DATA

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

by 프리티보이 posted Dec 20, 2009

오늘 일본에서 입국하신 준님이에요~~~
공항가는길에 눈도오고 준님도 한국에 돌아오시니 벌써 크리스마스를 맞은거 처럼 기뻐요 ㅠㅁㅠ

내일 있을 뮤직하이 공개방송... 잘 하시길 바라면서
당첨안된 프릿분들은 다같이 방바닥 긁으며 슬픔을 달래보아요 흑 ㅠㅠㅠ ㅋㄷ

오늘도 출국때 입었던 귀여운 티셔츠를 입고오셨네요 ♡_♡

여기가 런웨이 +ㅁ+
하지만 오늘은 심각하게 매니져 부족현실이 확~ 느껴졌어요
오죽하면 사장님이 우리 준님을 보호하시겠어요 ㅠㅁㅠ

준님 환영합니다 > <

I ♥ 형 준

• ?
    천준 2009.12.20 17:36
    프릿 역시 완전 빨라요!!!
    준님은 역시 우월하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내일 공방을 위해서 바로 달려오신
    프로페셔널한 준님 언제나 화이팅입니다!!!
    평생 알럽형준
  • ?
    형준쥐 2009.12.20 17:50
    역시 멋진 준님!!
    티셔츠도 너무 귀엽긴한데ㅠ.ㅠ.... 얇아보여요!!!
    날씨 많이 추운데 옷 따뜻하게 입으셔요!!
    푸푸 2009.12.20 17:53
    준님 패딩도 넘 이뻐요♡_♡!!
    코트는 멋있고 패딩은 따뜻해 보이고 넘 이뻐요~ㅋㄷㅋㄷ
    아웅~한국은 눈이 왔군요ㅠㅡㅠ~
    여기도 눈 좀 오지....힝~
    암튼 울 멋진 준님을 보니 힘이 나네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추웠을텐데 공항 마중가셔서 준님 모습 볼수 있게 해주신 님들~
    고맙구 사랑해요~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑합니다 2009.12.20 18:11
    왔구나~~~~ 넘 반갑네요 ㅠㅠ
    며칠 한국에 없었다고 이렇게 그립다니~~
  • ?
    최고의별되길 2009.12.20 18:19
    패딩패딩 아 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
    아 정말 멋집니다..
    오빠 썬글 너무 멋지자나여ㅠㅠ
    오늘도 런웨이였냐며..흑흑..최고임돠ㅠㅠ
    Pananee P. 2009.12.20 18:33
    준님이 넘 귀엽고,
    고마워요
  • ?
    문의 2009.12.20 18:34
    쭌DJ~~
    보고 싶어요..ㅠㅠ
  • ?
    firepulse 2009.12.20 18:35
    그냥 런웨이... 반짝반짝 빛나네요.
    따뜻하게 패딩입어서 좋지만 가수니까 디제이니까 목도리도 해서 목을 좀 보호했으면 해요.

추운데 공항까지 가서 예쁜 사진찍어올려주시니 감사해요~

• ?
    요잇 2009.12.20 18:51
    엣지남...ㅠ_ㅠ너무 멋져요!!
    패딩도 따숩지만 안에 입은옷은 얇네요
    감기안걸리게 조심ㅠ_ㅠ!

멋진사진 잘 봤어요!^-^
  • ?
    MΙNΙ 2009.12.20 19:08
    우왓 ㅠㅠ 준님에게서 겨울냄새~ 겨울향기가 가득!!
    너무너무 멋져요 ㅠㅠ많이 추웠을텐데 준님 따숩게 입고다니셔요!!ㅠㅠ
  • ?
    Candy 2009.12.20 19:13
    멋지네요 ㅠ ㅠ 근데 추워보이네요 좀더 따뜻하게 입고다녀요 !! ㅠㅠ
    내일 뮤직하이 공개방송 화이팅!! 비록 가진 못하지만 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그대는쭌 2009.12.20 19:18
    형준오빠 옷 따듯하게 입으시지!! 감기걸리면 우째유ㅠㅠ
    공항만 갔다면 항상 화보를 대량으로 찍으시는 김미남ㅋ
    썬글라스가 저렇게 잘 어울리는 사람이 또 있을까요??
    훌륭한 저 기럭지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    나무늘보 2009.12.20 19:21
    완전 대박 멋집니다+_+ 저의 로망인 패딩에 청바지ㅋㄷ
    저도 내일 방바닥 긁고 있겠네요 엉엉 T.T 멋진 사진 잘 봤습니다~ 감사해요 :D
    eclat 형준 2009.12.20 19:27
    언제 봐도 멋지고.. 아무리 봐도 그리운 사람.
    기대했던 모습이어서 더 반갑다고 하면 좀 이상한가요?
    입국 때는 상대적으로 편한 의상을 택하는 평소의 스타일대로 오늘은 따뜻한 패딩점퍼를 입으셨네요.
    티셔츠 속 귀여운 캐릭터가 마치 준님처럼 사랑스러워요. *__*
    물론 지금은 귀여움 대신 존재감이 대단한 마들포스로 꽉 차 있죠.
    공항에서는 언제나 패셔니스타의 진면목을 보여 주시니까요.

무사히 잘 돌아오셔서 기뻐요. 감기 조심하시구요~
    내일 공개방송 즐겁게 잘 진행하세요. 저는 프릿님들과 함께 방바닥 긁고 있을게요. ㅠ
    다시 봐도 멋져요, 준님. >_< 언제나 사랑해요~ ♡
    미야미 2009.12.20 19:40
    형준씨 수고했어요!멋지네요:)
    사진~감사합니다!
  • ?
    Versailles 2009.12.20 19:55
    오빠 머리 너무 이뻐요~~ 이렇게 손질한듯 안한듯한 머리 너무 좋다능~~ㅋㅋㅋ
    뜨뜻한 패딩이라지만 티한장ㅠㅠㅠㅠ감기걸니깐.. 옷 따숩게 입고 다녀요!!ㅋㅋㅋㅋ
    내일공개방송도 잘하시길 바라며ㅠㅠ 엉엉엉.. 사진 감사합니다^^
  • ?
    스윗 2009.12.20 19:58
    저도 저런 자연스런 머리가 좋네요~
    뭐 두말할 필요없이 이쁠따름이고!!
    우리 더블이들은 공항을 제집 드나들듯 하는 ㅋ
    암튼 조만간 또 나간다는 생각을 하니 울컥!!
    쫌 오래있어달라구요!!~
  • ?
    은제마 2009.12.20 20:00
    오늘 입국했군요.
    정말 꾸미지 않은 간편한 차림인데 왜 이리 멋진가요ㅠ
    게다가 항상 웃는 귀여운 준이가 가끔씩 무표정일때는 정말 가슴이 콩닥콩닥 뛰어요.
    몇시간이지만 푹쉬고 내일 방송도 즐겁게해요~
  • ?
    밀크쉐이크 2009.12.20 20:01
    돌아왔군여^^ ㅋㅋㅋ
    내일 공개방송도 잘 하길^^ ㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다~~~~
  • ?
    고양이발 2009.12.20 20:04
    형준이는 시장에서 옷을 사입어도 명품처럼 보일거예요!!
    정말 타고난 패셔니스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
  • ?
    LingWanYu 2009.12.20 20:06
    Thank you for sharing !
  • ?
    현중형준자매 2009.12.20 20:53
    어쩜,,패딩잠바 하나 걸쳤을뿐인데 이렇게 멋지냐구요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 다른거 다~필요없이 김형준만 있음 빛난다는 걸 매번 보여주는 공항화보~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    딸기우유 2009.12.20 21:14
    해외를 집처럼 드나드는군요ㅠㅠ 열심히 사는 모습에 춥다고 방안에만 갖혀있던 나를 반성해보네요ㅋㅋ
    이것이 바로 옷빨인가요, 뭘 입어도 안어울리는 거 없고~간편한 복장인데도 옷태가 나네요 부럽다 형준아 ㅠㅠ
    사진 감사해요~^^
  • ?
    별사과 2009.12.20 21:22
    언제봐도 멋진 공항 모델간지~~~
    진짜 패딩에 청바지인데 어쩜 저리 빛나는지요!!!!!!!!!!!!!!!
    김미남 역시 짱이에여
  • ?
    마노마로 2009.12.20 21:38
    미남이시네요 ^^
    오빠냄새가 풀풀 나는 정말 미남이시네요...
  • ?
    준이라떼 2009.12.20 22:18
    ^.^* 하앙~ 너무 멋있네욥. 간지 짱. 볼수록 내 타입. 김. 형. 준. ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅎ ㅐ ㅇ
    ㅇ ㅛ
  • ?
    휘영 2009.12.20 22:20
    .................................그저 떡실신할뿐........
    어쩜 이렇게 멋진가요 흑흑흑.....
    죽겠네요 ㅜ.ㅜ
    해맑은 준 2009.12.20 23:40
    칭송하기 입만 아파요.....ㅎㅎㅎㅎ
    피부랑 선글라스랑 대비되서 더 뽀얏고 이뻐보인다는...
    우윳빛깔 김!형!준!
  • ?
    형준천사 2009.12.20 23:54
    와우!!! 정말 형준님 너무 멋있어요...ㅠㅠ
    특히 공항 .... 언제봐도 멋지신 준님!!!
    사진 자체가 화보네요!!!! ^^
  • ?
    그린별 2009.12.21 00:32
    꺄 준님 오셨군요 > <~!!!
    티셔츠도 너무 귀엽고 패딩도 잘어울리시구 ㅠㅡㅠ
    준님은 뭘 입으셔도 그저 화보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리스타일도 그렇고 이렇게 자연스러운 모습 너무 좋다며 ㅠㅡㅠ ㅋㄷ
    추운날씨에 공항까지 다녀오시느라 수고많으셨어요~ ^-^
  • ?
    펄그린 2009.12.21 00:41
    어여와 준아!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 온것만으로도 반갑고 좋구나 ㅋㅋㅋ
    조금만 더 따뜻하게 입고 다니자 준아 ㅠㅜㅠ 너의 목은 소중해!!! ㅎㅎ
    낼 공방 잘해구 좋은 시간 만들어 준아 ㅠㅜ
  • ?
    형준루야 2009.12.21 00:49
    저도 네넷티셔츠사야겠어요 ㅋㅋ 근데 겨울에 반팔티를 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    그래도 너무 잘어울리니까요!!!!!!!!!! 다시 하얘지는 우리오빠 ㅜㅜ
    푸푸 2009.12.21 00:52
    준님을 보호하시는 사장님ㅠㅡㅠ~
    뭔가 짠~하네요><
    사랑받는다는 준님 얘기도 생각나고~ㅋㅋ
    정말 매니저 부족한 울 님들ㅠㅡㅠ~
    매니저 좀 추가해요!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    케야르케치 2009.12.21 00:54
    형준이의 패션은 표정까지 정말 시크하면서도 묘해요
    귀여운 티셔츠임에도 뭔가 아오라가 장난아닌데요? ^^
    범접할수없을 것같은 아오라가..............
    사장님이 보호하는건 정말 .....휴 기획사 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    알럽튜 2009.12.21 01:02
    짱짱 ㅠ 그냥 걸을 뿐인데 어떻게 저렇게 멋질수 있는 거냐며..
    패딩하나 걸쳤을 뿐인데 연예인 포스 팍팍 나네요 ㅠ
    부러운 유전자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래저래 해외 많이 가는거 슬픈데 공항사진이 또 이렇게 멋져주시면
    해외나가는것도 나쁘지만은 않을듯..ㅋㅋㅋ
    샤오리 2009.12.21 01:09
    사장님..;; 아이고.ㅋ
    공항에서도 모델간지 뽐내는 울 형준이.ㅋ
    보고 싶었어! ㅋ
  • ?
    OnlyHJ 2009.12.21 01:39
    사장님이 연예인 보호하면서 걷는건 정말 처음보는 광경인 것 같아요^_T
    매니져가 그렇게 부족하시다면 형준이는 제가 보호해 줄수 있는데...☞☜...
    너무 잘생겨서 가드치다가 정신줄 놓을 것 같지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 잘생겼다>_<
  • ?
    crystal.g.z 2009.12.21 01:47
    ㅋㅋㅋㅋ社长大人亲自当保镖么 = =
    嘿嘿 感谢分享^^ 很久没有来了
    俊好美啊
  • ?
    해원 2009.12.21 02:54
    카멜레온 형준이.. 참, 다양한 모습에 늘 감탄해요.
    요즘엔 정말 자주 보는 공항 모습인데도 늘 새롭고~ 오늘도 완전 사랑스럽고
    멋진 모습이네요 ^^
  • ?
    dana 2009.12.21 09:34
    형준이 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ
    뭘 입어도 옷태가 나네요 ~ ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    순수막내형준 2009.12.21 12:07
    다음카페 다이스키로 살포시 가져갈께요.ㅠ
    형준군 너무 이쁜거 아닌가요?
    정말 멋져요!
  • ?
    플랫 2009.12.21 17:24
    우와 T_T 역시 형준님은 뭘 입어도 잘 어울리네요 ㅠㅠ
    그냥 감탄만 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 참!
  • ?
    A~TaKom 2009.12.21 18:47
    ㅜㅜㅜ하 뭘 입어도 간지가 나는 이 남자
  • ?
    Bon 2009.12.21 20:09
    HyungJun is back from Jap!
    The T-shirt he wear so cute! ^^
  • ?
    캐리 2009.12.21 20:10
    그냥 딱~~첫 사진 보자마자 "와~~연예인이다!!"
    이소리가 바로 나오네요ㅠㅠㅠ
    저 귀여운 티셔츠가 어찌 저리 멋스럽게 보일수가 있나요ㅎㅎㅎ
    요즘 한참 못봤더니 자꾸 멍때리는 시간이 많아지네요..(멍때리면 머리가 커진다는 얘기가 있던데...ㄷㄷㄷ)
  • ?
    kiss 2009.12.22 01:11
    어~~머~~^^오랜만에 프릿에 들렀는데..ㅎ이렇게 은혜로운 분의 사진이..
    순간 헉~~숨이 막히네요..ㅎ
    일본 디너쇼 끝내고 저렇게 멋있는 모습으로 돌아왔네요..^^
    항상 감사해요..^^오랜만에 들러서 눈 호강하고 갑니다..^^
  • ?
    로맨틱 2009.12.22 14:22
    요즘 준님못봐서 우울했는데 사진보니 진짜 감동적이네요ㅜㅜ
    패딩도 좋긴 하지만, 목도리라도 좀 하시지 목이 생명이신데;
    그래도 한국에 오셔서 기쁨니다><
  • ?
    우미 2009.12.22 18:47
    패딩 예쁘네요ㅋㅋㅋ
    사장님도 고생이 많으시군요~
  • ?
    형준홀릭 2009.12.22 19:08
    역시 멋있으시네요 ㅠ_ㅠ..
  • ?
    사랑합니다 2009.12.23 11:30
    정말 매니저 많이 뽑아야겠어요.
    우리팬들이 착하고 극성맞지 않은 편인건 알지만 정말 많이 부족한거 같네요.
    근데 그런게 걱저오디면서도 사장님이 형준이 가드해주는게 왜 이리 괜히 좋은지..ㅋㅋ
    이쁨받는걸 어떡하냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6868
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4776
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6871
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5253
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4870
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6043
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4529
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6376
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6657
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5482
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5705
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6836
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5246
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6323
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4693
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22