DATA

[자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010

오늘 열린음악회에서 럽야 렛미비더원 그리고 동요메들리를 선보이셨습니다♡!!
멋진 조명과 좋은 자리득템 ! 그래도 무엇보다 모델이 넘버원인 것같아요> <

6월8일 5주년 12시부터 오늘 하루종일 너무 행복한 나날들이였던 것 같아서 행복합니다-
내년에도 함께 축복할 수 있는 날이 되길 바래볼께요 ^0^

퐁당퐁당 둥글게둥글게 귀여운 율동으로 냉미남에서 귀여운 꼬꼬마 7살이 된듯한 동요메들리!
애기과 비슷한 머리크기하며 해맑음이 포인트입니다 ㅠㅠㅠㅠ 음란수트와의 부조화도 ㅋㅋ
오빠와 같은 시대에 태어났지만 같은 유치원이 아니였던 게 너무 천추의 한이 될듯하네요 ㅋㅋㅋ
럽야!!! 등짝은 오늘도 제꺼라고 크게외쳐볼께요 ㅋㅋㅋ 최고의 의상 !!

그럼 즐감하시고 댓글 10개씩 남기기요 ^3^

* 사진추가

너를위해 산다고♬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아유 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* LOVE YA

* 동요메들리 사진

* 보너스 ! ! 오빠의 등짝 ♡♡♡♡♡♡♡

* 동요메들리 영상

* Love Ya 영상

* Let me be the one  

평생평생평생 알럽형준 사랑합니다요 !
  • ?
    스윗 2010.06.08 22:32
    형준이 오늘 기분이 무지하게 upup!!된듯해요~ 얼굴에 미소가 가시지않는!!
    덩달아 저도 기분이 막 좋아지내요~~ 가요광장에서도 굉장히 기분 좋아보이던데!!
    5주년 축하하고 내년에도 기분좋게 함께 축하할수 있었으면 좋겠어요!!^^
  • ?
    두번째홀릭 2010.06.08 22:33
    아이들과 함께 있는 모습 너무 예뻐용,

저렇게 섹시한 의상에 짙은 스모키를 하고 아이들과 함께 율동하면 부르는 동요라..::::
    참, 획,,,획,, 획기적인 무대였네용, 이번 열린음악회
    이번에 저의상에 동요를 부르는 무대를 볼줄이야.ㅋㅋㅋ
    대박영상. 덕분에 보네용 감사감사.~~

율동은 어찌저리도 이쁘게 하냐며 보는내내 엄마미소가 떠나질 않네요,
    지금 당장 유치원에 입학시켜야 할 기세.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    공주님 2010.06.08 22:33
    어머 럽야 옷 입고 동요 메들리라니 ㅎㅎ 표정 봐요 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    럽야 라이브도 너무 잘했네요 ^^ 역시 쭌님!!
  • ?
    스윗 2010.06.08 22:35
    Love Ya 때 응원소리 들으니 팬들 많이 왔네요~~ ^^ 그래서 기분 좋았구나~ ㅎ
    게다가 시작하기 전에 김형준!!~~ 하고 부르는 것이 왜이렇게 좋은지 ㅎㅎ
    수고 많이 하셨어요!!~~ 근데 등은 점점 파이는 거냐며 -_- 허리 밑까지 내려왔다며 ㅋ
  • ?
    JUNISM 2010.06.08 22:40
    항상 수고 하세요ㅜㅜㅜ
    동요 부르는 모습을 보게 되다니!!! 감사합니다^^
  • ?
    프로페셔널 2010.06.08 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말로 화장,의상으로도 귀염성을 가려지지 않네욬ㅋㅋㅋㅋ
    꼬마들과 노래부르는데 꼬마들보다 훨씬 귀엽습니다 으흐흐흐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레이 2010.06.08 22:49
    김미남님~ ㅠ_ㅠ 정말 잘생겼네요 후덜덜덜
    그리고 데뷔5주년 축하합니다 ^^♡
    앞으로 더욱더 비상하는 김형준님 되시길! ♡
    해맑은 준 2010.06.08 22:59
    보고왔는데도 또 보고 흐뭇해하고 있네요.....
    어찌나 이쁘고 해맑고 멋진지......
    형준아~ 나 알럽형준 열심히 들었다....저 의상에 동요라니 설마했는데 설마가 사람잡았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2010.06.08 23:03
    ^^
    형준군 앞에 서 있던 꼬맹이...부럽습니다...!!
    아이고..
    오늘도 집에 묶여있어야만 했던 저로선...현장에서 공연을 볼 수 있는 분들이 부럽기만 합니다..
    그리고..
    럽야 의상으로 동요를 부르니까..ㅎㅎ 좀 많이 색다른데요...^^
  • ?
    여너 2010.06.08 23:05
    동요부르시는데 작디작은 손놀림들에 저는 끔뻑 죽지요 ㅠㅠ~
    귀요미귀요미! 우리 준님 윗입술 실종된거 보면서 또 귀엽다며 ㅠㅠ...!!
    사랑스런 직캠 너무감사드립니다^^!!
  • ?
    사랑합니다 2010.06.08 23:05
    악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 웃었어요~~ㅋㅋㅋㅋ
    아 형준이 왜 이렇게 귀여워요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    율동도 귀엽고 앞에 있는 꼬마숙녀 머리 쓰다듬는거랑
    끝나고 애기들 나가라고 인도하는것도 넘넘 좋고~~~~
    아 진짜 계속 혼자 히죽거리면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 귀여워~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 형준이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
    영상에는 잘 안 보이지만 형준이 옆에 있는 정민이도 율동 정말 열심히 하네요 ㅋㅋㅋ
    귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2010.06.08 23:06
    동요불렀다고 그래서 옷 갈아입고 나온줄 알았는데...
    음란수트를 입고 저렇게 해맑게 동요를 부르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    굿럭쭌 2010.06.08 23:09
    해피바이러스로 주변을 늘 환하게 해주는 쭌님의 동요...으악 사랑스러워요....
    음란수트와 동요의 부조화를 쭌님의 미소로 확...잡아주시는...
    이런 무대영상 볼때마다 너무 가고싶어서 눈물나게 가슴아프지만
    그래도 프릿의 이런 골방팬에게 은혜로운 영상을
    거의 초인적능력으로 바로바로 공수해주시는 분들이 계서서
    어찌나 감사한지......감사감사.......곱하기 만번쯤.....
  • ?
    purity 2010.06.08 23:20
    ㅋㅋㅋ 얼굴은 완전 냉미남인데 ㅋㅋ 웃으면서 율동하고 ㅋㅋ
    너도 귀여워요 ㅋㅋㅋ 동요랑 너무 잘어울리는거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달코미쭌 2010.06.08 23:32
    아놔 ㅠㅠ 도대체 이오빠 적응할수 없게 매력이 만개네요 ..
    처음엔 저옷 입고 ㅋㅋㅋ 동요래 ㅋㅋㅋㅋ 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀여워서 귀여워를 연발하면서 봣네요 ㅠㅠㅠ
    진짜 ㅋㅋㅋ 저거 꼭 방송 탔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞에 소녀 ... 쓰담쓰담 해주지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ
    애들을 정말 좋아하는 형준오빠 !! ㅋㅋ
  • ?
    펄그린 2010.06.08 23:32
    동요가 쑥스러운가? ㅋㅋㅋㅋ 보기엔 준이랑 넘 잘 어울리응데 ㅋㅋ
    표정변화가 아래 아가들보다 더 많다구요 ㅋㅋㅋ
    정말 미모 완전 따라올자 없네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    후아유 2010.06.08 23:44
    예상치 못했던 동요메들리네요ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요.
    럽야 의상을 입고도 이렇게 귀여울수 있다니요~^^
  • ?
    KHJ★熙 2010.06.08 23:45
    Thank you for sharing so I can see a serious look Hyung Jun
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.06.09 00:42
    나이거 너무좋음 ㅠㅠㅠ 열린음악회짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    럽야는 진짜 내스타일이야 ㅠㅠㅠ 준님 저런표정 너무좋음
  • ?
    네버어게인 2010.06.09 01:15
    아 정말 오늘 행복했네요~ 오늘 팬분들 정말 많이 오셨더라구요..
    자리의 압박으로 전체적인 모습만 감상했는데 믿었던 프릿 직캠이 있네요 후훗~
    아 정말 최선을 다해 일찍 갔는데 자리가 ..자리가.. ..T.T
    오늘 정말 즐거웠어요 ~~
    푸푸 2010.06.09 01:22
    음란수트에 해맑은 동요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 보면서 넘 귀여워서 어쩔줄 몰랐는데 울 오빠야는 좀 쑥쓰러워 하기도 했네요~ㅋㅋ
    오늘 곡 많이 들려주셔서 넘 좋았어요^^
    글구 현장에서 5주년 축하한다고 하지 못했네요><
    준님 데뷰 5주년 글구 501 5주년 진짜 진심 완전 축하합니다!!ㅎㅎ
    푸푸 2010.06.09 01:28
    댓글 쓰는 사이에 사진이 올라왔네요><
    앍 울 오빠야 나봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 아이컨텍 대박!!
    자기전에 이사진만 볼래요><ㅋㅋㅋㅋ
    남은 사진 완전 기대기대!!
    샤오리 2010.06.09 01:46
    진짜 오늘 완전 빵터졌어요 ㅎㅎ 퐁당퐁당..아 이건 신세계~~ㅋㅋ
    아 우리 형준이 너무 귀엽고, 또 섹시하고, 멋지고 ㅠㅠ
    암튼 특별한 날 함께해서 좋았습니다!!
    쭌★바이러스 2010.06.09 02:09
    오늘 러브야 무대 너무 섹시하고 멋있고 진짜 좋았고~ 렛미비더원도 풀버젼으로 안무까지 너무 멌있어서 좋았고~ 동요메들리는 진짜 귀여워서 죽는줄 알았어요~!!!
    다시 보고 싶었는데~ 너무 감사 감사 드려요^^
    설아설기 2010.06.09 02:10
    형준이 표정 참 다양해요~ 동요 부를땐 귀여운데 럽야땐 멋있고 카리스마있고..
    라이브도 잘했고.. 열린음악회 기대되네요~
  • ?
    shirley 2010.06.09 02:13
    아이컨택 완전 좋습니다 ♡.♡
    수고하셨어요 감사합니다 !
    아이쿠야 2010.06.09 02:15
    보고왔는데도 그리운 김형준님.. ^^ 언제나 언제나 사랑해요!!
    영상 직켐 감사요 수고 많으셨어요!!
    aor22 2010.06.09 02:26
    thank you so much
    love you prettyboy
  • ?
    메텔~ 2010.06.09 02:36
    아이보다 더 맑고 더 귀여운 이남자를 정녕 어쩌면 좋을까요?....^-^*
    다 필요없슴다~
    사랑합니다 쭌님~~~~~~~^-^* 평~생~~~~
  • ?
    우주스타형준 2010.06.09 02:38
    앞에있는 어린이들보다 더 귀엽구~ 해맑으면 어쩌자는겁니까 형준님!!!!ㅎㅎ
    저 섹시한 의상을 입고도 동요를 부르며 귀엽게 웃는게 잘 어울릴 수 있다니!!ㅎㅎ
    알럽형준~ 충성충성충성!!!! +_+/
    오늘 가까이에서 볼 수있어서 넘 행복했어요~!
    열린음악회 방청객 거의 80~90%는 트리플이었을 것 같아요~ㅎㅎ
    호응도 좋고~ 넘 재미있게 보고 왔어요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    angelica 2010.06.09 03:03
    팬들 많이 갔었나봐요 ㅎㅎ 되게 크네요^^ 멋져요!
    컨디션도 좋아보이고! 감히 형언할 수 없는 멋진 무대였네요ㅠㅠ 조명도 좋고..
    게다가 은혜로운 고화질 ㅠ ㅠ ㅠ 잘봤습니다! 좀 더 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요.. 활동기간도 3주정도뿐이라던데ㅠ ㅠ
  • ?
    금발이나나_ 2010.06.09 04:05
    쑥스러운가봐요 ㅎㅎㅎ
    앞에 두 곡에서는 쑥쓰러운 표정을 막 드러내다가
    둥글게 둥글게 하면서는 반달웃음 막 보여주네 ~
    저렇게 섹시한 의상으로 동요를 부르다니.. 우와우왕~!!!ㅋㅋ
    얼른 방송됬으면 좋겠어요~~~
  • ?
    산티아고 2010.06.09 08:38
    방긋 웃는 모습에 저도 헤헤헤~웃고 있네요~~
    해맑은 준 2010.06.09 09:17
    형준이 찡긋거리는 표정 넘넘 귀엽죠? 보고보고 또 들여다봅니다.
    음란수트와 동요의 조합.......우리 더블이니까 어울리는거예요.ㅎㅎㅎ
    형준인 자기 아이 생기면 진정 물고 빨꺼 같아여.^^
  • ?
    우아 2010.06.09 09:33
    열린음악회 다녀왔는데 너무 좋았어요ㅠㅠ
    동요메들리할땐 그냥 너무 귀여워서 기절할뻔 했답니다ㅠㅠㅠ
    좋은 사진 영상 감사합니당
  • ?
    그린별 2010.06.09 12:29
    완전 천사님 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이컨택 하려니 심장떨려요 ㄷㄷㄷ
    어쩜 애기들보다 더 해맑으신거냐며 ㅋㄷ
    퐁당퐁당 율동도 너무 귀엽구 ㅋㅋㅋ 영상보는 내내 엄마미소로 봤네요 히히~:)
    사진과 영상 모두 감사드려요 ^-^
    형준이뿐 2010.06.09 13:56
    어제 섹시한 형준님부터 귀여운 형준님까지...
    열린음악회 넘 좋았어요...
    비록 2층 계단 바닥에 앉아서 봤지만 ㅋㅋ
    웃는 모습이 어찌나 예쁜지...
  • ?
    우주스타형준 2010.06.09 14:59
    엄훠~! 사진이 업뎃됬네요~! 히야~ 이쁘다~!!!
    저 해맑은 웃음은 아이들보다 더 해맑다는!!! +_+/
    울 쭌이 사진 보고있자니 제 영혼이 맑아지는 느낌이예요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알럽형준!!!! +_+/
  • ?
    현재진행형 2010.06.09 15:41
    사진이 추가가되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준이 화보찍고 마스터님 화보찍고오셨어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    정말 행복한 스압입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ 잘봤ㅇ러요
  • ?
    chomchai 2010.06.09 16:04
    Thanks for picture and clips.
    Oh, very very handsome.
    Cute photos with many children.^_^
  • ?
    잇힝 2010.06.09 16:15
    아니 음란수트를 입고 동요메들리라니!! ㅋㅋ
    근데 옷 끈이 떨어졌네요 ㅋㅋ 안에 셔츠에 어깨부분 끈이 추가되고 ㅋㅋ
    동요 부를때 율동이 너무 귀여워요 ㅋㅋ 러블리러블리~
  • ?
    마이글로우 2010.06.09 16:43
    엄훠 ㅠㅠ 이번직찍 정말 대박 ㅜㅜ 형준군 얼굴선이 어쩜 저리 고울까;;
    여자로서 형준의 1%도 못따라가는 제 얼굴라인이 챙피하네요;; ^^
    저런 섹시한 의상과 메이크업을 해도 제눈엔 넘 귀엽기만해요 ^^
    동요부르는 모습 정말 귀엽고 신나보여요~
  • ?
    绝版爱 2010.06.09 16:58
    Compared with these children, you are more cute~~>_<
  • ?
    형준루야 2010.06.09 17:28
    여기가 천국이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국 ㅠㅠ 게시물에서 나가고싶지않아요 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘생겼어요ㅜㅜㅜ
    라인하며 해맑음도 대박 ㅜㅜ
  • ?
    형준루야 2010.06.09 17:28
    음란수트와의 부조화도 오빠니까 가능한 거같아요 ㅋㅋㅋ
    애들 만지는거랑 장난치는거 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋ 사진 영상 너무 흥하네요 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
    아이쿠야 2010.06.09 17:54
    사진 계속 추가 되고 있군요... 나도 우리 쭈니 잘했다고 손으로 짱이야!!! 해줍니다..
    너만 보여 어똑케 어똑케..ㅠ.ㅠ
    묘태jun 2010.06.09 18:26
    눈이 또 한번행복해집니다ㅠㅠ..
    진짜 은~~~~~혜로운영상 없어선안될사진ㅠㅠ
    너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    백설 2010.06.09 19:27
    꺄아아아!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!! 오빠등짝에서 내가..$() &*^#$*()&ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보너스사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 크게뽑아놓고 매일매일 모시고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악악 ㅠㅠ 진짜 계속보고 댓글 100개는달아야겠어요+_+ 이렇게 은혜로울수가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    콘푸레이크먹는데 코로들어가는지 입으로들어가는지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아정말 너무머싯쩌욤ㅠㅡㅜ
    그나저나.. 저기 애기들귀엽네요.. 합창단어린이들인가요?? 이럴줄알았으면
    저도 합창단이라도 할껄.............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런의상으로 동요부르니까 뭔가 색다르고 ㅋㅋㅋ기엽네요!><ㅋㅋ
    저는 언제나 프릿직찍을보면서 ..아 진짜 잘생겼다...............+ㅁ+ 하고 다시한번느낀답니다ㅠㅠㅋㅋ
    직찍멋쪄요!!!!!!!!!!!><ㅋㅋㅋ
  • ?
    Peeress 2010.06.09 19:51
    Hyung Jun So cute, there is still that black veil behind the beaty back
    A perfect score is really very sexy~~
    真的非常感謝Pretty boy每次都分享那麼多 帥氣的亨俊^^
    해맑은 준 2010.06.09 19:59
    이 사진들을 어떻게 해야하나요.......완전 초대박!!!!!
    세상에 이런 사진을 찍으신우리 프릿의 운영진은 대체 어떤 신의 손을 가지셨길래 이런 사진을 찍어오셨나요???
    완전 깜놀,,,,,초대박,,,,,왕감동,,,,,,

김형준은 이 미모로 그런 감미로운 목소리로 우리를 기쁘게 해주니 우리는 김형준을 무조껀 찬양해야합니다.
    평생 알럽형준 ♥ 김형준 만세!!! 프릿만세!!!!

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8381 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7939 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6882 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7535 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6614 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8395 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7249 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7229 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6817 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7989 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7823
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9627 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7201
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8461 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5536
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22