DATA

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

by 프리티보이 posted Jun 20, 2009

벌써 어제...가 돼버렸네요 ㅠ_ㅠ 늦어서 죄송합니다
멀고 먼 포항이었지만 너무나 오랫만에 본 준님의 무대에 기분좋은 하루였어요 ^ㅡ^

쭉쭉빵빵 날씬하고 예쁜 모델들 많았는데 준님도 좋은구경(ㅋㅋ) 잘 하셨나 모르겠네요 ㅋㄷ
더운 날씨에 멋진무대 보여주시느라 수고 많으셨어요~ 완전 멋있었던거 알죠?? 하트뿅뿅♡

제가 혼자 사진도 찍고 캠도 찍으려고 하다보니까 둘 다 즈질....이 되어버렸어요 ^_ㅠ
이해하고 감상해주세요잉!!

* 데자뷰 특별무대

완전완전 비현실적으로 생기셨어요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 김형준 찬양!!

모델들보다 훨~~~씬 비율이 좋은 김미남님 ♡.♡ 머리가 정말 작아요 ㄷㄷ

누구나 보는 눈은 다 똑같은거죠~ 그 마음 이해합니다 ㅋㄷ

* 내머나

+) 영상추가

갑자기 웬 윙크와, 폭죽에 놀라시는 준님 ㅋㅋ 너무 귀여우시네요!!^_^
홀로 멀티 능력을 보여주신 마이쭌님, 너무너무 수고 많으셨어요잉!! :D

• ?
    막냉이 2009.06.20 13:29
    와ㅠㅠ 정말 모델들 사이에 있어도 전~혀 꿀리지 않는 '김모델'님이네요 ㅋㅋ
    저 우월한 기럭지와 얼굴크기 어쩔겁니까....정말 덜덜
    땡땡이 나비넥타이는 또 너무 귀엽고 고개 젖히고 내려보는건 왜또 섹시한냐며 ㅠㅠ
    아 정말 영상 기다리고 있겠습니다, 수고하셨어요 ^^
  • ?
    NanRi 2009.06.20 13:30
    모델들 사이에 있는데 꿀리기는 커녕...모델을 올킬시키는 비주얼과 비율이라니..
    형준이가 더 아름답네요.
    멋진 사진 잘 봤습니다^^
  • ?
    밧데리 2009.06.20 13:32
    베이지색 정장도 너무 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋ 모델분 쳐다보시는거ㅋㅋㅋ 정말 우월하죠!!
    보타이 너무 귀여워요~ㅎㅎㅎ 오빠 머리 많이 기셨네요~~
    직캠기대되요!!^^ㅎㅎ
    난아직어려 2009.06.20 13:40
    역시 형준이네요!!! 어쩜 옷도 너무 잘어울리고 ㅠㅠ 베이지색 정장 참 잘어울려요!!
    거기다 나이넥타이 한거랑 안한거랑 보는 느낌도 달라서 그런지 느낌도 색다르네요^^
    데자뷰에서는 역시 무대가 강하니까 표정도 강하게 멋집니다 ㅎㅎㅎ
    그나저나 저 모델분 ㅋㄷ 그 심정 이해갑니다!!!! 형준이를 보고 그냥 지나치기 힘들죠!!!
    모델보다 더 모델같은 우리 형준이!! 멋지고 정말 우월해요!!!!
    멀리까지 다녀오시느라 수고 많이하셨고요. 이쁜 사진 정말 감사해요.잘봤어요. 직캠도 기대할게요^^
  • ?
    메텔~ 2009.06.20 13:55
    아~ 정말~~^^ 이번에 새로 바뀐 헤어 스타일하며 저 쭌님과 어울리는 베이지톤의 고급스러움~^^
    이번에 비쥬얼 정말 최고네요~ 감동 또 감동...ㅠㅠ
    어제 마이쭌님 포항 가셨단 소식듣고 안그래도 넘넘 궁금하여 기어이 이시간에 들어와서 확인해 봤네요~^^
    ㅋㅋ 안볼수가 없었어요~ 글구 역시 보길 잘했단건 두말하면 잔소리~!!^-^
    일과 시작하기전에 넘넘 영혼이 맑아지는 기분입니당~ 하루종일 웃음이 떠나질 않겠어요~^^
    근데 어쩜 너무 보고 싶어 했던 쭌님이라 그런가...ㅠ
    이번엔 어쩜 더 특별히 있으신것 같아요~ 너무 좋아서 자꾸 웃음이...^-^*ㅋㅋㅋ
    저는 그럼 갔다가 밤에 다시 돌아오겠습니다~! 야호~!^-^
    여러분들 모두 즐감하세요~^-^
    참, 날씨도 많이 더웠는데 그 먼곳까지...ㅠ 우리 프리티보이님들~ 넘넘 고생하셨어요~ 감사합니다~^-^*
  • ?
    형준엠 2009.06.20 14:13
    미스코리아분들사이에서도 빛이나시는!!우리 준님!ㅎㅎ
    정말 쵝오!! 내머나 표정이 얼마나 애절하신지..ㅠㅠ
    의상도 베이지색!! 정말 우월하십니다ㅠㅠ어쩜!!어쩜!!
    헤어도 완전 남성으로!!!!정말 강인한 준님이 되셨어요!!!
    정말..직캠 너무 기대되네요!!
  • ?
    망설임 2009.06.20 14:19
    ㅠㅠㅠㅠ우월하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우월우월.ㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ
    슈퍼모델분들께 죄송하지만, ㅋㄷㅋㄷ 준님이 더 더더더덛더 훨~~씬 이쁘시고 잘생기셨으니깐여!!ㅋㅋㅋ
    모델분의 시선.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앍!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 청순해 보이시면서도 어찌나 저리도 멋지신건지, 너무너무 멋지네요ㅠㅠ
    멀티능력 발휘하신 마이쭌님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠도 기대할게영!!^_^
  • ?
    펄그린 2009.06.20 14:36
    오~ ㅋㅋ이건 뭐 ㅋㅋ어쩔수 없어 세상의 이치야~~ 인물이 훤하니 또 기럭지까지 훤칠해주시니 ㅎㅎ
    베이지색이 준이 피부랑 맞아 더 투명하니 뽀송해보여요 ~
    모델분들 정신없으셨겠다며 ㅋㅋㅋ인형이 왔다갔다하니 맘이 싱숭생숭해서 대회는 제대로 치루셨겠냐구요 ㅋㅋㅋ
    준이바지 허리 좀 맞는걸로 해주십사 미나리님~ 준이 치수 모르세요 ㅎㅎ사과3개잖아요
    암튼 먼길 다녀오시느라 넘 고생하셨고 자료 감사해요^^
  • ?
    오스칼 2009.06.20 14:47
    증말 안 이쁜 곳이 없군요! 무대 위의 형준이는 멋있습니다. 귀엽기도하지만 남자다운 울 형준이 멋있어요^^
    얼굴선이 정말 예술,
    동영상도 얼른 보고싶어요. 마음조급해져요
  • ?
    설아 2009.06.20 15:00
    넘넘 멋있네요........완전.........기럭지가...최강최강....
    부러우면...지는거야..!!!
    너무 귀여운옷에다가........나비넥타이까지..><// 찡긋거리시는모습도 어쩜...><//
    넘.....멋있어서 한동안 넋놓고 바라보았다죠...ㅎㅎㅎㅎ
    사진감사합니다...
  • ?
    후아유 2009.06.20 15:07
    와 사진 정말 감사해요~ 역시 모들포스 제대로 보여주고 왔군요ㅎ
    더운 날씨에 더구나 먼 곳이었는데 정말 수고가 많으셨어요. 프릿 쵝오!!!!!
  • ?
    해원 2009.06.20 15:22
    모델들 존재감이 제로가 되는 순간이 보이네요..
    세상에 저 비율.. 완전.. 흐뭇해요.
    음.. 보는 것만으로 행복하게 해줄 수 있는 능력, 완전히
    내면과 외면 모두에서 타고났네요, 우리 쭌군.
    사진들 감사해요!
  • ?
    문라이트 2009.06.20 15:42
    후덜덜덜덜...... 쭌님 멋져서 모니터가 뚫어지겠어요..ㅠㅠ
    검은 생머리에 베이지 정장을 입으니까 영국의 왕자님 같아요....
    귀티가 줄줄줄~~~~ 거기다 모델들보다 비율이 더 좋고 더 예뻐....
    쭌님 찬양......^^
  • ?
    밀크쉐이크 2009.06.20 16:32
    무대 사진 보는게 왜케 오랫만 같은지 ㅋㅋㅋ

역시나 멋진 모습 김형준!!!! ㅋㅋ 오빠 멋져용^^
  • ?
    따블에스라인 2009.06.20 17:26
    어이고 ~~ 갈껄...............................
  • ?
    정말 멋있네요~!
    오랜만에 보는 무대선 모습..ㅠㅠ
    형준오빠가 바로 모델이네요!ㅎㅎ

저 의상은 그 미국 갔을 때 그 옷인가요..
    그 옷이 갑자기 떠오르네요~ㅎㅎ
  • ?
    유유유 2009.06.20 17:34
    의상 너무나 이쁘고
    샤방샤방하네요 ㅋㅋㅋ
    혼자 사진이랑 캠까지 찍으시느라 수고 많으셨겠어요 ㅜ
    감사합니다 ^^
  • ?
    킴여 2009.06.20 18:28
    아 오빠 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ ! ! !
    더운날씨에 고생많으셨어요^ㅇ^ ~
    푸푸 2009.06.20 18:35
    오랜만에 무대에 준님모습을 보네요><
    역시 무데위에 김미남은 짱짱~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모델보다 더 포스 ㅎㄷㄷㄷㄷ하시면 다른 모델들 지못미 되는데,,,,ㅋㄷㅋㄷ~
    못봐서 아쉬웠는데~마이쭌님 사진 찍으시는것도 힘드실텐데~
    캠까지~~~~넘 수고하셨어요ㅠㅡㅠ~
    빨리 컴백하구 무대에서 노래하는 준님 맘껏 보고싶네요><~~
  • ?
    마노마로 2009.06.20 18:53
    오랫만에 준님의 아름다운 직찍을 보니 마구 마구 감탄사가 나오네요 ^^
    뉴스 사진과는 다른 사랑이 담겨있는 프릿의 사진 ....너무 좋아요.
    캠과 사진 너무 감사히 잘 봤습니다~~~~~~~~
    쭌바이러스 2009.06.20 18:53
    꺄아아아아~~~ 역시 물 오른 미모^^ 모델들보다 더 이쁘네요^^ 은혜로운 직찍 감사드려요~~~!!!!!!!!!!
  • ?
    firepulse 2009.06.20 19:50
    눈부셔 눈 뜰수가 없어...
    벅차서 숨 쉴수가 없어...
    떨려서 움직일수가 없어....
    닥찬양~~~~~~~~~~~~ 준!!!

포항까지 가시고... 좋은 사진들에 감사해요~
  • ?
    아카쨩형준 2009.06.20 20:02
    역시 인형준이네요ㅋㅋㅋ 우월한 형준오라버닝 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    슈퍼모델사이에 있어도 빛나는 오빠네요 ㅋㅋㅋ
    빛나는모델김형준♥
    더운날씨에 포항까지 갔다오시느라 너무 수고많으셨어요.
    사진 잘보구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.06.20 20:15
    어우 두번째사진 심장이 두근두근거려요 김미남님♡
    아무리 이쁘신 모델들과 함께라도.. 전혀 빠지지않는 준님이셔요ㅠㅡㅠ
    나비넥타이 하나로 느낌이 또 달라진다는ㅋㄷ 귀여워
    내머나는 움직임이없어서 그런지 정말 인형같네요 이것이 바로 인형준!
  • ?
    김유딩 2009.06.20 20:22
    너무우월하고 잘나신 우리 준님ㅠㅠ
    내머나는 기럭지 진짜 또 감탄하며 봤어요
    항상 이렇게나 예쁜 준님
    베이지색과 셔츠가 참 잘어울리는거 같아요
    감사해요!! 잘봤습니다!!
  • ?
    sumin 2009.06.20 20:30
    형준인 모델들 사이에서도 빛이 나는군요 ㅠㅠㅠㅠ
    우월한 기럭지에 미모도 모델보다 이뻐요....
  • ?
    평생준 2009.06.20 21:02
    ㅠㅠㅠ 화보에요 그냥ㅠㅠ빨리 이따 방송보고싶네요!!
    모델포스 501~ㅋㅋ 정말 멋있어요..직찍 감사드려요~~ㅋㅋ
  • ?
    YASUKO 2009.06.20 21:06
    고마워요! 오랜만의 무대♪멋지네요∼~♡ 
    조금 기운이 없는 듯한…지쳐이군요. 웃는 얼굴도(*^^) v 보고 싶습니다!

• ?
    망설임 2009.06.20 21:44
    직캠 ㅋㅋㅋ 멀티 능력 보여주신 마이쭌님께 무한 감사.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 멋지네요ㅠㅠ 언제나봐도 멋잇는..데쟈뷰ㅠㅁㄴ이ㅏㄻ니아러윤류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    데쟈뷰의 영원한 노예가 될레요잉.ㅠㅁㄴㅇ 라먼이ㅏ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑.ㅠㅠㅠㅠ 데쟈뷰 의상이 조금 아쉽지만영ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ivy 2009.06.20 21:48
    감사해요, 방송 새벽에 한다해서 못 볼 것 같았는데 직찍 직캠 정말 정말 감사해요,
    준이는 어딜가나 정말 꿇리지 않는 미모, 외모를 가진 것 같아요,
    모델분들 부럽지 않은 몸매 그리고 미모까지... 사진상에서 보니 모델분들이 더 죽고, 준이밖에 안 보이네요ㅋㅋㅋ
    준아 니가 짱이야!! 니가 최고라구!!!!!!!!
    직캠에서 윙크랑 폭죽에 놀라는 모습 너무 귀엽네요~!! 준아 나도 안녕~~^_^
  • ?
    바다 2009.06.20 21:59
    짱구 머리 형준이 넘 이뻐요. 오랫만의 공연이라 좋아 보이네요.
    옆 모델 보다 더 이쁘다며 얼굴이 .. 정말 작네요.
    저 미모는 .. 찬양하고 말구요..
    자료 감사합니다.
  • ?
    홍어찜 2009.06.20 22:02
    악~~~ 김모델님 프로신가요? 워킹하고 나와서 턴하기전 포즈 잡는거랑
    모델들 사이에서 자세 잡는거랑 어찌 이리 전문모델 같으신가요?
    그리고 미모는 행사의 주객을 전도시켰네요..여자모델보다 더 빛나요..
    영상과 사진 찍어주신 마이쭌님 감사드려요..
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.06.20 22:13
    수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준찬양 안할수가 없군요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저기가서 혼자 모델포스 다 내주고 오시는건지 ㅠㅠ
    슈퍼모델들의 굴욕인가요..거짓말 안보태고 여자보다 더더더 이뻐요 ㅠㅠ
    무대위 칼있으마 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    언제봐도 우월한 준님 할렐루야!!!!! 너무 멋있어요.
  • ?
    찬짱 2009.06.20 22:34
    정말 수고하셨어요.
    공짜로 편안하게 쭌이 사진 누리는 저는 그저 감사할따름... ^^
    purewater 2009.06.20 22:53
    와우 너무 멋져요~~>.<
    감사합니당~^*^
    너무너무 수고많으셨어요~^^
  • ?
    휘영 2009.06.20 23:06
    엉엉엉......
    진심으로 모델들에 꿀리지 않는 비율에 포스.......
    준님 그래도 모델 안하시고 가수 해주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    블루베리 2009.06.20 23:31
    포항 너무 멀어서 갈생각은 꿈에도 못했는데 이렇게라도 볼 수있네요 ^^
    요새 섹시한 형준이의 매력에 퐁당빠져서 데자뷰 사진이 더 눈에 들어와요...
    표정이 왜이렇게 섹시한지 준이에게 무슨일이 있었던걸까요 ㅎㅎㅎ

모델보다도 비율이 좋고 여자보다도 예쁘고 준이는 이 세상 사람이 아닌게 분명해요!
  • ?
    꺄항 2009.06.20 23:41
    10번모델분 눈빛이 제 마음이네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준이한테서 절대 눈을 뗄 수가 없죠 암요!!
    여자모델들 사이에서도 얼굴크기며 비율이며 절대 꿀리지 않는 형준이
    자랑스러우면서도 동시에 부끄러워지는 내 자신을 발견...
    그래도 노래부르는 모습이 제일 예쁘네용 ^.^
  • ?
    미소천사 2009.06.20 23:44
    데자뷰사진에서 유난히 돋보이는 바지단추가 배꼽인줄알고 잠시 깜놀했네요 ㅋㅋ
    셔츠를 풀어헤치니까 남자답고 나비넥타이하나 매니까 또 귀엽구~
    개인적으로 셔츠를 풀어헤친 형준이가 더 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쫌 있음 방송에 나오겠네요 본방사수!!! 오랫만에 데자뷰를 공중파에서 볼 수 있다니 감격입니다요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    JUNIN 2009.06.20 23:54
    혼자서 캠이랑 사진 둘 다 찍으셨다니 힘드셨겠어요ㅠㅠ 사진, 영상 다 훌륭합니다~
    모델보다 더 모델같은 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만의 데자뷰 너무 좋네요
    먼 곳까지 다녀오시느라 수고 많으셨어요 항상 감사해요^^
  • ?
    쿠우 2009.06.21 00:01
    와 얼마만의 무대인가요?ㅜㅜㅜ 데자뷰는 뚱땅뚱땅...하는 전주만 들어도 가슴이 설레어오는 노래인데
    콘서트 때 당연히 볼 수 있겠죠??ㅋㅋㅋ 완전 기대중!!
    베이지색 요즘 트렌드이고 멋있긴 한데 개인적인 취향으론 좀 별로인거같아요.....
    데자뷰엔 그 큐빅잔뜩박혀있는 쟈켓과 잔뜩 찢어진 바지가 진리인데ㅋㅋ
    정말 준이는 무대에 있을 때 가장 빛나요 최고최고 ^^
  • ?
    끌림 2009.06.21 00:08
    나비넥타이 귀엽긴한데 오빤 풀어헤친 섹시함이 제격이에여 ㅎㅎㅎ
    그냥 혼자 있을때도 진짜 멋있다는 생각하긴하지만 저렇게 모델들이랑 같이 나란히 서있으니까
    오빠가 얼마나 우월한지 새삼 깨닫게 되네요 +_+ 진짜 짱인듯
    기럭지 사진도 완전 짱이구요 머리부터 발끝까지 스크롤 1분 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조은혜 2009.06.21 14:37
    ㅠㅠ나이거봣는데요
    아 어ㄸㅓ케 진짜 손흔드는거 짱멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 ㅠㅠ 인사성짱 끗까지 남아서 인사해쥬시고 저 감덩먹엇음 ㅠㅠ
    내머나할때 인사해주는거 ㅠㅠㅠ어떸케효 ㅈㅣㄴ짜짱~!
  • ?
    블링쭌 2009.06.21 15:07
    으어 ㅠㅠ 쭌님 기럭지 쵝오 ㅠㅠ 쭊쭉내려보는데 어찌나 길던지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 무대끝나면 인사해주고 정말 고마워용 ㅠㅠ
    머리부터 발끝까지 모두다 ! 10점만점에 10점!!
  • ?
    kiss 2009.06.21 16:49
    모델들 사이에서도 형준군의 미모는 빛을 발하는군요..ㅎㅎ
    모델보다 더 예쁘면 어쩌냐구요..ㅎㅎ
  • ?
    I am 2009.06.21 19:41
    모델사이에서도 빛나는 형준군이네요.
    좋은 사진과 영상 항상 감사합니다.
  • ?
    아이굿 2009.06.21 21:59
    준이 너무 이뻐요.
    누가 모델인지 구분이 안가네요. 모델들을 굴욕시키는 저 미모... >_< 자랑스럽다.
    진짜 모델과도 미모 배틀 할만 하네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘 2009.06.21 23:08
    형준이 너무 멋지고 반짝 반짝 빛이 나네요.
    새삼 느끼지만, 어쩌면 저렇게 완벽한 외모를 가질 수 있을까요.
    그런데 좋은 목소리에 예의바름까지 갖추고 있네요^^
  • ?
    현재진행형 2009.06.22 13:13
    모델은 우리 준이아닌가요?ㅜㅜ
    오랜만에 준이 보는데 너무 예쁘네요
    모델보다 비율도 좋고 더 ....... 준이 최고네요
    멀티 마이쭌님 감사해요^^

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4793
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5683
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5454
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5446
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3614
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9184
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8914
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4838
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5296
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5251
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4375
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4261
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3842
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4896
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4972
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22