DATA

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

by 프리티보이 posted Mar 07, 2010

* 포토월

형준님께 하트시키신 리포터분들 감사해요^-^
그리고 축가를 불러달라고하니까 암욜맨을 부르시는 준님 ㅋㅋ 그래요 댄스가수!!
나중에는 이런거 왜 시키냐고 귀엽게 투덜투덜거리시던데
그래도 암욜맨 안무까지하실때는 플래쉬가 장난아니더라구요 ^ ^  

* 결혼식 들러리

부케를 들고 박현빈님 홍경민님 브라이언님과 함께 등장 !
입장하시고나서 신부님께 부케를 드리고 빠져야했는데 다같이 주례사까지 들어버렸어요 ^-^

식이 끝날때쯤 다시 등장하셔서 퇴장도 같이하시고요 ! 오늘 결혼식의 확실한 꽃이였던것같아요

I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준
  • ?
    현재진행형 2010.03.07 17:23
    축가로 암욜맨 부르는 준이 ㅋㅋㅋ 무려 춤까지 추다니 좀 짱인데요?
    엄청나게 눈 부셨을텐데 착한 준이네요!! 멋져요~~
    그래도 꽃길에서 부케들고 걸어가는 준이 뭔가 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    결혼늦게해야해 응?응?응?....
  • ?
    백설형준 2010.03.07 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노래해달라니까 ㅋㅋㅋㅋ 소심하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 계속 춤춤!! 노래노래!하니까
    아 어떤거~~~~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜로 유어맨출때는 사진이 한 만장은찍힌것같아요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짱짱짱!!!><ㅋㅋㅋㅋ 오늘수트 볼수록멋있네요 ㅠㅠ 보라색넥타이에 ㅠㅠ
    뭔들 안어울리겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김형준최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2010.03.07 17:26
    와 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 오빠가 신랑인 거같은데요? ㅋㅋㅋ입이 오밀조밀ㅋㅋ
    매니져오빠는 자다일어나셨나 ㅋㅋ 너무 비교되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준오빠 잘생겼다
    생각하지도 못했는데 영상 완전 감사해영
  • ?
    케야르케치 2010.03.07 17:30
    암욜맨 ~~~ ㅋㅋㅋ 준이 센스가 있는건가요 눈치가 없는건가요
    헤어지는 여자 그리워하는 가사아닌가 ㅋㅋㅋ 준이의 이런 면이 참 귀여운 것같아요 ^^
    투덜도 너무 귀엽고 ~ 결혼식 걸어들어가는 건 진짜 슬프지만 부케를 번쩍번쩍~~ 올리고 귀엽네요ㅋㅋ
    잘봤어요~~ 감사합니다
  • ?
    가희맘 2010.03.07 17:32
    와우~~귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부케가 어쩜 저리도 잘 어울리는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I♥형준
    미룡이 2010.03.07 17:33
    오늘 오빠 살짝 아파보여요 ㅠㅠㅠㅠ 입술에 챕스틱이라도 발라주고 싶어요 ㅋㅋ
    근데 보라색보타이랑 수트 넘 멋져요 ㅋㅋㅋ
    저거 박상민 아저씨가 우리 준님 사주신거겟죠? 와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 축가로 감미로운 노래를 했어야죠............. 오빠도 축가부르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2010.03.07 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가인데 암욜맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청혼같은 발라드를 부르는 모습을 기대했는데 ㅋㅋ
    너무 멋있으세요~ 결혼식날에 신랑보다 멋있어도 되는건가요 ㅎㅎ
  • ?
    대단해요 2010.03.07 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여워요
    발라드 불러주시지ㅋㅋㅋ근데 URman도 말이 되네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    니가좋아 2010.03.07 17:36
    진짜 하트하라고 주문해주신 리포터님 감사드려요.. 오물오물 말하는거 왜이렇게 귀엽나요?^^
    암욜맨 춤추는데 정말 플레쉬 많이 터지네요^^ 부케들고 들어가는 준이는 완전 최고로 귀엽고 멋지네요..
    박상민씨 결혼 정말 축하드려요^^
    난아직어려 2010.03.07 17:37
    신기한게...저런 플래쉬가 터지는데 어떻게 눈을 안 깜빡거리는지!!! 형준아 눈 안아프니!!!ㅋㄷ 대단하네요ㅋㅋㅋ
    근데 암욜맨 축가라 ㅋㄷ 웃기네요. 하고선 투정도 아이고 귀여워라 >_<
    남자들러리는 처음보는데 ㅋㅋㅋ 원래 저런건가요.웃기면서 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부케들고 있는 모습 참 잘어울리고...우리 형준이가 이뻐서 그런가 너무 딱이네요^^
    영상 잘봤어요. 감사합니다^^
    해맑은 준 2010.03.07 17:39
    완전 이뻐요. 역시 우리 프릿의 사진이나 직캠을 봐야 준이의 미모가 빛이 더 난다는.....
    앞머리 제손으로 옆으로 살짝 넘겨주고 싶네요. 그 이쁜 눈을 왜 가려.....ㅎㅎ
    진짜 수트 넘넘 잘 어울려요.
    영상과 사진 찍어준 프릿분들게 무한 감사와 애정을 바칩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
    아이쿠야 2010.03.07 17:49
    첫번째 영상 벌써 삭제크리..ㅠ.ㅠ 두번째 영상 .. 정말 꼬꼬마도 아닌데 어쩜 저리 청순한가요.. 아후 저런 남자 너란 남자,,. 김형준!! 이세상이 다 니꺼냐라고 외쳐봅니디ㅏ..ㅜ.ㅜ 프릿 감사해요~~^0^
  • ?
    사랑합니다 2010.03.07 17:54
    부케든 영상 삭제 됐어요 ㅠㅠ 다시 올려주시면 안될까요? 형준아~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑합니다 2010.03.07 17:57
    와 드디어 봤어요. 아 형준이 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 분들 말처럼 결혼 늦게해라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Puppie 2010.03.07 17:58
    kkkkkkkkkk~urman 3 times~
    Hyungjunnie's so sweet and gentleman^^;;
    Thanks for these great moments~~

I♥형준 keke
  • ?
    천준 2010.03.07 18:07
    너무 멋진 거 아닌가요??????
    진짜 형준님 정말정말.......
    이렇게 사람을 감동시키시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    박상민씨 행복하게 잘 사세요~
  • ?
    이니스 2010.03.07 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 너무너무 잘 봤습니다!!!
    춤추고 노래하고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    국화향 2010.03.07 18:14
    부케들고 있는 영상도 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름답습니다..
    purewater 2010.03.07 18:33
    아 왜케 귀여운가요? ㅋㅋㅋㅋ
    기자님께 저도 감사드리고 싶어요 ^^
    하트 막 하라고 머리위로 하트 막 이러시고 ㅋㅋㅋ
    댄스가순데 댄스하라고 ㅋㅋㅋ
    아 보는 내내 미소짓게 만드는 영상이네요 ^^*
    감사합니다 ^^*
  • ?
    후아유 2010.03.07 18:34
    부케들고 있는 영상 너무 귀여워요+_+
    남자분들이 들러리 서는 것 처음 보는데 신선하고 좋은데요. 형준이는 저기서도 반짝반짝 빛이ㅋㅋ
  • ?
    초승달 2010.03.07 18:35
    축가로 암욜맨을 부르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쑥쓰러워하는 모습에서 퇴장할 때 덩실덩실 나오는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혼자 훤칠해가지그ㅠㅠ 정말 진정한 꽃이네요.
    박상민씨 결혼 축하드려요!
  • ?
    펄그린 2010.03.07 18:35
    부케든 우리 형준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주례사까지 같이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준이가 살짝 쑥스러워해서리 ㅋㅋㅋ
    쩌드 결혼식장에 형준꽃이 활~~짝 피었습니다^^
  • ?
    초콜릿처럼 2010.03.07 18:49
    부케든 남자...... ㅋㅋㅋ 저두 남자 들러리 첨 보네요.... 설레여요...ㅋㅋㅋ
    축가는 준비를 못했나봐요....ㅋㅋ 귀여운 욜맨....
    박상민씨 결혼 무지 축하드립니다...
  • ?
    깨방정쭌 2010.03.07 18:59
    암욜맨 제일 맞는 곡일지도 모르겠네요. 나는 니남자다 신랑이 신부에게 해주는 제일 좋은 말이네요. 부케 들고있는 모습이 너무 잘 어울려요. 형준이 결혼식은 꼭 공개로 하고 팬들 다 초대 해줬으면 좋겠어요.
  • ?
    스윗형준 2010.03.07 19:03
    쑥스러워하는 모습도 귀엽네요.^^
  • ?
    fenjun 2010.03.07 19:12
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    꽥꽥 2010.03.07 19:28
    머리위로 하트하트~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 제일 빛나는 형준님ㅠㅠ
    박상민씨 결혼 축하드려요~~~
  • ?
    레안 2010.03.07 19:38
    아우, 정말 궁금했었는데. T_T. 영상 감사드려요!
    귀엽게 투덜거리는 준이가 너무 귀엽네요. T_T. 애교만발~ 쭌이도 너무 기뻐하는 것 같아서 덩달아 기쁘네요!
    아후-
    박상민씨! 결혼 축하드려요~ 쭌이가 들러리선만큼 잘 사셔야 합니다! '_~
  • ?
    Candy 2010.03.07 19:53
    와 ㅋㅋ 진짜 직캠 최고 ㅋㅋ 감사 또 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
    준님 진짜 왕자님 같아요 ㅠㅠㅠ 하트 그리는 모습 이랑 욜맨 ㅎㅎㅎ
    영상 들 보면서 입이 자연스레 귀까지 걸렸네요 ㅋㅋ
    박상민 씨 결혼 축하드려요 ^ ^행복하게 사세요 !!
  • ?
    bslife0 2010.03.07 20:07
    감사해요! 짐 크게 못들어서 인터뷰 내용은 안 들리지만 ㅠ,ㅠ
    암욜맨 춘거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준프로 2010.03.07 20:12
    준님 난감하셨겠어요~그래도 춤추시니까 플래시 장난 아니네요!!ㅋ
    박상민씨 결혼식에 들러리를 서다니 역시 준님의 폭풍 친화력! 최고최고^_^
    오늘도 준님은 꽃이네요 꽃ㅠㅠ
  • ?
    김성철 2010.03.07 20:47
    kekeke~HyungJun‘s cute~
    thanks for sharing~
    묘태jun 2010.03.07 21:11
    헐..그냥 한마디로 인형준ㅠㅠ
  • ?
    용용 2010.03.07 21:29
    역시 영상이 진리........... 비공개 결혼식이라 안에서의 모습 못볼까봐 아쉬웠는데
    감사해요^^ 덕분에 누리네요
  • ?
    비상하는형준 2010.03.07 22:06
    아~ 귀여움~~ 숨길수 없는 귀여움~~
    아~~ 예뻐~~!ㅎㅎㅎ
  • ?
    더블클릭 2010.03.07 22:09
    꺄악~ 쭌님 너무 귀엽고 사랑스러워요~ 두근 두근 설레이게 만드는군요~
    프릿 덕분에 사랑스런 쭌님을 볼 수 있네요. 감사드립니다.
    쭌~ 부케들고 그렇게 누나에게 와주면 좋을텐데! ㅋ
  • ?
    DuDu 2010.03.07 22:14
    Thank you for sharing
    Wow wow ~ really very pretty!!
    Very good!!
  • ?
    에버그린 2010.03.07 22:14
    겸연쩍어 하면서도 시키는대로 다하는 형준인 역시 순둥이...ㅎㅎ
    암욜맨 전체적인 가사는 축가랑 안어울리지만 중간중간 잘라서 들으면 뭐 프로포즈 송으로도 괜찮지않나 싶구요;;
    내가 네 남자다. 내가 니사람이다. 뭐 이렇게...푸하하;;;

아 정말 살다살다 저런 꽃같은 남자 들러리를 다 보는군요 ㅠㅠㅠ
    동시대에 형준이와 사는게 감개무량할 정도로 너무 좋지만,,, 형준아 너는 장가 천천히 가렴 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2010.03.07 22:14
    헉!!!! 비공개 결혼식이라 못볼줄 알았는데!!! 역시 프릿입니다!!! +_+ 감사해요~!!
    우리 쭌님~ 귀여움을 또 한 번 한껏 발산하고 오셨네요^^
    인터뷰 때, 은혜로운 하트!!! 그리고 노래 시키니까 귀엽게 투덜거리시능;;;; 아~ 기여워!!!! +_+/
    샤오리 2010.03.07 22:53
    형준이가 들러리 서줬는데 정말 행복하게 오래오래 잘 사실거에요~~
    형준이 결혼식때는 우리가 가서 재롱 부려줘야하나요?ㅋㅋㅠㅠ
  • ?
    꿀벌형준 2010.03.07 23:03
    어떤거 어떤거~~ 할때 저만 부러운건가요? ㅋㅋㅋㅋ
    머리부터 발끝까지 사랑스러운 옵하 꺄 ~~
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.07 23:04
    악!! ㅋㅋㅋ
    유얼맨 추는 오빠 왜케 귀여운가여 ㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사합니다^^
  • ?
    아무유뭉 2010.03.07 23:24
    어쩜저리도 기여우신지??????
  • ?
    coco 2010.03.07 23:34
    오빠는 부끄러워 하는 모습도 너무 귀엽기만해요 ㅠ_ㅠ~ 꽃 들고 걸어가시는데.. 꽃보다 더 아름답네요ㅎㅎ 비공개 결혼식이라.. 기대도 안하고 있었는데 이렇게 볼 수 있어서 너무 좋아요~ 감사드려요~
  • ?
    으뉴리 2010.03.07 23:45
    어우 어쩜 저리 귀여울까요 ㅠㅠ 완전 귀요미~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하트해달라고 하시는분 정말 고맙네요!! 으항항
    전 기사사진만 볼수있을줄알았는데 이렇게 영상으로뜨다니!! 감사합니당!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    찬짱 2010.03.07 23:51
    영상 너무너무 감사해요. 엉엉엉~ 비공개라 못볼거라 생각하고 있었는데 이렇게 보니까 너무 좋네요.
    형준이가 꼭 새신랑 같아요. 꼬마신랑... ㅎㅎㅎ
    그치만............. 신랑 늦게해라......................................................
  • ?
    형준천사 2010.03.08 00:08
    영상 너무너무 감사해요....ㅠㅠ
    역시 프릿의 영상이 최고랍니다....
    오늘 못 가서 많이 아쉬웠눈데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준님 보고싶어서 감기를 독하게 앓는중이랍니다....ㅠㅠ
    그래도 이렇게 영상과 사진으로나마 보니까 행복하네요....
    준님이 결혼하시는 신랑같아요.....미래의 모습?? ㅠㅠ
  • ?
    루피준 2010.03.08 00:28
    아이고 ㅋㅋ귀여워 죽곘어요 오빠 !
    영상진짜 감사해요 ㅠㅠ 우앙
  • ?
    옵세스쭌 2010.03.08 00:42
    ㅎㅎㅎ 귀엽고 예뻐요!! 형준오빠 의 인맥!! 다시 한번 느끼네요..~!
  • ?
    콩콩콩둡 2010.03.08 08:44
    아 진짜귀엽네요 영상으로 보니까 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6725 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9021 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6876
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6434
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4160
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5635
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10980
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6411
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4809
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6275
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22