DATA

[자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

by 프리티보이 posted May 30, 2010

부산 대구 찍고 돌아왔습니다> <

빨간색 초록색 뽑아주신 준님 우린 운명이라 그냥 믿겠어와요 ㅋㅋㅋ
부산싸인회 시간이 낮 2시인게 자연광 너무 기대했는데 햇살이 넘 뜨거워 고생하셨을 것같아요 ㅠㅁㅠ
그렇지만 사진은 정말 예뻐요 !! 영상도 ㅋ

부산 센텀시티에서는 야외에 약간 지연되긴했지만 구경하시는 분들도 정~말 잘생겼다 감탄을 하시더라구요
대구는 장소가 협소해서 밖에서 대기하고 안에 각 5명씩 20명이 들어가서 받고 나오는 형식이였어요
부산에서는 빨간색 노란색/ 대구에서는 파란색 초록색으로 싸인의 은혜를 나눠주셨답니다!!

(KTX에서 노트북으로 보정하고 올리는 거라 색감괜찮은지 말씀해주세요'-')

일단 몇장만 올리고 추가할꼐요^0^

충성 !!! 평생 충성하겠사옵니다

* 영상추가

행복한 순간 다같이 누려요>ㅁ (비쥐가 이런 가사인줄 몰랐다며;ㅁ; 신경쓰지마세요 )

저희도 살람해요~♥

+)사진 추가

평생아이러브형준♥ 충성충성충성

샤오리 2010.05.30 00:42
    악 ㅠㅠ 이 미남 누구에요? ㅠㅠㅠㅠ
    앙 ㅠㅠ 내일은 꼭 이분에게 받고 싶습니다!!!! 제발.
    aor22 2010.05.30 00:48
    hyung jun so cute and Good looking >_<
    Thank you so much

• ?
    쥬운 2010.05.30 00:50
    전 그냥 저 물티슈가 되고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    날이 가면 갈수록 멋있어 지니 어쩌면 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 잠 못 자겠어요
  • ?
    진정한자유인 2010.05.30 00:51
    키위님..덕분에..제가 잠을 못자고 기다리고 있었습니다...^^
    진정 프릿분들은 능력자세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진 감사합니다..~~!!

• ?
    우주스타형준 2010.05.30 00:52
    와아....ㅠ 자연관 아래 더더욱 빛나는 쭌님+_+
    야외에서하는 사인회였다니... 정말 은혜로운 이벤트였네요^^
    넘 예뻐요...ㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2010.05.30 00:52
    아 !! 정말... 손 닦는 모습까지도 왕자님 같아요...ㅠㅠ
    너무 멋있네여...특히 자연광 받으니 더 멋있다는......
    눈물이 앞을 가려요....비록 직접 가진 못했지만...
    이렇게라도 볼수 있어서 너무 행복하네여......^^
  • ?
    날아라형준몬 2010.05.30 00:53
    어멋! 제가 내일 뵐분이네요^^!!ㅋㅋㅋㅋ
    내일 준님보고 실신하진않을까걱정되네요 하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하
    오늘 의상 너무이뻐요^^!!
  • ?
    찬짱 2010.05.30 00:53
    정말 부러워요.. ㅠㅜ
    사람 맞나요? 인형 아닌가요? 자연광 아래에서 김미남님 미모가 더욱 빛을 발하는군요~
    나도 싸인 받고싶다... 앜앜앜!!!! 흐흐흑!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    사진 감사합니다~ ^^
  • ?
    huongntt 2010.05.30 00:53
    So handsome, cute......
    Thanks for sharing!
    G9 Baby Jun^^
  • ?
    김형준겸댕이 2010.05.30 00:59
    대구도 이렇게 개방된 곳에서 했으면 정말 좋았을텐데
    너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이동중에도 올려주시고! 너무 고마워요
    오늘도 사진 잘 보고가요 ^^
  • ?
    Ami 2010.05.30 01:03
    Jun is so handsome & cute.
    I like this style.
    Thanks for your sharing.
    Fighting!!!
  • ?
    그린별 2010.05.30 01:05
    반짝 반짝 눈이 부시네요 ㅋㄷㅋㄷ
    너무 멋져요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캬캬 ♡
    티슈로 손 닦는 모습도 준님이 하시니 그저 화보.............ㅋㅋ
    부산스케줄 이번엔 아쉽게 놓쳤지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    다음번엔 꼭 > < ㅋㅋㅋ
    키위님 저멀리 부산-대구까지 다녀오시느라 정말 고생많으셨어요~~
    사진 감사드립니다 ^-^
    푸푸 2010.05.30 01:06
    첫 사진 보고 저도 따라서 충성!!!할뻔했어요><ㅋㅋㅋㅋ
    완전 자연광 아래서 왕자님 분위기를 마구마구 뿜어주시는 준님ㅠㅡㅠ
    울 오빠야 허리선 봐봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 준님이 킹왕짱 오브 더 월드~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 하루 준님따라 지방투어 하신 분들도 수고하셨구요^^
    사진 넘 이뻐요!!!!헤헤~
  • ?
    마이쭌 2010.05.30 01:07
    손에 매직묻은거 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 완전 멋있기만하구 ㅠㅠㅠ
    물티슈도 완전 럭셔리해보이네여 ㅋㅋ
    자연광 최고에요 ㅠㅠ 다들 다녀오시느라 수고많으셨어용
    아이쿠야 2010.05.30 01:07
    정말 그린듯한 미남이에요.. 이렇게 사진으로 봐도 기절할 지경인데.. 가까이서 보면 목숨이 위험할 치명적인 미모...ㅠ.ㅠ 나 낼 쭈니앞에 저절로 절할까봐 걱정이다!! 쭈나!
    난아직어려 2010.05.30 01:11
    부산에서 이렇게 멋졌군요!!!!!!!!너무 멋지다 자연광 아래 형준이 꽃 같아요!!!!
    근데 형준이 베스트 입는거 별로 안좋아했는데...오늘은 정말 너무 잘어울리고 멋지네요!!!
    뭐 베스트 디자인에 따라 다를수도 있지만!!! 정말 정말 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진 남자!!!!!!
    킹왕짱 김형준!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 멋진 사진 감사해요 잘봤어요>_<
  • ?
    Anita Aviles 2010.05.30 01:11
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ so handsome!
    thanks for sharing.. ahh i wanna go to a fan signing too :(( lucky lucky girls
  • ?
    딸기쉬폰 2010.05.30 01:11
    새삼스러운 말이지만
    정말 미남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우왕 저두 싸인회 가고싶어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    LingWanYu 2010.05.30 01:14
    Thank you for sharing !
    i like this style !
    멋있어요~!
  • ?
    绝版爱 2010.05.30 01:16
    my brother~
    you are the best~~
  • ?
    레이 2010.05.30 01:30
    정말 잘생겼네요 어느각도에서나..ㅠㅠ 눈물이 ;;; ㅠㅠ)b
  • ?
    kikilala 2010.05.30 01:35
    Thanks for sharing!! ^^
  • ?
    더블클릭 2010.05.30 01:41
    사진 감사합니다~
    싸인회 후유증이 이리도 심할 줄은 몰랐어욤!!!
    쭌님이 너무 너무 좋은겁니다!!! 더 좋아졌어요~~~
    넘 멋져~ 참 반듯하고 선한 눈빛의 쭌님입니다. 잘 생긴건 뭐 말 해봐야 입만 아프고요. ㅇㅇㅇ
  • ?
    Candy 2010.05.30 01:45
    ㅠㅠ 요즘 비쥬얼 폭발인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    의상도 진짜 예쁘네요 ^ ^ 진짜 왕자님 그 자체 네요
  • ?
    푸른그림자 2010.05.30 01:48
    사진 넘 이쁩니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구,부산까지 준님 보시고 오시느라 수고하셨어요. 정말 준님과 프릿분들 두번 다 준님께 싸인받으신 키위님은 운명인가봅니다.ㅎㅎㅎㅎ 냉미남, 귀족미남 김형준!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째 외모가 점점 더 고풍스러워 질까요?
  • ?
    sisiloveds 2010.05.30 01:53
    아 !! 정말... 손 닦는 모습까지도 왕자님 같아요...ㅠㅠ
    너무 멋있네여...특히 자연광 받으니 더 멋있다는......
    눈물이 앞을 가려요....비록 직접 가진 못했지만...
    이렇게라도 볼수 있어서 너무 행복하네여......^
    해맑은 준 2010.05.30 01:53
    으~~~ 자연광 아래의 형준인 진짜 질투가 나도록 이쁘군요....
    패션도 젤 적절하고 이쁩니다. 역시 최고!!!
    우리 키위님이하 여러분 진짜 수고 많으세요. 항상 감사합니다.^^
  • ?
    톡준 2010.05.30 01:59
    쳐다볼때 표정은 여전히 사랑스럽구
    첫번째 사진 너무 예뻐요 ㅠㅠ
    오빠는 자연광이 진리 ^^
  • ?
    HaibaraAii 2010.05.30 02:13
    thanks a lot for sharing~

so cute!!!
  • ?
    형준아잉 2010.05.30 02:19
    악~ 의상도이쁘고 너무멋있네요 ㅠㅠㅠ
    진짜 왕자님같아요 ㅠㅠ 사진보니깐 저두 싸인회가고싶어지네요 ㅠㅠ
    사진잘봤어요!
  • ?
    야옹 2010.05.30 02:44
    자연광이 우리 준님을 더 빛나게 해 주는군요!! 짱짱짱 ㅋㅋㅋ
    영상도 기다리고 있을께요~~~~~~~~~~~~
  • ?
    하.........너무 멋있어요ㅠㅠㅠ저 섬세한 손가락하며ㅠㅠㅠㅠ그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
    다음달에 용돈 받아야 앨범 살수 있는 비루한 현실..ㅠㅠㅠ흑흑
  • ?
    Puppie 2010.05.30 03:08
    yo ma brother~~!!
    you are so pretty..cutie Jun ^-^
  • ?
    Ada.HK 2010.05.30 03:12
    he is so handsome today!
    thanks for your sharing!!
  • ?
    사랑합니다 2010.05.30 03:50
    아 그림같은 우리 형준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직접 볼 수 있다면 얼마나 더 좋을까요.
    하긴~ 전 아마 싸인받으러가면 너무 떨려서 쓰러질지도 몰라요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    fenjun 2010.05.30 04:34
    Thank you for sharing^^
  • ?
    용용 2010.05.30 06:49
    지방도 다녀오셨군요~^^ 썸네일 사진부터 넘 예쁘네요
    오늘 패션도 굿굿굿굿!
  • ?
    kazlie 2010.05.30 07:47
    정말 미남이다 ~♡
    숨을 할 수 없어지는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    파스텔 2010.05.30 10:00
    저도 부산사인회 갔다왔어요!!ㅎ
    제가 찍은 사진이랑은 비교도 안될만큼 짱!
    형준오빠 왕자님같아요>_< 제가있는 자리에서 형준오빠 잘안보여서..ㅠㅠ
    사진 감사해요><
  • ?
    휘영 2010.05.30 10:46
    아..........정말 저때의 그 기분 말로 표현 할 수 없죠.
    준님 감사합니다.
  • ?
    백설 2010.05.30 11:05
    꺄아아 ~ 자연광 ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 자연광 ㅠㅠㅠ
    흑흑 저에게는 멀고 먼 부산이라 저는 가지못했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부산에서 옷도 이쁘게입구갔네요~ㅠㅠㅋㅋ 서울에서도 이뻣지만!!><ㅋㅋㅋ
    왕자님~왕자님~랄라랄랄라 랄랄라~

사진이쁩니다!!!!!!!! 영상도 기대할께요!!><ㅋㅋㅋ
  • ?
    최고주니 2010.05.30 11:28
    잘생겼다 멋지다 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    왕자님 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 너무 멋지심 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    옷도 너무 잘입었네요 미나리 최고 ^^
  • ?
    우주스타 2010.05.30 11:42
    군인아찌에용???ㅋㅋ 어떻게 완전멋있돰
    ㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2010.05.30 11:43
    악 어제 옷도 너무 멋지고~
    자연광에 빛나는 형준님 진짜 멋있었어요^^
    이쁜 사진 너무 너무 감사드려요~!!!
  • ?
    소애 2010.05.30 12:37
    진짜 멋있어요........ 옷도 이쁘고........
    형준오빠 한번만이라도 직접 보고싶네요.......
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    purewater 2010.05.30 12:44
    짱 멋지네요 ^^
    맑은 하늘 아래서의 준이라니 ^^*
    역시 준이가 진리인듯여 ^^
  • ?
    펄그린 2010.05.30 12:58
    만나고 왔는데도 환상같이 느껴지는 뒤돌아서는 그 순간부터 아련해집니다 ㅎㅎ
    넘넘 멋있고 잘생기도 아름다워서 주위엔 아무도 없고 준이만 잇는~ ㅋㅋ
    자료 감사해요~^^
  • ?
    뿡형준 2010.05.30 13:14
    너무...준님얼굴만본다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷도뭐입엇는지도몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도대구파랑색뽑아서 준님에게받았는데
    와..........말이필요없음ㅜ
  • ?
    블링쭌 2010.05.30 13:15
    아이고 멋져라.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 정말.. 아 감탄 ㅠㅠ
    감사해요~!!
  • ?
    merlinloves 2010.05.30 14:08
    Thanks for sharing!
    He's so cute!!

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8381 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7939 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6882 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7535 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6614 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8395 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7249 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7230 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6817 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7989 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7823
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9627 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7202
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8461 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5536
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22