[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

by 프리티보이 posted Aug 08, 2009
?

ESC닫기

오늘 무대 어떠셨어요? +ㅁ+
레젼드로 기억될 오늘 8월8일이네요!!

너무나 멋진 준님의 무대로 마음만은 시원한 여름이 계속 될 것같아요-  
사실 콘서트 이후로도 준님무대에 대한 갈증이 더 심해졌는데 오늘로써 어느정도 해소된 것 같아요 ^-^
무대 퍼포먼스도 그렇고 춤과 의상 그리고 라이브까지 모두 완벽했던 무대였어요
앞으로도 준님의 멋진 무대 기대할께요 헤헷 ^^♡

* 카메라 리허설

입장중 시작된 리허설에 넘 놀라고 너무 멋져 벙찐상태라 1절은 녹화버튼도 안 누르고  에잇;ㅁ;
라이트를 켜놓고 찍어서 밝게 녹화되었어요;ㅁ; 색감이 이상한 점 이해해주세요-
(본방의상과 리허설 의상이 동일합니다;ㅁ; 착각하시는 분이 많으셔서)

리허설덕분에 은혜롭게도 무대를 두번 봐서 너무 좋았어요 ^-^

* 본방 Hey G 무대

카메라맨님 뒤에서 찍은 영상이라 많이 가려집니다;ㅁ;

현장의 큰 목소리만큼 준님을 향한 응원 많이 남겨주세요 ♡

I ♥ 형준