DATA

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

by 프리티보이 posted Mar 09, 2009

미남은 하품도 시원시원하게~~~~ > 0 <

수고많았어요~~~~ 다같이 기지개 쭈욱~~~~ㅋㄷ

*추가)

기범군이 단점얘기할때 앞에서 표정보세요요요요 ㅠㅠ 초러블리♡
쉬는 시간에 옹기종기 앉아서 이야기도 하고 거울도 빌려주고 너무 귀여웠답니다~
형제는 용감했다 ! 하이파이브도 너무 멋지구요-

I ♡ 형준

• ?
    꽃형준 2009.03.09 23:15
    어멋 마지막사진속에 보이는 속살.......*-_-*
    자꾸 눈이가네요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
    사진너무이쁘고 수고하셧습니다 ~
    기범군과 함께있으니깐 둘다 아주그냥 빛이나네요 ~
    키위 2009.03.09 23:18
    오늘 기범군과 같이 나란히 앉게되서 뒤돌아서 많이 챙겨주시고 > <
    미남형제를 한번에 보니까 너무 좋더라구요!!
    스골 3번 4번카메라는 준님전용 카메라인것마냥 준님 원샷 많이 들어가서 너무 좋았구요
    오랜만에 핸드폰 고리도 보니 반갑구.. 이야기도 많이하시구ㅋㅋ
    비록 체력안배가 안되서 초반에 달리시다 중간에 피곤해하시다 마지막에 다시 힘내셨지만요!
    그래도 오늘은 작가님이 적당히 뺄이야기 빼가면서 진행해서 빨리 진행한거같아요
    앗 마지막 사진 부끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 잘록 ㅠㅡㅠ
  • ?
    찬짱 2009.03.09 23:18
    준아... 팬티보인다... ㅋㅋㅋ
    이거 비밀글 풀리는거 기다리느라 잠도 못자고 있었어요.
    이쁜사진 너무너무 감사드리고... 형제가 나란히 출연해서 더 뜻깊은 촬영이 됐을거 같네요.
    근데 핸드폰 무겁겠다... 뭐가 그렇게 주렁주렁해? ㅋㅋㅋ
  • ?
    다 좋아^^ 2009.03.09 23:18
    ㅋㅋㅋ준님 예쁘게 찍힌 모습도 좋지만
    저렇게 얼굴 근육 다 움직여 하~품하는 모습도
    절 헤롱헤롱 빠져들게하네요^^
    자연스런 모습 잡아오셔서 재미있게 봤어요^^
  • ?
    비비 2009.03.09 23:19
    형준오빠 정말 말랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리 자르니까 더 어려보이구 기범군과 동갑처럼 ^^?ㅋㅋㅋ
    훈훈한 형제를 보니까 입가에 엄마미소가..ㅋㅋ
    사진 잘봤어요!~
    키위 2009.03.09 23:21
    아 !! 오늘 자꾸 마이크 차신 쪽 허리를 올려서 보던데ㅠㅡㅠ
    마이크따위가 준님 속살을 아프게했나요?ㅈㅈ
    그래도 난방 쑥 올리셔서 확인하는 당신은 역시 S라인이라 당당하신거같아요
  • ?
    날아라형준몬 2009.03.09 23:22
    핡...빤쭈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타골든벨에서 기범님이랑 준님같이 안내보내주나?햇는데
    이제서야 같이하네요!! 왠지 형제의 활약이기대되는데여?ㅋㅋ
    뭔가..오랜만인듯한 예능..? 기대했엇는데
    왠지 더 부풀어올라버렷네요 ㅋㅋ 본방사수해야겠어요 >_
  • ?
    휘영 2009.03.09 23:27
    어머나.........맨 마지막 사진 왤케 귀엽데요 ㅜ.ㅜ
    진짜 사진 따라 기지개를................
    근데 왜 난 저 포즈가 안될까......
    뭐가 다른걸까........
  • ?
    형준루야 2009.03.09 23:27
    첫번째사진이랑 마지막사진이 대박이네혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠랑 아이컨텍 느낌나요ㅋㅋㅋ
    마지막은 빤쮸ㅋㅋㅋD&G광고제대로네여 ㅋ
    준오빠 어머님은 진짜 좋겠다 ㅋㅋ 밥을 안먹어도 배가 부르실꺼같아요
    본방사수할게요 사진감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로즈매더 2009.03.09 23:29
    마지막사진... 완전 눈에 확 들어오네요..
    저 라인.. ㅜㅜ
    정말 이번 스골은 본방사수입니다,.
    도련님까지.. ㅜㅜ
  • ?
    후아 2009.03.09 23:32
    헤어가 더 짧아졌네요 새초롬하니 더 이쁘네요 이뻐이뻐
    하품하는것두 기지개펴는것두 시원시원하게.. 또 이럴땐 아카짱이 따로없네요
    준님도 준님이지만 기범군도 만만치않은 인형이군요 역시 형제는 용감해요♡.♡
  • ?
    초승달 2009.03.09 23:33
    엄훠나; 하품하는 거 너무 귀엽다고 발광하다가 마지막 사진에서 코퓌 퐈아아아아앙-ㅠ-
    나란 뇨자 이런 뇨자. 가서 끌어안고 싶군요. 핡핡
    샤오리 2009.03.09 23:34
    우리 형준이 요즘 너무 야위어가는듯.ㅜㅜㅜㅜㅜ
    유키스 동생들이랑 나란히 앉았군요.하하
    무조건 닥본사!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    기범군도 나왔네요^^
    머리가 짧아서 그런지 형준이가 동생같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라~
    형준이 기분도 좋아보이네요 동생이랑 같이 나와서 그런가 ㅋㅋㅋ
    교복도 바뀌고 이쁘네요 감사합니다~ 정말 잘 봤어요
  • ?
    나비준 2009.03.09 23:35
    교복만 입으면 더 어려지시는 준님..맞네요ㅠ.ㅠ 진짜 사랑스러워요♡
    또 동생 챙기시는것보면 의젓한 형님포스가 풍겨져오는데말이죠 ㅎㅎ
    카메라에 많이 잡혔으면좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이힛
    방송 기대되네요 준님 활약 기대하겠어요~ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    너의꿈 2009.03.09 23:36
    오모!! 뒤에 도련님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악- 닥본사감이군요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    닥본사하고 메가TV로 한번 더 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ늘 꿈꾸던 방송이 이뤄지는군요.
    울 형준이 동생이랑 해서 얼마나 기뻤을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉...안아주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    리아 2009.03.09 23:36
    HyungJun and KiBum must be the most beautiful brothers on the planet!!!
    and I LOVE HyungJun's short hair~ so cute!
    and that last picture is just to die for!

HyungJun must be so happy to be able to record together with his brother~
  • ?
    코카 2009.03.09 23:39
    오빠 더어려지셨어 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꿈꾸던방송 ㅠㅠ
    도련님이랑 나란히게시니까 새삼또느껴지는 우월한 형제 ㅋㅋ
    진짜 귀엽다는 말밖에나오지 않아요~~~ㅋㅋㅋ
    스크롤내리다가 마지막 ㅠㅠ막 준오빠의 속살이보인다며 ㅋㅋ
    오빠 너무 말랐어요 ㅠㅠ살좀찌워도 되는데!!오빠의 허리를보니..제가부끄럽습니다;;
  • ?
    인형쭈니 2009.03.09 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠팬티보여!!큭큭
    아우........꽃사슴님과 함께 스골 출연이라니~~~
    너무너무 좋아용>3<!!사이좋은 형재ㅋㅎㅋㅎ
    진정한 S라인이시옵니다ㅋㅋㅋ어쩜...여자인저보다....;;
    머리를 자르니깐.....드는생각인데 예전에는 얼굴살이 너무 빠져보였는데
    이번 머리는 귀엽고 통통해보여서 너무너무 예뻐요 예뻐요 +ㅁ+!!
    인형준은........역시 인형준이에요ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    준중심 2009.03.09 23:46
    계속 쳐다보게되네요.....................나변태인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한번쯤은 같이 나와주길 바랬는데....같이 나오는 모습 보니깐 훈훈하네요^^
    또 장시간 녹화인데도 수고해주신 프리티보이분들..............감사합니다!!
    준님도 장시간 녹화 수고하셨어요^^오랜만에 나온 스골.....분량을 조심스럽게 기대해볼래요...
  • ?
    gndk 2009.03.09 23:48
    팬티가 너무 섹시하네염~~~ 후앙. ㅜㅜ
  • ?
    펄그린 2009.03.09 23:55
    어메!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내숭이 없어요 내숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질도 하품도 ㅋㅋㅋ
    보는것만으로도 훈훈한 형제 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 얼굴보니 통통해졌내요 ㅎㅎ
    오랜만의 방송이라 더 반갑네요^^ 자료 고마워요~
  • ?
    요쏘섹시 2009.03.10 00:11
    준아 너무 섹시한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㄴㅇㄴ
    허리가 잘록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교복입으면 또 귀여워지는 너는 어쩔수없는 아카쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태닝은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
  • ?
    대단해요 2009.03.10 00:31
    하핫 형제가 함께했네요. 이번 방송은 좀 좋은 내용도 많이 나오고 원샷도 많이 받아야할텐데요...
  • ?
    스토리 2009.03.10 00:40
    기범군이랑 함께있는 모습 보니 너무 훈훈하네요T_T
    스골 기대보다는 불만이 많은 프로그램이지만.. 이렇게 둘이 같이 있는 모습 보여주니 감사하기도 하네요.
    준님 머리 자르니까 더 어려보인다며~ㅎㅎ 마지막 사진 덕분에 오늘 잠은 다잤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    준아안녕 2009.03.10 00:41
    어이구엉덩이봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어!!
  • ?
    dhksw 2009.03.10 00:51
    기범님과 같이 나오셨네요! 진짜 예쁩니다..
  • ?
    끌림 2009.03.10 01:01
    헉!!! 첫번째 사진 너무 이뻐요
    오빠 저랑 눈마주치고 있는거 맞져??ㅜㅜㅜㅜㅜ
    기범도련님하고 같이 앉아있으니까 더 빛이나요
    역시 우월한 유전자 ㅎㅎㅎ
    이번주엔 편집좀쪼금만 해주세요 ㅜㅜㅜ
    글구 형준오빠 에스라인이 저보다 더 끝내주네요
    부끄럽게....ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이도 짱 귀여워요!!
    푸푸 2009.03.10 01:10
    오늘 준님 미모가 또 초절정에 달리셨죠~~><~~
    기분두 좋아보이구 쉬는시간에두 짱 귀여우셔서 넘넘 좋았는데
    사진을 보니까 기억이 새록새록~ㅋㅋ
    정말 스골 항상 오늘만큼이면 더 바랄께 없네요~~><~~
    난아직어려 2009.03.10 01:18
    형준이 머리 자른거 진짜 너무 시원하면서 어려보이는게 너무 이뻐요.
    잘자른거 같아요><
    그리고 언젠가 도련님과 같이 하는 예능!!!생각해왔는데 드디어!!!너무 좋네요.
    비록 스골이라서 별로지만 나와줘서 좋다는 ㅋㅋㅋ재미나게 했겠죠!! 기대 기대
    본방사수!!!!!!!!!그나저나 마지막 ><어쩔수 없이 한마디 너무 부럽다!!!나랑바꿔 막이래 ㅠㅠ
    아무튼 멋진 사진 감사해요. 잘봤어요.^^
  • ?
    블루베리 2009.03.10 01:24
    머리를 짧게 잘라서 동글동글 하니 이쁘네~
    볼살이 좀 찐건지 얼굴도 반질반질한게 ㅋㅋㅋ
    잘생기고 이쁘다고 말하기도 이제 입아픈데
    또 어쩔수업이 하게되니 ㅋㅋㅋ 어떡할까요 이 이쁜이를 ㅠㅠ
    사진감사해요 ^^
    푸푸 2009.03.10 02:10
    직캠 올라오니 댓글 다시 않달수가 없네요~~><~~
    처음에 기범이가 게임에 서툴러서 다 맞춘 문제를 대답못해서 좀 긴장해보였는데
    후에 잘하니까 토닥여주는 모습은 정말 멋진 형이네요^^
    오늘 정말 원샷 투샷 완전 많이 잡아주신 날~
    방송에서두 이쁜 모습 많이보길 기대기대~~~
  • ?
    서린 2009.03.10 08:02
    쉬는시간에 규종님이랑 얘기하는 것 좀 보세요 저게 스물 세살이냐며ㅠㅠㅠ귀여우셔라ㅠㅠㅠ
    준님 머리 자르니까 더 사는 것 같아요^^ 역시 잘생긴 사람은 머리가 짧으면 짧을수록 외모가 빛을 바래요..
    역시 준님 리액션 볼 때마다 좀 많이 짱이시구요ㅋㄷ
    기범님이랑 같이 나와서인지 방송 기대가 많이 되는 것 같아요. 챙겨주는 모습 너무 보기 좋네요.
    본방사수 꼭꼭!! 해야겠네요~~
  • ?
    스윗 2009.03.10 08:50
    오늘도 역시 초큐트하네요 ㅠㅠ
    쉬는시간에 규종이 옆에 쭈그려 앉아 얘기하는 모습 너무 사랑스럽지 않냐며
    둘이 동갑 맞냐며!! 형 옆에서 애교떠는 모습??
    정말 윗분 말마따나 이쁘다고 귀엽다고 말하기도 입아픕니다
    그치만 어쩌냐고요!! 이쁜걸~~
  • ?
    장영은 2009.03.10 09:42
    아...정말 기범이랑 오락프로 나왔으면 좋겠다 했더니 드뎌!!^^
    그리고 아침부터 과자 먹고있었는데 기지개 펴는 사진을 보다가
    흠칫......과자.....먹지 말아야겠네요..ㅠ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    june 2009.03.10 10:47
    기범 도련님이랑 함께 방송하는걸 보니 정말 훈훈하네요^^
    진짜 우리 준이 원래부터 예뻤지만 요즘 왜 이렇게 예쁜가요ㅠㅠㅠㅠ
    점점 매일매일 더 예뻐지니 지켜보는 누난 힘듭니다ㅋㅋㅋ
    쉬는시간에 규종군이랑 얘기하는 거..기범군이 단점 말할때 표정..아주 애교가 철철 넘쳐요~너무 귀여웠어요
  • ?
    준짱 2009.03.10 11:58
    스골 녹화한다는 얘기듣고 어제 교복소년들 많이 봤는데........ 여기서 눈 정화하네요
    조끼가 조금 말려 올라갔지만 준이는 사랑스럽네요..
    넌 왜이렇게 우월한거니....... 영상도 계속 돌려봤어요 ㅋㅋ 사랑스러웎ㄲㄲ
  • ?
    형준포에버 2009.03.10 12:56
    준이 넘 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리 자르니까 더 어려 보이고 얼굴이 너무 작아 보여요.
    아무튼 넘 우월한 우리 준이!!!!!!!
  • ?
    로제 2009.03.10 15:01
    준이 뒷 머리 정리하니깐 너무 어려보여요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요.
    교복입혀놓으니 진짜 완전 고등학생 느낌.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 저만 보이나요?? 우리 준이 목에 왠 멍이.... 저번에도 심하게 멍들었더니 이번에도 목에 멍들었네요.ㅠㅠ
    우리 준이 작은 상처하나에도 눈물이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 형준이 너무 이뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.10 16:48
    우리 준이 넘 감사히 잘 보고 가네요,,, 프릿 오면,,, 울 준이 만날수 있어서,, 항상 설레요,,, ^^
    우리 준이,,, 허리 ,,, 진짜,,, ㅎㅎㅎㅎ
    빤츄는 이제,,, 익숙해져서,,, 호호호호~~~~
    그나저나 울 준이랑 나랑 똑같은 블랙진,,,이다,,, 만세~~~~ 이런거라두 엮이구 싶당
  • ?
    로젤라인 2009.03.10 16:55
    하이고~~이뻐라~~ 규종이 앞에 쪼그리고 앉는거봐 ㅋㅎㅎ 아유~~ 이뻐 ㅎ 어쩜 저렇게 정답게 이야기하는지 ㅎㅎ 우리애들은 정말 같이 있는거보면 옹기종기 ㅋㅋ 정다운 느낌이 확 들어요~~ㅎㅎ
  • ?
    샤루 2009.03.10 17:31
    너무 예뻐요!!! 거기다 기범도련님까지ㅋㅋㅋ
    준이 허리 정말 후덜덜이네요ㅠㅠ
  • ?
    프랑스인형가게 2009.03.10 17:46
    아 멋져요 >_< 준오빠는 허리가 잘록한게 이쁘네요;;;;;
    하하하 저요즘 주말엔 티비를 잘안보는데 나오셨다니 ㅠㅠ

다시보기를 해야겠어요 ^^ 형제끼리 나와서 의젓하게 녹화하는 모습보여주셨겠죠?

형제가 나란히 있으니 더 빛나는 형제 >_<
  • ?
    코카 2009.03.10 17:55
    기범오빠앞에서는 오빠의포스가♡기범오빠도 애교가 넘치는군요!!ㅋㅋ
    규종오빠옆에서 쪼그려앉아있는거보고ㅠㅠ완전애기잖아!!!ㅋㅋㅋ
    오빠 고등학생이라고해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아잘레아 2009.03.10 18:50
    기범이랑 나란히 앉아서 촬영해서 그런지 준님 입이 다물어질줄 모르네요~ ㅎㅎ
    완전 초 러블리 해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 아우~ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    옹기종기 앉아서 얘기하는 모습도 너무 이쁘고 기범이가 단점얘기할때의 다양한 표정들도 너무 귀엽고 >_<
    마지막 사진에서 보인 팬티랑 속살도....*-_-* 꺄하~
  • ?
    아카준 2009.03.10 18:53
    준블리 준블리 원츄 !!! 준블리 준블리 원츄 !!
    아 진짜 준님 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 돌체엔가바나 입었데요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 교복도 봄이와서 그런가 산뜻하게 바뀌고 이모저모 다 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    결정체 2009.03.10 19:36
    역시 준님ㅠ,ㅠ 직찍이 늘 화보예요..
    첫사진부터 헉소리가 절로 났어요 우앙
    직캠에서 표정 다양한 준님 새삼스럽게 느끼고
    뒤에 기범군이 이야기하니까 삐죽삐죽 아이 귀여우셔♡
    손으로 얼굴가리고 막 우아아아아ㅠ,ㅠ 기지개피는 사진 완소네요!!
    이야 잘봤습니다!!^.~
  • ?
    플로피 2009.03.10 19:51
    동생하고 있으니 더욱 이쁜 준이네요+ㅁ+ 데뷔한지 4년 되었는데도 가끔씩 신기한건, 남자가 되어가는 얼굴 속에서도 데뷔때의 소년같은 풋풋하고 귀여운 표정들이 여전히 살아있다는 점이에요. 그래서 늘 준이의 표정을 보는게 즐겁네요. 이번 스골 녹화때는 특히나 더 이뻐요. 직캠 직찍 잘봤습니다!
  • ?
    완당 2009.03.10 19:56
    범님과함께 예능을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마나 기다렷는지몰라요 ㅠㅠㅠ스골촬영햇다고해서 얼른들어와봣는데
    범님과 함께 형제끼리 ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ와 어찌나 닮은두분이신지..
    새학기라 적응하기 어려워 많이힘들엇는데 준님 고양이웃음덕분에 힘나네요!!
    항상 많이 웃어달라고 감히부탁은못드리지만 웃는게 건강에도 보기에도 좋고 준님은 더더욱 웃으면
    빛이나시니 즐겁게 웃으셧으면좋겟어요!! 준님과범님 너무 우월하신거 아니냐며 ..ㅠㅠㅠㅠ
    직찍 직캠 감사합니다 ^^
  • ?
    톡준 2009.03.10 20:05
    영상 처음부분에 기범오빠가 말 할때 형준오빠 입 모양 중얼중얼대는 모습 아캬짱>_<
    형제 둘이서 환하게 웃는 모습은 조명보다 더 빛날같아요 히히
    이번주 토요일날 꼭 봐야겠어요 ㅋㄷ 사진이랑 영상 다 감사해요^^
    마지막 기지개 사진 ㅋㄷ 저런모습이 더 귀여워요 +_+

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4617
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5232
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5638
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5717
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4210
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4374
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5829
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4227
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4373
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5369
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5982
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4360
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5229
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4531
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4861
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22