DATA

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

by 프리티보이 posted Feb 28, 2010

* 신곡 Girls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 미공개 음원이고 신곡인만큼 좋은 화질로 보여드리고자 저희 계정으로 올렸어요 > <
꼭 꼭 프릿 안에서만 봐주세요^ㅁ^

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥충 닥충 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제 이런 무대를 준비하셨어요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ유뉴ㅠ뉴유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I ♥ 형준
  • ?
    이미영 2010.03.01 17:15
    콘서트 끝나고 신곡 다시 들으니 또다시 흥분되네요!!! 신곡이라는데 음원공개하고 활동할지는 모르겠지만 발라드도 좋았지만 댄스곡도 너무 좋았어요.... 귀에도 속 들어오고.. 또 보고 싶은 무대네요!!!!!!!!
  • ?
    형준천사 2010.03.01 17:36
    정말...준님 신곡 최고임....^^
    너무너무 좋았어요....>_<
    이틀 다 들었눈데두...들을때마다 새롭구....
    팬들도 다 너무너무 좋다구 하구요.....
    말이 필요없어요....ㅠㅠ
    준님 완전 감동입니다 ㅠㅠ
    쭌★바이러스 2010.03.01 18:34
    신곡 너무 좋아요~ 노래도 보컬도 춤도^^
    이 노래 꼭 활동 할수 있었으면 좋겠는데~!!!
    이 무대 다시 보고 싶었는데, 너무 너무 감사드려요^^
  • ?
    sunshine 2010.03.01 18:38
    와~~ 진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 멋지네요. 새로운 노래까지 준비하고 형준이 진짜 바빴을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난아직어려 2010.03.01 18:57
    형준이 솔로곡은 정말 다 좋았어요 잘지내도 정말 신곡 girls까지 너무 다 좋아서 너무 너무 행복했고
    현중이 말대로 날로 먹지 않아서 ㅠㅠ 진짜 너무 고마웠어요. 뮤하 게이머 콘서트 준비로 바빴을덴데...신곡이랑
    발라드 불러줘서 정말 감격했어요 ㅠㅠ그리고 신곡이 정말 후렴구가 너무 좋아서 계속 따라하고 안무도 기억에 남았고
    여러가지로 참 좋았던 곡인거 같아요. 빨리 정식 음원으로 듣고 싶네요 언제 나올까요 ㅠㅠ 제발 빨리 나와라!!!!!!ㅋㅋㅋ
    귀한 영상 너무 감사하고요. 잘봤습니다^3^
    푸푸 2010.03.01 19:15
    영상 대박ㅠㅡㅠ!
    못간 저의 마음을 이렇게 달리주네요ㅠㅠㅠㅠ
    정말 너무너무 좋아서 지금 날라갈거 같아요~
    준님의 스타일의 댄스곡 넘 좋구 이걸 정말 언제 또 이렇게 완벽하게 준비했나요ㅠㅡㅠ~
    그저 감동의 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀한 자료 넘 잘 봤습니다!!!!!!
    감사합니다^^
  • ?
    현중형준자매 2010.03.01 19:26
    이것이 말로만 듣던 신곡 girls군요!!!!!
    중간에 살짝 웨이브 있는 부분 넘 좋네요~어머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이엠부터 걸스까지 전부 준이 춤이 참 좋다는,,특히 준이가 그루브?있게 잘 춰서 그런지 무대 보면 그렇게 좋을 수 없어요~ㅠㅠ
    앨범 나올까요?정말 원츄합니다만~,,
    바쁜 와중에도 신곡까지 보여준 준이 역시 최고!!!!!!!!!!!!!!!!난 니가 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    루피준 2010.03.01 19:29

진짜 어쩜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    춤도 너무 멋있고 노래도 너무 좋고,
    특히 준님이 너무 어울리고 멋지고 스타일너무 좋고!

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 앓고있어요
  • ?
    인형쭈니 2010.03.01 20:04
    아.....와우 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀에 남아서 계속 따라부르고ㅋㅎ
    이 곡 빨리 음원 공개 했으면 좋겟네요~
    콘서트에서만 보기 너무 아까워요..ㅎㅎ
  • ?
    Versailles 2010.03.01 20:35
    계속 머릿속에 남아서 저를 괴롭혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 지겹지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속듣게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준오빠 노래 정말 다 제 취향인데 이것도 제 취향 ㅠㅠㅠㅠ 27일날 형준오빠 갠무대 할려고 막 준비하러 들어갔을때 현중오빠가 기대해도 좋다고 날로먹지않는다고 그런말 했을때 다른 노래 부를지 생각도 안했는데 두곡에 무려 다른노래로! 정말 날로먹지않았어요~~ 형준오빠도, 그리고 다른멤버들두요!ㅋㅋㅋ 진짜 멋지돠~~~~~ 최고에요^^
  • ?
    이쁜쭌 2010.03.01 21:05
    신곡 너무 좋아요. ㅋㅋㅋ
    언제 음원으로 받아볼수 있을지...
    영상 감사해요..
    무한 리플 중이예요. ㅋㅋ 버퍼링은 감수해야죠 ㅠㅠ
  • ?
    수민 2010.03.01 21:34
    오 이영상을 프리티보이에서 볼수있다니ㅠㅠ 이 신곡 정말 좋아요!! 얼른 음원으로 나왔으면~~
  • ?
    JYS 2010.03.01 21:40
    형준이가 평소 좋아하며 부르던 스타일과는 조금 다른것 같지만 이런분위기도 잘 어울리는것 같아요. 음원으로라도 꼭 나왔으면 좋겠어요.
  • ?
    프로페셔널 2010.03.01 21:52
    우ㅜ...우화와오아 ㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ진짜 완소~~
  • ?
    로렌 2010.03.01 22:09
    진짜 보면서 일행분이랑 계속 진짜 헉!!! 이러면서 말도 못하고 봤는데 ㅜㅜ
    보고나서 정말 난리났었다는.. ㅜㅜ 어떡해!! 완전 중독성 쩔어!!! 노래 너무 좋아!!! 춤 간지나!!!!!!!!!!!!
    이러면서 ㅜㅜ 역시 준님 ㅜ 그 바쁜 와중에 또 언제 이런 무대를 준비하셨어요 ㅜㅜ
    진짜 노래도 맛깔나고 춤도 이쁘고 ㅜㅜ 최곱니다 정말 ㅜㅜ
  • ?
    망설임 2010.03.01 22:40
    발라드 듣고 가슴 벅찼던 그 순간의 느낌을 아직도 잊지 못하는데, 신곡 보는 순간 기절.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 바쁜 스케쥴 속에서도 이렇게 멋진 무대.. 심지어 신곡... 그 동안 콘서트에서 보지 못 했던 그 모습들을 볼 수 있어서
    제일 좋았던 것 같아요.
    그 동안의 준님 솔로곡과는 다른 느낌이지만, 수트를 입었는데도 전혀 풀어 헤치지 않아도 이렇게 섹시할 수 잇다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 동안 볼 수 없던 준님의 또 다른 매력을 볼 수 있던 무대였던 것 같아요.
    콘서트에서 보여주신 만큼 얼른 음원도 나왔으면 좋겟어요!
    진짜 준님 짱짱짱!!!1ㅠ미ㅏ어리만러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    최고 최고!!ㅠ-ㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2010.03.01 22:53
    어우~ 형준군 목소리 진짜..너무 좋아요... 노래가 중독성 있구.. 멜로디가 착착 귀에 감기네요....대박.....
    프릿~ 항상 감사해용~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.03.01 23:10
    노래도좋고 목소리도좋고 춤도좋고 준님 더더더좋고 ㅋㅋㅋ
    이런건 무한반복해줘도 성에안찰듯 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    Candy 2010.03.01 23:34
    콘서트에서 처음 봤을때도 정말 좋았어요 ㅠㅠ
    노래 정말 좋아요 !! 안무도 마음에들고 무엇보다 준님이랑 잘어울리는 곡의 느낌 !!
    최고 !! 어서 빨리 음원으로 나와줬으면하네요 ㅠㅠ 무한반복해도 자꾸 보고싶어지네요
  • ?
    구름이 2010.03.01 23:39
    꺄아~~!!! 등업되자마자 보러 왔어요!!! (빠른 등업 감사합니다!!!)
    27일날 이 노래에 보고 완전 푹 빠져버려서 28일날 현장구매해서 또 봤거든요... 아 진짜 눈물날만큼 넘 좋아요!!! +_+/
    진짜 19만8천원이라는 돈이 하나도 안아까울 정도로 멋진 무대 보여준 준님~ 넘 고마워요!!!
    이건 진짜 준님한테 딱!! 맞는 곡이예요~ 아 진짜 최고!!!!!
  • ?
    막냉이형준 2010.03.01 23:57
    역시!!프릿!!!!!!!!!!!!!!!!
    완전감사합니다!!!!!!!!!!!1111
  • ?
    우주스타형준 2010.03.02 00:16
    아 진짜 계속 돌려보고 있다는... 여기서 못나가겠어요!! ㅠ
    준님이 절제된(?) 웨이브할 때는 진짜 미칠것 같아요!!! +_+
    참;; 궁금했던게 있는데요~ 27일날 첨들은 곡 이자나요~ 근데 28일날에는 다같이 따라부르는 것 같은 느낌이었거든요?
    저만 그렇게 느낀건가 해서요;;; 같이 부른거라면 어케 가사를 아신거죠? 다들 듣기 능력이 뛰어나신듯^^ 전 계속 듣고있지만 가사는 잘 못알아듣고 있는...그냥 후렴부분만 따라 부르는 정도ㅋㅋㅋㅋ
    참,, 저 닉넴 바꿨어요~ (구름이 -> 우주스타형준)으로요^^ 그냥 그렇다구요^^ㅎㅎ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.02 00:39
    와 정말...이런 멋진 무대는 또 언제 준비했을까요...감동이에요ㅠㅠ
    항상 새로운 무대를 준비한느 준님ㅠㅠ
    팬을 안할래야 안할수가 없어요ㅠㅠ
    이거 음원으로는 안나오나요? 꼭 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • ?
    더블클릭 2010.03.02 01:16
    공연에서 한 번 보고 느낀 건 솔직히... 멋진 곡이지만 대중적인 느낌이라 의아했거든요. 여지껏 쭌님이 추구했던 건 이게... 그치만 방향을 잡으셨으니 닥치고 따라가렵니다. 네네네^^
    우와!!! 좋은데요? 영상으로 여러 번 안무와 함께 보니까 생각이 달라집니다. 흐뭇~
    이런 멋진 무대 영상을 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    kazlie 2010.03.02 01:22
    Dance 정말로 능숙해질 수 있었습니다 !!!!!
    멋있어서 SEXY에서 !!!!!
    소리도 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    메텔~ 2010.03.02 02:12
    정말 깜짝 놀랐어요~^-^
    상큼 발랄 깜찍!!! 쭌님의 매력에 너무 잘 맞아 떨어지는 노래와 안무~!
    이 노래 반응 진짜 진짜 좋았죠?
    언제 공개되는 거냐며~ 정말 깨끗한 음질로 소장하길 너무나도 바란다는 많은 분들의 소망~!
    저도 마찬가지구요~ 귀에 확~ 감기고 퍼포먼스 충분해서 활동하시면 정말 많은 사랑 받을거 같아요~~~
    쭌님~! 얼른 나와 주셔요~~~^-^/
  • ?
    펄그린 2010.03.02 09:27
    일단 노래도 노래지만 이곡은 정말 현장에서 볼때 안무가 정말 매력잇었죠 ㅋㅋ
    반드시 방송에서 보며 눈과 귀가 즐거워지는 모습을 보고싶네요 ㅎㅎ
    이 영상은 정말 귀하게 잘 보관되야해요 !
    감사해요 보고와도 넘넘 다시 보고싶었던 무대였는데 이리 다시 볼수 있다니 ㅠㅜㅠㅜ
    형준이뿐 2010.03.02 09:36
    이 귀한 영상을 다시 볼수 있다니...
    일단 눈물 좀 흘리고...
    열심히 감상할게요...
    역시 형준이구나 하고 느끼게 해준 노래였어요...
  • ?
    플렛 2010.03.02 09:44
    음원 나올때까지 이 영상 보면서 버티겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
    딱~ 우리 쭌 스타일ㅋㅋ 어느 작곡가님이 이런 곡을 주신겁니까!! ㅠㅠ 지금 끓어올랐을때 음원 내주면 참 좋을텐데 ㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2010.03.02 09:55
    형준이는 정말 최고에요!!
    더 이상의 말이 필요없어요..!!
  • ?
    은제마 2010.03.02 11:27
    솔로곡 girls~!!
    준이 정말 새삼 대단한걸 느끼게 해준 이번 콘서트 무대예요..
    어쩌면 제일 바쁜 시간들을 보내고 있을 형준인데 무려 솔로곡 2개나 새로 연습하고 준비하고.. 잠이나 제대로 잤을련지 걱정까지 하게 되는 기특한 모습에 정말 박수를 보내주고픈 준이예요..
    발라드에 댄스에.. 기사에서 처럼 가창력과 댄스, 무대매너 등 솔로로서의 완벽한 모습도 보여준 무대 같아요~
    걸스 걸스라는 후렴도 계속 귀에 맴돌고.. 노래나 춤도 너무 좋아요ㅠ
    언제 한번 저번 컬렉션때처럼 방송에 나와줬음 좋겠어요..
  • ?
    야망형준 2010.03.02 14:24

ㅠ_ㅠ하루에몇십번씩돌려보게만드네용ㅠ_ㅠ
    노래너무너무좋은거같아요ㅠ!!!
    잠잘때도계속이노래떠오르고ㅎ.....솔로곡으로활동도해줫으면하는저의바램입니당ㅎ_ㅎ
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.02 14:52
    노래도 너무 좋고 좋네여^^
    소중한 영상 감사드려요~~~
    묘태jun 2010.03.02 14:57
    ㅠㅠ감사합니다 이런 귀한영상을..
    역시 형준오빠 솔로곡은 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠ
    은혜로운 영상ㅠㅠ
  • ?
    엔돌핀 2010.03.02 18:13
    역시 프리티보이 사랑합니다!!!!!!!!!!
    진짜 김형준st 노래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    첫콘막콘 다가서 봤지만 정말 두번으로모자랄정도로
    너무너무 멋진무대같아요 ㅠㅠ
    계속 귓가에 맴도네요~ " girls girls girls~ "ㅋㅋㅋ
  • ?
    루비 2010.03.03 12:28
    아아.. 너무 좋아요. 저는 왜 양일 다 안간걸까요. ㅠㅠ
    하루 밖에 못봐서 안타깝네요. 그러므로 이 무대 꼭히 TV에서 보고싶다는 마음 간절합니다.
    연습할 시간도 별로 없었을 텐데, ㅠㅠ
    감사합니다. ㅜㅜ
  • ?
    현재진행형 2010.03.03 13:26
    Oh Girls Girls Girls U Know?
    오늘도 성지순례합니다^^
    해맑은 준 2010.03.03 16:16
    봐도봐도 좋아요.
    형준이는 정말 형준이팬이 된걸 자랑스럽게 여기게 만들어주네요.
    네가 자랑스럽다. 막 자랑하고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    BeBe 2010.03.03 16:43
    역시 프릿이네염...
    요즘.. 개인적인 일로 프릿 많이 못들어 왔는데..
    이런 완소 영상이~~
    정말.. 준님과 잘 어울린다는~
  • ?
    YASUKO 2010.03.03 18:23
    정말로! 고마워요^^
    최고의 신곡입니다♪

역시 KIM HYUNGJUN 최고니까♡
  • ?
    순수막내형준 2010.03.03 21:51
    으흐흐
    정말 좋은곡.,ㅠ
    어서 앨범 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    정말 저곳에 제가 있었다는게 믿기지 않아요 ㅠㅠ
  • ?
    kiss 2010.03.05 21:55
    어머~~노래 넘 좋은 걸요..ㅠㅠ
    콘서트 꼭 가고 싶어는데 가지 못한게 정말 눈물이 나려고 하네요..ㅠㅠ
    이렇게 멋있는 모습을 볼 수 없었다는게..흑
    은혜로운 영상 감사해요..^^
  • ?
    요잇 2010.03.05 22:06
    ㅠㅠㅠ..너무 좋아요..
    첫날 가서 막 노래가 나오는데 신곡인가? 했는데 정말이더라구요!!
    목소리!! 너무 좋아요! 형준오빠랑 잘어울리는거 같아요~딱 형준오빠 느낌도 나구요!!
    ㅠㅠㅠㅠ은혜로운 영상 너무너무 감사해요~~!!ㅎㅎ 음원추출이라도해서 mp에 넣어서 가지고다니면서 듣고싶지만ㅠㅠㅠ;
    언제쯤이면 공식음원이 풀릴까요~ㅠㅠㅠ얼른 앨범 나왔음 좋겠어요~~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    안녕 2010.03.05 23:40
    노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
    처음듣고 이노랜 딱 형준오빠 노래다!!하는 생각이 들었습니다!!
    요즘 계속 들으면서 가사 맞추고 있어용~~ㅋㅋ
    수트도 정말 잘 어울리고 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    히힛 2010.03.06 13:18
    스타일도 딱 형준오빠노래인거같구, 여전히 멋있는 모습에
    역시 형준오빠라는 느낌이나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
    어서 앨범이나오기를!ㅎㅎ
    미룡이 2010.03.06 20:32
    너무 오랜만에 보는 오빠라서 정신없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 솔로곡 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱인것같아요
    이거 언제 음원으로 가질 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘지내고 대박이고 걸스도 대박 !!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    나의쥰쥰 2010.03.07 03:21
    우와!! 이걸 이제야 봤어요!!
    오랜만에봐서 잘 기억안났는데 우왕 이런 직캠이 ㄷㄷㄷㄷ
    너무 이뻐요 ㅠㅠ음원도 얼른나왔으면 좋겠어요! ㅠ완전 대박 ㅠ
  • ?
    건빵진쭈니 2010.03.07 04:14
    진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
    한번 듣고 무한반복중!!!!!!!
    빨리 음원 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ!!!!
  • ?
    내운명김형준 2010.03.07 12:39
    아진짜 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 완전좋앗는데ㅠㅠㅠ
    사이드라서 잘 못밧지만 노래는엄청잘들엇고 완전좋고ㅠㅠ
    신곡!!!!!!!!!ㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ앨범낼때 수록햇으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무좋아요ㅠㅠ진짜ㅠ계속보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ
    얼릉 빨리 음원이 나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ
  • ?
    더블클릭 2010.03.07 23:39
    100번째 댓글입니동!
    이건 보고 보고 또 봐도 질리질 않네요.
    데숩희는 언제 이곡 음원 뱉어낼런지 그것이 궁금해요잇~
    월드컵 때문에 5월 1일은 좀 무리수인듯한데... 과연... ㅇㅇ

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6724 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9021 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6875
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6434
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4160
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5634
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10980
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6411
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4809
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6275
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22