DATA

[직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

by 키위 posted May 23, 2010

5월 22일 드림콘서트 무대 사진입니다>ㅁ< (발라드사진이라 비슷한 컷이 많아요 헤헷)

드림콘서트- 우리 서로에게 감동스러운 자리가 되었던 것같아요:ㅁ
저 사실 그 순간에는 많이 투덜되고 그랬는데 지금 생각해보니까 비맞았던 그 시간도 행복하게 기억할 수 있을 것같아요 !

현수막거는 것부터 사진 모두 도와주신 분들이 너무 많으신데 - 자세한 이야기는 후기로 쓰고 일단 준님 감상 GOGO-
애잔한 눈빛과 눈물 참는 듯한 모습에 사진으로 다시 보고 울컥했어요

평생 아이러브형준♥

정말 너무 고마워요 - 저희가 더 받는 듯한데 말로 표현할 수가없어요.. 항상 함께해주세요^^

조금 다른 분위기 - 비가 와서 더 분위기 있네요^^

아련아련한 눈물 그렁한것 같아 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬석 바라보시는 준님 :D  벅찬 감동받으신 것같아요 !

-

평생 I♥형준
  • ?
    쏠라 2010.05.24 01:40
    프릿에 근접사진 대단해요ㅠㅠ
    쭌님 너무 멋있게 잘나오고 와..그저 감탄할 따름 ㅠㅠ
    울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 마음이 아프네요
  • ?
    에버그린 2010.05.24 01:45
    발라드랑 비슷한 컷이 많다고는 하지만 어느 각도에서나 역시 미남이라는 사실을
    또 다시 증명하고 있는 한컷한컷인데요~ 새삼스레 또 감동 ㅠㅠㅠ
    아련하고 애잔하고 짠~하지만 어쨌든 항상 응원하고 애정합니다!!!

고퀄리티 직찍 감사해요 ^.^
  • ?
    Anita Aviles 2010.05.24 01:52
    Thanks you so much!! ^^
    he is soooo beautiful!! and looks so handsome in this photos.. he is growing very good.. i miss them
    korean triple S are so lucky to be able to see them sing in concerts like these
  • ?
    Ami 2010.05.24 01:58
    Thanks for your sharing. ^^
    푸푸 2010.05.24 01:59
    너무 아름다운 모습이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감동하고 눈물 글썽이는 준님 그 모습 자체가 저에게는 너무 벅찬 감동입니다ㅠㅡㅠ
    정말 성별을 떠나서 준님 이 모습 너무 아름답지 말입니다ㅠㅡㅠ
    사진 정말 정말 고맙습니다><궂은 날씨에 진자 수고 많이 하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그들이있기에 2010.05.24 02:01
    역시 프릿사진은 대박!+_+ 언제나 감사하며 보고있습니다....
    쭌오빠 사진 하나하나에서 팬석을 향한 애정이 느껴져요. 그리고 왜이렇게 멋진거죠T_______T!!
    응원하다가 눈물 흘려버렸던(...) 제가 생각나네요^^; 촉촉한 눈가가 가슴을 짠~하게 만들어버리는...
  • ?
    bslife0 2010.05.24 02:12
    사진 너무 잘 찍으셨네요 항상 감사해요!!
    의상 특이하고 이쁘네요 잘 어울려요~
    피부 진짜 좋은 거 같아요 얼굴에서 광이^__^
  • ?
    케야르케치 2010.05.24 02:13
    우리 형준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬석만 바라보고 울컥했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    착하고 여린 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크잡ㄱ 노래하는 모습 너무 예쁘네요
    감사해요^^
  • ?
    형준루야 2010.05.24 02:16
    입술 다물고있는거보고 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피부도 너무 좋아서 감탄하다가 오빠 시선이 어딘지 아니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물이 그렁그렁하고 촉촉해보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사해요 !
  • ?
    wingwing 2010.05.24 02:30
    O... Hyung Jun's eyes are all tearing up..
    My heart is so hurt now...
    Don't cry baby... I am here with you ^^
  • ?
    Puppie 2010.05.24 02:40
    so good so good Jun T T~
    Baby love ya~~
    평생 I♥형준
  • ?
    LingWanYu 2010.05.24 03:44
    Thank you for sharing !
    형준오빠가 멋있어요~
    수고하셨습니다 ^^
  • ?
    june 2010.05.24 03:50
    팬석보면서 눈물 글썽글썽한 모습에 울컥하네요
    표정이 정말 아련해보여요T-T
    항상 함께할께요 준님!!
    예쁜 사진 감사합니다~
  • ?
    념념linn 2010.05.24 04:13
    手镯很漂亮呢,不许难过了啊~~
    eclat 형준 2010.05.24 04:35
    가슴이 뭉클.. 어떤 기분으로 노래하고 우리를 바라봤을지.. ㅠ
    내 안에 사랑을 다 드려도 모자랄 소중한 사람.. 예쁜 사람.
    울지 말아요.. 행복하고 좋은 일만 가득할 거예요. 꼭 그럴 거예요.

의상도 준님도 분위기도 모두 고귀한 느낌이 들었어요.
    어디 한 군데 나무랄 데 없이 완벽하게 아름다워요.
    독특한 선이 매력 있는 디자인의 재킷과 흑백이 조화로운 셔츠의 조합, 포인트가 되는 팔찌.
    패션의 완성은 '얼굴' 이란 평범한 진리를 실재가 되어 보여 주시는 준님.

세상에서 제일 잘생긴 나의 왕자님 *__* 사랑해요~♡
  • ?
    Candy 2010.05.24 05:49
    눈물글썽이는 모습 ㅠㅠ
    팬석을 바라보는 모습...뭉클하네요
    의상도 단정하니 좋고 팔찌도 눈에띄네요^ ^
    사진 잘봤습니다^^
  • ?
    쭈 니 2010.05.24 09:43
    눈물 그렁그렁 맺히면서 팬석 바라보는 쭈니
    완전 사랑스러웠어요 ㅠ
    빨리 컴백했으면 좋겠네요 ~
    사진 감사해요 ^ㅡ^
  • ?
    kazlie 2010.05.24 10:04
    예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈동자가 매우 예뻐서 ...... 준님 예쁜 마음이 모두에 나타나 있네요.
    최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    평생 I♥형준
  • ?
    스윗 2010.05.24 10:10
    눈물 많은 아가들~ 저렇게 보니 또 맘이 뭉클해지네요~
    근데 우리 형준인 어디까지 이뻐질까요?
    정말 얼굴이 반짝 거리는게 너무 이쁘네요 ㅠ
    오늘 거울 보지 말아야 겠다며 ^^:
  • ?
    얌얌 2010.05.24 10:49
    끄앙 >.<작살치는구나 완전히
    힝,눈동자 얼쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 대박치는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝힝힝
    눈물니ㅏㄴ다
  • ?
    진이 2010.05.24 10:53
    신의 손이십니다 감사^^
    사진 넘 이뻐요~~ 옷도 멋지고..완벽합니다
  • ?
    최고주니 2010.05.24 11:15
    비오는 안좋은 날씨에도 이런 고퀄리티 사진 찍어주신
    마스터님 감솨 합니다 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    형준이 아련아련 열매를 드셨나요 ㅠ.ㅠ 왕자님 ㅠ.ㅠ
  • ?
    휘영 2010.05.24 11:31
    눈이 우수에 젖었는데요
    울었다 안울었다 말이 많았는데
    감동받으셔서 눈물이 조금 고이신건가요.
    준님 제가 더 고마워요
  • ?
    형준천사 2010.05.24 11:40
    어이쿠...말이 필요 없네여...ㅠㅠ
    비가 오니까 더욱 멋있어 지네여....
    흑흑......눈물이 조금 고인 그 예쁜 눈...
    항상 고마워요.....준.....^^
  • ?
    wanlixue 2010.05.24 12:56
    看到你眼中的泪水,我也想哭呢。
    我们永远支持你!
  • ?
    은제마 2010.05.24 13:08
    정말 아련하네요..
    어쩜 사진 한장한장이 이렇게나 다 예쁘고 아련하고 애틋한 느낌일까요.. 팬들 쳐다보는 눈빛 좀 보세요.. 어쩜 저럴까요ㅠ
    툭 건드리면 눈물이 또르릉 굴러떨어질것만 같아요..
    의상도 너무 멋지고 악세사리도 너무 잘 어울리고..
    정말 어느나라에서 온 왕자님인지요.. 준님..준님..이란 말이 절로 나오네요..
    비까지 와서 힘든 상황이였을텐데 이렇게 멋진 사진까지..정말 감사합니다..
  • ?
    백설 2010.05.24 13:59
    보자마자 우와!!!!!! 인형이다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
    ..저도 그날 날씨도 날씨이고.. 너무 힘들어서 투덜댔었는데..ㅋㅋ
    무대에서 보는순간 오히려 미안한마음이 들더라구요~..ㅠ_ㅠ
    진짜로 금방이라도 흘러내릴것만같은 눈물....ㅠㅠ맺혀있는거보고 더 가슴아프더라구요..
    아정말 시선처리하며~가창력하며~인형같은외모하며~ 뭐하나빠지는게없네요 ㅠ
    아 멋있으라 ㅠㅠㅠ흑흑 ㅋㅋㅋㅋ
    비와서 고생많으셨을텐데 사진까지 사수해주시고!! 항상 감사합니다~^_^
  • ?
    Versailles 2010.05.24 14:02
    아 의상도 너무 이쁘고 너무너무 이뻐요T_T 교복같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    악세사리도 너무너무 이쁘고, 형준오빠의 맘도 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 쳐다보시는거.... 감동이에요!!^^
    정말.. 기억에 남을.. 그런 공연이었던거같아요...
  • ?
    chomchai 2010.05.24 14:14
    Thanks for picture.
    'Let me be the one'
    Hyung Jun, You are the one in my heart always.
  • ?
    유유유 2010.05.24 15:16
    반짝반짝 빛나요 ㅜ
    비도왔는데 마음도 무거웠을 형준오빠 너무너무 고맙구
    너무너무너무 수고하셨을 프릿분들께도
    감사하단 말 하고 싶어요 정말 사진 너무 이쁘고
    감사합니다 !! ^ ^
  • ?
    쭈니 2010.05.24 16:05
    사진이 왜 이렇게 아련아련한가요ㅠㅠㅠㅠ
    예쁜사진 감사해요...
  • ?
    달코미쭌 2010.05.24 16:50
    아놔 ㅠㅠㅠ 옷은 또 왜젏게 귀공자처럼 멋지게 입고 ㅠㅠ
    얼굴은 곧 눈물 떨굴것같은 아가마냥 ㅠㅠㅠ
    그러고 있는지 ㅠㅠㅠ 이래서 못떠납니다 이래서 ㅠㅠㅠㅠ
    책임지세요

사진 !!!! 감사합니다... 형준오빠의 모습이 그대로 전해지는군요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Sarah 2010.05.24 21:55
    Kim hyung jun is the best !!!
  • ?
    sisiloveds 2010.05.24 21:55
    역시 항상 슈트입은모습은 멋있지만 아련아련한 눈빛에
    저도 같이 홀릭되는느낌이에요 ㅠㅠㅠ!
    노래하는모습도 어쩜저리 감성적일까요..ㅠㅠ
    예쁜사진너무 감사합니다!
  • ?
    물가의햇살 2010.05.24 21:55
    사진 감사합니다. ^^ 전 팬석에 있어서 전광판으로밖에 못봤는데 이리 멋지다니요 ^^
    역시 수트사진은 항상 멋져요
  • ?
    얌생만 2010.05.24 22:14
    사진 너무 이쁘네요 ㅠ.ㅠ 맨뒤라서 전광판으로밖에 못봤는데 다시보니 정말 너무 멋있군요 ㅠㅠ
  • ?
    모모 2010.05.24 22:56
    아이고ㅠㅠ 이렇게 사진으로 또 보니
    그 날의 새벽감성이 다시 되살아나는듯 해요
    ㅠㅠ......
  • ?
    캐리 2010.05.24 22:59
    드콘 때 스크린으로 처음 딱 준님 모습 비췄을 때 어찌나 사람같지가 않던지 옆에 같이 있던 언니와 함께 소리를 빡!!질렀어요ㅋㅋ꺅 보다는 좀 더 쎈 그런...ㅋㅋ
    이렇게 자세하게 눈에 별 박힌 준님 볼 수 있다니 영광입니다.ㅠㅡㅠ
    직찍....이제 더 자주 볼 수 있겠죠??ㅎㅎㅎ
  • ?
    도도함 2010.05.24 23:50
    아 ㅠㅠ형준오빠..울지마염.. 제가 울컥하네요.. ㅜㅠ 사진 너무 이쁘게 잘나왔어요!! 빨리 오빠가 말한 6월4일이 되서 다섯명 모두 볼수 있으면 좋겠어요!
  • ?
    밀크민트 2010.05.25 00:29
    형준아..평생가자......
    날아보자 2010.05.25 01:19
    울음을 참고 서 있는 모습이 넘 안스러워 보여요 그동안 잘했다고 토닥 토닥 등이라도 두두려 주고 싶어요
  • ?
    NiloOfar(ITS) 2010.05.25 01:54
    Wo0o0o0o0W Thank you so much for the photo sharing!
    i'm so Happy...!! The new Album is very beautiful and Kim hyung joon is the best!!!!:X:X
    Hyung Joon ssi Fighting...!!
  • ?
    비애 2010.05.25 02:13
    아 아련하네요.
    형준군 무대위에서 오랜만에 보니까 더 멋지네요!
    현장에 못갔지만 덕분에 좋은사진 감상하고 가네요.
    좋은사진 감사드립니다 +_+
  • ?
    네버어게인 2010.05.25 02:59
    정말 사진을 이렇게 잘 찍을 수가 있는지 늘 감탄합니다~
    사진 너무 좋아요~ ^^
    형준이가 눈물이 정말 많군요 ..
    에웅 정말 이젠 동생같다는 생각이 막 들고 있어요 ㅎㅎ 이번엔 더블 정말 흥해랏!!
  • ?
    여너 2010.05.25 07:55
    이제서야 직찍보네요 ㅠㅠ... 너무 늦게보는거같아도,
    준님 눈가에 그렁그렁한것이 맘이 시큰해져서 ㅠㅠ
  • ?
    미첼 2010.05.25 09:52
    준님의 이런 모습 이런 분위기~~
    제일 좋아하는 모습이에요!!!
    팬들 바라보는 저 그윽한 모습~~~
    도저히 심장이 뛰어서 못 살겠네요***
  • ?
    형준이랑 2010.05.25 18:52
    준님의 표정보고 가슴이짠했어요ㅠㅠ
    그날너무멋진무대였어요^^ 준님!!
  • ?
    김형준겸댕이 2010.05.25 19:18
    팬석 쳐다보고 있는걸 보니까 아련해지네요
    ㅠ_ㅠ 제가 저 자리에 함께 있었어야되는건데..
    오늘도 사진 감사히 보고갑니다 ^^
  • ?
    Alice 2010.05.25 19:38
    아.. 정말 화보 그 자체네요ㅠㅠ 아흥~ 멋있어요!!!!

윽흐흐 왜 우셔요 행복하다가도 동시에 또 맘이 아파지고 그러네요~~
    그날 팬석에 앉아 있을땐 몰랐는데 이렇게 보니 정말 어떤 분께서 쓰긴글과같이 갈라놓은 연인 분위기네요>_<
  • ?
    깁준 2010.05.25 19:44
    와우!! 진짜 예쁘네용 ^^
    빨리 보고 싶은데... 기대기대!!
    사진 아리가토우고자이마수 !! 감사에용 ^^

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8379 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7938 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6882 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7533 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6613 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8395 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7247 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7228 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6817 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7988 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7822
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9626 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7201
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8460 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22