DATA

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

by 프리티보이 posted Feb 27, 2010

앵콜콘 첫째 날 !! 아직도 잊을 수 없는 준님의 솔로무대♡ T_T

* 솔로 무대 정엽 -  잘지내 Live 음성

* Obsess

* 27일 앵콜무대

+추가) 28일 콘서트 마지막 날

* 멘트 中

* 솔로무대  잘지내 Live

* 앵콜

알럽형준 ㅠ뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I ♥ 형준

• ?
    사랑합니다 2010.02.28 04:14
    하아하아 ㅠㅠㅠ 무대가 잘 안 보여서 영상 올라오길 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2010.02.28 05:18
    앵콜할때 준님 너무너무 신난보이시고 귀엽고 멋지셨어요 ㅠㅠ 옵세스 안무 개인적으로 너무 좋았어요! ㅋㅋ
  • ?
    Gentle 2010.02.28 07:57
    빨간 모자 쓴 모습 귀여워요^^
    직접 보지 못해서 아쉬운데...형준씨 솔로무대 음성을 올려 주셔서 감사합니다.
  • ?
    어린왕자 2010.02.28 07:58
    지금 제가 듣는게 잘지내 맞는거죠? 허... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 까무러치겠네요 정말...
    괜히 명품 보이스가 아니라니까요 ㅠㅠ
    이 게시물에서 빠져나갈 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠㅠ
    푸푸 2010.02.28 09:14
    이렇게 잘 불러도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    감동의 쓰나미.....흑흑
    정말 준님 평생 가수 해주셔야 되요!!!!!
    자료 넘넘 고마워요^^
  • ?
    이쁜아이 2010.02.28 09:31
    형준이의 일어나서 뛰어~~이거 너무 좋아요~~ㅋㅋ
    오늘은 오프닝때부터 일어나서 뛰면안될까?ㅋㅋ 이누난 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 짱짱짱기대됨~!!!!
    프릿의 직캠은 역시 은혜롭습니다 최고에요!!!
    오늘도 같이 달려요!!! 으크크크크크 프릿 김형준 완전 짱 *^^*
  • ?
    이쁜아이 2010.02.28 09:33
    형준이의 명품보이스 어쩔꺼에여!! 솔로곡 둘다 너무 좋았어요!!
    천상가수죠.. 가수 진짜 가수..

못하는게 없는가수 노력하는가수 그래서 최고인가수...
    우리 형준군이 우리의 최고에서 대한민국 아시아에서 최고가 되는날까지!!
    우리 프릿도 함께해여!! 아 눈물나.. 저 음성 ㅠㅠㅠ

솔로곡은 이런 발라드내기만 하면!! 이런노래 받기만 하면.. 완전 대박인데!!!

오늘도 화이팅*^^*
    천상가수 김형준 최고 팬덤 프릿*^^*
    오늘도 아자자자*^^*
  • ?
    국화향 2010.02.28 11:09
    정엽씨의 잘지내..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 정말 준이 가성 넘어 갈 때 넘 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
    정말 가수 김형준 최고로 좋은거 변하지 않는 진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    현중형준자매 2010.02.28 11:11
    기사사진에 쎅쒸~한 포즈가 바로 저 옵세스 무대였군요~
    절제된듯한 웨이브?가 참으로 섹시하구나~ㅋ
    잘지내 라이브도 그렇고 무대선 모습 보니까 못가는게 한이 맺히네요~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내가 왜 못가야만 하는지 하늘이 원망스러울 정도니,ㅠㅠㅠ
    영상보니까 절로 눈물이 나는게~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 감사합니다~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러블리 2010.02.28 11:14
    잘지내 오빠 노래같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정엽님 노래 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 오빠 노래같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평품보이즈 인증 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러블리 2010.02.28 11:16
    앵콜때 모자도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    어제 무대가 너무 높아서 잘 안보였는데 감사해요
    aor22 2010.02.28 12:00
    Oh so cute ^_^
  • ?
    딸기우유 2010.02.28 12:05
    헉....발라드를 부를줄이야...ㅠㅠ 새삼 형준이 노래실력에 반하게 되네요
    ...감동....ㅠㅠ 직캠보기도 전에 너무 놀라서 댓글부터 답니다
    역시 형준이네요~항상 기대 이상을 보여줘서 가슴 벅차요..ㅠㅠ
  • ?
    케야르케치 2010.02.28 12:13
    지금 잘지내만 백번째 듣고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 불러주겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준이때문에 눈물이 다 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다
  • ?
    형준루야 2010.02.28 12:14
    오빠 바쁠텐데 언제 다 준비했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    2일 다 무리해서 가는데 정말 후회없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 스탠딩인데 d구역에서 오빠 더 자세히 볼꺼예요 +_+
  • ?
    니가좋아 2010.02.28 12:41
    어제 준이 개인무대는 그야말로 짱이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
    늦깍이 팬이라 준이 노래하는모습 라이브로 처음보고 처음들었는데 체육관안에 울려퍼지는 준이 목소리에 오싹오싹 완전히
    빠져버렸어요ㅠㅠㅠ
    준이 노래하는 목소리 정말 좋아요. 어떻게 이걸 표현해야 할까요 막 가슴에서 뭉클뭉클 자꾸 눈물나서 눈물나게 좋아서 듣고듣고 또 듣고 계속 듣는데도 자꾸 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
    장난꾸러기 애교쟁이가 노래할때는 이렇게 멋지게 변하는 모습도 좋구 어제 개인곡 2곡다 너무너무 좋았고
    501 콘서트는 처음이였는데 정말 기분좋게 즐기다 왔어요 앵콜때 저희앞에서 방방 신나게 뛰던 준이도 너무너무 예쁘고 귀여워서 같이 손들고 방방 뛰었어도 하나도 힘들지 않고 기분좋게 즐겼어요^^
    해맑은 준 2010.02.28 14:12
    이번 콘서트는 팬심재정비 콘서트라고나 할까요.....ㅎㅎ
    완전 팬심충전 만땅 200%입니다.
    형준이가 단연 최고로 노력하는 모습을 보여주었어요. 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Alice 2010.02.28 15:19
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 정말 정말 감사히 잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 눈물이 쓰나미로 ....흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한국가고 싶네요 ㅠㅠ

근데 왜 전 잘지내가 실행이 되질 않을까요..?ㅠㅠ

그래도 두 영상 정말 최고네요! obsess 안무 의상 너무 멋있고..정말 후속곡으로 했어야 했는데요~
    앵콜영상때 작년 여름기억이 새록새록피어나게 행복함이 여기까지 전해오네요.

항....또 또 또 형준오빠는 또 더 멋있어지고 귀여워지고 사랑스러워졌네요 에효ㅋㅋㅋ
  • ?
    초월 2010.02.28 17:40
    흑흑 노래가 재생이 안돼요ㅜㅜobsess안무랑 잘 어울리는거같아요~형준오빠는 너무너무 잘생겼고 예쁘고...
  • ?
    HaibaraAii 2010.02.28 18:19
    thanks a lot for sharing
    Jun so cute~
  • ?
    여너 2010.02.28 18:45
    저순수한모습을 어쩐가요 ㅠ! 저는 옵세스무대에조금..조금의 아쉬움이있지만
    그와중에 빛나는 준님이란 ㅠㅠ! 하트를 백만스물다섯개쯤! 해야겠네요.
    저도잘지내가 실행이안되요 ㅠㅠ
  • ?
    미인형준 2010.02.28 20:54
    꺄 발라드 진짜 좋았어요ㅠ.ㅠ 재생되진 않네요ㅠ
    걸스걸스걸스 아이노노노...도 되게좋았는데ㅎㅎ
  • ?
    캐리 2010.02.28 23:07
    으허허ㅠㅠㅠㅠ전 왜 노래 재생이 안될까요..ㅜㅜ
    전 오늘 공연을 봤는데 와.....이사람은 가수란 직업이 천직이구나.. 하는 생각이 다시 들었어요^^
    너무 멋졌어요ㅠㅠ
    그덕에 준님 솔로무대 한곡하자마자 목이 쉬어버리는 사태가ㄷㄷㄷ
    솔로무대 한거 앨범으로 나오나요???음원이라도 올라왔음 좋겠어요ㅎㅎ
    노래가 다 너무 좋았어요.
  • ?
    FANCAM が上手です。
    かわいいですね~

大好きだよ。
  • ?
    여너 2010.03.01 00:15
    앵콜때 왜이렇게귀엽나요! 귀요미!
    토끼귀달고 깡총깡총 뛰는준님보니까 또다시 아련해지고 네 ㅠㅠ.
    결론은 좋아죽는겁니다.
  • ?
    우앙 2010.03.01 00:18
    전 첫날갔는데 토요일에도 잘불렀지만 일요일이 더잘부르신거같네요.ㅠㅠ
    아 발라드에 신곡까지.ㅠㅠㅠ 가장좋았던 무대였어요.ㅠㅠ
    28일도 갈껄 후회하고 있네요.ㅠㅠ
  • ?
    안녕 2010.03.01 00:18
    잘지내 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    새삼스럽게 형준오빠에게 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
    앵콜때 정말 신나보이네요!! 귀여운 오빠!ㅋㅋ
  • ?
    구름이 2010.03.01 00:22
    공연장에서는 무대도 좀 멀았구, 완전 흥분의 도가니라서 세세한 표정까지는 놓친것 같은데
    이렇게 영상으로 다시보니 또 새롭네요^^
  • ?
    Candy 2010.03.01 00:23
    영상보니 몇시간전에 느꼈던 흥분들이 마구 다시 올라오네요 ^ ^
    정말 즐거운 시간이였어요 ^^!!!
  • ?
    이쁜아이 2010.03.01 00:25
    우와.. 프릿 매번 감사해여.. 이감사를 어찌할지.. ㅠㅠ
    이틀공연다 이쁘게 찍어주시고 힘드실텐데 이쁜영상 감사합니다.
    진짜 이쁘네여.. ㅠㅠ 오늘 프릿에서 못나가겠어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제겐 내일은 출근인데 말이져.. 아 빛난다.. ㅠㅠㅠ쵝오다...
    참 오늘 대형굿즈 너무 이뻤어여..
    역시 프릿만한곳이 없음이에여!! *^^*
    수고하셨어요!*^^*
  • ?
    bslife0 2010.03.01 00:27
    헉 솔로무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정엽씨 노래 되게 좋아하는데 이렇게 들으니 넘 좋네요 !
    영상 넘 감사드려요 ~~
  • ?
    대단해요 2010.03.01 00:34
    콘서트가 다시 새록새록 기억나는 느낌이네요. 감사합니다.
  • ?
    국화향 2010.03.01 00:35
    잘지내...듣는데 가성 부분에서 제 숨이 꼴딱 넘어 가는 기분이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    들을수록 좋아요..ㅠㅠ
  • ?
    형춘이 2010.03.01 00:36
    콘서트 못갔는데 정말 은혜로운 영상 감하새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내 진짜.......명품보이스ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    즌즌이 2010.03.01 00:56
    정엽노래를 형준이 목소리로 듣다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고네요
    아쉬운맘 이렇게 영상으로 달랠 수 있어 행복합니다
  • ?
    달빛형준 2010.03.01 00:56
    아콘서트갔다와서 또바로이렇게보니 기분정말묘하네요 ...아쉬운앙콘을뒤로하고 ...이젠 담앨범을기다려야겟죠~?
    잘지내라는곡정말좋아하는곡인데 오늘밤이거들으며 잠못잘꺼같네요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아노래실력도점점우월해지는준!
    프릿분들감사해요~
  • ?
    스엣코 2010.03.01 00:57
    정말 이감사를 어떻게 드려야할지..너무감사합니다..못가서 너무 아쉬웠는데ㅠㅠ이렇게라도 볼수있어 정말 너무너무감사드려요!
    정말 무한반복하게하는 솔로무대ㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2010.03.01 01:03
    잘지내 대박이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한번듣기에는 너무아까운ㅠㅠㅠㅠㅠ
    계속계속들어도 귀에계속 맴돌아서 다시 생각나게하네용
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 01:12
    와 잘지내 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
    들어도들어도 질리지가 않아요ㅠㅠ
    이렇게 은혜로운 영상 제공해주신 프릿분들 정말 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    잇힝 2010.03.01 01:16
    아 너무 재밌어보여요 ㅠㅠ
    못간게 너무 아쉽네요 악 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 고맙습니다
  • ?
    진이 2010.03.01 01:20
    잘보고 갑니다^^
    솔로무대 너무 좋군요~~
  • ?
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무좋네요ㅠㅠㅠ
    영상잘봤습니다^_^
  • ?
    MΙNΙ 2010.03.01 01:28
    너무너무 좋았어요 ㅠㅠ정말 최고였어요
    앙콘은 준님 신곡무대 보는것으로도 이미 100%!!!!! 200%!! 만족했으나 막날 앙콘은 정말 최고였어요 ㅠㅠ
    자료 감사합니다! 수고많으셨어요~~>_<
  • ?
    콩콩콩둡 2010.03.01 01:29
    목소리 진짜 진국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘보고 갑니다!
  • ?
    캐리 2010.03.01 01:35
    정말 눈귀 둘다 정신이 없어서 심장이 뛰쳐나갈뻔했어요.ㅠㅠㅠ
    아흐!!!!아직도 정신을 못차리겠어요.~~
    준님 솔로무대는 당연히 상상그 이~~~~~~~~~상이었어요..
    목소리에 녹아내려요ㅠㅠㅠ
  • ?
    리자*lisa 2010.03.01 01:37
    너무 좋았어요!!
    영상잘봤어요~
    그리고 솔로무대 너무 좋군요~~~
  • ?
    wanlixue 2010.03.01 01:39
    Jun sang very good.
    He is the best!
    태린 2010.03.01 01:41
    내사랑 내사랑... 솔로 ..달달달해서 미치겠어요..이번 콘은 자리 잘못 잡아서 우리 쭌 영접 가까이 못해서 한 입니다... 프릿 감사해서 가입했어요.. 인사할라고..
  • ?
    딸기쉬폰 2010.03.01 01:53
    솔로무대 다시 보고싶었는데
    직캠으로 다시 볼 수 있어서
    정말 좋아요!! 감사합니다^^
  • ?
    다시쭌 2010.03.01 02:00
    우와 자세히 보니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 솔로무대 최고였어요ㅠㅠㅠ

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6726 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9023 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6014 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7943 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7372
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6876
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6434
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4161
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5635
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10981
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8921
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6412
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5586
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4809
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6276
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22