<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

by 프리티보이 posted Dec 01, 2009
?

ESC닫기

벌써 기사도 떴지만 어제 식신 100회특집으로 전직 MC분들이 모여서 촬영을 했어요 ^ㅡ^
특집이라 음식 종류도 많아보이고 게임도 많이해서 본방이 기대되네요 ㅋㄷ

(체육관이라 많이 어둡고 좀 멀어서 사진에 노이즈도 심하고 그렇지만 몇 장 올릴게요!)

정말 부러웠던 현영언니 ㅠ_ㅠ 저렇게 안기기도하고 업히기도하고...
준님 저희가 업어드릴께요 ☞☜ ㅋㅋㅋ

젓가락을 든 오른손을 공손하게 받쳐들고- >_<

준비~ 시작!!

매워요ㅠ_ㅠ 물주세요 (매운데도 맛있다면서 정말 잘 드셨어요 ㅋㄷ)

* 직 캠

음식드시는 모습과 게임하시던 모습 약간이예요>ㅁ< 승리의 현영언니!!!!!!!!!!!

닭도리탕과 냉짬뽕등 베스트 음식을 선별한거라 즐겁게 드셨을꺼라 생각해요^-^
맛있게 드시다가 갑자기 매워하셔서 물가지고 뛰쳐갈뻔했어요 ㅋㄷ

라디오스케쥴때문에 끝까지 함께하시진 못했지만 계속 즐거운 분위기의 촬영이였답니다
다들 식신원정대 본방사수해요♡

I ♥ 형 준