DATA

[자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

by 프리티보이 posted Jun 14, 2010

현장에서도 다같이 참 많이 울었는데 ㅠㅁㅠ
편집작업하면서도 그 여운이 남아 또 폭풍눈물을 쏟고있네요.. 준님 울지마세요 ㅠ 저희가 있~잖아요 ♬..

사실 영상회가 시작하기전부터 마음이 먹먹하고 그랬는데 많은 마음을 받아 더 무거워졌어요..
따뜻하고 여린 마음씨와 SS501 멤버들을 생각하는 씀씀이에 또 한번 놀라고 반하기도했지만요-
진심으로 보여주신 눈물 잊지않고 영원히 함께할께요! 평생알럽형준♥

형준님은 우리 마음 다 알고계셔요 - !
5년동안 정규1집가수가 말이되냐면서 다 이해하고계신다고 꼭 보답하신대요 ^0^

영상회는 짧은 영상(인터뷰포함)과 에브리띵/ 입장하면서 나눠준 소원지를 뽑아 소원들어주기/ 렛미비더원/ 스노우프린스
멤버들과 서로 이야기 나누기/ 하루만 / 완두콩/ 영원토록/ 러브야로 진행되었어요(순서가 헷갈리지만;ㅁ; 거의 맞을꺼예요)

* 힘이 되어주신 규종군 정말 고맙고 앞으로도 든든한 중심이 되어주세요 ^^

(영상의 버퍼링을 참는자 고화질 준님의 복이 올꺼예요;ㅁ;  다운받아 개인소장하시는 건 자유지만 재생수를 보고 보람느끼는 사람도있다는거 기억해주세요 ^0^)

+)영상 추가1

눈물을 보여주시고 나서 부르게된 노래가 하루만 완두콩 영원토록 ;ㅁ;  
형준님 진심 누구보다 우리가 모두다 알길바라며 눈물 참으시는 모습이 담겨있어서 하루만도 먼저 올려요
나머지도 곧 편집해서 올릴께요!!

* 하루만

+추가2

*인터뷰 + 멘트

준님만 믿어요 ♡
그리고 새로운 애기팬들 동갑 누나들도 얼마나 많이 생겼는지도 몰라요 ! 나이들면서 중요해지는 몇가지가 생겼지만 1순위는 형준님이라는거 - !!
고맙다는 말 한마디도 충분하다는 거 꼭 알아주셨으면 해요 ^^

* Everything + Snow Prince

에브리띵을 부르면서 나타나셔서 음란수트와의 스노우프린스 ㅎ_ㅎ
오랜만에 듣는데 정말 명곡이예요 -

* Let me be the one + 영원토록 + 완두콩

렛미비더원은 초반에 하셨고 영원토록과 완두콩은 후반에 했답니다 - 미묘한 분위기차이 느껴지시죠?ㅠ

* Love like this

처음에 살짝 실수하시고 씩 웃는 모습 너무 신선해요 > <
오랜만에 럽라디도 너무 좋네요

사랑합니다 사랑합니다 ..
    aor22 2010.06.14 00:58
    >< Hyung jun Always lovely
    Thank you so much prettyboy
  • ?
    프로페셔널 2010.06.14 00:58
    울지마요 ㅠㅠ 지방에 살아서 못갔는데 멤버들이 참많이 울었다고 하더라구요 ㅠㅠ
    늘 우리가 미안하고 고맙죠.
    뼈묻을께요 너무 미안해하지말고 지치지말고 오랫동안 같은곳 바라보면서
    지내면 좋겠어요
    김형준 최고!
    SS501만세!
  • ?
    중독 2010.06.14 00:58
    기다리고있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2010.06.14 01:01
    영상은 아직 보지도 못하고...짧은 글과 준이 사진만 봐도 울컥하네요..
    영상을 어떤 마음으로 봐야할지 모르겠어요...ㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2010.06.14 01:02
    울음 참느라 하루만은 제대로 부르지도 못하던 형준이 때문에 마음이 너무 아팠어요ㅠㅠ
    마음여린 우리 형준이...
    준이 우는내내 같이 울면서 사진 찍느라 오늘 사진들이 너무 많이 흔들려서 죄송합니다ㅠㅠ
    다시 봐도 슬프네요.. 울지마 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    lotus 2010.06.14 01:04
    스틸컷만 봐도 울컥... 감사합니다..ㅠㅠ
    못가서 직캠만 기다리고 있었어요...
  • ?
    좋은 영상 감사해요!먼저 댓글을 달아요..
    정말 오늘 영상회 가지 못해서 아쉽지만..
    이렇게 사진으로 보니 가슴이 아파요..
    항상 웃는 형준오빠의 모습을 보고 싶어요~마음이 아프네요ㅠㅠ
    SS501은 영원하니까 영원히 함께해요!
  • ?
    김죠 2010.06.14 01:06
    항상직캠직찍감사해요 수고하셧어요~~..준님우는거보니깐 맘이 찡하네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    양선희 2010.06.14 01:07
    울지마요...ㅠㅠ

저도 지금영상보면서 또울게 되네요 ..ㅠㅠ

언제나 영원히 항상 있을게요 ss501팬으로 영원토록 !!!!
  • ?
    니가좋아 2010.06.14 01:07
    울지마 얘들아ㅠㅠㅠ 울지마 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    coco 2010.06.14 01:09
    늦은시간, 영상 너무 감사드려요..
    실시간 후기 들으면서도 너무 마음이 아프고.. 불안했는데
    이렇게 오빠 우는 영상보니까 너무 슬프고.. 눈물이 나네요 ㅠㅠ 많은 생각이 들어요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    딸기쮸~ 2010.06.14 01:12
    안울려고 눈에 힘준것좀 봐봐요...ㅠㅠ 너무 맘이 아픕니다..
    눈물이 참 많은 우리 준오빠...ㅠㅠ
    앞으로 죽을때까지 함께하자! 그냥 우리이대로 가요!!
  • ?
    요요 2010.06.14 01:12
    빠르게 올려주셔서 정말 감사해요. 후기들 보고 안절부절 못하고 있었는데...
    사진만 봐도 울컥하네요. 재생을 누를 용기가 나질 않아요..ㅠㅠ
  • ?
    꼬까신형준 2010.06.14 01:14
    항상 영상 올려주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아... 우는 모습을 보니 마음이 짠해요...ㅠㅠ
  • ?
    이은아 2010.06.14 01:14
    내가 지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세상끝까지 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내가 지켜줄게!
  • ?
    양새롬 2010.06.14 01:15
    울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠ㅠㅠㅠ으아ㅏ앙
  • ?
    펄그린 2010.06.14 01:15
    우리준이 토닥토닥..............규종이얘기하면서 너의 아픔도 같이 얘기하는거겠지...
    이번 컴백부터 오늘까지 늘 걱겅스런 마음으로 지켜보고 있었던 팬들이라 너희들 눈물하나하나가 더 아프고 아린다..어떤 방향이든 얼른 편한 마음으로 활동을 시작할수 있었면 좋겠다.
    소중한 자료 넘넘 감사해요.
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.06.14 01:15
    꾹 꾹 참다가 마지막에 우는거보고 울었어요.. 하..이럴줄알았다 내가 ..
    영상 버퍼링 기다리면서 안울거라 생각했는데....
    멤버들을 너무나 아끼고 사랑하는 모습이 너무 잘보여요 ^^
    영상과 사진 너무나 소중하고 감사합니다~~
    준님말대로 어디안가고 옆에서 항상 응원할게요!!!!
  • ?
    형아님 2010.06.14 01:16
    계속 영상 기다리고 있었는데..
    아휴, 맘도 여린 막내 ㅠㅠ
    울어서 뭐가 죄송하다니 건지ㅠㅠㅠㅠ
    500년이 지나도 함께하자!!
  • ?
    avec 2010.06.14 01:17
    궁금했던 모습이었는데.. 막상 보니까 같이 울게 되네요..
    그래도 밝고 의연하게 말하려고 애쓰는 것이.. 대견하기도 하고요..
    준님 말대로.. 준님과 멤버들 하는 일 모두 잘됐으면 좋겠어요. 항상 응원할게요!!
  • ?
    그린별 2010.06.14 01:18
    첫 사진만 봐도 가슴이 뭉클했는데 ㅠㅡㅠ
    영상보고는 저도 눈물이 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무나 예쁘고 소중한 준님의 진심이 느껴지는 것 같아요 정말 ㅠㅠ
    준님 말씀대로 앞으로 죽을때까지 함께할거에요!!!!! 평~~~~~~~생!!! > <
    충성!!!!^-^

사진과 영상감사드려요 !!
  • ?
    대단해요 2010.06.14 01:18
    무슨 말을 적어야 할 지 모르겠어요. 진짜로...
    그냥...울지 말고, 진짜 웃으면서 모두가 즐거울 수 있으면 좋겠어요
  • ?
    더블클릭 2010.06.14 01:19
    으이그~ 결국 울어버리는구나~ ㅜㅜ
    우애넘치는 형준과 오공돌이들이라서 그래서 더 너희들 좋아해.
    고마워요. 그런 선하고 착한 형준군이라서!
    영상, 사진 감사합니다.
  • ?
    두번째홀릭 2010.06.14 01:21
    눈물 안날줄 알았는데, 눈물이 나네요,
    많이 힘들었을쭌이 멤버들 생각에 맘이 아프네요,
    준아, 울어서 죄송한게 어딨어 ㅜㅜㅜ 오늘은 많이 운만큼 좀 시원한 맘으로
    편한 밤이었음 좋겠어요,
    빨리 모든게 편안해지기를, 그리고 기억해.
    우린 항상여기있다는고~
    이제 웃자. 다들
    샤오리 2010.06.14 01:23
    아이고, 다시보는데도 눈물이 주루룩 ㅠ
    울지 마라 ㅠㅠ
    언제나 형준이 니 뒤에서 서있을께. 그리고 너희들 믿을께!!!
    그 누구 말도 안 듣고, 니 말만 믿고 너네만 믿을테니까! 맹세해요~~
  • ?
    Linn 2010.06.14 01:23
    Don't cry
    I still loving you
    Never change...
  • ?
    임수연 2010.06.14 01:24
    직캠감사해요ㅠㅠ 친구문자받고바로들어와서봣는데 ㅠㅠ
    완전슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 울어서죄송하다는말이더슬픈거같애요ㅠㅠㅠ
    아 울애기들 너무 여려서어떡해요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Vivian 2010.06.14 01:25
    울지마 형준아ㅠㅠㅠㅠ
    영원히 함께해요!!!
  • ?
    바다 2010.06.14 01:25
    ㅠㅠ 50년 그까이꺼 원한다면 기한을 1만년으로 정할까.
    눈물이 그렁그렁 ㅠㅠ뭐라 말해야 할지
    다 잘될거고 지금보다 더 행복해 질거야. ㅠㅠ
    영상 감사합니다. 어찌된 일인지 너무 궁금해서 안절부절 하고 있었어요.
    함께 걷고 또 걸어보자.

• ?
    FlorenceHuey 2010.06.14 01:28
    Don't cry...our lovely Hyung Jun
    SS501 always the ONE!!!
  • ?
    우앙 2010.06.14 01:29
    멤버들과 팬들한테 얘기하면서 울때.ㅠㅠ 저도 같이.ㅠㅠㅠ
    요즘 멤버들뿐만아니라 팬들이 걱정하고 힘들어하는게 느껴지는거같아요.ㅠㅠㅠ
    모든일이 잘됬으면좋겠는데
    그래도 멤버들이 서로 아끼는게 느껴지네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌★바이러스 2010.06.14 01:30
    와우~ 이렇게나 빨리 올려주시다니 감사해요!
    현장에서도 많이 울었는데, 영상 보면서 저 또 울고 있어요 ㅠㅠ
    오늘 너무 행복하고, 사랑스럽고, 뜻깊은 자리였던것 같아요!
    울 형준이, 울 더블이들 무조건 믿을께요~
    앞으로 하는일 다 잘될꺼예요~ 화이팅^^
    해맑은 준 2010.06.14 01:33
    아흐~~~ 못 간게 너무 한이 되네요...
    울지마요.....
    영원히 김형준과 더블을 믿고 응원할꺼야.....그럴꺼야....
    형준아!!!!!!!!!!!!!!!!! 힘내서 같이 걸어보자.^^
    난아직어려 2010.06.14 01:36
    뭐라 써야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 안타까운 마음뿐이네요 ㅠㅠ
    힘내라고 말하고 싶고 울지 않고 웃는 일만 가득 했음 하네요!!
    영상이랑 사진 잘봤어요. 감사해요!!
  • ?
    청휘 2010.06.14 01:40
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음고생이 심했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상회에서 울었다는 소식듣고 바로 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로는 정말 행복하고 좋은 일만 생겼으면 좋겠네요!!
    항상 같은 편에 서서 응원하겠습니다!
  • ?
    우아 2010.06.14 01:42
    후기를 먼저봐서 재생하기전에 마음 다잡고 봤는데
    형준오빠 우는거 보니까 진짜 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠들 너무 힘들어하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제나 믿고 응원하고 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Alice 2010.06.14 01:45
    아고..정말 복잡해지네요ㅠㅠ 이런맘을 같이 갖고 있었고 저 눈물을 보면서 또한 얼마나 많은 생각을 했을지 ...싶네요ㅠㅠ
    준님 말대로 이렇게 계속 같이 갈껀데 ! 뭐 걱정하고 울고 그러나요!
    앞으론 눈물흐릴 일이 없었으면 좋겠어요 ~~ 그럴꺼죠!?^^ 웃는모습으로 정규2집으로 보고 또 보고 그럼 되죠 뭐
    그리고 언제나 준님 편이니깐 눈물이 나올만큼 걱정되고 슬픔일은 털어서 고민 반 아니 반의반의반의 반반반으로 줄여버려요 ~~
    HJ fan 2010.06.14 01:48
    Love SS501. Love Junnim. love Prettyboy.
    Thank you so much.
    i'm crying too TTT TTT
  • ?
    Ada.HK 2010.06.14 01:53
    baby don't cry~~
    we always love you and support you~T_T
  • ?
    푸른그림자 2010.06.14 01:54
    팬들만큼 멤버들도 정말 맘 고생이 심했네요.ㅠㅠㅠㅠ 아휴..... 원래 여린 우리 쭌이는 역시 울음이 터지고 ㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들도 다들 울었다니 맘이 참 아프군요. 다들 서로를 아껴주는 게 보여서 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 준님편이고 절대 다른 가수로 갈아타지 않아요.
    어떤 결과가 나든 좋은족으로 편하게 활동하는 날이 얼른 오길 바랍니다.
  • ?
    유청 2010.06.14 01:57
    형준아~ 울지말......ㅠㅠㅠ
    응원할꼐요.
  • ?
    wanlixue 2010.06.14 02:03
    Remember that I'll be loving you forever!!!!!!!
  • ?
    두번째홀릭 2010.06.14 02:07
    하루만 봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 또 울고나서
    하필 그냥 들어도 슬픈노래를
    하루만을 불렀네요, 하루만 들으며 봐서 그런가,,
    에으ㅡ 너무 슬프다
    울지망.~~
  • ?
    Bon 2010.06.14 02:08
    Hyung Jun Don't Cry~~
    We are always be with U~~
    SS501 & TS always be together!!
  • ?
    사랑합니다 2010.06.14 02:11
    지난 5년을 정리하는데 웃음이 있고 눈물이 있는건 당연한거 같아요.
    우리 앞으로도 쭉 함께 해요 ^^
    럽야 럽야 럽야~♡
  • ?
    햇살준 2010.06.14 02:14
    왜울고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 불안해지게ㅠㅠ
    앞으로도 쭉함께하는거죠???나 아직 콘서트도 못가봤는데 그르지마요ㅠㅠ
  • ?
    huongntt 2010.06.14 02:22
    FIVE AS ONE ALWAYS AND FOREVER!
    We will go with you forever, forever....................
    I love you SS501! I love you Hyung Jun!
  • ?
    히나킴형준 2010.06.14 02:25
    아휴.....형준오빠 왜이렇게 많이 우시는건가요..ㅠㅠ..정말 가슴이 찢어질거같아요..울지마요 오빠 ㅠㅠ
    우리 앞으로도 ss501 이랑 트리플s 이렇게 평생갈껀데.. 왜울고그래요..ㅠㅠ
  • ?
    사카구치 나나미 2010.06.14 02:33

오늘 팬 미팅 일본에서 응원하고 있었습니다.
    회색의 의상도 멋있네요 ^^Hyungjun씨의 미소도 볼 수 있어도 좋았습니다.

멋진 이미지 고마웠습니다
  • ?
    국화향 2010.06.14 02:54
    하루만 직캠은 정말 못 보겠네요...ㅠㅠ 진짜 컴 앞에서 어찌 하지도 못하는 제가 한스러울 정도로 가슴이 아파요..
    준아~ .....내가 해 줄수 있는 말은 ...
    니가 행복했으면 좋겠다는거.....
    지금 눈물을 언젠가는 추억하며 방송에서 웃으며 얘기 할 날이 올꺼란걸 믿을께.

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10911 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8285 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10756 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9902 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7792 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10166 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9652 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10310 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15069 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17129 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10274 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11293 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11503 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6305 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8013 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22