[직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

by 프리티보이 posted May 30, 2010
?

ESC닫기

3일간의 싸인회 마지막 날이였어요 ^3^
싸인회와 함께 리더님 생일과 5주년 기념파티도 함께 이루어졌어요!!
무려 5주년 축하노래는 경고였다죠~

오늘도 파란색초록색을 뽑으신 멋진 푸른남자 ! !
그동안 싸인하느라 형준님 너무 고생하셨고 평생 충성합니다요♡
물론 지방을 투어한 알럽형주너도 너무너무 고생이 많았어요 -!!
오늘 모두 미션 성공하신 것같은데 이 열기를 컴백때까지 지켜 모두 컴백때 뵈요 -

제목은 to를 아무거나 써주세요라고했더니 ㅋㅋㅋ .......... 우리오빠 창의력은.....풋

사진은 포토타임일때가 대부분이예요^^
88체육관 근처 피씨방인데 오늘은 사진이 별로 없어서 금방 > <

충성 충성 충성 충성 충성 >ㅁ

꼬깔쓴 모습은 캠에도 있어요 ㅋ;ㅋ  후후

>

+)영상추가

평생알럽형준 충성 ! !