[자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010
?

ESC닫기

오늘 열린음악회에서 럽야 렛미비더원 그리고 동요메들리를 선보이셨습니다♡!!
멋진 조명과 좋은 자리득템 ! 그래도 무엇보다 모델이 넘버원인 것같아요> <

6월8일 5주년 12시부터 오늘 하루종일 너무 행복한 나날들이였던 것 같아서 행복합니다-
내년에도 함께 축복할 수 있는 날이 되길 바래볼께요 ^0^

퐁당퐁당 둥글게둥글게 귀여운 율동으로 냉미남에서 귀여운 꼬꼬마 7살이 된듯한 동요메들리!
애기과 비슷한 머리크기하며 해맑음이 포인트입니다 ㅠㅠㅠㅠ 음란수트와의 부조화도 ㅋㅋ
오빠와 같은 시대에 태어났지만 같은 유치원이 아니였던 게 너무 천추의 한이 될듯하네요 ㅋㅋㅋ
럽야!!! 등짝은 오늘도 제꺼라고 크게외쳐볼께요 ㅋㅋㅋ 최고의 의상 !!

그럼 즐감하시고 댓글 10개씩 남기기요 ^3^

* 사진추가

너를위해 산다고♬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아유 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* LOVE YA

* 동요메들리 사진

* 보너스 ! ! 오빠의 등짝 ♡♡♡♡♡♡♡

* 동요메들리 영상

* Love Ya 영상

* Let me be the one  

평생평생평생 알럽형준 사랑합니다요 !