DATA

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

by 프리티보이 posted Feb 27, 2010

앵콜콘 첫째 날 !! 아직도 잊을 수 없는 준님의 솔로무대♡ T_T

* 솔로 무대 정엽 -  잘지내 Live 음성

* Obsess

* 27일 앵콜무대

+추가) 28일 콘서트 마지막 날

* 멘트 中

* 솔로무대  잘지내 Live

* 앵콜

알럽형준 ㅠ뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I ♥ 형준

• ?
    마가렛 2010.03.01 02:15
    Rahh!!I miss them! Hyun Jung is still as cute and the best!
    Thanks for videos
  • ?
    퍼렁 2010.03.01 03:02
    이번콘서트 안간게 이렇게 억울할줄 몰랏네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    솔로곡 녹음한다고할때부터 불안하더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑합니다 2010.03.01 04:13
    형준이 앵콜때 뛰어다니는거 완전 좋아요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아, 진짜 너만 보면 너무너무 행복해~
  • ?
    CTALove 2010.03.01 06:18
    thanks for sharing
    Junnie so cute ^____^
    I misszz U BabY
    키위 2010.03.01 10:26
    앵콜 무대를 워낙 좋아하는지라 > < 지금도 보고보고보고보고 또 보고보고 !!
    으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알럽형준 알럽형준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러블리 2010.03.01 10:59
    오빠 알럽을 몇개나 들고있는거예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토끼 머리띠도 넘 예쁘거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해요
    콩콩 뛰는거 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵콜도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해영 ㅠㅠㅠ
  • ?
    이니스 2010.03.01 11:01
    어제 갔다오고 나서 영상을 보니까 막 생각나고 너무 좋네요!!
    영상 고맙습니다~
  • ?
    스윗 2010.03.01 11:13
    아~ 넘 아쉬워요 ㅠㅠ 정말 정기적으로 해주었으면 바랄게 없겠다는!!
    그동안 준비하느라 넘넘 수고 많았던 형준이 이런 감동스런 무대 보여줘서
    정말정말 고마웠다며!!
    그리고 프릿 운영진 여러분들 영상이랑 사진 찍느라 정말 수고 많으셨어요
    감사요!!~~~
  • ?
    형준루야 2010.03.01 11:18
    발라드 진짜 아무리 생각해도 대박ㅇ이ㅖ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 오빠노래같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정엽님 미얀 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠때 막 옷 벗길려고하는 사람은 현중오빠인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙윙 ㅋㅋㅋㅋ
    인기쟁이 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목에 알럽 손에 알럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알럽해요 오빠 +_+
  • ?
    Ada.HK♥Jun 2010.03.01 11:43
    thanks for your sharing
    Hyung Jun was so cute! Good Show! Fighting!
  • ?
    천하태평 2010.03.01 11:47
    진짜 말이 필요 없네요ㅠㅠ
    콘서트 못 간 서러움을 프릿에서 이렇게 풀어 주네요.
    진심으로 너무 감사하고 영상 진짜진짜 고마워요ㅠㅠ
    우리 형준이 너무 이쁘고 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후아유 2010.03.01 12:12
    감동에 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 잘지내 무한대로 재생해도 너무 좋네요!
    찍기 힘드셨을텐데 덕분에 은혜로운 직갬 잘 보고 갑니다. 너무 감사해요.
    그리고 형준아 넌 정말 최고야 +_+
  • ?
    현재진행형 2010.03.01 12:30
    저는 앵콜때 시선이 준이를 계속 못 따라가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한 시력 ㅠㅠ
    자기한테 어울리는 아이템은 어찌나 잘 잡는지 ㅋㅋㅋ 토끼 머리띠도 그렇고 알럽도 그렇고 ^^
    예쁘다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ 걸도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준이는 ㅈ어말 최고예요.................. 감사합니다 !!!!!!
  • ?
    천준 2010.03.01 12:38
    형준님 당신은 정말 소굿소굿맨이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 언제든 달려갑니다!!!!!!!
    프릿 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
    제 아픈 가슴 이렇게 달래주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초월 2010.03.01 12:54
    파란색옷입고 노래부르는 모습 정말 멋있어요!! 그리고 앵콜무대할때 토끼머리띠 ㅠㅠ 너무 잘어울려요!! 정말 귀여운 토끼같아요ㅋㅋㅋ
  • ?
    하얀 2010.03.01 13:09
    앵콜떄 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ완전 토끼가 방방 뛰어다니는...ㅋㅋㅋ
    준님 진짜 언제나 느끼지만 목소리 달달하니 너무좋고ㅠㅠ
    정엽님 노래도 준님노래인줄알고 착각할정도로 완전 최고였습니다!!!
    어제의 감동이 되살아나네요.ㅠㅠㅠ 직캠 너무 감사드려요!!!
  • ?
    김찬양 2010.03.01 13:56
    저 막콘 간 트리플이예염!! 저 정말 grils 받고 싶은데 어떻게 안될까요?? ㅠㅠ
  • ?
    야망형준 2010.03.01 14:25
    앵콜때 여기저기 뛰어다시더라구요!ㅋㅋ
    그래서준님께서뿌린물은...조금맞앗지만ㅋ....즐거웟어요!
    이렇게또보니까 어제의기억이 새록새록나네요ㅠ_ㅠ!
  • ?
    묘운 2010.03.01 14:35
    어제 정말 재미있었어요~
    앵콜 공연 하실떄 막 뛰어다니시고~ㅋㅋㅋ
    저도 2층에서 정말 열심히 뛰었습니다..ㅜㅋㅋ
  • ?
    로코모 2010.03.01 14:54
    2차 추가된 앵콜무대 너무 귀여워요~토끼머리띠에 알럽형준 굿즈를 목에 걸어주시기까지!
    비록 직접 가서 보진못했지만 너무너무 좋네요^^
  • ?
    레이 2010.03.01 15:02
    우와 알럽 계탔네요~ 꺄 > <
    너무 신나보이고 좋네요 ㅋㅋ 해피엔돌핀 팡팡!
    나도 콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그린별 2010.03.01 15:36
    꿈같던 어제의 두근거림이 다시 떠오르네요 > <
    정말 공연하는 동안 얼마나 행복하고 떨렸는지 ㅠㅡㅠ
    준님이 불러주시는 잘지내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 기절할거 같았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    앵콜무대는 다시봐도 너무 신나구요 ㅋㄷㅋㄷ!!
    힘들게 찍으신 소중한 영상들 정말 감사드리구 수고많으셨어요 ^-^
  • ?
    쵸코형준 2010.03.01 15:45
    알럽형준~^^
    이제야 정신 차렸네요..
    형준이 .. 솔로무대 .. 발라드곡은 아직까지도 뭉클하게하네요..
    목소리도 넘 좋았지만.. 정말 많이 많이 성장해준 형준이한테 .. 감사해요^^
    아.. ~ 내생애의 단 하나의 가수는 .. 김형준 밖에 없는데........
    너무 많은 감동을 주어서..
    형준아... 힘들어두... 항상 미소머금은 얼굴로 .. 팬들 바라보는 너의 마음 잊지않을께....
    그리고 마스터님들 ,, 프릿식구들,, 고생많았어요..
    또 ... 요기위에..... 레이님~~!!!! ^^ 너무 반가와요...!!!!!!
    해맑은 준 2010.03.01 16:45
    이번 주말 정말 행복했어요.
    우리 형준이의 매력은 끝이 없어요. 멋진 직캠 마구마구 올려주시는 우리 프릿 만만세!!!!!
    저두 앵콜 코너가 넘넘 좋아요. 귀여운 소년 형준....^^
  • ?
    마이쭌 2010.03.01 17:39
    알럽형준~ 와 ㅋㅋㅋ
    직접 부른 '잘지내'도 그렇고 신곡도 오빠랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
    앵콜때도 토끼머리띠며 목에두르고 손에 쥔 굿즈들 ㅠㅠ 정말 귀여워요
    꽉 찬 팬분들 사이에서 은혜로운 직캠 직찍.. 정말 수고하셨습니다 감사해요!
  • ?
    준프로 2010.03.01 17:51
    잘지내.................솔직히 형준오빠가 부른 걸로 처음 들었는데 정엽님 음원도 바로 샀어요ㅠㅠ 형준오빠가 부른건 그저 디비디가 빨리 나오길 기다릴뿐ㅠㅠ오빠 솔로 무대 보고 자지러졌습니다아아아ㅋㅋ영상올라오길 기다렸어요♡감사해요
  • ?
    형준천사 2010.03.01 18:10
    아!!! 잘지내....정말 최고최고 !!!! 준님 음성으로 들으니까 더욱 좋아요....
    27일두 너무너무 좋았지만 28일이 더 잘 하신듯해여.....ㅋㅋㅋ
    준님은 언제봐도 항상 멋있으니깐요.....신곡...도 완전 사랑합니다....
    바쁘셨을텐데...팬들에게 큰선물...감사드려요.....ㅠㅠ
  • ?
    꽥꽥이 2010.03.01 18:27
    우와~ 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 멋있지만 역시 형준오빠는 무대위에서 더 빛난는거같아요ㅠㅠ
    무한 반복중입니다~ ㅋㅋㅋ
    잘지내 부르신거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌★바이러스 2010.03.01 18:32
    와우~ 콘서트 무대 다시 볼수 있어서 너무 좋아요~~~
    공연 즐기시는 중에 멋진 사진, 직캠 힘들게 찍느나 고생 많으셨어요~!!!
    너무 너무 감사합니다^^
  • ?
    Versailles 2010.03.01 20:32
    어휴.. 정말 몇번이고 돌려보는지 모르겠어요.. 갠적으로 진짜 잘지내 들을때마다 폭풍눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 좋아요 정말... 안그래도 애정폭발 이엇는데 이제는 얼굴만 봐도 눈물이 날 지경이니ㅠㅠ 자랑스럽구 진짜 왜이렇게 좋은지!!!
    이뻐죽겠어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팔색조 2010.03.01 20:45
    개인무대를 당연히 팝송으로 할 줄 알았는데 정엽씨의 '잘지내' 듣고 놀랬어요~
    쭌은 팝을 즐겨 부르는데다 팝보이스라 쭌의 목소리를 제대로 표현할 가요는 없다고 생각했는데...
    쭌의 목소리와 정엽씨의 노래가 너무 잘 어울려요~♡ 원래도 좋았던 '잘지내'가 더욱 완소곡 됐어요.ㅠㅠ
    토끼머리띠 던져주신분의 센스^^ 콩콩뛰고 노는 해맑은 쭌의 모습을 보면 쌓였던 피로가 다 날아가는 듯해요~♡
  • ?
    이쁜쭌 2010.03.01 21:01
    뮤하에서 노래 부르는거 보고 발라드 하나 해주면 좋겠다 생각해었는데..
    바쁜 와중에 너무 고맙네요..
    Hey G와 I am도 좋은데 질투를 불타오르게 하는 퍼포먼스 때문에 ....
    솔로 신곡도 너무 좋구요..
    나름 삼엄한 단속 속에 귀한 영상 감사해요..
  • ?
    로렌 2010.03.01 22:19
    안그래도 저번에 뮤하에서 서경종선수랑 같이 나오셨을때 '넌 나를 왜'부르시는거 듣고.. 그러고 보니 참.. 발성이랑..
    창법이랑... 목소리가 정엽씨랑 많이 비슷하다고 생각하고 있었는데, 이번엔 아예 정엽씨 솔로곡을 들려주셨네요 ㅜㅜ
    마치 형준님 노래마냥 잘어울렸어요 ㅜㅜ
    특히 클라이막스부분......................정말 들어도 들어도 들을때마다 소름이 끼치네요 정말 ㅜㅜ
    아 준님 사랑합니다 정말 ㅜㅜ
  • ?
    rong 2010.03.01 22:22
    Too cute of the
    People can not extricate themselves !!!!~~~
    I love you~~ Hyung Jun ~~
  • ?
    망설임 2010.03.01 22:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ몇십번을 보고 있는지.. ㅠ-ㅠ 끝날 때쯤에야 아.. 정말 끝이구나라는게 실감이 나는게 너무 아쉽지만,
    그 아쉬운 만큼 즐겁게 즐기고 놀았던 콘서트 같아요!
    앵코류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평생 알럽형주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭌이시은 2010.03.02 00:48
    정말 너무 잘봣어요 ㅠㅠ감사합니다 늘 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트때도 봣는데 R석이라 저렇게 자세히는 안보엿는데 ㅠㅠ또보니까 새롭네요ㅠㅠ
  • ?
    오피테준 2010.03.02 00:49
    잘지내 라이브 대박 ㅠㅠㅠ
    진짜 노래는 형준이 진리다 ㅠㅠ
  • ?
    kazlie 2010.03.02 01:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이 되돌아 옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말로 정말로 멋진 무대, 멋진 콘서트 !!!!
    그리고! 점점, JUN님을 좋아해져버렸습니다 ♡♡♡
  • ?
    에버그린 2010.03.02 01:26
    솔로무대 다음으로 가장 좋았던 무대 중 하나였던 'Obsess'.... 정말 너무 좋네요.ㅠㅠㅠ
    뮤직하이서 종종 틀어줄때 살짝 흥얼거리는거 들을때마다 제발 무대서 보여줘라고 외쳤었는데
    전주 나오자마자 완전 실성한 사람마냥 소리지르며 감상했던;;;ㅋㄷ
    형준이는 정말 그루브하고 리드미컬한 춤을 특히나 느낌있게 잘추는거 같아요.
    이번 앵콜콘은 티켓팅에 실패하기도 했고, 전체적인 무대로 보고싶어서 9구역서 봤는데
    이렇게 직캠으로 자세히 표정 하나하나 살아있는 모습 보니 너무 좋네요 감사해용!^.^

• ?
    더블만봐 2010.03.02 01:31
    여기서 다시 또 들으니까 이틀 지났지만
    정말 그날이 그리워 지는 거 같아요ㅠㅠㅠ
    진심 또 보고 싶다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    귀염쭈니 2010.03.02 01:55
    ㅠㅠㅠㅠ 이번에 콘서트 못갔는데
    이렇게나마 볼수 있네요ㅠㅠ
    obsess 무대 너무 좋아요~!!
  • ?
    케리 2010.03.02 02:16
    너무 이뻐요!! 콩콩 뛰어다니는거 토끼준 ^^
    캬 목소리 좋고~ 노래 잘한다!!! 역시 준님~
  • ?
    메텔~ 2010.03.02 02:22
    아, 정말 처음부터 저 목소리가 너무 좋아서 반해 버린거지만....
    또 다시 처음 그 때만큼 가슴이 콩닥콩닥~!!! >.<
    어쩜 저리 잘 부르시나요.....ㅠㅠㅠㅠ
    탄탄한 목소리, 사운드가 따로 필요없는 풍부한 성량~! 타고난 가수입니다~! 쭌!!!!
    알럽알럽알럽~! 당근 평생 알럽이요~!!^-^ !!!
  • ?
    펄그린 2010.03.02 09:30
    정엽씨 노래를 2절까지 다 부르것에 넘넘 감동했는데 게다가 넘넘 잘 불러서 준이의 발라드가 탄생되었으면하는
    간절한 바램이 생겼던 무대였네요 ㅎㅎ
    글고 옵쎄쓰 ㅋㅋㅋ 아니 저리도 깜찍한 안무가 나오다니요 ㅋㅋ 정말 저 노래도 듣고 싶었던 노래였는데 전주 나오자 소리를 꺅 질렸던기억이 나네요 ㅋㅋ
  • ?
    플렛 2010.03.02 09:43
    앵콜무대 모습 너무 귀여워요 ㅋㅋ 잘지내도 좋았고....ㅠㅠ 가사 한번만 더 ㅋㅋ 잘 외워서 뮤하에서 불러줬으면...
    음원 소장하게요..ㅋㅋㅋㅋ ^^ 게임도 그렇고 뮤하고 있고 많이 바빴을텐데 신곡과, 잘지내 해줘서 넘 고마워요!
  • ?
    니가좋아 2010.03.02 10:59
    28일 앵콜무대 너무 좋았어요.. 우리 준이 총총총 토깽이 귀달고 뛰어다니는데 얼마나 귀엽던지요ㅠㅠㅠㅠ.. 잘지내,걸스,옵쎄에서는 그렇게나 섹시하고 멋지더니 앵콜때는 그냥 딱 토깽이^^.. 이틀동안 정말 즐거웠는데 이렇게 영상으로 다시보니 그 기억들이 더 생생해져요.. 영상들 너무너무 감사합니다^^
  • ?
    은제마 2010.03.02 11:16
    ㅠㅠ준아ㅠㅠ 솔로무대 진찌 최고최고!!
    준이의 그 달콤한 목소리로 애절한 발라드를 불러주길 얼마나 원했는지.. 팬들의 마음을 읽은건가요ㅠㅠ
    정말 최고최고!! 잘지내..잘지내.. 듣고 또 듣고 또 듣고 있어요ㅠ
    앵콜때는 어쩜 저리 귀엽나요~ 그야말로 천진난만한 깜찍한 토끼~~ 귀여워ㅠㅠ
    멤버들 멘트때 관객들을 반짝반짝한 눈으로 지그시 바라보는 시선도 너무 좋고, 옵세스 무대도 볼 수 있어서 너무 좋아요~
  • ?
    별사과 2010.03.02 13:38
    감사드려요~~~ 이번 앵콜콘은 진짜 팬들 반응도 뜨겁고
    우리 더블도 준비 열심히 하고 기사사진이랑 제목도 센스 만점이더라구요.
    특히나 우리 천사님!!!! 어쩜 이래요. 솔로곡 정말 ㅠ.ㅠ 눈물이 앞을 가린다구요.
    잘지내 라고 그 감미로운 목소리로 물어보신다면 당연히 잘 지낸다고 대답할 수 밖에 없을 듯..
    귀여운 토끼에세 섹시한 남자 생기발랄한 소년까지 천의 얼굴 준이 잘 감상했습니다. 감사드려요.
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.02 14:53
    우선 영상 감사드려요^^
    전 에이석에서 누리느라 제대로 못본것도 많은데 그저 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    묘태jun 2010.03.02 14:59
    영상감사합니다..
    아 진짜 형준오빠 너무 귀엽네요ㅠㅠ

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6726 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9024 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6876
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6434
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4162
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5635
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10982
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6412
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4809
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6276
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22