DATA

[자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010

무대 의상도 틀리고 자료가 너무 많아 게시물 2개로 올립니다 ㅋ  골고루 댓글주세요 헤헷

마지막 무대 설치와 함께 딜레이가 많이 되어 한시간넘게 기다린 끝에 시작한 Love Ya무대였어요
하루종일 기다림의 연속 ^0^  저는 11시 넘으니까 아예 12시에 무대했으면 좋겠다고 당당하게 말했는데 ㅋㅋㅋ

정말 11시 50분에 입장 리허설과 함께 5주년을 맞이했습니다> < 5주년 5주년 축하해요
100주년이 되면 할아버지가 되서 춤을 못춘다는 둘째형과 여러분 덕분이라는 우리 준님 ♡

낮에 라디오다녀오시고 피곤하실텐데 렛미비더원 이후에 리허설 3번 본녹화까지 4번의 럽야를 보여주셨어요 하앍 *-_-*
무대의 진동도 느껴지는 너무 코앞이라 준님이 앞으로 나오면 심장이 두근두근 튀어나올 것같았어요
호흡곤란은 물론이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 무대앞에서 시선이 발끝이라 고개를 들어야해서..... 의도하지않았지만 자연스럽게 시선이 전신으로 분산ㅋㄷ 부끄러워요
오빠야 등근육은 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구멍 큰 망사의상도 입어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세로직캠부터 보세요 ㅋ 심장 튀어나올뻔했어요
줌을 다 빼도 너무 앞이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 리허설 세로 직캠

* 본 녹화

* 사진추가

뒷모습도 멋있다 ㅠㅁㅠ♡ 등근육 제꺼 *-_-*

안녕 뱌~~뱌~ ^3^

+)추가사진

평생알럽형준

• ?
    두번째홀릭 2010.06.08 05:43
    리허설영상에서의 쭌이는 씽긋씽긋 웃으며 하는데,
    귀엽구 섹시하고 멋있는걸 한번에 하는 준님이시네요 ㅋㅋㅋ
    세로직캠으로 보니 더욱 더 슬림해요,
    원래 알았지만 기럭지와 몸매에 또 한번 허거덕 했네요~

멋진영상 너무 감사해요 ㅋ~~
    진짜 예고하신대로 대~박 영상이네요,^^*
    eclat 형준 2010.06.08 05:50
    세상에서 가장 아름다운 이 남자 ♡
  • ?
    마이글로우 2010.06.08 06:57
    엄마야 어뜩해 ㅜㅜ 정말 가깝네요; 화면으로도 이렇게 두근거리는데
    정말 호흡곤란 이해가요 ^^
    아 부러워요 ㅠㅠ 그런데 정말 어떻게 저렇게 귀엽다가 또 저렇게 섹시해지는지~~
  • ?
    YASUKO 2010.06.08 07:32
    정말로 가깝네요^^
    매우 아름답다!!!
    역시 최고~~
  • ?
    여너 2010.06.08 07:55
    안녕~해주시는손짓에 입을 헤벌리며 그저 모니터 뚫고들어가기 스킬을 원하는저 ㅠㅠ...
    정말 가까웠나보네요! 이래서 또 대박이신가 ㅠㅠ
  • ?
    굿럭쭌 2010.06.08 08:16
    나는 언제나 이런 무대를 볼 수 있으려나..아주 '안'이 될거같습니다...ㅠㅠㅠㅠ
    너무 멋진 쭌님, 모니터 앞에서 넋을 놓게 만드네요..
    싸인회의 잠깐동안도 숨을 못쉬게 만들었는데...저런 무대앞에서 보게 된다면
    졸도할거같다는.....ㅠㅠㅠㅠ
    샤오리 2010.06.08 08:26
    방청을 언제 했는지 기억이 안나네요.ㅠ 유얼맨이 마지막이었나?
    그만큼 형준이를 가까이서 본게 까마득 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    암튼, 너무너무 이쁘네요! 즐겁게 볼께요. 모두 수고많으셨어요!
  • ?
    우주스타형준 2010.06.08 08:56
    헉;;; 저 아침부터 쓰러지겠어요;;;
    우와... 진짜 가까이에서 볼 수 있는 무대였군요~!! 세로직캠 대박입니다!!! +_+/
  • ?
    우뚝향즈니 2010.06.08 09:00
    세로 직캠 정말 대박이예요.
    덕분에 이렇게 현장감도 느끼고 영상 감사합니다.
  • ?
    쵸코형준 2010.06.08 09:00
    출근전 상콤하게 형준님.. 용안 보고 출근합니다~^^
    우리 형준이 , 아주 눈망울이 그윽한게.. 두근두근하네요..
    어쩜 세상에 이런 남자 있을까요~^^
    형준이 없음... 나의 팬생활도 끝이다.. ^^
  • ?
    형준천사 2010.06.08 10:25
    아 !! 말이 필요 없는 완벽한 남자 ♡
    정말 너무 멋지네요....ㅠㅡㅠ
    그저 눈물만.......
    아이쿠야 2010.06.08 10:39
    새벽까지 피곤했을텐데 살짝 살짝 웃어주는 쭌이.. 기분이 좋았나봐요.. ^^
    저렇게 완벽한 남자는 정말 보기 드물어요.. 엠픽때 애기도 좋고 지금 와연한 미청년
    쭌이도 열렬히 사랑해요!!
  • ?
    현재진행형 2010.06.08 11:10
    세로직캠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    전신 기럭지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우리 잘난 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 남자 ㅠㅠㅠ 세로직캠은 부드럽게 춤추네요 ㅋ느낌있고 좋네요
  • ?
    국화향 2010.06.08 11:38
    진짜 가까워서..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 부럽고....영상으로도 볼 수 있어서 얼마나 좋은지 모르어요..ㅠㅠ
    영상 고마워요...잘난 우리 준이..진짜 멋져요...고마원요^^
  • ?
    동화형준 2010.06.08 11:40
    허리에 손 올리고 어딘가를 쳐다보는 사진 귀여우면서도 멋있어요. 우리 형준이 꼭 기염을 토하길 바래요.
    귀여우면서도 남자답고 참 다정한 형준이 ㅠ_ㅠ 손으로 얼굴 가리는 안무 진짜 멋있네요.
    키위 2010.06.08 12:02
    아 이런 깨알같은 사진들 > < ㅋㄷㅋㄷ 어제 사진 다 너무예뻐서ㅋㄷㅋㄷ
    샹들리에랑 투샷 너무 예뻐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아 너무 우월해 우월해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 찍은 영상 나머지 2개는 갠소해야겠어요 ㅋㅋㅋ 하악하악 캬캬캬
  • ?
    Bon 2010.06.08 12:46
    Sexy Look~~
    Love Ya~~Great!
    After performance, Hyung Jun return with sweet lovly smile~~so cute! ^^
  • ?
    요요 2010.06.08 13:25
    세로직캠 만세!! 만만세!!!! 브라보!!!!
  • ?
    현재진행형 2010.06.08 13:28
    사진이 추가되었네요~~ 준이가 쳐다보는 것도 같고 귀엽네요
    어느 사진이든 꼭 빠지지않는 인사컷 ~
    그래 준아 안녕 ~~~ ^^
    미룡이 2010.06.08 14:13
    세로직캠 짱이예요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠 기럭지 ㄷㄷㄷ
    장난아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 완벽한 페이스와 의상을 갖춰입고도 귀여운 표정도 있다니 ㅠㅠ
    완전 신세계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    리허설이라 춤 살살취는것도 너무 느낌있구ㅠㅠ 사진도 최고 영상도 최고 감사해영
  • ?
    Vivian 2010.06.08 14:41
    아이구~ 참 귀여워요~~ 히히~~ 러브야!!
  • ?
    마이글로우 2010.06.08 14:43
    새로 업뎃하신 사진 대박 ㅜㅜ 진짜 초초초근접..
    으아앙 넘좋아요 ㅠㅠ 중간에 얼굴 완전 찌푸리는건 진짜 너무귀여워용
    쭌★바이러스 2010.06.08 14:59
    악~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 진짜 대박이였어요!!
    코앞에서 보는 등근육은 정말 최고*^^*
    푸푸 2010.06.08 15:39
    두번 다시 없을거 같았던 뉴턴 러브야 무대ㅠㅡㅠ
    아직도 준님이 제 눈앞에 알른거리는거 같아여><흑흑
    울 오빠야는 진심 탑 오브더 우주!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세로직캠은 진심 두고두고 돌려봐야하는 완소중에 완소!!
    엄천 늦게 끝났는데 자료까지 업뎃해주시는 이런 스피드!!
    고마워요^^
  • ?
    kazlie 2010.06.08 16:08
    준님의 아름다운 얼굴이 ∼ 너무 가까워서 두근거려버립니다 !!!!
    준님의 작은 엉덩이가 ∼ 너무 가까워서 두근거려버립니다 !!!!!
    준님! 최고♡♡♡♡
    멋진 준님^^ 감사합니다^^
  • ?
    purity 2010.06.08 16:37
    ㅋㅋ 이렇게 가까울 수가 ㅋㅋㅋ
    정말 가까운데요 ㅋㅋㅋ 준님도 더 잘보이고 ㅋㅋㅋ
    그리고 5주년 진심으로 축하해요 ㅋㅋ 우리 영원히 함께 하자구요 ㅋㅋ
    진짜 100주년이 되서 춤을 못추더라도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2010.06.08 17:06
    어쩜 저리 귀여움과 시크섹시함을 두루 가지고 있을까요..
    리허설때의 럽야는 섹시한 안무임에도 너무 귀여워요~~ㅎㅎ
    게다가 세로직캠은...... 바로 앞에서 저를 위해(?)공연하고 있는듯한 착각이 들정도네요 ㅋ
    뒷모습도 너무 멋진 준이.. 아니 준님~~~ 등근육은 저도 양보 못할거 같아요~꺄~><
  • ?
    니가좋아 2010.06.08 17:28
    이건뭐 완전 화보를 찍고 오셨네요ㅠㅠㅠ
    우선 한가지 짚고 넘어가자면 저 등짝 저도 쪼끔만 나눠주심 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ..
    울준이 등이 언제 저렇게 넓고 든든하고 멋있어졌나요?ㅠㅠㅠ 울 강아지 다 컷네요ㅠㅠㅠ
    직캠 보면서 저렇게 가깝게 볼수 있었다는 사실에 또한번 좌절하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바로 눈앞에서 준이가.. 준이가... 팔랑팔랑 웃고 안무하고 손흔들고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    가신님들 고생도 많이 하셨겠지만 완전 행복하셨을듯 하네요. 부러워서 너무 부러워서ㅠㅠ
    사진들 다 너무 멋져요 조기 입술 나온것도 예쁘고 허리에 손올리고 있는것도 예쁘고 안면붕괴로 장난스럽게 웃는것도 예쁘고 조명을 다 흡수했는지 실루엣만 보이는 모습도 예쁘고 프로답게 멋지게 안무하는 모습도 몽땅 예쁜데 그중에 가장 예쁜건 눈 동그랗게 뜨고 안냥~~~~ 해주는 사진이네요ㅠㅠㅠ.. 준아 너 웃는거 보니까 너무 좋아
    많이 힘들텐데도 그냥 환하게 웃어줘서 고맙고 또 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ..
    울 준이 니가 정말 최고야 아자아자 울 준이 힘들어도 화이팅!^^
    어제 늦게 끝나서 힘드셨을텐데 좋은 영상과 사진 너무 감사합니다^^
  • ?
    chomchai 2010.06.08 18:27
    Oh My God.
    I feel the breath is not removed.
    Hyung Jun very very very handsome.
  • ?
    아로 2010.06.08 18:38
    이.. 코앞에서 보는듯한 리얼감이란 ㅋㅋㅋ
    부끄러워서 제 몸을 뒤로 빼려고 했지만, 마음과는 다르게 모니터에 닿으려는 제몸을 어찌하면 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋ
    라인도 이쁘고.. (?!) 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ 훈훈한 영상과 사진 감사합니다 ^^
  • ?
    공주님 2010.06.08 20:55
    와, 정말 이 게시물에서 나갈 수가 없네요
    세로직캠 진짜 짱이에요! 본녹화 직캠도 멋있고 사진도 너무 멋있어요 ㅠㅠ
    마지막에 카메라 보고 웃어주는거 너무 예뻐요!
  • ?
    휘영 2010.06.08 21:13
    와.....................진짜..........
    너무 가까이 있어서 컴퓨터 앞에 있는
    제가 심장이 다 떨리네요.
    전 옆구리를 주세요.
    이번 의상에서 옆구리를 아주 시원스럽게 망사로 해주셔서 그냥 감사드립니다.
    전 세삼 덕분에 준님의 슬림한 바디라인과 옆구리에 아주 버닝중인데.
    뒷태는 좀 더 파야겠네요 아주 그냥 가리는 거 없이
    뒷태는 시원스럽게 전체공개해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오빠 허리...배.....턱선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    운동하러 가겠습니다....
  • ?
    bslife0 2010.06.08 22:26
    인터넷이 느려서 버퍼링 엄청 기다리고 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    진짜 대~박이네요 와 직캠 진짜 코앞에서 보고 있는 거 같아요
    사진도 하나 하나가 다 분위기 있고 멋지네요 잘 봤어요 감사합니다!!
  • ?
    프로페셔널 2010.06.08 22:34
    으헉 장..난 아니네요 ㅠㅠ
    우와 은혜롭습니다.
    마성의 김형준 인증샷이네요
    피부에 트러블은 바쁜활동이니 이해할께요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스윗 2010.06.08 22:41
    너무 슬림하다며~ 암튼 우리 형준이 덕에 충격먹고 다욧 제대로 하고 있어요!! ㅋ
    해맑은 준 2010.06.08 23:01
    어머낫!!! 진짜 대박인 사진들이네요.....
    저길 못 간 슬픔에 눈물 흘릴뿐이고.....
    사진 완전 대박...프릿만만세~~~~
  • ?
    진정한자유인 2010.06.08 23:05
    대박 사진들 맞습니다..!!
    직찍 정말 예술 입니다..완전 화보네요!!
    나중에...꼭...!! 이 사진들로 화보집 하나 만들어서 프릿에 배포해주세요!!!
  • ?
    달코미쭌 2010.06.08 23:30
    아놔 ㅠㅠ 요즘 물오른 ㅠㅠㅠ 진짜 .. 저 세로 직캠보고 저 식겁했어요
    저렇게 마르고 슬림하다니... 아그리고 우리 오공돌이들은 다들 한 기럭지 하는군요??ㅋㅋ
    세상에나 ㅠㅠ
    준므파탈 ㅠㅠㅠㅠ 미치겟어요 !! 새별명으로 낙점입니다요
  • ?
    펄그린 2010.06.08 23:40
    참......보면서도 계속봐야 하는건지 ...참....고민되지만...............................아니보면 땅치고 후회할듯 ㅋ
    와...우리준이 완전 섹쉬한데요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술입니다 라인이 이거뭐 여자인 나보다도
    더 매력있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 은혜로운 영상 최고입니다!!! ^^
  • ?
    후아유 2010.06.08 23:47
    ㅎㄷㄷ 세로 직캠은 레알 신세계인데요!!! +_+
    이 영상에서 못빠져 나가겠어요~ 정말 제 눈앞에서 보는 것 같은 느낌!!
    맨 마지막 사진은 영화의 한장면 이군요. 덕분에 잘 누리고 갑니다. 감사해요^^
  • ?
    비상하는형준 2010.06.08 23:52
    우와~~ 영상이랑 사진정말 환상적이예요~~

섹시한 쭌~~~ 빠져들어욧~~
  • ?
    사카구치 나나미 2010.06.09 00:36
    멋진 사진 감사합니다!!

정말로 멋진 HYUNGJUN씨!
    날마다 HYUNGJUN씨에게 몰두해 갑니다 ···.
  • ?
    kikilala 2010.06.09 00:37
    WOW!!!!!!!
    Thanks for sharing!!
  • ?
    꼬까신형준 2010.06.09 01:05
    우와... 감사합니다^ㅇ^ 덕분에 눈 호강했어요..ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 가까이서 본 기분..ㅠㅠ
    푸푸 2010.06.09 01:31
    사진 정말 한장한장이 분위기 대박!!
    어제 본 모든 순간을 눈을 캠으로 삶아 뇌에 메모리 저장하고 싶을 만큼 넘 대박이였는데!!
    이렇게 자료로 길이길이 남을수 있어서 넘 고마워요^^
    진짜 티비엔 이렇게만 쭉 가주면 담에 갈때 건물 앞에서 절이라고 할수 있는데~ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 이 많은 자료 정리 하시느라 고생하셨어요^^
    고마워요!!항상><ㅎㅎ
  • ?
    네버어게인 2010.06.09 01:37
    헉..세로 직캠!!!!!!!!!! 충격적인데요 .... 너무 멋져요 ...
    급 내가 초라하고..낼부터 다이어트 당장 해야겠다는 T.T
    사진도 정말 마음에 쏙 드네요...아 가까이서 보고 싶군요....앉아서 ..... ㅎㅎㅎ
    활동 더 많이 자주 하면 참 좋겠는데...한창 물오른 외모/ 몸매/ 노래 더 뽐내야하는데 말입니다~~
    아이쿠야 2010.06.09 02:22
    추가된 사진은 뭐 그냥 화보네요!!! 아휴 정말... 화가났다가도 우리 쭌이 보면 절로 기분이 노글노글해지니 이병은 뭘까요.. 정말 평생 사랑 쭌이!!
  • ?
    메텔~ 2010.06.09 02:33
    하악~~진짜~~~~>.<
    미친미모!! 경국지색~!!! 트로이 전쟁처럼 저도 정말 전쟁을 할 수도 있겠어요~^^;
    그것이 쭌님 때문이라면 기꺼이.......^^;; 어쩜 저렇게 완벽할 수가~
    이번 의상, 무대, 분위기 모두 완벽히 쭌을 위한 것같습니다~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 멋지다!!!!!! 캬!!!

아힝~ 정말 쭌님의 매끈한 등과 허리에 자꾸자꾸 빠져듭니다~~~~~꺄~몰라몰라~~~*>.<*
  • ?
    우주스타형준 2010.06.09 02:41
    우왕...ㅠ 추가된 사진은...진짜.. 예술사진인데요...?
    완벽한 미모를 자랑하시는 형준님~ 꺄아~!!! +_+/

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8384 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7944 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6890 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7539 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6616 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8398 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7252 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7233 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6822 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7994 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7827
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9631 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7205
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8467 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5539
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22