DATA

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

by 프리티보이 posted Mar 04, 2010

형준님이 보고싶어 죽겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 외치시는 분들을 위해 영상 풀어요 > <
전 아직도 걸걸걸이 귀가에서 울리고 휴유증이 장난아닌것같아요!!!

...

일단 오늘은 몇일 안남은 경종선수의 생일파티를 한 것같은데...(예상)
멀리서보긴 했지만 멀티샵 쇼핑이라든가 선수들이 꼬깔모자와 케익을 들고있었어서 살짝 추측
(스...포가 되는거겠죠)

파티나 게임연습장면은 당연히 영상에 없으니 같이 방송으로 확인해요~!!
준님 주변에 카메라 계속 붙어있고 100미터 전방에서도 준님의 노랫소리가 들렸으니 유쾌상쾌발랄한 분위기일것 같아요^0^

비도 오는데;ㅁ; 우산을 펼치고 나오는 모습만으로도 충분히 멋지셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 친구 !! 멋진 남자 !!
레알 저 쇼핑백은 프레젠또인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상은 커리지때 찍었던 조금이랑 엮었어요! 커리지때 찍은 사진도 곧 추가할께요♡

I♥형준
  • ?
    러블리 2010.03.05 00:48
    요새 계속 오빠 보고싶어를 입에 달고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 이게 왠 떡 !! 아니아니 왠 영상이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와 와와
    둘이 넘 오래된 친구같아요 ㅋㅋㅋ 서로 우산들어주고 문 열어주고 ㅠㅠㅠ 부럽다
    우산들어주는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네혀
    해맑은 준 2010.03.05 01:08
    왠지 프릿이 자꾸 오고 싶더라니.....ㅎㅎㅎ
    형준이 경종이랑 있을때 참 편안해 보여요.^^
  • ?
    퍼렁 2010.03.05 01:09
    비오는데 왜이렇게 따뜻하죠 분위기가???????
    개인적으로 경종선수랑은 진짜 오랜친구가됬음 하는 바람이 있어서 같이있는것만 봐도 기분좋네요 ㅋ
  • ?
    현재진행형 2010.03.05 01:10
    비오는데 준이도 촬영하느라 고생했겠어요^^
    좋은 선수이나 선생님이겠죠? 분위기는 정말 따뜻하네요 ! 준이가 추워서 부르르떠는거같지만 ~~~
    저 쇼핑백이 정말 프레젠또라면 준이같은 친구얻은 경종선수도 행운아 ㅋㅋ
    푸푸 2010.03.05 01:14
    우와 완전 짱짱짱!!
    준님 정말 너무너무 간절하게 보고픈 요즘인데
    어떻게 또 그마음 헤아려 주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 사랑합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 준님 완전 반짝반짝ㅠㅡㅠ~
    정말 영상 넘넘 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2010.03.05 01:14
    저긴 천국인가요? ㅋㅋㅋ 서로 우산들어주고 보기좋아요
    오늘 추웠던 거 아는데 진짜 따뜻해보여요 우왕캭
  • ?
    여너 2010.03.05 01:18
    경종선수 우산들어주고있는거 왜이렇게좋냐요 ㅠㅠ
    검정색의 코트? 와 밝은 녹색의 대비도 너무좋아요 ㅠㅠ
    프릿돌때마다 함박웃음짓게만되요 ㅠㅠ!!
    따스한분위기에 잠바없는 교복에 덜덜떨던 오후도 마냥 따뜻한 추억이될거같아요:-)
    난아직어려 2010.03.05 01:22
    컴 끄기 전에 와서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
    경종이 선수는 형준이 사부고 친구니까 부럽지 않은데...
    같이 계시는 여자 스텝들..........정말 부부럽네요 ㅠㅠ
    형준이 잘 따라다니면서 찍을게 저 스텝시켜주세요ㅋㄷ
    아무튼 정말 둘이 오랜친구처럼 편하고 스텝들과 잘지내는 모습 보니까 정말 좋네요ㅎㅎㅎ
    다음주에 나오는 장면이겠죠 >_< 빨리 보고 싶다!!!
    Angel 2010.03.05 01:29
    Thank you so much for the video^^
    It's good to see Hyung Jun and his game master Kyungjong together! Hohohoho...
    Can't wait to see the next episode of Progamer!!!

And also can't wait for the pretty photos~~hehehehe
  • ?
    망설임 2010.03.05 01:32
    경종선수와 함께 있는 모습 보면 오래된 친구인냥 너무 훈훈해요~!
    앍 준님 코트인가요 > < ㅠ-ㅠ 귀족같은 느낌에다가 완전 매너남.ㅠ-ㅠ
    1단 우산...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제겐 비루해 보이는 1단 우산이 준님에겐 하나의 패션으로서 소화가 되는군여!!ㅋㅋㅋ
    진짜 1단 우산도 명품으로 만드시는 준님의 힘.T_T
    얼른 방송 하는 날만 기다려야 겠어영!ㅋㅋㅋ
  • ?
    Versailles 2010.03.05 01:53
    블랙블랙! 느낌있따!!!ㅋㅋㅋㅋ 형준오빠 코트입으셨군요> <
    이렇게 볼수있어서 완전 감사해요! 이야 잘생겼다! 빛난다!!!!우월하다!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2010.03.05 01:54
    아 보기만 해도 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 요즘 더 형준이가 보고싶어서 막 자꾸 안달나네요.
    형준아~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2010.03.05 01:55
    아 영상 너무 좋아요
    경종선수랑 준님이랑 정말 상당히 가까워진 느낌이네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    너무너무 보기좋아요 > <
    방송분 기대되네요 ~
  • ?
    초승달 2010.03.05 03:15
    정말 요즘 휴우증 장난아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 죽을 뻔했는데 귀한 영상 잘봤습니다!
    와 서로 우산 들어주는 저 아름다운 모숩. 준이도, 경종씨도 매너남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    purewater 2010.03.05 03:32
    와 역시 준이는 뭘 입어두 레전드~
    거기다 경종선수랑 너무도 다정해 보여서 넘 보기 좋아요 ^^
    영상 올려주셔서 감사드려요 ^^
  • ?
    펄그린 2010.03.05 08:13
    후유증 계속 연장 시켜주시는건가요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    아 우리준이 옷이 너무너무 멋집니다 ㅠㅜㅠㅜ 물론 준이니까 멋진거겠지만서두 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 귀한 영상이라니요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    서경종선수도 무슨 복이랍니까 ㅠㅜㅠㅜㅠ 울준이의 사랑을 아주 듬뿍 받는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘넘 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초콜릿처럼 2010.03.05 09:28
    오홍홍홍홍~ 너무 귀여워서 웃음이 멈추질 않네요.....ㅋㅋㅋ
    참 좋은 친구 인연만들어준 프로네요.... 두루 두루 기염을 토하는 형준군..
    귀하디 귀한 영상 잘 봤습니다....감사 >.<
  • ?
    은제마 2010.03.05 09:37
    어머나, 이런 선물같은 영상~
    코트입고 우산 들고 있는 모습 자체만으로도 두근두근하네요~
    자기 나오기전인데 서경종선수 나온다고 우산 켜주는 모습이 진짜 멋진 매너남.. ㅠㅠ
    우산들어주는 서경종선수도 매너남.. 둘다 완소 매너남들이네요^^
    함께 우산 나눠쓰는 서경종선수도 부럽고 지켜보는 스탭분들도 부러울 따름이예요~
    영상 정말 감사합니다~
  • ?
    진정한자유인 2010.03.05 09:57
    영상 정말 감사합니다~ !!!

• ?
    더블클릭 2010.03.05 10:08
    와!!!! 쭌쭌쭌이다!!!! ㅜㅜ
    서경종 선수랑 계속 붙어있네요. 이런 귀요미들~~~
    영상 감사합니다.
  • ?
    스윗 2010.03.05 10:21
    정말 예상치도 못한 영상 감사드려요!!
    그냥 보기만해도 기분 좋아지는 영상~~ㅋ
    전 검은색 옷 입으면 완전 칙칙해 지는데 우리 형준인
    정말 뭘입어도 우월하군요!! ㅋ
  • ?
    이쁜쭌 2010.03.05 10:42
    안그래도 비오는날 더블이들은 무슨 우산 쓸까 궁금했는데..
    궁금증을 한방에 풀어주시네요. ㅋㅋㅋ
    귀한 영상 감사해요..
    스토커 영상인데요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    우뚝향즈니 2010.03.05 12:25
    영상 감사해요~ 잘봤습니다. 준이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    샤오리 2010.03.05 13:03
    진짜 우산 쓴 모습이 순정만화 주인공 같아욧!!
    어쩜 뭘해도 이쁜지.ㅋ
  • ?
    루비 2010.03.05 13:38
    어멋 이런 선물을.. ㅠㅠ 감사합니다.
    경종선수와 준이가 오래 오래 친분을 유지하는 사이가 되었으면 좋겠네요.
    만난 지 그렇게 오래지 않았는데도 서로를 배려해주는 절친의 모습 보기 좋아요. ;ㅁ;
  • ?
    우주스타형준 2010.03.05 14:28
    헉!!!! 처음부터 끝까지 숨죽이고, 눈도 깜빡거리지 않고 집중한 것 같네요^^
    저도 같은 후유증을 겪고 있는 팬으로서... 이런 영상 하나 씩 올라오면 그 후유증이 더욱 증폭된다는거...ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 넘 좋아요~!!! +_+/ 진짜 감사합니다~!!!
    경종선수 비 안맞게 우산받쳐주고~ 나올때도 미리 펴주는 형준~!!! 사소한 매너 하나에도 감격하는 팬입니다;;;ㅋㅋㅋㅋ
    김형준 만세에~~~!!ㅎㅎ
  • ?
    꽥꽥 2010.03.05 14:40
    우와ㅠㅠ감사합니다.. 이런 은혜로운 영상을!!
    진짜 두분 다 다정하신거같아요ㅠㅠ
    흐흐 좋아라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후아유 2010.03.05 15:18
    우와와!! 두 총각들한테서 나는 훈내가 여기까지 진동하는것 같아요.
    이런 은혜로운 장면이라니+_+ 형준이 코트도 너무 예쁘네요.
    둘이 사이가 참 좋아보여서 보면서 계속 엄마웃음 짓고 있었어요 ㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2010.03.05 15:54
    봐도 봐도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는 날의 청초한 미남 ㅠㅠㅠ
  • ?
    백설형준 2010.03.05 16:11
    우와~ ㅋㅋ 이쁜영상감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문열어주고 우산접어서 들어가고 ㅋㅋㅋ 매너남매너남~~!!김매너!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 경종오빠 쇼핑백.. 형준오빠한테 선물받은건가요??..ㅋㅋㅋ
    부럽네요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
    비오는날에도 눈부신쭈니오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못봐서 안달났었는데 ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 미칠것같았는데!!ㅋㅋ
    좋은영상잘보고갑니당~~><ㅋㅋㅋ 배경음이 너무 잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Candy 2010.03.05 16:51
    경종선수랑 있는 모습 훈훈하네요 ㅋㅋ 앞으로도 계속 친한사이 유지했으면해요 ^ ^
    준님과 잘 맞는 친구 같아서 ㅎㅎ 영상 감사해요 ^^
  • ?
    여너 2010.03.05 17:04
    또왔어요 ㅠㅠ 학교끝나자마자 후다닥달려와 켜서 다시보고 또보고 ㅠㅠ..
    훈훈내가 제코앞까지 확 풍겨와요:-)
  • ?
    준이까꿍 2010.03.05 17:15
    요즘 둘이 같이 있는 것만 봐도 마음이 따뜻해져요ㅋㅋㅋ
    같이 우산쓰고 있는 모습이 아주 그냥 CF가 따로 없네요ㅋㅋ
    경종선수가 준님한테 자상하게 대해줘서 정말 고마워요ㅎㅎ
    앞으로도 쭉 친하게 지냈으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
    묘태jun 2010.03.05 17:18
    이런 대박영상을ㅠㅠ요즘 콘서트 끗나고 휴유증으로
    보고싶엇는데 이런은혜로운영상ㅠㅠ감사해여!!!
    역시 형준오빠 우월그자체ㅠㅠ..경종오빠도 귀여우시고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 쭉 친하게 지냇으면좋겟네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    김성철 2010.03.05 17:42
    Hyung Jun and Kyungjong together~They have become friends ^ ^
    Thanks for sharing~
  • ?
    쭌이시은 2010.03.05 18:27
    형준오빠 너무 멋잇네요 ㅠㅠㅠ정말 감사드려요ㅠ ㅠㅠㅠ
  • ?
    하얀 2010.03.05 22:07
    진짜 대박영상이네염ㅠㅠㅠ
    비오는 풍경인데 왤캐 다정다감해 보이나요.ㅋㅋㅋ
    같이 우산쓰는 모습 귀엽네요~ㅋㅋㅋ
    그나저나 경종씨 저 쇼핑백 부럽습니다아아ㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2010.03.05 22:47
    은혜로운 영상이네여...
    대체 여긴 또 언제 가셔서 이런 좋은 영상을 ... 흐흐...
    영상만 봐도 너무 행복하네여...
    요새 콘서트 후유증으로 힘들어 하고 있었는데..ㅠㅠ
  • ?
    kazlie 2010.03.05 23:26
    비 안에서도 빛나는 준님.
    이 두사람의 모습 너무 좋아요 ^^
    멋진 모습을 언제나 고마워요^^
  • ?
    안녕 2010.03.05 23:38
    우와 감사드려요 ㅠㅠ
    갑자기 형준오빠가 미친듯이!(!)보고 싶어서 디비디도 꺼내보고 햇는데도...
    그리움이 가시지를 않았는데....ㅠㅠ
    이렇게 보니까 좋네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    이니스 2010.03.05 23:40
    영상 너무너무 고맙습니다!
    둘이 다정해보여요!
  • ?
    메텔~ 2010.03.06 03:01
    정말.... 일상의 쭌님은 더더욱 사랑스러운거 같아요....
    반짝반짝 자체 발광으로 조명이 필요없는 우리 쭌님.....
    어쩜 저리 고우신 걸까요?.....ㅠㅠㅠ
    아 정말 봄비아래 여린 초록 잎사귀를 보는듯한 싱그러움~
    사랑스러워 정신이 혼미해지는 영상입니다~ㅋㅋㅋㅋ

두분 분위기가 정말 잘 어울리죠?^-^ 친구란 알고 지낸 시간도 중요하지만
    만나는 순간 나랑 너무나 잘 맞아서 금새 절친이 되어버리는 경우도 있는데
    두분 진짜 절친이 되실것 같습니다~^-^*하하
  • ?
    루피준 2010.03.06 12:05
    감사해요!ㅠㅠ너무 이쁘네요.
    빛이나네요. 사복간지~

우산도 씌워주고 문도열어주고 친절친절~^^
    아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    천준 2010.03.06 12:18
    경준!!!!!!!!
    진짜 영상 너무너무 감사드려요~
    봄비속 두 남자 진짜 너무 멋진 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
    미룡이 2010.03.06 20:31
    오!!오오오오오 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 감사해요 ㅠㅠ 분위기도 따뜻하고 항상 즐겨보는 프로게이머되다때문에 ㅜㅜㅜㅜ 죽겠써요
    우산으로 서로 배려해주고 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    휘영 2010.03.06 22:59
    .....................................
    저긴 파라다이스네.....
    헉..........
    우산쓴 남자 가 이렇게 멋지고 잰틀할 수 있다니
    완전 훈훈의 극치군요...............
    헉.............저걸 보면서 순간적으로 미래의 준님 여친님 상상하니 갑자기 배가 아파오네요.
    준님..........왤케 훈남인가요. 얼굴이 그렇게 잘생겼으면 성격이 조금만 못나도 되는데
    준님은 성격은 외모보다 더 좋으니...............ㅜ.ㅜ 정말 하...........이것이야말로 열폭.
  • ?
    Lina 2010.03.07 00:38
    둘이 우산 쓰고가는 것 보니까 참 다정해뵈는 것이 좋으네요 ^ㅡ^
  • ?
    밀크쉐이크 2010.03.07 01:02
    오호~
    이런 모습도 볼수 있어서 너무 좋네여^^ ㅋㅋㅋ
    비오는날 고생 많으셧어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    레안 2010.03.07 10:17
    앗! 뭔가 다정해보이고 좋네요. T_T. 아 ..
    앙콘 이후로 완전 앓이 심해졌는데, 이런 영상 좋아요~
  • ?
    내운명김형준 2010.03.07 10:52
    으아아아아아아악!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전보고싶엇는데ㅠㅠ
    학교에서도 솔로곡이 계속귀에맴돌아서 죽는줄알앗는데..!
    그거때문에 형준이 보고싶어가꼬..ㅠㅠㅠㅠ
    저 종이가방은..형준이가 사준건가요....!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다정해보여서 좋네요!ㅎㅎ
    형준아 나도사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6726 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9023 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6876
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6434
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4162
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5635
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10981
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6412
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4809
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6276
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22