DATA

[직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

by 프리티보이 posted Mar 26, 2010

다시 사진보면서 어제의 기억을 되살려보니까 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰어요 ㅠ_ㅠ
준님은 항상 최고의 모습만 보여준다고 생각하는데 다음번엔 더 최고의 모습을 보여주니 찬양하기도 입이아플지경ㅋㄷ

다른 말이 필요없을 것같네요> < 감상하세요 !!! 김모델 런웨이

* 첫번째 의상

* 두번째 의상

* 피날레

* 리허설

요건 보너스~~~ㅋㄷ
진지한 표정으로 모델못지않게 워킹하시는 것도 너무너무 멋있었지만
이런 차림으로 귀여운 표정짓는 모습도 정말 준님답지 않나요? > <

(리허설 중이라 조명이 들쑥날쑥해요 ^_ㅜ)

I ♥ 형 준
  • ?
    우주스타형준 2010.03.26 21:00
    하악;;;; 빠른 업로드~ 진짜 감사드려요!!! 오늘 못가서 무지 우울했는데...
    사진만으로 김모델의 위엄이 느껴지네요+_+/ 현장에서 봤으면 얼마나 좋았을지...ㅠㅠ
    진짜 김모델~ 최고예요^^/
  • ?
    현재진행형 2010.03.26 21:02
    지금 집에 도착했는데 이 스피드 어쩝니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진으로보니 다시 감동이 ........... 흑흑
    준이 너무 우월한거아닙니까 ㅠㅠ 지난번보다 더 멋있네요
    머리 스타일도 더 좋고... 백스테이지랑 리허설도 기대할께요^^ 댓글 10개 달아도되죠? ㅎ
  • ?
    유유유 2010.03.26 21:02
    작년과 비슷한 위치에서 웃는거 보구 진짜 소름 ㅜㅜㅜ 첫번째 의상때 진짜 완전 대박 소름 ㅋㅋㅋㅋ형준 오빠는 참 벗으면 또 근육이 진짜 ㅜㅜㅜ 옷입으면 슬림하구 ㅜㅜㅜ내년에 또봐요 우리 ^ ^ ㅋㅋㅋ
  • ?
    ny 2010.03.26 21:04
    사!랑!해!요! 김!모!델! 당!신!없!인! 못!살!아!
    ㅠㅠ완전 멋있어요 짱짱짱 아까 실시간으로 봤을때도 멋있었는데
    사진으로 보니깐 더 멋있네요 모델포스 철철..
    멋진사진 감사드려요~~^^
  • ?
    Versailles 2010.03.26 21:04
    ... 떡실신이라는 말을 이럴때 쓰는건가요? 진짜 첫번째사진 보자마자 기절할뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 소름소름! 어떡해 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 볼때는 몰랐는데 눈화장도 했군요! 와.. 진짜 외국인모델같아요ㄷㄷ
    백스테이지랑 리허설 사진 원츄합니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 다시한번.. 송지오샘 감사드려요ㅠㅠ!!
  • ?
    기염폭발 2010.03.26 21:05
    우와 멋져요 진짜 모델에게 전혀 꿀리지 않아요 ㅠㅠ 오히려 더 빛이 나네요
    맞아요 정말 옷입으면 슬림한데 벗으면 근육이 ㅎㅎㅎ
    빨리 사진 더올려주세요 궁금해요!!
  • ?
    펄그린 2010.03.26 21:06
    사랑한다!!!! 사랑한댔다 준아 !!!!!!!
    완전 완전 이루말로 할수없는 이 우주같은 매력이라니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    준이다! 하면서 보는내내 준이맞지?응? 준아? ㅠㅜㅠㅠㅜ 이러면서 봤단다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    쭈니맘 2010.03.26 21:07
    최고에요..그냥말이필요없네요...그저 굿굿굿베리굿 김모델짱!!
  • ?
    Candy 2010.03.26 21:07
    정말 모델 포스가 철철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠ
    사진 더 올려주실꺼죠???ㅋㅋ 믿어요 ㅋㅋ !!
  • ?
    비비 2010.03.26 21:08
    김마들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 영상으로 봤는데도 실제 현장에 있는거처럼 막 떨리더라구요 ㅋㅋ
    처음 준님 나왔을때는 정말 헉!했다는 ㅋㅋㅋ 외국인인줄 ~~~~ 머리도 혼자 갈색이고 해서
    정말 넘 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 프로준!!! 옷도 너무 이쁘고 모델들 사이에서 어쩜 저렇게 위화감이 없는지
    다시 한번 반했어요 ㅠㅠ♡
  • ?
    더블클릭 2010.03.26 21:08
    우왓! 사진 감사합니다!!! 카리스마 김모델님이네요.
    누가 이 남자를 형준 프로게이머되다의 그 남자 아이를 같은 사람으로 알아보겠습니까?
    멋졌다가 귀여웠다가 로멘틱해졌다가 변화무쌍한 쭌님의 매력에 정신줄 놓은지는 이미 오래전...ㅋ
    다른 사진과 영상 올라오길 기다리고있습니당!
    미룡이 2010.03.26 21:08
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    f/w라 꽁꽁 싸맬줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱이예여 ㅋㅋㅋ
    프릿감사해요 ㅜㅜㅜㅜ 형준오빠 짱짱짱 ㅜㅜ
    완전 모델같지만 모델로 전향하시면 안되여 ㅋㅋㅋ 와 진짜 멋져ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Vivian 2010.03.26 21:12
    마지막 사진이 미소... 너무 좋아요~^^
  • ?
    산티아고 2010.03.26 21:15
    모델포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전문직업 모델들 사이에 있어도 위화감이 없는 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2010.03.26 21:17
    작년에도 멋있었는데 이번에는 더더 멋있어요~준아 너 어떻게 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가수로서만 이미지 변신 제대로 하는게 아니라 모델로서도 완전 제대로 변신하네요~
    런웨이도 이제 너의 무대다! 준아!!최고야 정말 멋지다~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    jerine 2010.03.26 21:22
    정말 잘생긴!!! 숨을 쉴 수가 없어요.....
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.26 21:24
    엄마야 ㅠㅠ
    저번 패션쇼에서도 멋있었지만 ㅠㅠ
    이번에도 역시 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소애 2010.03.26 21:28
    진짜 멋있어요.... ㅠㅠㅠ
    실시간으로보면서 진짜 감탄했어요....
    처음에는 진짜 못알아볼뻔....
  • ?
    빨간망토차차 2010.03.26 21:28

김모델 런웨이~~~~~~~~~~~~~~ !!!
    정말 근사함으로 기염을 토한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    프로모델 같은 모습 !! 다음엔 정말 꼭 가야지 ㅠㅠㅠ 사진 넘넘넘 감사해요 'ㅁ')/
  • ?
    더블클릭 2010.03.26 21:28
    멋진사진들 601에 퍼갑니당~
    HJ fan 2010.03.26 21:29
    So so sooooo handsome Junnim. Thank you so much for pics.
  • ?
    찬짱 2010.03.26 21:31
    완전 빠르세요! 역시 프릿 최고입니다. 사진 넘넘넘 감사해요.
  • ?
    중독 2010.03.26 21:37
    아..진짜 대박이에여...어쩜...저게 사람인지..인형인지.....
    감탄밖에 안나오네여....ㅋㅋ
    사진 잘봤습니다...감사해요~~ㅋㅋ
    NORI 2010.03.26 21:45
    사진 넘넘 감사해요~
    나의 심장의 심박수가 굉장합니다.
    두근거리고 있습니다.
    매우 섹시해서・・・(>_<)
  • ?
    그린별 2010.03.26 21:46
    대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ마러ㅣㅁㅇ러ㅏㅣㅁ유ㅗㄻㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 거짓말 하나 안보테고 모델 그 자체네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 김형준님께 닥충하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2010.03.26 21:49
    작년에 생각 보다 정말 멋져서...이번엔 작년 만큼만 해도 대박이라 생각했는데...ㅠㅠ
    이건 헤어, 옷...모든것이 작년 보다 더 대박이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 생각 한거 보다 더 많은걸 보여주는 김형준..ㅠㅠ
    인형준이 괜히 인형준이 아니란 말이지요....완전 대박~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    천하태평 2010.03.26 21:58
    진짜 작년에도 너무 좋았는데 올해에는 더 대박인것 같아요.
    보는순간 헉헉거렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Bon 2010.03.26 21:59
    Great Photos!!
    Especial hte last one~~like Hyung Jun's smile!! So Charming!!
    Thanks for sharing!!
  • ?
    여너 2010.03.26 22:06
    제 ㅠㅠ 제맘이 형준형준하고울었던 패션쇼입니다.
    피곤해서잔다고 ㅣㅇ제야 ㅇ엉ㅇㅇ엉 ㅠㅠ... 올해는 진짜! 영상으로볼때도!
    신비스러운 느낌에 외국모델느낌도강하고 ㅠㅠ 비트울릴때마다 그저눈을깜빡이는게 할수있던게 없던저..
  • ?
    로코모 2010.03.26 22:09
    모델포스 형준!!! 송지오쌤 정말 감사해요 ㅠㅠ 이렇게 멋진 형준의 모습을 보게해주신 프릿분들도 감사해요 ㅎㅎ
  • ?
    Alice 2010.03.26 22:19
    와 정말 이것때문에 오늘 푸드페스티벌 음식파느라 힘들었는데 새벽 2시까지 기달렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 7시 생방 보면서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 눈물뿐입니다. 침착스럽게 걷는모습이 어쩜 그리도 멋찌던지
    왜 송지오선생님께서 준님사랑이신지 전 다 알것만 같네요ㅋㅋ
    정말 모델분들께서 세상은 불공평하다며 울것같네요
    아오아우 ㅠㅠ 어쩜 정말 진정 사람인가 싶네요 ㅠㅠ 사진 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    전문 모델과 비교해도 절대 밀리지 않던, 느낌이 살아있던 ㅠㅠ 그 모습이 지금 여기 담겨있네요ㅠㅠ
    아이쿠야 2010.03.26 22:36
    저 보고 왔는데 첨에 쭌인지 모를 정도였어요..ㅠ.ㅠ 나 쭌 팬 맞니??? 너무 순식간에 끝나서..ㅠ.ㅠ 바로 눈앞으로 지나갔는데도 불구하고.. 정말 믿기지 않아요..ㅠ.ㅠ 쭌아~~쭌아~~쭌아~~~~
  • ?
    하라온제나 2010.03.26 22:57
    마네킹하나가 걸어가네요~~~~~~~`에구에구ㅠㅠㅠ
    실제로 보면 얼마나 인형같을까요 특히 패션쇼라니 ㅠㅠ
    패션쇼 가신 분들 정말 부럽네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    wanlixue 2010.03.26 22:59
    太漂亮了。
    这次造型特别有魅力!
  • ?
    LingWanYu 2010.03.26 23:03
    형준오빠가 멋있어요~!
    섹시해요 ^^
    thank you for sharing !
    수고하셨습니다 ~
  • ?
    쵸코형준 2010.03.26 23:18
    오늘 형준이한테.. 너무 잘어울리는 스타일었어요..
    멋지구 또 멋지구... ...
    보는내내 가슴 두근거리게한 남자.. 김형준..^^
    워킹도 넘 자연스럽게, 여유롭게, 멋지게 , 카리스마 넘치게 ... 우리 형준이 .. 정말 .. 대견하구 ... ^^
    아.. 자랑스러워요,,,,
    오늘 예쁘게 꽃단장한 ..마스터님들 .. 사진영상 감사해요,,, 진심이요~^^
  • ?
    후아유 2010.03.26 23:25
    진짜 제대로 모델포스인걸요+_+
    탑모델분들하고 비교해도 절대 밀리지 않는 멋진 모습!! 정말 멋져요!!
  • ?
    이니스 2010.03.26 23:27
    오늘 너무 멋졌어요!!
    정말 모델같은 모습이여서 더 멋졌어요ㅋㅋ
  • ?
    물가의햇살 2010.03.26 23:28
    일하느라 갈 생각도 못하고 우울했는데 ... 직찍을 보니 ^0^
    첨에 보고 모델인 줄 알았어요. 역시 우월한 생명체에요..^^
    이제 울 쭌이가 정말로 남자가 되었군요 ... 남자의 향기가 물씬 나네요
    사진 정말 감사드려요
  • ?
    LUV BABY 2010.03.26 23:51
    so handsome baby boy..
    haha..
    thanks for sharing^^
    샤오리 2010.03.27 00:02
    악! 보고 왔지만, 너무너무너무너무 멋있어요!!
    정말 우리 형준이가 최고최고 멋있었어요~~ㅋㅋ
    사진 너무 이쁘게 잘 나왔네요.
    크아!
  • ?
    huongntt 2010.03.27 00:03
    Ohhhhhhhh, Jun looks so so handsome, luxury style.
    Thank so so much for sharing.
  • ?
    마이쭌 2010.03.27 00:42
    생중계도 보지 못해서 아쉽고 슬펐는데.. 사진 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김모델 포스가 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째 사진부터 와우ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.03.27 01:21
    형준이 얼굴 보느라 의상을 잘 못봤는데 저거였군요 ㅋㅋ
    이쁘네요~~(머 먼들 안이쁘겠냐만!!)
    지난번 보다 화장이 내츄럴 하고 머리도 이쁘고
    오늘 기분도 좋아보였구!! 암튼 김형준 최고!!^^
  • ?
    기명준 2010.03.27 01:23
    진짜 모델 포스가 ㅠ_ㅠ........ 남자네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사진 정말 잘 찍으신것같아요 !*.*
    해맑은 준 2010.03.27 01:26
    두말하면 잔소리.....완전 톱모델 간지 제대로 좔좔 풍기던 형준이였어요.ㅎㅎㅎ
    멀리서 걸어나오는데 이목구비가 어찌나 또렷한지 한눈에 준인걸 딱 알겠더군요.
    옷도 좋구 민소매에 드러난 새하얀 팔뚝도 멋지구.......부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 우리 김형준이 최고입니다.^^
  • ?
    밀크민트 2010.03.27 02:15
    아직도 저 현장에 있었다는게 믿기지않네요.....
    너무너무 사랑스럽고 자랑스럽네요...
    항상 신세계를 경험하게해주시는 형준군 고마워요ㅠㅠ
  • ?
    잇힝 2010.03.27 02:22
    진짜 모델같아요 !!
    그것도 외국인모델! 아 너무 멋져요 세상에나 ㅠㅠ
  • ?
    밀크민트 2010.03.27 02:26
    전 이상하게 형준군 배꼽을 절묘하게 가리는
    첫번째 의상의 끈이 신경쓰이네요,,
    준군 배꼽은 소중하니까 가리는건가...ㅋㅋㅋㅋ

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6731 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9024 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7944 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6878
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6438
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4163
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5636
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10983
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8924
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6413
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4810
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6278
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22