DATA

[자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

by 프리티보이 posted Mar 26, 2010

쇼 시작전에 백스테이지에서 메이크업 받으시는 모습이에요 'ㅁ' ㅋㄷ
다른 모델들 보다도 오랜시간동안 메이크업 하시던데 준님 얼굴 오래보고 싶은 마음 백번 이해해요 ㅋㅋㅋ
머리 손질할때는 준님 주변에 사람이 북적북적하고 디자이너 선생님도 꼼꼼하게 챙겨주셨답니다~

* 영상추가 1
주위를 두리번 두리번 -  귀요미 ㅠㅠㅠ

>

* 영상추가 2

디자이너쌤이 꼼꼼히 설명해주시면서 스타일 챙겨주시는 ^-^
워낙 준님 주변에 많은 분들이 있으셔서 약간 부끄러워 하시는 듯도했지만 최고 멋졌어요 !

장소가 너무 어두워서 사진이 그닥 고화질은 아니지만 몇장 올릴게요 ^ㅡ^;;

I ♥ 형 준
  • ?
    기염폭발 2010.03.27 06:57
    진짜 예쁘네요
    패션쇼 머리는 강한데 이건 참 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    Candy 2010.03.27 08:19
    어머...삔 꽂은 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곱네요 준이
    이목구비도 예쁘고..대박 ㅠㅠ
  • ?
    여너 2010.03.27 10:29
    삔꽂은모습에서 너무위화감이없어서 그저 실실웃음만 ㅠㅠ
    난아직어려 2010.03.27 10:35
    첫번째 사진 그림자 져서 잘 모르겠지만...자체만으로도 후덜덜하군요!!!
    근데 밑에 사진은 아이고 귀여워라 저 삔 꽂고 약간 멍해 보이는 형준이 귀엽습니다 >_<
    귀한 사진 감사해요^^♥
  • ?
    꽥꽥 2010.03.27 10:54
    우와....삔꽂은거 너무 귀여워요~
    사진 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2010.03.27 10:58
    머리에 핀 꽂은거 감히 어,,언니라고 불러봐도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멍하니 있는 것도 그렇고 정말 인형준 아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    여자모델들도 다 울고가겠어요~백스테이지에서도 빛난 준이~ㅠㅠ
    멋진 사진 감사드려요~^^
  • ?
    우주스타형준 2010.03.27 11:07
    괜히 인형준이 아니예요;;;ㅠㅠ
    이런 귀여움이 런웨이 위의 카리스마로 돌변한건가요? 하악;;; +_+
    사진 감사드려요^^
    키위 2010.03.27 11:16
    너무 경이로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앍
    너무 좋아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백스테이지에서도 멋진 우리 준님 ㅠㅠㅠ
  • ?
    만사형통 2010.03.27 11:25
    한장의 사진에 어쩔줄몰라 뭐라고 댓글을 달아야할지 고민했던게 어제인데;;
    메이크업때문에 양쪽으로 꼳은 삔은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준이 인형준인증에........... 너무 사진 감사해요
  • ?
    형준루야 2010.03.27 11:31
    오마이갓ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    저 정말 요근래 본 사진중에 가장가장 사랑스러운 사진인거같아요
    애기도 천사사진도 다 필요없어 여기 레알 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    백스테이지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ까지 점령하신 마이쭌님? 감사해여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    형준루야 2010.03.27 11:35
    댓글 더 달아도되죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼굴은 애기인데 몸은 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 이상형입니다!!!!!!!!!!!!
    브이라인 티셔츠때문에 가슴골에................... 팔뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매달려보고싶어요 ㅋ
  • ?
    백설형준 2010.03.27 11:52
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠ최고최고 ㅠㅠㅠㅠ
    감동의쓰나미가몰려온다는..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 백스테이지모습까지 보게될줄 몰랐네요!ㅋㅠㅠ으아 사진너무감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형이따로없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    bslife0 2010.03.27 11:56
    와 추가된 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백스테이지 사진까지 공유해주시구 넘 감사 ㅠㅠㅠ
    눈에는 요즘 유행한다는 재벌가 화장한건가요? ㅋㅋㅋㅋ
    쇼장에서는 남자답고 프로다운 모습을 뽐내시구 여기선 이렇게 귀엽게!
  • ?
    요잇 2010.03.27 11:58
    오 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ형준오빠 너무 이뻐요...T_T..
    정말 레전드군요^_ㅠ..사진 감사해요~~^^!!!!
  • ?
    초월 2010.03.27 12:38
    인형준 !!!!!!!!! 역시 형준오빠는 인형이었어!! 너무 인형같네요ㅠㅠ
    삔꽂으니까 여자같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐요.....
  • ?
    후아유 2010.03.27 13:21
    ㄷㄷㄷ 사람이 아니라 진짜 인형이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    삔꽂은 사진 왜이리 귀엽나요 크크크
  • ?
    우리함께라면 2010.03.27 13:32
    아 역시 인형준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 곱네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    휘영 2010.03.27 14:10
    헉..........우리 준님.........
    세상에 요즘 운동하시나보네요
    가슴팍............그 가슴팍에 안겨도 되겠네요
    세상에 우리 귀여운 막내는 어디로 갔나요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    Peeress 2010.03.27 14:41
    把頭髮夾起來的模樣
    實在是太可愛了
  • ?
    초승달 2010.03.27 14:57
    왤케 이뻐요. 아름답네요, 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    괜히 인형준이 아닌거죠.
  • ?
    프로페셔널 2010.03.27 15:05
    ㅎㅎㅎㅎ 메이크업받는동안 진지한 느낌이에요 1년전쯤했어도 긴장되는건 매한가지였겠죠
  • ?
    레이 2010.03.27 16:22
    우어 완소 레어템이네요 백스테이지! 'ㅡ'
    머리에 핀 꼽고 있는거 어쩐지 막 자고 일어나서 부스스한데 세수하려는 그런 느낌 ㅋㅋ 굿굿
    역시 뭘 해놔도 잘생겼군여 김미남님 :-)
  • ?
    OnlyHJ 2010.03.27 17:55
    인형같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넌 진짜 어느별에서 왔니?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    속눈썹 그림자마저도 예술 ;ㅁ;
    1년 365일 내내 이 사진만 보면서 살라고 그래도 살 수 있을꺼같아요>_<
    해맑은 준 2010.03.27 18:23
    으악~~~~~~~~ 조아요조아요조아요
    삔꽂은 형준아~~~~~ 네가 해달라고 부탁하면 하늘에 별이라도 따다줄수 있을꺼 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 귀엽고 이쁘고 사랑스럽다아~ ^^
  • ?
    망설임 2010.03.27 18:49
    믿어지지 않는 미모...........................
    손으로 곱게 빚은 인형보다 더더더더더 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삔꽂은 모습.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀여워용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 속눈썹이 저렇게 하나하나 다 보이다뇨ㅠㅠㄷㄷㄷ
    이 게시물만 몇번을 클릭해서 보는지 모르겠어요ㅠㅠ
  • ?
    후아 2010.03.27 20:23
    어쩜 너무 예쁘네요♡ 아니 런웨이도 런웨이지만 백스테이지도 만만치않네요ㄷㄷ
    대박! 정말 곱다..라는 표현이 더 어울릴정도네요 이제 어떤수식어로도 모자란다는
    미남은 미남인가봐요ㅠㅠ 이럼안되지만 머리의 핀이 왜이렇게 잘 어울리나요T_T
  • ?
    momo 2010.03.27 21:00
    Jun is so so so cute~~
  • ?
    펄그린 2010.03.27 21:03
    우리형준이 삔 꽂아 나오면 안되나요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
    뭐저리 대강 해 놓은데도 인형이야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    블루베리 2010.03.27 21:49
    어머!!!!!!!!!!!!! 첫번째 사진보고 감탄하고 있었는데
    두번째 사진보고 소리질러버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리에 삔 꼽고있는데 여자인 나보다 더 자연스럽고 이뻐...어떠케...ㅜㅜ
    심플한 티셔츠와 가디건이 더 멋있어보이게 하는거 같네요
    레어템 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    끌림 2010.03.27 22:03
    귀....여......워................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케
    미용실가서 저 삔 꼽고 거울보면 정말 숨고싶은데 오빠는 저것조차 아름답네여...
    메이크업해주시는분 이순간 제일 부러운사람......
  • ?
    LUV BABY 2010.03.27 22:45
    u r so perfect....look so pretty too...
    푸푸 2010.03.27 23:41
    레전드레전드ㅠㅡㅠ~
    메컵하는 모습 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삔꽂은거 병아리 같아 어떻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보지 못하는 곳이라 더 소중한 백스테이지 사진><
    고마워요><헤헷~
  • ?
    딸기우유 2010.03.27 23:49
    머리핀만 집었을 뿐인데 새초롬하고 정말 곱네요ㅋㅋ
    남자다운 가슴팍에도 시선이 가요~
    사진 너무 좋아요 감사해요♡
  • ?
    생준쪼꼬 2010.03.28 00:22
    야~~ 쭌오빠 완전 영국청년이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    게다가 마네킹 같은 오빠의 모습^^
    유 룩 소 베리 핸섬~^^(영국식 발음)
  • ?
    리자*lisa 2010.03.28 00:30
    와~~
    너무 이뻐요~~
    귀여워~~
    인형같아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤오리 2010.03.28 00:31
    아 이거이거 진짜 너무 멋진걸요.ㅠㅠ
    악!!! 역시 내남자 김형준!!! -_-;;;; 흐흐흐흐
    아 멋지다 진짜!
  • ?
    윤슬기 2010.03.28 00:36
    최고다 잘생겼다!
    어떻게..저렇게....잘생길 수 있지?
  • ?
    케야르케치 2010.03.28 00:54
    여긴 또 무슨 신세계인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몇일 컴퓨터 못했다고 이렇게 뒤쳐지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인형같아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집게삔 꽂은것도 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    단단단 2010.03.28 02:52
    넌 너무 귀여워
    아름다운 얼굴, 더 이상의 수정 ...
  • ?
    쭈니 2010.03.28 07:22
    이뿌니 이뿌니 넘 이쁘다^^
  • ?
    하얀천사 2010.03.28 10:18
    첫번째 영상 넘 귀엽고 이뻐요, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2010.03.28 13:15
    정말 너무너무 이쁘고 멋있어요 !!! 삔 꼽은 준님이라니 !!!
    완전 귀여우십니다 !!!! 백스테이지 사진까지 정말 감사드립니다 ~~~
  • ?
    Gentle 2010.03.28 14:02
    머리 삔 꼽은 사진들..뭔가 새로우면서도 고운 느낌들이 드네요^^
    마네킹 같고, 그려보고 싶은 생각이 막 드는 이쁜 두상입니다.
    좋은 사진들 잘 감상했습니다~
  • ?
    bc 2010.03.28 14:48
    thank you so much for sharing such a precious data!!!<3
    푸푸 2010.03.28 15:01
    추가된 캠이 진정한 신세계네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 헤어 꼼꼼히 챙겨주시는 분 송지오 쌤이죠><ㅋㅋㅋㅋ
    형준이래~~완전 귀여워 하시는거 같아요~ㅋㅋㅋ
    마지막에 막 멋있어 하는것두 좋구ㅠㅡㅠ~
    얌전히 앉아서 메컵받구 헤어하구 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 해드리는 분들 전생에 좋은일 많이 했겠네요><흐흑
    캠 한 백번 돌려볼거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋아요좋아요~^^
    쭌★바이러스 2010.03.28 15:05
    악 추가된 영상 최고예요~
    두리번 두리번 너무 귀여워요^^
    너무 좋네요~~~!!!!!!!!!!
  • ?
    초콜릿처럼 2010.03.28 15:23
    오오오....드뎌...영상이당......
    분주한 사람들 속에서 요로코롬 빛이 날수가 없네요.....
    가만히 앉아있다가....순간 일어나는데....헉~~~내남좌~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    초승달 2010.03.28 15:57
    아쒸 귀여워 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 짱이에요.
    요리보고 저리보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2010.03.28 16:16
    스텝분들한테 둘러쌓여있는게 왜케 좋죠? 디자이너분께서 형준이~하고 말씀하시는 것도 넘 좋고~ㅠㅠ
    쇼메인이기도 하지만 특별히 사랑받는 것 같아서 넘 좋네요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    사랑합니다 2010.03.28 18:41
    어색해하는게 너무 귀여워서 웃으면서 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사람들 많으니 더 어색해하는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    머리 빗질해서 고정할때 좀 아팠을거 같아요.

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6726 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9024 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6876
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6434
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4162
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5635
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10981
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6412
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4809
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6276
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22