DATA

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

by 프리티보이 posted Mar 07, 2010

다들 기사를 보셔서 아시겠지만 오늘 박상민님의 결혼식이 있었어요 ^-^
형준님과의 친분이 돈독하신분이니 좋은날 많은 축하부탁드려요♡

기회가 되서 다녀왔는데 은근히 많은 인연이 있더라구요
결혼식장에 발걸음하셨던 분들 사진과 후기로 같이 공유해요 :D

들러리의 준님이셨지만 미래의 최고신랑님을 만나는 듯한 느낌에 하루종일 가슴이 두근두근거렸어요 > <
정말 멋있었지만 형준님이 주인공이 되는건 아주...먼 훗날이였으면 하네요 ㅋㅋㅋ (장난...)

그럼 포토월에서 인터뷰하시던 모습부터 감상하세요 !!
기사사진 확대버젼같네요 ㅋㄷ

부케들고 주례사까지 같이 들으셨던 준님 ㅋㅋㅋ

I♥형준

• ?
    백설형준 2010.03.07 16:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무이쁘네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    완전머싯머싯 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜사진찍어주셔서 항상감사드려요!!ㅋㅋㅋ
    우와 형준오빠의역시 끝없는기럭지 ㅠㅠ 모니터에 다 안차네요 ㅋㅋㅋ
    대기권뚫겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽흐윽 알럽형준ㅋㅋㅋㅋ
    미룡이 2010.03.07 16:51
    오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    결혼식장에 있는 오빠의 모습 너무 낯설어영 ㅋㅋㅋ
    앞으로 10년간 이런 모습은 보고싶지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑 김형준은 ....
    보라색 넥타이에 기럭지 ㄷㄷㄷ 약간 얼굴에 핏기가 없는거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 멋진 모습 감사해요~~~~
  • ?
    케야르케치 2010.03.07 16:53
    마지막 사진 준이 마네킹같아요 ^^ 준네킹 부활인가요?
    박상민씨랑 친한거몰랐는데 들러리할 정도의 인연이라면 정말 특별한 것같아요 ~~
    오늘 너무 멋진 준이 모습 이렇게 담아주셔서 감사합니다
    아이쿠야 2010.03.07 16:57
    눈이 환해지고 맘도 뿌듯해지고.. 정말 아름다운 신랑 들러리네요.. 아~~ 볼때마다 이쁘니 어쩜 좋아요..ㅜ.ㅜ 정말 사심에 우리 쭌 결혼식은 늦게 늦게 보고 싶어요.. 미안해요..쭌사마.. 사심을 감출 수 없네.,. 그래도 아름다운 사람 만나길 바라고 있어요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    여너 2010.03.07 16:57
    으악ㅋㅋㅋㅋ마지막 표정너무귀여워요 ㅠㅠ. 오빠 오빠라고불러도되나요 오늘만큼은그래도되나요 ㅠㅠ!!
    향후 10년간 이런모습보고싶지않아요 222...
    들러리는 백번천번 만번도괜찮아요. 오빠는우월하니까요. 아 세상에 수트빨이 이렇게잘받다니요.
    보라색은 진짜 색감안받는다고 옷가게가면 꼭 보라색추천은 안하든데 진짜 색까지 준님을 받드는거같아요 ㅠㅠ
  • ?
    초승달 2010.03.07 16:58
    아이고 엄마 나 저 인형 사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직찍으로 보니 더 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부케들고 있는 사진은 진짜 너무 귀여워서 웃음이 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저 자세로 계속 주례사를 들은 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    정말 멋있었지만 형준님이 주인공이 되는건 아주...먼 훗날이였으면 하네요 ㅋㅋㅋ222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대단해요 2010.03.07 16:59
    와 감사합니다~
    마지막 사진은 그 언젠가 신랑이 되실 때를 보여주는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2010.03.07 17:02
    정말 멋있었지만 형준님이 주인공이 되는건 아주...먼 훗날이였으면 하네요 ㅋㅋㅋ33333
    진심으로 하고싶은 말이있는데 그게 뭔가했더니 이 말이였어요 ㅋㅋㅋ
    준아 결혼은 늦게 ㅋㅋ 일찍 품절되면 슬프잖아 ㅜㅜ
    너무 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사해요!
  • ?
    Puppie 2010.03.07 17:04
    so good so good ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Junnie~~~~~~~Thanks for the shots^^
    푸푸 2010.03.07 17:05
    아~꼬마 신랑 같기도 하고 어느나라 완자님 오신거 같기도 하고
    암튼 너무너무 멋지고 이쁘네요ㅠㅡㅠ~
    이런 모습 볼수 있게 해주신 박상민 아저씨도 넘 고맙고 그렇네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선배님 결혼식에 들러리 서시는 모습~정말 훈훈하고 이뻐요^^
    역시 준님은 직찍으로 크게크게 봐야 더 좋아요><
    사진 넘넘 고마워요^^
  • ?
    가희맘 2010.03.07 17:15
    악!!!너무 이쁘다~~~~
    사진 너무 감사드려요~~~ㅎㅎ
    박상민씨 결혼 진심으로 축하드려요~~~^^
    난아직어려 2010.03.07 17:18
    멋지네요. 우리 형준이^^ 장가가는 모습 같아 폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 보내지 나중에.....................................D
    부케 들고 있는 모습 정말 귀엽고 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 혹시 신부보다 더 이쁜거 아니였겠죠 ㅎㅎㅎ
    박상민아찌 결혼 축하드리고 행복하세요.그리고 들러리로 형준이를 세워주셔서 요런 모습 볼수 있게 해주셔서 감사^^
    그리고 이쁜 모습 담아와주신 마스터님께도 감사>_<
  • ?
    니가좋아 2010.03.07 17:27
    아우 우리준이 정말 멋져요^^.. 보라색 보타이도 그렇고 너무 너무 예쁘네요..
    도대체 우리준이는 안어울리는게 뭐가 있나요?.. 수트 너무너무 잘어울려요.. 마지막 부케들고있는 사진은 정말 최고예요
    무슨 남자가 부케를 들고 있는것까지 귀티나고 멋지고 예쁜건가요?ㅠㅠㅠ..
  • ?
    형준루야 2010.03.07 17:27
    오빠 하트안에 들어가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멋있어 멋있어 ㅠㅠㅠ
    들러리로 세워준 박상민아저씨 너무 감사합니당 ㅋㅋㅋ
    기사사진은 좀 작아서 맨날 아쉬운데 큰 사진이 최고 ㅋㅋㅋ
    aor22 2010.03.07 17:30
    Wowwww really nice
    감사해요
    해맑은 준 2010.03.07 17:41
    역시 기자들들의 사진과는 차이가 있네요. 이게 피사체에 대한 애정 차이인가요?ㅎㅎ
    프릿사진이 역시 이뻐요. 부케 들고 있는 사진 보고 완전 기절, 감탄중....
    우리 형준이 젤로 빛나는 들러리네요.
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    사랑합니다 2010.03.07 17:52
    헉..... 부케를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예쁘네요
  • ?
    천준 2010.03.07 18:02
    예뻐요 진짜진짜 대박 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 정말정말 감사드려요~
  • ?
    이니스 2010.03.07 18:02
    사진 고맙습니다!!
    너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막 사진은 마네킹 같아요!
  • ?
    kain 2010.03.07 18:09
    입술에 혈색이 왜케 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
    마지막 사진은 정말 ㅋㅋ 인형같네요 이뻐랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    국화향 2010.03.07 18:13
    역시 기사 사진 보다 훨 이쁘네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부케들고 있는 준이는 정말 꽃들고 청혼하러 가는 주인공 같습니다...ㅠㅠ
    사진 보기만 해도 좋네요...^^ 고마워요..
  • ?
    fenjun 2010.03.07 18:25
    He's Very Masculine But Looks Very Tired @@?
    purewater 2010.03.07 18:28
    부케 들고 사진 완전 최고에요 ^^*
    어쩜 이렇게 이쁘죠?
    와우와우와우~>.<
    감탄만 나올 뿐이에요 ^*^
    멋진 사진 감사드려요 ^^*
  • ?
    Gentle 2010.03.07 18:28
    마지막에 부케 들고 있는 사진 넘 이쁘네요^^
    올려주셔서 고맙습니다.
  • ?
    후아유 2010.03.07 18:31
    꽃을 든 남자군요 ㅋㅋ 박상민씨 덕분에 이런 멋진 사진을 다 보네요. 결혼 축하드려요^_^
    애정이 듬뿍 묻어나는 사진 잘 보고 갑니당.
  • ?
    펄그린 2010.03.07 18:38
    우리준이 긴장했나요? ㅎㅎ 아니 그 이쁜 분홍입숙이 왜이리 말라보이나요 ~ㅎㅎ얼굴도 살짝 부어보이고 ㅋ
    우리준이랑 꽃은 왜케도 잘 어울리는지 ㅠㅠㅜ 넘넘 이쁘고 기품있어 보입니다 ㅎ
    자료 완전 넘넘 감사드려요^^
  • ?
    초콜릿처럼 2010.03.07 18:51
    보라색 나비 넥타이......ㅋㅋㅋ 기럭지 길구....남자는 수트....ㅋㅋ 이쁘당...
    빛이나네요...빛이나...
    사진 넘 감사드려요......
  • ?
    깨방정쭌 2010.03.07 18:52
    안그래도 결혼 빨리 하고 싶다고 노랠 부르던데 그 마음 더 커지는거 아닌가요. 형준아 결혼 빨리 해봤자 좋을거 없다. ^^ 재미있게 솔로생활 늦게까지 즐기다가 결혼하렴. 저 닉네임 바꿨어요. JYS에서 깨방정쭌으로요 ^^
  • ?
    스윗형준 2010.03.07 19:06
    어멋! 새신랑 같아요. 고급스러운 보라색 보타이도 이쁘구요.^^
  • ?
    꽥꽥 2010.03.07 19:12
    우와....... 진짜 멋있다는 말밖에 할수가 없네요.
    수트 정말 잘 어울려요!!
    은혜로운 직찍 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    레안 2010.03.07 19:30
    앍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 새신랑 같아요, 왜 제가 마음이 설렐까요.. T_T.
    더불어 저 부케 ......... 왜 쭌이는 신랑인데도, 꽃과 잘 어울릴까요ㅜㅜ 미모가 너무 멋있어서 그런가요..
    너무 좋네요~
  • ?
    Candy 2010.03.07 19:47
    와..멋있네요 ㅠㅠ 부케들고있는 모습 보고 말이안나와요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    보라색 나비넥타이 굿 !!!! 사진 감사해요 ^ ^
  • ?
    kazlie 2010.03.07 19:56
    턱시도준님 너무 멋있습니다.
    부케를 가지는 준님♡
    어떤 모습도 모델인 것 같아서 아름답습니다 ^^
  • ?
    bslife0 2010.03.07 20:00
    항상 넘 감사해요 !
    마지막에 부케 든 사진 왤캐 설레는지 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    준프로 2010.03.07 20:15
    부케 든 사진ㅠ_ㅠ.....너무 멋져요..!!물론 준님이 훨씬 빛나긴하지만ㅠㅠㅠ
    결혼식에 참석하셔서 얼굴도 보고, 좋네요ㅠㅠ 예쁜사진 감사해요♡
    HJ fan 2010.03.07 20:22
    우와 ...... 쭌님 남 기엽고...........
    진자이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요.
  • ?
    딸기쮸~ 2010.03.07 20:38
    ㅠㅠ 우리 쭌오빠 짱 귀여워~~~ㅋㅋㅋ
    비록 들러리였지만 신랑 같던 너무 이뻤어요~ㅋ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.07 20:45
    꼬마신랑같아요ㅠㅠ 정말 귀엽네요!
    어딜가나 빛나는 준님ㅠㅠ
  • ?
    Junjun 2010.03.07 21:04
    너무 멋지네요~~❤

사진 감사해요^^
    묘태jun 2010.03.07 21:10
    와....진짜 우월하네요ㅠㅠㅠㅠ
    수트 간지 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
  • ?
    용용 2010.03.07 21:28
    부케 들고 있는 사진 좋네요..^^ 박상민님 덕분에 이런 모습도 보네요~ 결혼 축하드리고 고맙습니다 !!
  • ?
    에버그린 2010.03.07 22:06
    보통 결혼식 들러리는 신부측 친구들이나 어린 아이들이 서는것만 봐와서 성인 남자들이 들러리라기에 궁금하기도 하고
    무엇보다 그 사람이 형준이라길래 기대감이 무지 커서 오전부터 기사 사진 뜨기만을 기다렸어요.
    역시나 너무 이쁘고 멋진 형준이 모습에 눈이 호강하네요;;ㅋㄷ 근데 키는 제일 큰데 페이스나 표정은 완전 꼬마신랑;;ㅎㅎ
    형준이가 박상민씨 같은 분이랑 좋은 친분인것도 너무 좋고, 이렇게 특별한 경험한 것도 너무 좋네요.
    박상민씨와 신부 되시는 분, 더불어 아이들 모두 축하하고 축복받는 가정 이루시길~

+) 역시 사진은 애정을 가지고 찍어야 더욱 빛나는 거죠! 기자들 사진보다 고퀼리티 사진 공유해주셔서 감사해요 ^.^

• ?
    비상하는형준 2010.03.07 22:16
    아~~ 사랑스러워~~부케들고있는 모습 너무 사랑스러워요~~~
  • ?
    DuDu 2010.03.07 22:17
    Thank you for sharing
    Is really very, very handsome !
    Smiles~
  • ?
    우주스타형준 2010.03.07 22:19
    저만 느낀게 아닌가봐요;;; 준님 혈색 안좋아 보이는건...어디 아픈건 아니길 바래요..ㅠ
    그래두 빛나는 미모는 역시 쭌님이 최고예요^^ㅎㅎ
    글구 사진은 역시 프릿이 진리!!!! +_+/ (기자들 사진 진짜 맘에 안들어요 ㅠ)
  • ?
    내조의 여왕 2010.03.07 22:36
    우리형준씨는 뭘 입어도 역시 베스트드레서지용!!ㅎㅎㅎ~카하하
  • ?
    진정한자유인 2010.03.07 22:49
    역시 대단한 프릿입니다...+_+
    식장 안에서 부케들고 있는 사진은 또 어떻게 찍으신거에요???
    감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

형준군...아무래도 너무 피곤해서 혈색이 좋지 않은게 아닐까요???? ^^;;
    콘서트 끝난지 일주일 밖에 안되었지만..그 중간에..라디오 생방이랑 게임프로그램 촬영에 개인연습까지 했을테니..
    쉴 틈이 없었을거에요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    준블 2010.03.07 22:50
    사진이 너무 이쁘네요ㅠㅠ 역시 모델이 잘나서 그런지ㅠㅠㅠ
    우월합니다*_*
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.07 23:00
    사진 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
    결혼식 간다고 해서 어떤모습일까 궁금햇는데~~ㅋㅋ
    사진 감사합니다~~
  • ?
    아무유뭉 2010.03.07 23:24
    왤케 창백해보이지???나만그런가?? 그래도 간지 제대로!!

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6727 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9024 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6877
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6436
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4163
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5635
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10983
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6413
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4810
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6278
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22