DATA

[자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

by 프리티보이 posted Aug 01, 2010

8월은 매일매일이 형준DAY같아요> <
형준님 생일파티를 진심으로 너무너무 축하합니다!! 함께 할수있어서 행복했어요♡

미리 생일축하해요 ^0^
화성남자 금성여자의 솔로무대로 시작해서 박상민삼촌과의 단 하나의 사랑 듀엣곡, 포맨의 공연, 케익컷팅, 유키스공연, 정민군과의 샌드위치만들기,
I AM 솔로무대, 형준님의 준비한 편지낭송, 유닛멤버등장 내머나의 순서로 진행되었어요

오늘도 준님은 행복한 눈물을 흘리셨어요^ㅠ^

(조명에따라 사진이 제각기라 색감이 들쑥날쑥해요 ^_ㅜ)
오랫만에 가까이서 무대에 있는 준님을 보고있다니보니까 저도 모르게 줌을 확확당겨서 얼굴샷이 많아요 ㅋㄷ
오늘도 너무 잘생기셔서 눈이 호강하고왔네요~ 다들 누리세요!!

정민군의 깜짝등장에 눈물흘리시던 준님 ㅠ_ㅠ 같이 뭉클해지던 순간이었어요~

오랫만에 다정한 민준 너무 보기좋았어요 ^_^

하지만 훈훈함도 잠시!!ㅋㄷ 준님을 위해 화끈한 생일빵을 만들기 시작한 정민군~
준님 표정에서 두려움이 느껴져요 ㅋㅋ 귀요미 ㅠㅁㅠ

고추장 마늘 와사비 등등으로 정말 매워보였던 생일빵!ㅋㅋ 준님 표정보고 다들 짐작해보세요

나만 당할 수 없다며~ 친절하게 나눠먹는사이 ^^^ㅋㅋ

정민아 까꿍 >_<

직접써온 편지를 읽으면서 우셨던 준님 ㅠ_ㅠ

규종군과 영생군도 자리해주어서 고마웠어요 ^ㅡ^

* 맛보기 영상

평생알럽형준
  • ?
    김죠 2010.08.01 22:14
    오늘진짜 재밋었어요~직캠찍으시느냐 수고가 많으셧어요 ㅠㅠ!
    준님이 주신떡 집에오면서 잘먹엇습니다 정말맛잇어용!
    오늘 되게 애틋하고 감동적이고 재밋고 준님에게 팬들에대한 무한사랑 오늘은 501배 더느끼고왓어요 ㅋ 내년에도 이런자리또잇엇음조켓네용~
  • ?
    향낭 쭌이 2010.08.01 22:19
    우리 쭌이 왤케 멋진가요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빠른 후기...영상....너무 감사합니다....
    사랑많고 눈물많은 쭌이....오늘의 눈물은 왠지 더 맘이 아프네요.......
    그래도 오늘의 생파로 많이많이 행복했을거 같아요...
  • ?
    Yellow_K 2010.08.01 22:20
    정말 멋잇었다는ㅎㅎ
    나올때에 받은 떡 아까워서 못먹겠어요ㅠ^ㅠ 상할텐데...
    눈물을 머금고 내일은 먹어야 할듯...
    왼쪽에 서서 '안녕!' 하고 계셨던 쭌님!! 마지막까지 훈훈하게~~
  • ?
    퓽딩 2010.08.01 22:25
    오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠ그리고 오공일 영원하니까 울지마여ㅠㅠㅠㅠ내가 더 아파ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2010.08.01 22:28
    아....정말 생일 축하드립니다....^^
    오늘 함께 했었지만.....너무 뒤라서...비록 까치발 들고도 겨우 준이 얼굴도 잘 안 보이고....ㅠㅠ
    그래도 함께 한 공간에 잇었다는 사실만으로도 만족합니다...
    감동적인 편지글도 너무 감사해요......
    역시......언제나 항상 최고입니다...........^^
  • ?
    니가좋아 2010.08.01 22:28
    오늘 완전 행복한 하루였어요^^.. 우리 준이 행복해하는 모습만으로도 같이 행복하고 즐거운 시간이였답니다
    게다가 박상민씨와의 듀엤을 어찌나 멋지게 부르시던지 저 그거듣는데 너무 행복해서 눈물났어요ㅠㅠ
    준이의 화남금녀와 I AM을 직접 듣다니 정말 꿈만 같았어요^^
    마지막에 써프라이즈 형준이가 우리에게 선물한 떡이랑 마이쥬가 오늘 제가 먹은 유일한 식사였네요
    너무 너무 맛있었답니다%^^
    준아 언제나 오늘처럼 행복한일 많이 많이 만들자 앞으로도 끝까지 쭉 함께해^^
  • ?
    더블만봐 2010.08.01 22:30
    아구ㅠㅠ우리쭌오빠 또 울었어요?ㅠㅠㅠ
    진짜 못간거 너무너무 아쉽네요
    이젠 직캠이 더 올라오면 더 눈물을 토하겠죠ㅠㅠㅠ
    으아 그리고 떡 하고 너무 부럽네요~ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 우리영원히 함께해요~ㅎ
  • ?
    娃娃 生日快乐 不要哭 要开开心心的哦 加油!
  • ?
    안녕 2010.08.01 22:36
    샌드위치만들때 형준오빠 표정 점점 굳어지는데 어찌나 귀엽던지요 ㅋㅋ
    오늘 눈물을 많이보여서...ㅠㅠㅠ
    같이 울었어요 ㅠㅠ 오늘 정말 오빠한테 감동많이 받았어요...
    트리플을 생각하는 마음이 어찌나 크던지ㅠㅠ
  • ?
    우주스타 2010.08.01 22:41
    오늘 너무 재미잇었어요`ㅋㅋ
    오빠하고 같이 울고,웃고ㅋㅋ진짜 평생 기억에 남을거 같아용~ㅎ
    케잌 소원 빌때도 우리 트리플들 생각해주고 편지도 직접써주시고
    마지막에는 감동의 떡과,마이쮸ㅋ,사탕~ㅋ
    어떤분은 폴로라이드 사진도 들어있다고 하시던데~ㅎㅎ
    무튼 형준오빠와 같이 웃으면서 계속 함께하고싶다~~~~~~
  • ?
    Cindy 2010.08.01 22:48
    오빠 생일 진심으로 너무너무 축하합니다~~~^^
    영원히 오빠와함께할거에요
    약속!!
  • ?
    빨간망토차차 2010.08.01 22:48
    직캠 사진 모두 감사드려요 ~~~~~
    다시 보니 감동이 팍팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    선물로 받은 떡 소중히 간직하려구요 올만에 쭌님 봐서 넘 기뻤네요
    항상 오늘처럼 쭌님 행복 하시길 ~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    이수정 2010.08.01 22:57
    오빠 *^^* 생일 진심으로축하하고
    오빠가 빈 소원 꼭 이루어질거라 생각해요
    사랑하고 언제나 오늘처럼 행복하세요
  • ?
    아스피린 2010.08.01 23:09
    생일 축하해요^^
    울었다고 하던데 이젠 울지마요ㅜ 앞으로 좋은 일만 있을거에요
    행복하세요 오빠!
  • ?
    늑대인형준 2010.08.01 23:11
    세번이나 우셨다죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그때마다 저두 같이 유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
    생일 .. 아직은 아니지만 생일 축하하고~비록
    다섯명 다 한자리에 모이진 못했지만.. 오랜만에 봐서
    너무 좋았고..♥ㅁ♥다음에 또이런 기회 있었으면 좋겠어요~
    나름 아이컨택도 많이했고! 굿즈도 계속 들고 있어서 그런지
    꽤많ㅇㅣ 봐주시더라구요~고마웠어요^^!
    또 다벗구 주무시지마시구~ 빤쓰라도! 입고 주무시길^0^♥
  • ?
    김근용 2010.08.01 23:11
    Baby don't cry!!!!
    I love U....happy birthday!!!
    thanks for sharing
  • ?
    공주님 2010.08.01 23:13
    오늘 생파 너무 재밌었어요. 팬들을 사랑하는 형준오빠 마음이 전해져서 더 좋았구요.
    항상 내가 더 많이 사랑한다고 생각했는데 형준오빠도 항상 팬들 생각하고 많이 아껴주는거..
    원래 그러는 사람인 거 알고 있었는데 오늘 새삼 또 그런 생각이 들더라구요.
    정말 좋았어요 오늘. 다음 번 생일도, 다다음번 생일도 또 축하해주고 싶어요!
  • ?
    이니스 2010.08.01 23:18
    오늘 즐겁고 너무 좋은 시간이었어요ㅠㅠㅠㅠ
    생일 너무너무 축하해요!!
  • ?
    마이글로우 2010.08.01 23:19
    쭌 ㅠㅠ 이렇게 사진과 영상이라도 볼수 있어서 다행이에요ㅠㅠ 감사합니다~!
    얼굴만큼이나 마음도 멋있고 착한 쭌,
    사랑합니다 ! ㅜㅜ
  • ?
    후아유 2010.08.01 23:21
    오늘 정말 행복했어요. 팬들과 진심이 서로서로 통한 것 같았다죠.
    오늘의 주인공에게 정말 고맙고 고맙고 또 고맙다고 말하고 싶네요^^
    형준아 지금 하트떡 먹고 있는데 최고로 맛있다! 오늘 정말 고마웠어♥
  • ?
    펄그린 2010.08.01 23:23
    형준이 너무 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
    근데 마음이 또 너무너무 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 세상이 저런아이가 있나 싶어요 ㅠㅜㅠ
    자료 넘넘 감사해요 ㅠㅜ
  • ?
    bella0703 2010.08.01 23:23
    형준군~~Happy birhtday~~
    항상 행복하자!~~
  • ?
    Sarah 2010.08.01 23:27
    hyung jun looks so cute!!!
    Happy Birthday to you:D
  • ?
    Lily 2010.08.01 23:27
    thanks for sharing.
    the words 형준 said is really touching.
    no wonder he cried again.
    but i can tell that every TripleS and them will go together forever ^^
  • ?
    이혜연 2010.08.01 23:29
    울긴왜울어...
    못가서아쉽지만
    언제나형준이를 응원해!!!!!!!
  • ?
    Versailles 2010.08.01 23:40
    화남금여는 정말 영원히 음원으로만 남는건가 이런생각 했었는데...
    잠깐 불러준것도 정말 좋았지만 그래도 완곡이 듣고싶었거든요! 무대위에서 부르는!! 근데 첫곡이 화남금여 ㅠㅠㅠㅠ
    레알 폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형준오빠 우는거때문에 저도 울컥울컥 했었어요..
    오랜만에 보는데 정말 항상 레전드이신T.T 오늘 형준오빠 웃는모습도 너무 좋았어요.. 이쁜이오빠ㅠㅠ 이젠 울지말아여 흙흙흙
  • ?
    히힛 2010.08.01 23:54
    화남금여까지 ㅠㅠ! 많이 우신거 같은데..ㅠㅠ
    눈물은 여전히 많은 준오빠 시네요 ㅠㅠ!!!다른 직캠과 직찍도 기대되네요 ㅠㅠ!
    여전히 이쁜 준오빠 ㅠㅠ!!!생파는 못갔지만 대충이야기를 들었어요 ㅠㅠ
    되게 미안하고..저렇게 눈물흘리는거 보니까 맘도 그렇구 ㅠㅠ!!
    행복의 눈물이라니 다행이네요!
  • ?
    UB 2010.08.01 23:59
    Don't cry HYUNG JUN OPPA. SS501 never end. HYUNG JUN OPPA FiGHTiNG!!!. GREEN PEAS FiGHTiNG!!! ( ^0^)q ~
  • ?
    YUI 2010.08.02 00:01
    娃娃
    乖 不哭
    兄弟們都來了
    要開心啊
    83生日粗卡
  • ?
    국화향 2010.08.02 00:03
    못 간 저는 집에서 그저 눈물만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 보면서 정말 정말 이뻐서 좋으면서도 우는 모습 보니 가슴이 미어지네요.
    어떤 날 보다 행복한 날이 되었을꺼라고 앞으로 있을 생일날들은 더 행복한 날들이 될꺼라고
    마음 담아 간절히 바랄께요.
  • ?
    스윗 2010.08.02 00:09
    울 형준이 오늘 넘 이뻤어요 언제는 안이뻤냐만 오늘 올해들어 최고였던듯 앞치마입은 모습도 깜찍하고 정민이깜짝등장에 형준이와함께 눈물도흘렷답니다 암튼 이세상에 태어나준 형준고맙다!
    NORI 2010.08.02 00:14
    조금 빠른 생일 축하합니다.
    생일 파티, 참가하고 싶어서 참을 수 없었다… (T_T)
    일본에서, 쭉 생일 파티를 생각하고 있었습니다.
    사진, 감사합니다.
    눈물이 나옵니다.
    형준님에게 보고 싶다 ∼
  • ?
    뿡형준 2010.08.02 00:14
    오늘 정말 준님이쁘시고 빛나더군뇽!
    화성남자 금성여자 이렇게 많이따라불러주실주는;;;
    역시 준님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    샌드위치 한번 맛보려다가...직접보고는ㅋㅋㅋㅋㅋ
    편지 내용을 자세히 알고싶은데....(경호원떄문에 못들었어요...)
    그래도 고마워용
  • ?
    달코미쭌 2010.08.02 00:15
    세상에 그새 살을 뺀것 같아요ㅠㅠㅠ
    진짜 변함없는 팬바라기 형준오빠 ㅠㅠㅠ
    오늘 같이 하지 못해서 아쉬워 미칠것같아요 ㅠㅠ
    생일 너무너무 축하하고
    이젠 우리 웃자구요 !!! 활짝!!!
  • ?
    묘운 2010.08.02 00:20
    못간것이 이렇게 한이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 오늘 정말 하루종일 이런 은혜로운 사진과 영상이 올라오길만을 기다리고 있었어요<
    정말 감사드려요!!<ㅠㅠㅠ
    오빠 생일 진심으로 축하드려요!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    hyungjungirl 2010.08.02 00:21
    형준DAY♡
    thanks for sharing.
    no cries anymoree
    we are always here for you, always....
  • ?
    진정한자유인 2010.08.02 00:26
    역시!!
    김형준이었어요!!
    ^^
    집에 와서 물을 2리터는 마신 것 같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    해맑은 준 2010.08.02 00:34
    너무너무 좋았고, 형준이가 멋졌고, 넘넘 감동이 있는 생일파티였어요.
    역시 내가 좋아하는 스타는 김형준이예요.
    당신이 제게는 최고예요.^^
  • ?
    김성철 2010.08.02 00:42
    thanks for sharing TT
    my dear HyungJun,Happy today?
  • ?
    김형준겸댕이 2010.08.02 00:47
    사진 잘 보고가요!
    샌드위치 만들때 오빠표정을 정말 잊을수가 없어요 ㅋㅋㅋ
    난아직어려 2010.08.02 00:50
    우선 형준아 미리 생일 축하해^^ 정말 즐겁고 좋은 생일 파티였어 ㅎㅎㅎ
    그리고 솔로무대 특히 I AM 할때 너무 너무 근사했어>_<
    너의 그 멋진 모습 빨리 또 보고 싶고 다른 사람들이 더 많이 봐줬음 좋겠어^^
    그러니까 빨리 좋은 모습으로 만나자!!! 다시한번 미리 생일축하한다!!!

덥고 힘든 상황에서 이렇게 좋은 사진과 영상 감사해요>_<
  • ?
    리리본 2010.08.02 00:51
    사진들 너무 예쁘네요~~~^^ 그래도! 오늘 실제로 본 형준오빠가 더 멋있었어요~
    많은 모습 볼 수 있어서 좋았고 왜 김형준일수밖에 없는지 새삼 느낀 날인것 같아요.
    핫뜨 그려진 떡도 너무 고맙구요~미리생일 축하 합니다>_<
  • ?
    우주스타형준 2010.08.02 00:53
    예상했던 것보다 더더 훨씬~!! 멋지고, 감동적인 시간이었어요^^
    김형준!! 당신은 우리의 영원한 우주최강스타예요^^
    앞으로 더더 좋은 일만 가득하기를 진심으로 바라고 있답니다~!

더운데 수고해주신 프릿 운영진 여러분들~~ 감사합니다^^;;
  • ?
    쪼꼬야물어 2010.08.02 01:16
    내가 왜 이걸 안갔을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    회원카드도 있음에도 불구하고 안간 잉여는 그저 울지요ㅠㅠㅠ
  • ?
    굿럭쭌 2010.08.02 01:26
    화남금녀부터시작해서박상민쌤^^과의듀엣아엠까지...최고의 무대를 보여준 쭌...
    마치 꿈에본듯하네요...거기다 최고의 따뜻함을 가지고 있는 쭌, 어쩔꺼냐구요ㅠㅠ
    이렇게나 아름다운 생명체 쭌....정말 사랑을 듬뿍듬뿍 나누어주는.....아~~말로다 다 표현할 수 없을거같구,
    편지와 하트떡, 마이쮸 준비하며 가졌을 쭌님의 맘을 느끼며 아직도 흥분되서 오늘밤 잠은 뮤하와함께 날려버려야할듯...
    아픈일 슬픈일 없이 앞으로 내내 행복하길....꼭 그리되길....생일축하해요..그리고 넘넘 고마워요....
  • ?
    형아님 2010.08.02 01:30
    오늘 감시 굉장히 심했는데 역시~ 마스터 님들은^ㅠ^
    예쁜사진 잘 보고 갑니다. 추가될 영상&사진도 기대!!
    화남금녀를 설마 부르나 했는데.. 불러줘서 정말 감동ㅠㅠㅠㅠ
    오랜시간 걸려서 힘들게 간 만큼 보람있는 생일파티 였어요.
    형준군이 준비해 준 선물은 먹기가 너무 아까울 만큼 이쁘구..
    형준군 생일 축하해요♡
  • ?
    사랑합니다 2010.08.02 02:00
    우리 형준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모든걸 놔버리고 싶을 정도로 힘들었다고 하는 말에 너무 슬펐어요.
    그게 아직 끝난 얘기가 아니라서....
    정민아, 진짜 너땜에 형준이도 나도 너무너무 행복했어.
    고마워~
    우리 형준이를 네가 얼마나 사랑하고 아끼는지는 알고 있었지만
    정말 오늘 보면서 새삼 다시 깨달았어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    민준 영원하라!!!!
  • ?
    angelica 2010.08.02 02:07
    ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 역시 가길 잘했어요!! 완전재밌었어요ㅋㅋ!!
    공연떄 촬영을 못해서 ㅠㅠ 프릿만믿고 즐겼습니다!! 역시!!^^
    사랑해요 형준오빠!! 8월 첫달을 오빠와 시작해서 기뻐요!
    앞으로도 몸건강히, 즐겁게^u^!!
  • ?
    우앙 2010.08.02 02:09
    사진이 추가됬네요.!!!!!
    중간에 민준사진..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바라만 보고있는데도 뭔가 좋아보이는.ㅠㅠㅠ
    근데 원래 표정이 다양한데.. 매운거 드시고.ㅋㅋ
  • ?
    coco 2010.08.02 02:29
    오늘 너무너무 행복했어요. 다리는 엄청 아프지만ㅎㅎ
    형준오빠 보면서 같이 울고 웃고 ㅠㅠ 편지 읽을때 속상하기도 했는데 으쌰으쌰해서 멋진 무대 만들어주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ
    사진으로 보니 기억이 다 나네요 ㅎㅎ 특히 샌드위치 만들때 형준오빠 표정은 너무너무 귀여웠어요! ㅜㅗㅜ
    마지막까지 다정하게 인사해주시던 오빠때문에 오늘도 감동만 잔뜩 받고 온것같아요ㅎㅎ
    오늘 촬영하시기 정말 힘드셨을텐데 너무너무 감사드려요!

1. <b>[자료] 2010년 09월 29일 E! News Korea 촬영현장</b>

Date2010.09.29 By프리티보이 Reply125 Views10918 file
  2. <b>[자료] 2010년 09월 21일 김포공항입국 </b>

Date2010.09.21 By프리티보이 Reply47 Views8289 file
  3. <B>[자료] 2010년 09월 19일 김포공항출국 </B>

Date2010.09.19 By프리티보이 Reply70 Views10763 file
  4. <b>[자료] 2010년 09월 12일 MBC every1 오.밤.아 </b>

Date2010.09.13 By프리티보이 Reply81 Views9906 file
  5. <b>[자료] 2010년 09월 08일 무적자 VIP시사회</b>

Date2010.09.08 By프리티보이 Reply40 Views7796 file
  6. <b>[자료] 2010년 08월 31일 인천공항 입국 </B>

Date2010.08.31 By프리티보이 Reply54 Views10171 file
  7. <b>[자료] 2010년 08월 29일 싱가폴 팬미팅+ GREET&MEET </b>

Date2010.08.30 By프리티보이 Reply69 Views9653 file
  8. <b>[자료] 2010년 08월 28일 인천공항출국&창이공항입국 (사진&영상추가완료)</b>

Date2010.08.28 By마이쭌 Reply91 Views10313 file
  9. [직캠] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=black></font>

Date2010.08.02 By프리티보이 Reply110 Views15071 file
  10. [자료] 2010년 08월 01일 형준님 생일파티  <font color=#ff1495> 형준DAY♡</FONT> 

Date2010.08.01 By프리티보이 Reply178 Views17136 file
  11. [자료] 2010년 07월 15일 VIVITO 론칭 기념 행사   <font color=black></font>

Date2010.07.15 By프리티보이 Reply99 Views10277 file
  12. [자료] 2010년 06월 25일 인천공항 출국  <font color=#ff1495> 삔 꽂은 귀요미+ㅁ+</FONT>

Date2010.06.25 By프리티보이 Reply123 Views11300 file
  13. [자료] 2010년 06월 13일 영상회  <font color=#ff1495> 진심가득 목소리, 눈물</FONT>

Date2010.06.14 By프리티보이 Reply125 Views11505 file
  14. [자료] 2010년 06월 13일 SBS 인기가요 사전녹화

Date2010.06.13 By프리티보이 Reply37 Views6309 file
  15. [자료] 2010년 06월 11일 뮤직뱅크  <font color=#ff1495> 1위 축하해요♡</FONT>

Date2010.06.11 By프리티보이 Reply86 Views8018 file
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22