<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

by 프리티보이 posted Mar 17, 2010
?

ESC닫기

오늘 최종평가전의 약간의 스케치예요 +ㅁ+
유니폼을 갖춰입고 긴장한 듯한 모습이였지만 모든 좌석이 꽉차고 형준님을 응원하는 소리에 많은 힘 받으셨을꺼예요'-'

최종평가전의 경기 전에 준비된 특별한 이벤트경기를 함께 치루고 드디어 최종평가전 !!!!!!!!!!!!!!
다른 것보다 감독님에 대한 무한 애교퍼레이드를 눈 앞에서 봐서 정말 행복했어요 풋

아쉬운 부분도 있었지만 형준님이 오늘 너무 잘해주셔서 감독님도 들썩들썩하시고 박수도 계속 치시더라구요 ^-^

김형준 화이팅 !!!!!!!!!!!!! 엠비씨 히어로팀 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 흔들렸는데 귀여워서요 ㅋㅋ.... 야 너 일루와봐!!!

준님 오늘 정말 멋있었어요!!! 박수 짝짝짝!!! 김형준 최고!!!!!!!!! > < ㅋㄷ

(존재 그 자체가 스포인 영상입니당 ;ㅁ;)

I♥형준