<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

by 프리티보이 posted Mar 07, 2010
?

ESC닫기

* 포토월

형준님께 하트시키신 리포터분들 감사해요^-^
그리고 축가를 불러달라고하니까 암욜맨을 부르시는 준님 ㅋㅋ 그래요 댄스가수!!
나중에는 이런거 왜 시키냐고 귀엽게 투덜투덜거리시던데
그래도 암욜맨 안무까지하실때는 플래쉬가 장난아니더라구요 ^ ^  

* 결혼식 들러리

부케를 들고 박현빈님 홍경민님 브라이언님과 함께 등장 !
입장하시고나서 신부님께 부케를 드리고 빠져야했는데 다같이 주례사까지 들어버렸어요 ^-^

식이 끝날때쯤 다시 등장하셔서 퇴장도 같이하시고요 ! 오늘 결혼식의 확실한 꽃이였던것같아요

I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준 I♥형준