DATA

[자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

by 프리티보이 posted Aug 01, 2010

8월은 매일매일이 형준DAY같아요> <
형준님 생일파티를 진심으로 너무너무 축하합니다!! 함께 할수있어서 행복했어요♡

미리 생일축하해요 ^0^
화성남자 금성여자의 솔로무대로 시작해서 박상민삼촌과의 단 하나의 사랑 듀엣곡, 포맨의 공연, 케익컷팅, 유키스공연, 정민군과의 샌드위치만들기,
I AM 솔로무대, 형준님의 준비한 편지낭송, 유닛멤버등장 내머나의 순서로 진행되었어요

오늘도 준님은 행복한 눈물을 흘리셨어요^ㅠ^

(조명에따라 사진이 제각기라 색감이 들쑥날쑥해요 ^_ㅜ)
오랫만에 가까이서 무대에 있는 준님을 보고있다니보니까 저도 모르게 줌을 확확당겨서 얼굴샷이 많아요 ㅋㄷ
오늘도 너무 잘생기셔서 눈이 호강하고왔네요~ 다들 누리세요!!

정민군의 깜짝등장에 눈물흘리시던 준님 ㅠ_ㅠ 같이 뭉클해지던 순간이었어요~

오랫만에 다정한 민준 너무 보기좋았어요 ^_^

하지만 훈훈함도 잠시!!ㅋㄷ 준님을 위해 화끈한 생일빵을 만들기 시작한 정민군~
준님 표정에서 두려움이 느껴져요 ㅋㅋ 귀요미 ㅠㅁㅠ

고추장 마늘 와사비 등등으로 정말 매워보였던 생일빵!ㅋㅋ 준님 표정보고 다들 짐작해보세요

나만 당할 수 없다며~ 친절하게 나눠먹는사이 ^^^ㅋㅋ

정민아 까꿍 >_<

직접써온 편지를 읽으면서 우셨던 준님 ㅠ_ㅠ

규종군과 영생군도 자리해주어서 고마웠어요 ^ㅡ^

* 맛보기 영상

평생알럽형준
  • ?
    레트로 2010.08.01 20:52
    준님!!! 눈물의 생일파티ㅜㅜ 왜그렇게 울었어요ㅜㅜ
    앞치마입고 이쁜준!! 오늘 축하하러와준 멤버들도 너무 고마워요^^
  • ?
    xiaomo 2010.08.01 20:53
    thank you for sharing
  • ?
    블링쭌 2010.08.01 20:57
    으힝.. ㅠ ㅠㅠ 회원카드지갑에 꽂아두고 다녔는데 지갑을 통째로잃어버리는바람에..
    형준오빠 생파도 못가고.. 이게뭔가요 ㅠㅠ 으헝헝..
    사진보니깐.. 너무좋아요.. 영상도 기대되네요 ㅠㅠ
    오빠들 다 멋지고 좋네요 ㅠㅠ 감사합니다!!!
  • ?
    myo 2010.08.01 20:57
    【형준DAY♡】
    준님~~~·♡
    thanks for sharing
    soooooo cute~~
  • ?
    LUV BABY 2010.08.01 20:58
    I MISS U SO MUCH MY JUN...HAPPY BIRTHDAY TO U MY LOVE,..
  • ?
    merlinloves 2010.08.01 20:58
    Thanks for sharing!!! the 4th picture is so cute!!!
  • ?
    프리티더블 2010.08.01 21:00
    어떻게 되었나 하고 궁금했는데..사진 올려주셔서 감사해요..
    다 모이지 못한게 조금...아쉽기도 하네요...ㅎ
    오빠!! 아직 이르지만 생일축하해!!
  • ?
    형준킹 2010.08.01 21:00
    못간게 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 카드를 잃어버려서는.. 재발급도 안되서 ㅠㅠ
  • ?
    딸기우유 2010.08.01 21:01
    오늘 생파 어떻게 됐는지 너무 궁금했었는데 감사해요ㅠㅠ
    우와 박상민씨와 듀엣을 하다니 너무 궁금해요!!
    앞치마 입은 건 왤케 귀여운지ㅎㅎ
    울었다니 내 마음도 너무 아프네요 ㅠㅠ
  • ?
    Hui Ling 혜린 2010.08.01 21:02
    thank you!!!!! i know you will be here for us fans who can't see!! ^^ THANK YOU!!!
  • ?
    작쪼 2010.08.01 21:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    백설 2010.08.01 21:03
    꺄악어떡해요!!!!!!!!!ㅠㅠ 너무기여워요오오오~~><ㅋㅋㅋ 앞치마하구있는사진왜이렇게귀요미신가요ㅠㅠㅠㅠ 못간저는그저웁니다~~ㅠㅋㅋ 남은사진영상어서올려쥬세요!!!!! 댓글달준비하고있을께욬ㅋㅋㅋㅋ 너무멋져이뻐기여워사랑스러웤ㅋㅋ최고최고!!ㅠㅠㅠㅠ 알럽형준♥_♥컄><
  • ?
    Bon 2010.08.01 21:03
    Hyung Jun Have a good day of his Birthday party!
    The apron that Hyung Jun wear make him look so cute! ^^
    Did Hyung Jun cry on the party? (form the photo could seem some tears in his eyes)
    That's so great that can share this wonderful motion from the posted photos!
    Thanks a lot!
  • ?
    Angel쭌 2010.08.01 21:04
    진짜 너무 멋있고... 왠지 무척 오랜만에 본 얼굴인거 같네요ㅠㅠ
    오늘이 무척 행복한 날이 되었기를 바래요~^^ 이제 눈물도 상처도 없는 예쁜 미래만 활짝 폈으면 좋겠네요~~
    마지막으로.. 쭌님 사랑합니다~~!!!!!
    생일 축하는 오늘이 생일이 아니니까 당일날 할게요 ㅋㅋ
  • ?
    绝版爱 2010.08.01 21:05
    Jun baby~T-T
    Lovely expression
  • ?
    Bepz Adelia 2010.08.01 21:05
    really wanna go there ><
    hyungjun oppa is soooo blessed! thanks for sharing!
  • ?
    Linn 2010.08.01 21:06
    小围裙好可爱,哈~~

亲爱的生日快乐
  • ?
    표정이 2010.08.01 21:07
    오늘 정민님과의 볼뽀뽀...진짜 대박이었습니다...어쩜 아직도 아가마냥 귀엽게, 수줍게 정민님 볼에 뽀뽀하던 준님!
    오늘 2시간여정도를 형준님과 보낼 수 있어서 상당한 영광이었습니다. 다음에 또 이런자리가 마련되기를!ㅠㅠ
    오늘 준님도 울고 팬들도 울었는데ㅠㅠ우리 앞으론 우는 일 없기로해요!ㅋ
  • ?
    Gentle 2010.08.01 21:07
    화남금녀...이걸 불렀다니 가신 분들 부럽습니다. 이럴땐 멀리 있는게 참 싫군요.
    멤버들도 축하하러 와주고, 형준이 앞치마 한 모습 너무 귀여워요^^
    사진 기다리고 있었는데 올려 주셔서 감사합니다.
  • ?
    Kiwi 2010.08.01 21:12
    사진 고마워요! 우니 준DJ 너무 에뻐요! ~^^~
  • ?
    현중형준자매 2010.08.01 21:15
    화남금녀라니 무려 화남금녀라니ㅠㅠㅠ
    지인분들도 와서 같이 얘기하고 이런 건 처음인데 그 자릴 함께 못했다니 정말 뛰어내리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    그나저나 마지막에 애들 사진 보니까 눈물나네요~보고싶은 그대들ㅠㅠㅠㅠㅠ
    갔다오신 분들 후기 좀 많이,,굽신굽신^^;;;
  • ?
    oldju 2010.08.01 21:15
    HYUNG JUN is so cute>///////<
    HAPPY BIRTHDAY!LOVE YOU!
  • ?
    꽥꽥 2010.08.01 21:16
    으아! 형준오빠 멋있어요ㅠㅠ
    사진 정말 감사드려요~
  • ?
    우아 2010.08.01 21:16
    화남금녀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 생일 파티 가려고 입금날부터 학수고대 하고 있었는데
    하필 아침에 일이 생기는 바람에 못가서 오늘 하루가 정말.....
    평생 후회 리스트에 오를것 같아요 아 진짜 통곡하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 사진으로라도 볼수 있어서 너무 좋네요 사진 감사합니다!
  • ?
    bslife0 2010.08.01 21:17
    자료 감사합니다 오랫만에 봐서 너무 반갑네요ㅠㅡㅠ
    머리도 이쁘고 잘 생겼다~~~
  • ?
    Jia-TSTW 2010.08.01 21:18
    金亨俊我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    형준♡Nobody Can Replace HYUNG JUN^^

• ?
    hace 2010.08.01 21:19
    영생님, 규종님, 정민님 그들은 준 생일 가져올 수 있습니다. 좋아요!
  • ?
    포포 2010.08.01 21:20
    He certainly very good mood today,
    but also happy to follow.
    Happy birthday dear jun.
  • ?
    하늘 2010.08.01 21:21
    かわいいです!
    すてきです^^
    早速の画像UPありがとうございます。
  • ?
    가꼬 2010.08.01 21:22
    드디어 올라왔네요ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 못가서 되게 궁금했는데ㅠㅠㅠ
  • ?
    쥬운 2010.08.01 21:23
    기대 했던 것 이상으로 굉장히 알찬 구성이었네요~
    화남금여의 솔로무대라니, 그저 부럽습니다ㅠㅠ
    멤버들도 와주고 박상민씨, 포맨, 유키스도 와서 축하해주니
    즐거운 생일 파티였을 것 같아요
    가신분들 너무 너무 부럽네요 ~
  • ?
    두번째홀릭 2010.08.01 21:26
    무려 화남금녀를 불렀다구욧!!!
    정말 인연이 없는지, 왜이리 시간이 안맞는지 못간거 하루종일 후회후회 ㅠ
    정말 알찬 구성으로 이루어졌군요 쭌생일파티.ㅋㅋ^^
    오늘은 울었대두 행복한 눈물이었다니 다행이예용*
    오랫만에 사진으로라도 얼굴보니 너무 예쁘고 멋져용, 여전히.-ㅎ
    오늘 스타일 멋졌네요 ㅋ

프릿덕에 간접적으로나마 오늘 파티 분위기 느껴집니다. 감사해용 ::
  • ?
    mirotix 2010.08.01 21:26
    Don't cry,babe

Anyway u go,I'll be there
  • ?
    우앙 2010.08.01 21:27
    못갔는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려주셔서 감사드려요.ㅠㅠㅠㅠ
    뮤하에서 계속 살쪗다고 하셨는데 살찐거같기도하고 안찐거같기도하고.ㅋㅋ 그러네요.ㅋㅋ
    사진은 뭔가 아련아련.ㅠㅠㅠ
    그래도 영상보면 좋은시간이였던거같아서.....다행이네요.ㅋㅋ
    이자리를 못가다니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Viv 2010.08.01 21:27
    와~~~ 사진 정말 감사합니다!!!
    너무 너무 귀여워요~~~ 우리 준님~ ㅎㅎ
    박상민님 그리고 포맨분들도 오셨군요~
    좋은 생파 이죠~^^
  • ?
    Angel쭌 2010.08.01 21:29
    이제 눈물은 쭌만의 매력포인트네요. 그래도 마음은 아려오네요ㅠㅠ
    이제 슬퍼하지 말고 우리랑 함께 날아보아요~~

사진에다가 영상까지.. 올려주신분 정말 감사드려요ㅠㅠ
  • ?
    산들 2010.08.01 21:29
    이 자리에 함께하지 못한게 아쉽지만 그래도 얼굴보니 마음이 편해지네요.
    항상 감동을 선물해줘서 너무 고맙고...
    예쁜 사진, 영상 감사합니다!
  • ?
    jerine 2010.08.01 21:31
    형준DAY!!
    형준님 사랑해~!

• ?
    깁준 2010.08.01 21:34
    >< 준~~~!! 보고싶당~~!! 전 못갔는데요 ~~
    올려주셔서 정말 정말 감사드려요~~
  • ?
    sisiloveds 2010.08.01 21:36
    오늘 생파 어떻게 됐는지 너무 궁금했었는데 감사해요ㅠㅠ
    우와 박상민씨와 듀엣을 하다니 너무 궁금해요!!
    앞치마 입은 건 왤케 귀여운지ㅎㅎ
    울었다니 내 마음도 너무 아프네요 ㅠㅠ
  • ?
    chomchai 2010.08.01 21:37
    Happy Birthday to Hyung Jun
    OMG!!!! He very handsome, now he is not a boy but he is a handsome man. ahahaha
  • ?
    오공일이진리 2010.08.01 21:38
    헤 저두 방금 갔다가 집에왔어여^_^~~ 역시 프릿빠르네용!!ㅠㅠ 맨앞줄에 아이러브형준현수막도보이고 부러웠어여 ~ㅎㅎ저는353번이엿어영 ㅠㅠ
  • ?
    펄있다완두콩 2010.08.01 21:39
    저.. 저기 죄송한대요 ㅠㅠ
    준님 편지.. 우리 오공일 다섯명 서로 되게 의지하고 사랑하고 지켜주자.. 이 다음에 바로 무슨 말을 했는데..
    잘 안들리네요 ㅠㅠ
    뭐라고 한거죠?

아!! 아무튼 ^^ 사진 영상 감사드려요^^
  • ?
    purity 2010.08.01 21:47
    저도 오늘 다녀왔습니다. 오늘 준님 너무 이쁘시고 멋있으셨어요. 축하하러 와주신 모든 분들 너무 고맙고. 준님도 감동 받으셔서 우시고 ㅜㅜㅜ오늘 이벤트 되서 준님과 악수도 하고 포옹도 받고 했습니다. 오늘 잠을 이루지 못할거 같아요.
    푸푸 2010.08.01 21:47
    초롱초롱한 눈에 눈물 머금은 사진 정말 대박으로 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 비루한 루저지만><
    이렇게 이쁜 사진이랑 영상 보니 정말 저까지 행복해져요^^
    준님 생일 진짜 일년 내내 축하드리고 싶어요~ㅎㅎ
  • ?
    김형준바로너야 2010.08.01 21:48
    ㅠㅠㅠ오늘생일파티못가서 되게궁금햇었는데 ㅠㅠ
    사진이랑영상 진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅠ
  • ?
    aoddl 2010.08.01 21:49
    사진 영상 감사함니다~~^^
    화남금녀라니...그저 눈물만나네요..흑흑
  • ?
    쭌우쭈쭈 2010.08.01 21:51
    아~~ 진짜 오늘 못가서 진짜 궁금했는데... 빨리 올려줘서
    진짜 고마워요~~~ ㅎㅎ
  • ?
    블링쭌 2010.08.01 21:52
    영상떳군요! 다시보러왔어요 ㅠㅠ 영상 무한재생.. ㅠㅠㅠ
    너무멋지고 이쁘네요..
    펄있다완두콩님 그뒷말은 "최고다"라고 하는거같아요! 정확하진않지만요 ㅠㅠㅋㅋ
    무튼.. 형준오빠랑 다른오빠들 다 멋진모습 빨리보고싶네요 ㅠㅠ
    준夢 2010.08.01 22:02
    생파 갔다 녹초는 됬지만 기분은 up up ~~~~~~
    형준이는 너무 사랑스런 존재에요 2시간 내내 즐거웠어요
    생파 끝나고 분홍 하트가 그려진 백설기 선물로 나누어 주었어요 지금 나는 행복해요

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10911 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8285 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10756 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9902 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7792 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10166 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9652 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10310 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15070 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17130 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10274 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11294 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11503 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6305 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8013 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22