DATA

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

by 프리티보이 posted Mar 17, 2010

오늘 최종평가전의 약간의 스케치예요 +ㅁ+
유니폼을 갖춰입고 긴장한 듯한 모습이였지만 모든 좌석이 꽉차고 형준님을 응원하는 소리에 많은 힘 받으셨을꺼예요'-'

최종평가전의 경기 전에 준비된 특별한 이벤트경기를 함께 치루고 드디어 최종평가전 !!!!!!!!!!!!!!
다른 것보다 감독님에 대한 무한 애교퍼레이드를 눈 앞에서 봐서 정말 행복했어요 풋

아쉬운 부분도 있었지만 형준님이 오늘 너무 잘해주셔서 감독님도 들썩들썩하시고 박수도 계속 치시더라구요 ^-^

김형준 화이팅 !!!!!!!!!!!!! 엠비씨 히어로팀 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 흔들렸는데 귀여워서요 ㅋㅋ.... 야 너 일루와봐!!!

준님 오늘 정말 멋있었어요!!! 박수 짝짝짝!!! 김형준 최고!!!!!!!!! > < ㅋㄷ

(존재 그 자체가 스포인 영상입니당 ;ㅁ;)

I♥형준

• ?
    우주스타형준 2010.03.18 00:43
    와우!! 설마설마 하면서 비밀글이 풀리길 기다렸는데,,, 진짜 프릿 운영진분들 대단하세요 +_+/
    몰래 촬영하셔야 했을텐데 고생하셨어요~!
    우리 형준님~ 말도 어쩜 이쁘게 조근조근 조리있게 잘 하던지~ㅎㅎㅎ
    잘 보겠습니다~ 감사해요^^
  • ?
    여너 2010.03.18 00:44
    ㅠㅠ... 너무감동적이고도!
    아련하고도 한 그런느낌이네요, 이제야 뭔가가 마무리되는 느낌인데 저로선 그저 서운하기만할뿐...
    하는말 중얼거림하나라도 더들을려고 귀를 세우고 들어도 아쉽고 아쉬워서 몇번돌려본다 오고또올거같아요^^!
    열심히하는, 하겠다는 그런모습이 가장 소중하고 아릅답습니다^^!
  • ?
    플렛 2010.03.18 00:50
    팬들 환호소리 들으니 제가 다 기분이 좋네요~
    감독님 앞에서 애교부리는 것도 참 좋고.. 어제 경기때문에 속상하실텐데도 나와서 자리 지켜주시니 감사하네요.
    프로그램 막바지라는게 믿어지지도.. 믿고 싶지도 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요..
    영상 감사합니다^^

• ?
    사랑합니다 2010.03.18 00:52
    아 형준이 진짜 멋있네요. 비록 통과는 못했지만 진정한 프로같습니다.
    형준아, 잘했어!!!!!
  • ?
    더블클릭 2010.03.18 00:57
    쭌님 긴장하지 않을까 경기 결과에 의기소침하지 않을까 걱정한 난 바ㅋ보ㅋ
    영상 보면서 기우였다는걸 깨닫습니다.
    반짝 반짝 빛이~ 자신감 넘치고 즐거워보입니다. 형준의 도전 정신이 참 아름답습니다.
    저도 덩달아 즐겁고 행복해지네요. 영상 감사해요^-^
  • ?
    현재진행형 2010.03.18 01:02
    하루종일 얼마나 조마조마했는지 ^^;;
    친구가 다녀와서 전화로 이야기해주는데 스타를 모르더라도 해설에 집중해서 듣고 보니 정말 준이 실력이 많이 늘었구나 생각했대요
    저도 현장에서 많은 사람들과 박수치고 소리지르며 함께 응원했으며 좋았을텐데....
    일단 감독님이 부럽네요 !! 형준이의 멋진 도전과 열정도 좋고 너무 수고했어요... 영상 감사해요^^
  • ?
    bslife0 2010.03.18 01:05
    영상 감사해요^,^
    뭔가 분위기가 막방 분위기네요
    이게 제 일주일의 낙인데 너무 아쉬워요 ㅠ,ㅠ
  • ?
    더블클릭 2010.03.18 01:08
    와우~ 사진도 있네요~
    내 남자 자알~생겼다-! ㅋ
  • ?
    coco 2010.03.18 01:09
    영상 너무너무 감사드려요~ 저렇게 초롱초롱 귀여운 눈망울로 감독님께 애교부리는 모습 ㅠ_ㅠ
    유니폼마저 너무 잘어울리네요ㅎㅎ 이제 저 모습도 볼 수 없다니..
    마지막이 진짜 실감나네요.. 처음 예상과는 다르게 너무너무 재미있고 알찬 방송이었는데 끝난다니 너무 아쉬워요ㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2010.03.18 01:13
    사진도 추가되었네요~~~~~~~~
    준이 눈이 초롱초롱해요 ㅠ 아쉬운 듯한 표정이라 안타깝지만
    진짜 준아 너무너무 수고했어 !!!!!!!!!!
    푸푸 2010.03.18 01:17
    김형준 짱짱짱짱짱ㅠㅡㅠ~
  • ?
    망설임 2010.03.18 01:20
    아직도 현장감을 잊지 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 제가 다 아쉬울 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이렇게 멋진 모습, 멋진 경기로 많은 것을 보여주신 준님께 무한의 박수만을 보내드려요ㅠ-ㅠ 진짜 준님 최고 최고!!!!!
    감독님께 애교 부리는 것은 진심 짱짱짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 진짜 감독님이 안 녹을래야 안 녹을 수가 없겟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2010.03.18 01:21
    방송 보면서 엠비씨게임 유니폼이 참 잘어울린다!!! 늘 생각했는데...
    오늘 직접 입고 있는 형준이를 보니 너무 너무 잘어울리고 빨간색이 어찌나 하연 피부를 더 윤기나게 하는지^^
    다만 피곤했는지 다크서클이 보이기는 했지만...참 이쁘고 귀여웠어요^^
    마지막 인사할때도 아쉬워 보였지만...기분 좋게 끝맺음 한거 같아 더 보기 좋았던거 같아요!!
    형준이 그동안 수고 많이 했고 더욱 좋은 모습 또 보길 바래요^^
    이쁜 직찍이랑 영상 잘 봤어요 감사합니다>_<
  • ?
    wingwing 2010.03.18 01:30
    김형준
    You are the best !!!!!!!
    Fighting!!!!!!
    화이팅 !!!!!!!!!!!!!
  • ?
    리자*lisa 2010.03.18 01:38
    영상 감사합니다 ~
    사진 너무 멋지다~~
    김형준 화이팅~~
    니가 NO.1~~
  • ?
    JDH 2010.03.18 01:39
    조금 눈물이 글썽이시는걸 보고 가슴아팠어요 ㅠㅠ
    하지만 오늘 너무 잘해주셨어요~ 사진감사합니다
  • ?
    비상하는형준 2010.03.18 01:46
    아.... 얼마나 아쉬웠을까.....
    아~~ 요즘 쭌 눈물을 자주 보는것 같아... 맘이 아파요~~
    영상 사진 감사합니다.....
  • ?
    FiFi 2010.03.18 01:51
    Baby, you really need a good rest and a haircut. Also, please take good care of your beautiful skin. LOVE YOU!!!
  • ?
    Bon 2010.03.18 01:53
    Hyung Jun No Matter the result is, U are always the best!
    Hyung Jun Fighting!!!
    Thanks for your sharing those nic photos!! ^^
  • ?
    kain 2010.03.18 01:56
    두 눈에 별이 콕 박혀있네요. 울고 싶은데 차마 못 우는 것 같은 얼굴을 하고 있군요 ㅠㅠ
    이것만 말해줄게요. 준, 잘했어요. 같이 힘내요!
    애정이 넘치는 직찍 직캠, 항상 감사합니다 ^^

• ?
    초승달 2010.03.18 02:04
    아 시즌2 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝낼 순 없다며..
    좀 더 여유가 있었음 해냈을텐데 말입니다. 그래도 여기까지 온 게 얼마나 장한지! 씩씩해보여서 다행이네요.
    막방까지 잘 마무리하길 바라며! 오늘도 참 이뻤네요ㅠㅠ
    촬영하기 힘드셨을텐데 사진이랑 영상 감사히 보고갑니다!
  • ?
    형준루야 2010.03.18 02:17
    연장없이 레알 이래도 끝나도 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맨날 수요일만 바라보고 살고있었는데영 ㅠㅠ
    사진을 보니까 눈에 약간 글썽거리는 거같은데 ㅠㅠ 속상하다가 영상보고 퐝 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교퍼레이드 ㅋㅋ
  • ?
    fenjun 2010.03.18 02:23
    Thank You For Sharing^^
  • ?
    그린별 2010.03.18 02:24
    다른말 보다 김형준 최고 ^-^!!!!!!! 라는 말을 가장먼저 해드리고 싶어요 > <
    아쉬움이 남기는 하지만 ㅠㅠㅠ 무엇보다 끝까지 최선을 다하셨으니 충분히 너무너무 훌륭하고 멋지답니다!!
    준님 정말 수고많으셨어요 ㅠㅡㅠ ♡

• ?
    기염폭발 2010.03.18 02:40
    역시 사진은 프릿이에요 감사해요 이렇게 사진을 보여주셔서
    그런데 이게 마지막촬영이에요?
    aor22 2010.03.18 03:05
    really cute ,Fighting Fighting ♡ ♡ ♡
  • ?
    LUV BABY 2010.03.18 04:04
    love u frm bottom of my heart...
    dont be sad..ok? u r the best ..always..
    아이러브유 아이러브유 아이러브유.....
    fighting!!!!
  • ?
    사랑합니다 2010.03.18 05:18
    사진보니 또 마음이 아프네요.
    형준이가 포기 안하고 계속 달린다고 했으니 훌훌 털고 더 신나게 달리기를~
  • ?
    LingWanYu 2010.03.18 06:14
    Thank you for sharing !
    -----------------------
    형준 화이팅 !
    Take your passion and make it come true !
    you are the best ! I love you ~ Fighting !
  • ?
    이쁜쭌 2010.03.18 07:09
    스타를 잘 모르는 제가 봐도 어제는 진짜 많이 늘었다는게 느껴지더라구요...
    감독님도 좀 아쉽긴해도 마니 흐뭇해하시는거 같고...
    팬들까지 마니 와서 더 긴장 되고 더 떨리고 했을텐데...
    어젠 너무 이쁘고
    무한 애교 마니봐서 너무 좋았어요...
    포기 안하고 열심히 한다고 했으니 우리도 끝까지 열심히 응원해요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    aoddl 2010.03.18 08:40
    형준아 잘했어~~~김형준 최고!!!!!!
  • ?
    은제마 2010.03.18 09:34
    눈망울이 정말 초롱초롱하네요..
    웃는 모습을 보니 저도 같이 웃게되네요..
    영상은 보는내내 그저 감독님이 부러울 뿐이구요 ㅎㅎ
    결과를 떠나 정말 잘했다고 들었는데 너무 고생했고 수고했어요~
    저도 끝까지 응원할께요~!!
    안그래도 다음방송까지 어찌 기다리나 궁금했는데 이렇게 준이 모습 올려주셔서 감사드려요~
  • ?
    kazlie 2010.03.18 09:36
    준님^^ 잘 했어요 잘 했어요^^
    감동이 많습니다.
    정말로 수고하시다.
    멋진 모습 감사합니다 ♡
    해맑은 준 2010.03.18 10:00
    정말 사진이 예술이네요....이런 은혜로운 사진을 찍어주신 프릿 사랑합니다.ㅎㅎ
    정말 잘 했고 최선을 다했어요. 마지막에 소감 말할때 눈물이 글썽글썽,,,또 우는거 아닌가 조마조마 했어요.
    진짜 어제 공개녹화 넘 잘했고 재밌고 사랑스러웠어요. 게임단 전체와 잘 지내고 있는 느낌이 확~ 와닿더라구요.
    나중에 끝나고 사진 찍으시는 스텝분께 미공개 사진이나 영상 확 풀어달라고 부탁하고 왔는데 꼭 그렇게 되길......
    진짜 이 프로그램은 형준이나 우리에게나 게이머들에게나 소중한 프로그램이 될꺼예요.
  • ?
    스윗 2010.03.18 10:32
    어제의 형준이는 콘섯이 끝나서 인지 유난히 이뻤답니다~ 쫌 현실감이 많이 없을 정도로~
    그동안의 노력을 보여주는 경기였고 아쉽지만 한발짝 더 나아가는 계기가 되었다고 봅니다~
    꼭 연장방송해서 5월에 커리지 따는 모습 보여줘요~~~!!
  • ?
    펄그린 2010.03.18 11:31
    잘했고 수고 많았던 우리 형준이 ㅎㅎ
    말이 두달이지 콘서트 끝나고 나서야 그나마 연습다운 연습을 할수 있었지 않나..싶네요
    1승이라도 했으면 하는 아쉬움은 준이보다야 더 하겠냐만은 넘넘 아쉽고 또 그만큼 형준이에게 큰 보약으로 자리 잡을거고
    또 형준이가 포기하지않을거라고 하니 더욱 멋져보입니다 ㅋㅋㅋ
    멋지고 귀여움 자료 감사해요^^
  • ?
    kiss 2010.03.18 11:43
    콘서트에 심야 라디오에 게이머되랴..몸이 열개라도 부족했을텐데..
    정말 수고 많이 했어요..ㅎ
    울 형준군 정말 최고예요..ㅎㅎ앞으로 포기하지 않고 계속 도전한다니 잘 해낼꺼예요..ㅎㅎ
    프로가 막바지에 왔다니 많이 아쉽네요..수요일을 매일 기다렸는데..
    사진 영상 감사해요..^^
  • ?
    Ada.HK♥Jun 2010.03.18 11:44
    Hyung Jun, you are the best! I am always being with you and supporting you......i love you ^-^ FIGHTING
  • ?
    아가준 2010.03.18 11:56
    무엇이든 열심히 하는 형주니
    정말 아름답네요.ㅎㅎㅎㅋㅋ
    앞으로도 화이팅이욥!!
    감사히 보고 갑니다^^
    NORI 2010.03.18 12:58
    형준님 수고하셨습니다.
    형준님에게 많은 박수를 보내고 싶습니다.
  • ?
    Liny Truong 2010.03.18 13:01
    thank you so much for sharing these picx!!!
    I couldn't study at all whole day and keep checking the clock till the match. Praying so hard for Hyung Jun!!!
    My eyes became teary when I saw Hyung Jun's face! He's crying T__T
    So cute but so sad!! So much stressed on his shoulder!
    Hyung Jun Fighting! No matter what you've tried your best! Nothing to be regret about it!!!
    Support Hyung Jun!!!!
    쭌★바이러스 2010.03.18 13:13
    정말 게임 모르는 제가 봐도 잘하는구나 느껴지는게~
    바로 앞에 계시던 감독님과 선수들 다들 감탄하고 박수치고 정말 감동이었어요~!
    형준군 수고 했어요! 잘 했어요~!!!
    언제나 멋진 사진, 영상 올려주셔서 감사합니다^^
  • ?
    꽥꽥 2010.03.18 15:01
    우와, 정말 빛이 나네요~
    정말 수고하셨습니다^ ^
    화이팅입니다!
  • ?
    백설형준 2010.03.18 15:02
    우왕우왕역시 머싯는사진~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 저시간에 학교에서 썩어가고있었죠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    점심밥과함께......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두 애교를 바로앞에서 보구싶습니다 ㅠㅋㅋ부러워요~ㅠㅠㅋㅋ
    항상 멋있는사진 감사드려요!!>< 형준오빠두 수고하셨습니당~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    념념linn 2010.03.18 16:06
    失败乃成功之母,오빠,화이팅입니다!
  • ?
    형준천사 2010.03.18 17:56
    정말 너무너무 최선을 다한 멋진 경기였어요....
    바로 앞에서 애교 부르는 모습도 마음껏 보고....
    어쩜 그리 애교도 넘치시는지...최고최고!!!!
    김형준이 진리입니다~~~~ ^^
    고생하셨어요.....오늘 하루만큼은 푹 쉬셨으면 좋겠어요....
    미룡이 2010.03.18 18:05
    최선을 다한 그 걸로 오빠는 위너아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    최종 평가전이라는 말이 정리하는 느낌이라 슬프지만 ㅜㅜㅜㅜ 오빠는 최선을 다했고 앞으로도 도전한다니까
    감독님은 전생에 무슨 일을 하셨길래 저리 애교를 받으실까요
    오빠 화이팅이예용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 아쉬워도 말구요
  • ?
    만사형통 2010.03.18 18:10
    형준이가 하는 일이 다 잘되고있는 것같아서 기분이 좋아요^^
    지켜보는 입장이지만 얼마나 설레이고 준이가 멋진지몰라요
    도전과 열정의 모습만으로도 저도 다 눈물이 날 것같아요
    사진에 눈물이 그렁그렁한 걸 보니까 또 김형준이라는 멋진 남자에게 반한 것같아요~~
    연습의 결과는 항상 눈에 띄게 보이니까 준이가 모든 것에 열심히하고 도전했으면 좋겠어요
    형준게이머 연장하길기도합니다^^
  • ?
    jerine 2010.03.18 18:21
    the best gamer in our hearts! kekeke! fighting!
  • ?
    YASUKO 2010.03.18 19:14
    비디오 감사합니다! !
    정말로 감사합니다 걱정이고 걱정여서…이 시간 떨어져 있어도 쭉 함께 응원하고 있었어요~눈물이 멈추지 않습니다(T_T)
    최고로! 멋진 KIM HYUNGJUN! !
    만세~~~^^

1. [직찍] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply89 Views6735 file
  2. [자료] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song Zio Back Stage

Date2010.03.26 By프리티보이 Reply121 Views9028 file
  3. <b>[자료] 2010년 03월 21일 김포공항입국</b>

Date2010.03.21 By프리티보이 Reply50 Views6018 file
  4. <b>[자료] 2010년 03월 19일 김포공항출국</b>

Date2010.03.19 By프리티보이 Reply96 Views7946 file
  5. No Image

<b>[자료] 2010년 03월 17일 형준 프로게이머되다 최종평가전     </b>

Date2010.03.17 By프리티보이 Reply69 Views7376
  6. No Image

<B>[직캠] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply70 Views6884
  7. No Image

<B>[직찍] 2010년 03월 07일 박상민님 결혼식</B>

Date2010.03.07 By프리티보이 Reply79 Views6440
  8. No Image

[직캠] 2010년 03월 00일 형준 프로게이머되다 촬영 中 (Level 8이상)

Date2010.03.04 By프리티보이 Reply55 Views4166
  9. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 28일 PERSONA ENCORE 형준님 solo - Girls (Level 8이상) </b>

Date2010.02.28 By프리티보이 Reply107 Views5642
  10. No Image

<b>[직캠] 2010년 02월 27~28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE </b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply122 Views10989
  11. No Image

<b>[직찍] 2010년 02월 27-28일 PERSONA IN SEOUL ENCORE</b>

Date2010.02.27 By프리티보이 Reply126 Views8927
  12. No Image

<b>[직찍] 2010년 02년 11일 인천공항출국</b>

Date2010.02.11 By프리티보이 Reply65 Views6419
  13. No Image

<b>[자료] 2010년 01월 17일 유키스 팬미팅 창단식       <font color=#ff1495></FONT></b>

Date2010.01.18 By프리티보이 Reply40 Views5591
  14. No Image

<B>[직캠] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송</B>

Date2009.12.23 By프리티보이 Reply18 Views4811
  15. No Image

[자료] 2009년 12월 21일 뮤직하이 공개방송  <font color=#ff1495>크리스마스 인썸니아</FONT>   

Date2009.12.21 By프리티보이 Reply49 Views6280
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22