[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

by 프리티보이 posted Dec 21, 2009
?

ESC닫기

오늘 크리스마스 기념으로 진행되었던 뮤하 첫 공개방송 현장입니다+ㅁ+

크리스마스 인썸니아-크리스마스라 여태 안잤어?
사실 크리스마스에도 뮤직하이라 안자는거겠죠> <

오늘 준님은 드레스코드로 빨간색 루돌프티셔츠를 입으셨구요
워낙 강한 빨간색과 조명이 약해 사진 보정이 오래걸렸어요 ㅠㅁㅠ

자세한 공개방송이야기들은 커뮤니티방의 후기를 확인해주세요 (염장후기 주의요망 ㅋㄷ)
마스터들은 엄청난 경쟁률의 루저였지만 카메라 캠을 다 지고 들어가셨던 온리HJ님 감사합니다 > <

대본을 돌돌돌~ 첫 공개방송이라 많이 긴장하셨던 준님 ㅠㅁㅠ

정엽씨의 목소리가 부럽다는 준님!! 형준님 목소리가 더 좋은데요 > <

+ 추가

물마시는 모습도 귀엽구 > < 얼굴만한 헤드셋 !

귀엽게 째려보기? 찌푸려 보기? ㅋㄷ

보~너스
피부미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤직하이 2회분 녹음에 동고동락 녹음 그리고 생방..
얼마나 피곤할지 감히 상상이 됩니다 ㅠㅁㅠ

건강이 최고인거 아시죠? 두통이 있으시다는 말에 걱정부터 되지만 꼭 병원가보세요 ㅠㅠ

I♥형준