  • ?
    쭌쭌쭌 2009.08.03 01:16
    아......... 저런 설정이 왜 필요했는지...... 콘서트 전체적으로 너무 불필요하게 과한 여자 백댄서와 스킨십이 있었다던데.... ㅠㅠ
    너무 슬프네요
  • ?
    Julia 2009.08.03 01:17
    Happy Birthday, Baby Jun...
    Wow~ You really enjoy today, right?
    Please be happy^^
    We'll see you in Hongkong, Shanghai, &Beijing^^
    푸푸 2009.08.03 01:18
    제 방향에서는 준님 뽀뽀(><)진짜 당해셨는지 안보였는데ㅠㅡㅠ~
    전 왜 저 장면이 이렇게 섹시하고 좋을까요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정녕 저는 이상한가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 앵콜때 준님 의상덕분에
    솔로곡 좌석앞에서 한 한이 조금이나마 풀린거 같아요.....ㅋㅋㅋ
    진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아~진짜 몸은 넘 피곤한데 컨서트 생각하면 또 넘 행복하고 잠이 안와요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2009.08.03 01:23
    우선 형준아 생일축하한다!!! 그리고 사랑해용^^
    생일파티에 핑크 리본 >< 아이고 귀엽습니다. 거기다 많은 사랑받고 있어서 너무 좋네요!!
    물에 젖어서 너무 귀엽고 섹시하네요 ㅋㄷ 사진은 어머 역시 예술입니다!!!
    너무 멋져요.근데 저 키쑤......ㅠㅠ 그래도 뭐 좋아요 ㅋㄷ
    바지에 꽂아둔 저 꽃!!!귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주~~사랑스럽습니다.
    귀한영상과사진 너무 잘봤어요 감사합니다!!
  • ?
    BELIEVE 2009.08.03 01:23
    Hyunjun oppa!U R too smart a la ~~~
    U look like the prince dropped onto the ground from the sky~
    It's an exciting night, as on stage with you^^
  • ?
    리자*lisa 2009.08.03 01:24
    이것 뭘야?
    정말 kiss했어?
    진자요?
  • ?
    밤톨 2009.08.03 01:26
    진짜 닿았다는 말을 얼핏들었는데.......사진이 증명해주네요........ㄷㄷ 누난 저런거 정말 싫다 형준아ㅜㅜㅜ
  • ?
    우앙 2009.08.03 01:28
    보다가..중간에 아놔.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아직전 받아들일 준비가 안됬.................. 좌절 하..................
    그 첫번쨰 의상 진짜 잘어울리는거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리아 2009.08.03 01:30
    he looks unbelievably good and happy today!!
    Happy Birthday HyungJun ^^
    Hey G rocks and so are you!
  • ?
    Kiwi 2009.08.03 01:33
    우리 형준아~~생일 축하해요!! ~^^~
  • ?
    나풀 2009.08.03 01:40
    아공 저 커다란 리본 달고 돌아다닐때 어찌나 이쁘던지!!!!생일 축하해요 쭈나아아아아아~
    신곡할때 입었던 의상 참 이뻐요~
    제 방향에서는 둘 사이에 공간이 좀 있어서 안 닿은걸로 보였는데 사진은 저렇게 보이네요ㅋ
    방향에 따라 달라보이거나ㅋ 아님 제가 놓친거겠죠..ㅋ
    사진고맙습니다~
  • ?
    캐리 2009.08.03 01:42
    2일날은 제가 못갔는데 역시나 멋졌던거 같군요!!!ㅎㅎ
    그런데..........1일날 제가 보지 못했던 저 입술박치기 같은 사진은 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아닐거야 라고 오백일번 생각해 보아도 너무 가까운.......
    사진은 사진이고 형준오빠 생일 너무너무 축하해요^^♥
    항상 우리곁에 있어줘서 고마워요~~~
  • ?
    JDH 2009.08.03 01:43
    멋있다 이쁘다 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    생일 정말 축하드려요 ㅠㅠ부득이하게 함께하지 못해 미안해요 ~그래도 다음엔 꼭!%^^
    사진,영상 감사드려요~
  • ?
    JDH 2009.08.03 01:44
    참고로 저 kiss연출사진은 실제로는 닿지 않았다고하니 다들 안심하셔요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네버어게인 2009.08.03 01:44
    와..오늘 공연보면서 사진한장찍기가 힘들던데 정말 대단하시네요 ..
    어떻게 저렇게 찍을 수가 있는지 감탄이 정말 나옵니다~
    HeyG끝나고 중앙돌출무대 섰을때 제 자리와 가까워서 아주 좋았어요~~
    네버어게인 부르는 형준이가 보고 싶었는데 오늘 듣게되서 기쁘네요~
    생일 추카해~~!!!
  • ?
    핫쭌 2009.08.03 01:45
    아 ㅠㅠ 저도 저 자리에 있다가 방금 집에 도착했어요!! 오자마자 프릿들어왔는데 ㅠㅠ
    저때의 흥분?감동이 아직도 남아있어요 ㅠㅠㅠ 으흐흑 ㅠㅠ
    근데.. 저 키스.................진짜 한건가요..!!!!? 악! 그냥 시늉만 내는 줄 알았는데... 질투심 폭발!!!
    오늘은 가장 멋있고 귀여운 형준오빠의 생일이네요!! 생일 축하해요!!!! ^_^
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.03 01:47
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여섯번째 사진은 뭔가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머머머머 ㅠㅠㅠ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭌럽 2009.08.03 01:52
    1일날 갔을때만 해도 중간에 있는 저런 설정은 보지 못했는데......
    스크롤 내리다 심장이 멎어버리는줄 알았네요.
    뭐...뭐..뭐죠....?????? 진짜로 한거에요?? 아니죠?? 거짓말이죠??
    제발 아니라고 말해줘요. 진짜로 한게 아니라고 말해줘요. 흑흑
    진짜.... 갑자기 저런 설정은 왜 생겨난거죠 흑...

그나저나 오빠 생일축하해요 (ㅠㅠ근데 왜이렇게 슬프죠...)
    샤오리 2009.08.03 02:18
    와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 어쩜 좋아
    다시 돌아가고 싶어요!!!!!!!! 진짜 몇시간 안 됐는데 왜 이렇게 오래된거 같지요 ㅠ
    사진 너무 감사합니다!ㅋ
  • ?
    에버그린 2009.08.03 02:20
    정말 형준이 생일인데도 우리가 선물 받은 느낌이네요~
    노력과 땀으로 매번 업그레이드 되는 내공 그리고 멋진 모습
    너무너무 잘 보고 듣고 느끼고 즐기다 왔어요!
    스탠딩 C구역이었는데 솔로때 무대 앞으로 나와서 공중으로 올라갔을 때
    골반 흔들고 엉덩이 춤 추는(?)모습 바로 아래서 봤는데 제 주변분들 다 떡실신
    어떤 분은 "아~ 코피쏟겠다..." 이러시더라는..푸히힝

첫날 공연 후기서 영상에 베드씬 있다길래 대체 뭐야~했는데
    나원 참... 형준이는 무슨 베드씬에 원나잇 설정을 해도 순수해 보입니까?ㅋ
    뭐 제 애정이 너무 충만해서 제눈에만 그렇다면야 할말 없지만;;;

오늘 스탭들이 사진촬영 직캠 전면 허용해주면서 후레쉬만 터트리지 말라고 했는데
    그래도 아무래도 직찍이나 직캠 찍다보면 찍는 사람은 공연 보는데 지장이 있기 마련인데
    그럼 수고 다 감안하면서 이렇게나 어김없이 고화질 직찍과 직캠 올려주시고
    공연의 여운과 감동 공유할 수 있게 해주셔서 감사해요. 수고 많으셨습니다~~~ ^.^
  • ?
    kiss 2009.08.03 02:21
    사진 보다가 숨이 턱 하고 막히는 것 같은 느낌이 들었어요..
    서~~설마~~진짜는 아니겠죠..!!
  • ?
    망설임 2009.08.03 02:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 일단..조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜ울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅇ니ㅏㅓㄻㄴ아ㅓㄻㅇㄴ류ㅠㅠ
    진짜 오늘 재밌게 즐기기도 햇구ㅠ-ㅠ 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅇ니ㅏㅓㄻ니아러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑흑흑.ㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보는 내내 숨막혀 돌아가실 뻔 했네요ㅠ-ㅠ 너무 너무 멋졌어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이니스 2009.08.03 02:26
    오늘 공연보고 왔는데 너무너무 멋졌어요!!!!!! 사진으로 또 봐도 감동이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 영상에 있는 것 처럼 생일 하고 쓴 머리띠 너무너무 귀여웠어요!!
  • ?
    뿡형준 2009.08.03 02:35
    방금보고왔는데........키스신...
    진짜한걸까요 아닌걸까요? 상당히궁금ㅋㅋㅋ
    오눌 너무재미있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dandan 2009.08.03 02:36
    이것 Kissssssss.................
    서프라이즈 생일 선물......Super surprise......... v^v

------------- 결승,당신 생일 축하합니다...
  • ?
    yasemin 2009.08.03 02:38
    happy birtday baby :)
    kiss?????? ?_? T_T
  • ?
    마이쭌 2009.08.03 02:40
    사진직캠을 허용해줬다는 은혜로운 구역은 어디인가요 ㅠ_ㅠ
    A구역은 바로 쫓아내던데 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
    어쨌든 너무 멋진 무대 보여준 준님에게 감사드려요 ㅠㅠㅠ
    아직도 꿈같고 아까의 기분이 생각나서 행복하구 그러네요~
    생일 진심으로 축하해요 알럽♡
  • ?
    사랑합니다 2009.08.03 02:56
    형준아, 생일축하해!!!!! 아 왜 이렇게 내가 행복한지 모르겠다. 고마워, 전부 다~~
  • ?
    에스힐드 2009.08.03 03:04
    저 키쑤사진은 볼수록 ㅠㅠ...아무리 입이 닿지는 않았다고 하지만 너무 가까운거리...ㅠㅠ
    근데 토욜날에도 저런 포퍼먼스 했었나요??? 멀리서 봐서 제가 못 본건지...안했던것 같은데..
  • ?
    스토리 2009.08.03 03:24
    흑흑 생파 모습 잘 좀 보고싶었는데 댄서들때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
    이렇게 다시 볼 수 있어서 좋네요 ㅠㅠ 함께 축하할수 있어서 정말 행복했어요. 축하해요 정말!
  • ?
    푸른그림자 2009.08.03 03:26
    헤벌레하면서 사진보다가 중간에 키쑤신 사진보고 놀랐네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    암튼 형준아 생일 축하해~~~~~~~~~~~~~~
    형준군의 노력이 그대로 고스란히 보이는 것 같아 뿌듯합니다.
    늘 행복하길 바래요. I♥형준
  • ?
    콩준 2009.08.03 03:28
    와 영상에서 다시 반했어요ㅠ_ㅠ
    사진 내리다 뜨끔..진짜 한게 아니길ㅠㅠ..
  • ?
    썬샤인 2009.08.03 03:50
    실실 웃다가ㅋㅋ 중간에 허억! 했다는T_T....
    물에 젖은 오빠보니까 진짜 강아지같애요>ㅁ<ㅋㅋㅋ
    생일 진심으로 축하하고 오늘 하루 행복한 하루가 됬으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • ?
    ~ing 2009.08.03 05:31
    진짜로 한거 아니라고해요~ 어떤분이 a석에서 확실히 보셨는데
    여백댄서분이 오빠입과댄서분입사이에 (여댄서분의)손가락을 낑겨놓고(?)
    하는척!!!!!!!!!!!!!!!!만 했데요~ 자세한건 디비디 나오면 알겠죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘놓고 있어요^^
  • ?
    Sunny 2009.08.03 05:55
    Aww the kiss makes me a bit jealous but it's for a show ^^

Happy Birthday HyungJoonie <3!!!

Thanks for the pictures!!!
  • ?
    달리는 여자 2009.08.03 06:17
    이런 귀여운 바람둥이...
    열심히 공들여서 준비한만큼 멋진 무대를 보여줬네요.
    무대 즐기기에도 힘들었을텐데 이렇게 멋있는 자료를 공유하게 해준 님들에게 무한 감사를 드립니다.
    멋진 공연 뒤에 맞는 생일이라 더 기쁠 것 같아요.
    준아, 생일 축하해. ^^
  • ?
    마노마로 2009.08.03 06:20
    에쿠쿠쿠쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 사진 ....뭡니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 ..아직 쿨하지 못해서ㅠㅠㅠ적응이 ㅠㅠㅠ
    다 좋았는데 키쓰 ㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    형준쥐 2009.08.03 08:47
    첫날 공연도 그렇지만 둘째날이 대박이었네요ㅜ.ㅜ
    갔다오길 잘한 것 같아요!
    구름 2009.08.03 09:44
    개인적으로는 둘째날이 더 좋았어요 ㅠㅠ
    오빠 개인무대도 하나 더 추가되고 ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 그리 섹시하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 모든 수식어는 다 오빠한테 엉엉 ㅠㅠ
    중간에 사진 헉 했네요~ 실제로 보고도 헉 했지만서도 ㅠㅠ
    물에 젖은 오빠는 완전 귀엽고 머리띠 쓴것도 진짜 귀여워서 발동동 ㅠㅠ
    암튼 콘서트 벌써부터 그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다 :)
  • ?
    애찡 2009.08.03 10:07
    아이구 콘서트 못간게 너무 후회되네영 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 이뻐요 진짜 오빠 생일축하해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키쓰 컭ㅋ...ㅋㅇ나ㅓㅇㄹ.....못본걸로 할테야요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애찡 2009.08.03 10:08
    아 그리구 멋진사진들 찍어주신 프리티보이분들한테두 너무 감사드려요ㅠㅠ♡
    진짜 사진 매번 찍어주시는것두 감사드리지만 어쩜 한장한장 이렇게 예술품들인지ㅠㅠ♡
    수고하셨어요~다시한번 오빠도 생일축하!!

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4793
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5683
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5455
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5446
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3615
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9187
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8914
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4840
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5296
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5254
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4376
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4261
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3842
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4896
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4973
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22